Ничего из Ничего .
|
|
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос ( ) Разумную Мысль только паразиты игнорят...
Цитата Fractal ( ) Цитата Иаков_Христос () Предлагаю Вам начать...
Для чего вы собственный бесценный Опыт начинаете с рекомендаций остальным людям начать что-то делать согласно вашим личным убеждениям ?
Цитата Fractal ( ) Бесценен Опыт собственный . Канальные Знания без применения в Жизни - аналог книги , которая написана не тобой . Читать чужие книги умеют все . Зачем вы дублируете информацию на форуме ? В чем ваше собственное Знание , которое является следствием применения канальной информации ?
Цитата Иаков_Христос ( ) Мой опыт уникальный....
Цитата Fractal ( ) Можете ли вы говорить об уникальном Опыте , находясь в исполнении Роли ?
Цитата Иаков_Христос ( ) Можете ли Вы воспринимать, как личность, не будучи при этом - личностью?
Цитата Fractal ( ) Цитата Иаков_Христос () Меня - Саша зовут....
А мы друзья ?
Цитата Иаков_Христос ( ) Цитата Fractal () А мы друзья ?
Я - Дух Истины.... Если Вы - дух лжи, то нет.... Если Дух Истины - друзья.
Цитата Иаков_Христос ( ) Цитата Fractal () Постарайтесь не флудить своими идеями в авторских темах . От манипуляций , от желания разделить на группы и столкнуть интересы , от создания противоречий на пустом месте , от политики "понравиться всем" , у форумчан иммунитет . Все находятся в работе . Отнеситесь к Ресурсу Времени бережно . Прямо и Честно . Не стоит благодарить .
не вижу вопросов.
Цитата Иаков_Христос ( ) Паразит - это одно существо, которое проявляет себя через всех людей.... Или, у каждого человека - свой паразит? Можете растолковать ваше видение этой проблемы?
Цитата Fractal ( ) Паразит не имеет своей Формы . Он использует Форму того , на ком паразитирует . Паразит всегда нуждается в Ком-то , у кого есть Форма . Поскольку Паразит не может Себя отождествить хоть с чем-то устойчивым , у него нет Позиции , и нет понятия Вглубь Себя . Его Путь всегда только внешний относительно Себя . Вовнутрь кого-нибудь другого .
Цитата Fractal ( ) Что вам принадлежит ? Что такое Имя , которое дает право ставить подпись ?
Цитата Иаков_Христос ( ) Вот, Вы говорили про паразита и про то, что ему всё равно, с кого энергию качать.... В этом случае, отказываясь от сотрудничества со Мной, кто лично вас, побуждает отказаться от Идеи сделать мир лучше, по Воле Бога, как предлагаю Я, Мессия Новейшего Завета, ибо верую?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:18 | Сообщение # 2 |
| Ответ на главный вопрос , как выглядит Паразит ? Если коротко - это больная мозоль Паразита , он и сам не знает , как . В том-то и дело , что НИКАК . Паразит не обладает характеристиками Формы , он понятия не имеет , что такое внутренний стержень , принципы или сформированная позиция . Это не то , что мы можем как-то обозначить в материальном Мире . Паразит - это способ занимать Обьем Пространства и делать его никчемным . В мире , где основа всего Энергия - паразит является бесполезным потребителем Энергии , прикрепляясь к любой Форме . Это примитивная биологическая паразитирующая программа , которая потребляет наш Мир . Составные части Паразита - это крючок зацепка и некоторый бесформенный жрущий "обьем" . Задача Паразита - зацепиться к Форме и жрать за счет своего хозяина .
Аналогичный концепт истребления продуктивного пространства бесформенным примитивным обьемом мы наблюдаем в явлениях паразитов в людях и животных ( элементарные глисты) , вирусные компьютерные программы , флуд на форуме в темах , предназначенных для исследования , а не для свободного разговора .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 13.12.2020, 16:01 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:28 | Сообщение # 3 |
| Обнаружить Паразита с помощью лабораторных анализов сразу не получится . Должно наступить значительное поражение организма от недостатка энергии на собственное жизнеобеспечение . Характерным признаком которого является отсутствие Воли и Сопротивляемости "нагрузкам" . То есть со временем , хозяин Паразита начинает обслуживать в первую очередь самого паразита и "забывает" о себе . Это выглядит , как Оболочка Хозяина , полностью забитая чужой жизнью и чужой функцией . Хозяин превращается в зомби с примитивной функцией потребления под контролем своего паразита . А паразит заполучает свою розовую мечту во плоти , он наконец-то начинает выглядеть , как Форма своего хозяина . Правда совсем недолго . Счастье паразита несовместимо с Жизнью хозяина и хозяин в итоге сдыхает .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:32 | Сообщение # 4 |
| Паразит вполне успешен в мире Форм , потому как обладает бесформенностью , необходимой для приспособляемости . Он подстраивается внутри под Форму , а заодно создает внешнюю имитацию поведения , правда на крайне примитивном уровне . На уровне биологической программы животных . Питание . Размножение . Доминирование . Но многие увы даже этого не могут различить .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:50 | Сообщение # 5 |
| Паразит обладает успешным механизмом , который позволяет крепко зацепиться за незаполненный дефицит Хозяина . Достаточно знать , где у Личности слабое место .... А если слабое место надежно укрыто от внешнего наблюдения , но все же есть , тогда зона зацепки определяется некоторым тестированием на раздражители . В ход идут любые погремушки . Например то , что мы можем наблюдать на Форуме в настоящий момент . Используются все навыки , которые вполне успешно отработаны в природе вокруг нас . Это МАНИПУЛИРОВАНИЕ и СИНДРОМ ЛОМЕХУЗЫ . Их сочетание идеально срабатывает . Проходя через тестирование Паразитом "жертва" сама показывает место возможного зацепа . Достаточно оскорбить достоинство , исказить имя , задеть чувство собственной важности , обсудить чужое тело , обесценить чужой опыт и исследование , поспорить с чужими убеждениями - и вуаля , цель паразита сделать из мухи слона достигнута ! Жертва дает Реакцию и начинает развиваться Конфликт , раздуваться Противоречия и множиться Парадоксы . Ничего конструктивного Это не приносит ни Форуму , ни Общности , ни самим Персонажам . Люди раздражены , время потрачено , незаметно куда . Но теперь мы понимаем , кто потребляет ресурс Времени , когда его вкладывают в никчемность )) . Да , именно так можно обнаружить Паразита . Ему плевать на Форму и плевать на ресурс Времени . Он незаметно от всех участников конфликта или флуда потребил энергию на свой бесполезный обьем .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Вспоминаем основные приемы МАНИПУЛИРОВАНИЯ и ЛОМЕХУЗЫ . Манипулятор всегда получает ресурс за счет своей жертвы с помощью например обесценивания . Ломехуза имитирует благожелательность абсолютно каждому , без позиции , чтобы ей каждый предоставил свой Ресурс .
Ресурсом в нашем Пространстве является Энергия = Время + Внимание .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:31 | Сообщение # 7 |
| Самая яркая иллюстрация создания никчемного обьема - ПРЕУМНОЖЕНИЕ ПОДОБИЯ . Источник подобием не интересуется . Смысл его Присутствия - творческое разнообразие способов познания . Зато подобие очень понятно глистам . Это их основная функция - создать обьем подобного , чтоб не тратить лишнюю энергию на его увеличение и содержание .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата Fractal ( ) В мире , где основа всего Энергия - паразит является бесполезным потребителем Энергии , прикрепляясь к любой Форме . можно ли сказать, что паразит сейчас через вас игнорит Второе Пришествие Потока Безусловной Любви, во спасение остатка Израиля, от Отца Небесного - Квантового Поля Безусловной Любви? а, вы даже не осознаёте мотивацию вашего отказа от Моего предложения войти в Царство Божье, на земле, как на Небе.... ни вопросов при этом не возникает, ни желания для себя прояснить, что это за Царство Божье.... ни, просто, по-человечески поговорить, узнав, может это психическое отклонение, или ярко выраженная мания величия.... паразиты блокируют любую возможность для познания Истины, но, в то же время, постоянно заставляют верить лжи, и поддерживать благое состояние невежества...... вот я предлагаю вам, поговорить со мной, честно, тем более, вы для этого тему создали.... на предмет выявления лично в вас - паразита сознания. вы - готовы показать пример остальному сайту, и, покаяться, если, вдруг, осознаете наличие паразита в себе, как в Душе, и, возникнет непреодолимое желание от него избавиться?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:41 | Сообщение # 9 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) вы для этого тему создали.... на предмет выявления лично в вас - паразита сознания И чего вы так испуганно орете ? Да мало ли , кто во мне пытается пожить ? Я слишком увлечена тем , что мне интересно , у меня нет пустого места для чужого . Все забито своим .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) вы - готовы показать пример остальному сайту, и, покаяться, если, вдруг, осознаете наличие паразита в себе, как в Душе, и, возникнет непреодолимое желание от него избавиться? Ястно .... Я пытаюсь вспомнить лицо , которое должно сейчас у меня быть . Вы нарвались на двоешницу самоучку . Я до сих пор не знаю , как правильно жить . И к тому же роль не выучила . Хотите кастрюлю дам поносить на голову , хотите дам гранату без чеки подержать ? Осторожно , она настоящая . Мне не очень интересно играть в вашу игру . Можно я не буду притворяться ? У меня свое приключение .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:54 | Сообщение # 11 |
| Цитата Fractal ( ) Я до сих пор не знаю , как правильно жить . А я тебя научу..... Для начала, ты должна стать девочкой.... Помнишь, своё детство?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) А я тебя научу..... А мне некогда у вас учиться , я у себя учусь .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата Fractal ( ) А мне некогда у вас учиться , я у себя учусь . гордыня не позволяет у Второго Пришествия Христа Ученицей стать? или, иная мотивация? и, у себя, это у кого, если не секрет?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:05 | Сообщение # 14 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Цитата Fractal () Паразит не является жителем .
паразиты живут в каждой Душе..... сейчас так сложилось.... и, вот этот момент мне и необходимо с вами разобрать.... вы знаете, что такое - внимание?
Паразит не является Формой Жизни , ни Формой , ни Жизнью . Он противоречиво находится в Пространстве и пользуется его Ресурсом . Он по сути питается Формой и питается Жизнью . Для него Жители с Душой - корм . Теперь продолжаем .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Цитата Fractal ( ) Для него Жители с Душой - корм . Теперь продолжаем . Да с таким собеседником как ты, мы сейчас любую проблему общечеловеческого уровня решим... Способная Ученица, кстати.... Как зовут? Думай пока..... Для тебя назвать своё имя, словно допустить близость в реале..... Эмоции..... Душа богата эмоциями..... И, чем больше разрушается ДНК человечества, тем более низкочастотные эмоции мы можем испытывать... В итоге пришли к тому, что паразиты заблокировали радость в каждой Душе, от События Второго Пришествия Христа.... Души не видят радости.... Души видят страх.... И, боятся даже имя своей личности называть в интернете... Вот, ты во мне друга или врага видишь, как Душа?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:15 | Сообщение # 16 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) иная мотивация? Конечно . Интерес . Не связанный с тем , что вы предлагаете .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:19 | Сообщение # 17 |
| Цитата Fractal ( ) Не связанный с тем , что вы предлагаете . мне самому интересно.... а что же я такого предлагаю, что все на этом сайте так судорожно боятся это не принять? озвучьте, если не врёте, что знаете, что я предлагаю, и, отказываетесь принять... или, не так поняли..... слушаю внимательно..... пора, наконец, наказать ложь, и тех, кто её распространяет.....
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Воскресенье, 13.12.2020, 09:20 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:25 | Сообщение # 18 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вот, ты во мне друга или врага видишь, как Душа? Никого не вижу . Друзья у меня уже есть , как-бы не нуждаюсь . Я делом занята , а тут спрашивают опять , надо ответить , может поможет решить вашу Задачу . Давайте поконкретнее по вопросам Паразита .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:30 | Сообщение # 19 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) озвучьте, если не врёте, что знаете, что я предлагаю, и, отказываетесь принять... Да не ... Тут у нас такое не работает . Прием называется "искажение качества с опережением" . То есть вы по своему желанию определяете мне искаженное качество , как реально существующее , и на этом уже формулируете вопросы и логику . А вы , честно , откуда пришли ? С какого форума ? Вы там общаетесь ? Это местный какой-то ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) а что же я такого предлагаю, что все на этом сайте так судорожно боятся это не принять? Вот , этот же приемчик . Словечки такие ... судорожно ))) . У нас вообще-то люди работают на Форуме . Нам пока сложно увидеть , что вместе . Ругаемся периодически и друг на друга валим . Это нормально , просто время сейчас ответственное и достается каждому . А кстати , почему вы решили рещить свою задачу здесь ? На вашем Форуме с этим возникли проблемы ?
|
|
| |