Царство Божье
|
|
antivirus | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:29 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос ( ) ПРОЩАЙ? прощаю, ступай с миром.
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:30 | Сообщение # 202 |
| Иаков_Христос, и эту форму поведения и отношения к людям ты называешь спасательной работой? Это компромат на Спасителя Истинного.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:39 | Сообщение # 203 |
| Цитата antivirus ( ) прощаю, ступай с миром. а что прощаешь, перед тем, как отвалить и не мешать, скажешь? чисто по-человечески интересно.....
Добавлено (13.12.2020, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Магнетизм ( ) Иаков_Христос, и эту форму поведения и отношения к людям ты называешь спасательной работой? Это компромат на Спасителя Истинного. для гениев духовных практик, последний раз говорю... заметьте, бесплатно!!!! в интернете нет людей..... люди сидят дома, в реале, за компом... либо в телефоне... в интернете находятся их Души..... и, Души, уловленные духом лжи и антихриста... поэтому, здесь существует закон - око за око, зуб за зуб.. не вреди другим, и, не получишь за это ответку... если духи, что управляют разными человеческими личностями не понимают, что ведут этих личностей в погибель - протоплазму Вселенной, то Бог Отец посылает на планету Своего Раба, Который всех ставит на место, и спасает эти погибающие Души.... И, этот Раб Божий - Я, Саша Кузнецов из Иркутска.... Знающий, что он - Саша Кузнецов из Иркутска, есть Душа - Иаков - Отрок Всевышнего... Ибо верит в это.... Вопросы?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Воскресенье, 13.12.2020, 18:49 |
|
| |
Магнетизм | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:29 | Сообщение # 204 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вопросы? Почему ты такой неприятно навязчивый? До отвращения.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:44 | Сообщение # 205 |
| Иаков_Христос, вот в отличии от других "пророков", нет в тебе вранья и лицемерия. Что думаешь, то и говоришь, без притворства. Другие " пророки" намного хуже, так как притворяются. Конечно, тебя забанят, и будут правы. Но зато отлично показал суть самого явления. Во всей красе.
Интересно, что на меня уже который день оказывается давления с астрального плана. То ли реально кто-то бомбит, то ли я с вами, "пророками", пока с каждым поговорила о паразитах и сущностях, греха набралась. Пытаются пугать. Будят каждую ночь, выбрасывает меня спонтанно в астрал, то стучат, то шелестят. Но прячутся, не показываются. Надоели тем, что будят. И сами не спят, и мне спать не дают Очищать пространство форума от таких мыслеформ непросто. Но интересно. Лишний раз проверка))) Но все равно закругляйтесь со своими паразитами и сущностями. Довольно их создавать. Иначе сами по рогам своим и получите от них. Сами не ведаете, что творите. Тот, кто упоминает про сущностей и паразитов, сами находятся под их влиянием. Что создаете своими речами, под влияние того и попадете. Нет никаких сущностей и паразитов, которые бы владели человеком. Владеет человеком только его собственный страх! И если вы, "пророки", утверждаете, что человеком владеет сущность или паразит, то используете СТРАХ как инструмент против людей. Таким образом, пытаетесь вызывать страх у человека. У вас создается впечатление, что вы овладели человеком, однако вы находитесь под влиянием своего же паразита.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:48 | Сообщение # 206 |
| Цитата Магнетизм ( ) Почему ты такой неприятно навязчивый? До отвращения. Да потому, что СУД БОЖИЙ для всех бесов планеты..Добавлено (13.12.2020, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Курортина ( ) Но интересно. Вот и интересуйся, почему ты больше спать не сможешь вообще.... Духи подчиняются Отцу Небесному, через Создателя - Вселенную... И, я могу запретить тебе вообще спать давать, как возможность обновить свою энергетику Души от твоего Рода, что есть куратор твоей Души.... Хочешь интересной жизни, обращайся ко мне....
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:56 | Сообщение # 207 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Галя, я запомнил. При разливе тебе зачтётся.... Для начала верни себе человеческий облик, "пророк". Тогда и проблем между нами не будет. Хорошими знаниями обладаешь, много добра мог бы сделал, если бы убрал свою маску.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:59 | Сообщение # 208 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) я могу запретить тебе вообще спать давать, как возможность обновить свою энергетику Души от твоего Рода Попробуй. Не с такими справлялась.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:01 | Сообщение # 209 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вот и интересуйся, почему ты больше спать не сможешь вообще.. Повелитель паразитов и сущностей Ты уж определись, кто ты. Не боюсь твоих созданий. А вот для тебя они представляют большую опасность
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:14 | Сообщение # 210 |
| Цитата Курортина ( ) Не боюсь твоих созданий. ты с ними ещё не сталкивалась..... будешь Бога бояться... Моего, Сильного Иаковлева....
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:18 | Сообщение # 211 |
| Иаков_Христос, не знаю, кого ты богом своим называешь, почему этот божок на страх пытается брать, угрозами, манипуляциями, хитростью.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:20 | Сообщение # 212 |
| Цитата Курортина ( ) Иаков_Христос, не знаю, кого ты богом своим называешь, почему этот божок на страх пытается брать, угрозами, манипуляциями, хитростью. а на что тебя уже брать, коль ты совесть свою уже дотла сожгла своими беззакониями? сколько у тебя было абортов за жизнь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:28 | Сообщение # 213 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) сколько у тебя было абортов за жизнь? ни одного! Психологически обрабатываешь? Я все эти приемчики психологические знаю, так что можешь не стараться.
Кстати, и всем расскажу. У цыган и чёрных магов есть такой приём. Они перечисляют многие вещи и следят за реакцией человека. И если попадают в точку, то человек как бы теряет своё внимание. Если при этом осуждение, то человек сам себя начинает наказывать как бы. Не знаю, осознанно или неосознанно ты пытаешься применить подобный приемчик, но у тебя на данном форуме ( если прочитают это мое сообщение) ничего не получится. Про аборты ты мимо влепил. Но даже если обнаружить реальный мой грех, то у меня есть противоядие. Это раскаяние. Если человек раскаивается в содеянном, но ни чувство вины, ни страх ты не вызовешь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:42 | Сообщение # 214 |
| Иаков_Христос, кстати, у меня был опыт общения с истинным светлым существом. И у меня с ней устанавливался настоящий физически ощутимый контакт. Эта виртуальная встреча была бесценным опытом. На данном форуме я обнаружила только одного подобного человека, но лишь с потенциалом. Такой развитости, как у той женщины, он не достиг, но все же сильный мужчина. Так вот ты не такой точно.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:47 | Сообщение # 215 |
| Цитата Курортина ( ) Если человек раскаивается в содеянном, но ни чувство вины, ни страх ты не вызовешь. Ты сейчас раскаиваешься?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:36 | Сообщение # 216 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты сейчас раскаиваешься? Это мое дело
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:35 | Сообщение # 217 |
| Цитата Курортина ( ) Это мое дело твоё дело Идею Царства Божьего, что я проповедую уничтожить.... вместе со всем сайтом. просто, блокируя информацию, которая могла бы воскресить всю Россию в Боге и Любви Безусловной.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:38 | Сообщение # 218 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) твоё дело Идею Царства Божьего Видела я твоего бога... Гадкие слова изрыгает из твоей головы.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:54 | Сообщение # 219 |
| Цитата Курортина ( ) Видела я твоего бога... Гадкие слова изрыгает из твоей головы. приведи пример, чтобы не быть голословной...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:04 | Сообщение # 220 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) приведи пример, чтобы не быть голословной... На предыдущих двух страницах сам читай
|
|
| |