Царство Божье
|
|
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 17:15 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата antivirus ( ) Вот видишь между нами уже есть разница. И как тогда "идти" за тобой?
разумеется есть.. Я - Христос.... Ты - нехристь.... Но, ты можешь покориться Богу, изгнать своих бесов из своей Души, и, очистившись от них, тоже стать Христом.... Что тебе мешает-то, кроме своего смысла жизни? Ты, вообще-то, в реальности, адекватный человек? Понимаешь, что такое СИЛА?
Цитата "В. Теркин" () Она звучит так: "Свято место (место в Душе Человека) - никогда пусто не бывает", и если место в Сердце человека не занято Христом - то в нем обязательно сидит Бес (видов которых-биллионы). Миша.... А вот скажи, мне, как коллеге по цеху религии..... Как, к примеру, ребятам на сайте, различить, в ком из нас с тобой двоих Христос, а в ком сидит Бес (видов которых-биллионы)..? Просто, чтобы они знали, и, сравнивали с реальностью..... Потом, они своё мнение озвучат, совпадает ли твой критерий одержимости, с фактом моих действий, к примеру... Ну, чтобы как-то уже знание на практику перенести, да в России ковид исцелить, с помощью твоей веры..... А, если с помощью твоей веры ковид не получится исцелить, тогда я его исцелю, с помощью моей веры.... Мудро? Как считаешь? Главное, все в равных условиях.... Ходи первым...... Считай, что белыми ходишь.....Добавлено (10.12.2020, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата TARAMIF ( ) уходи из темы...пустая трата времени и внимания... ты не понимаешь... это Моя пища духовная.... он не понимает, что происходит, Я ему объясняю.... за это он платит Мне энергией жизни.... не нужно было бы это ему, он бы ко Мне на тему не пришёл. логично?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Четверг, 10.12.2020, 17:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 10.12.2020, 17:49 | Сообщение # 122 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) сама не знаешь, что делаешь, что-ли? Дело не в этом.
Цитата Иаков_Христос ( ) почему меня След не любит, как считаешь? Какое тебе дело до отношения других к тебе. Главное - чтобы ты ее любил.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:02 | Сообщение # 123 |
| Цитата Курортина ( ) Какое тебе дело до отношения других к тебе. Главное - чтобы ты ее любил. да прямое дело.... меня же касается..... не тебя..... тебе-то, насрать конечно, любит она меня или нет......
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:13 | Сообщение # 124 |
| Цитата TARAMIF ( ) пустая трата времени и внимания... ...да, вижу, но была надежда, а вдруг ... но...
...куда мне грешному, до "Светоча" нашего ... ведь ...
Цитата Иаков_Христос ( ) Я - Христос.... Ты - нехристь....
Цитата Иаков_Христос ( ) не нужно было бы это ему, он бы ко Мне на тему не пришёл. чудак ты Сашка, на букву М.
ступай с миром
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:18 | Сообщение # 125 |
| Цитата antivirus ( ) чудак ты Сашка, на букву М. тебя-то, как зовут, чудо гороховое? боишься имя своё сказать, как все бесы? или, смелый? давай, ври уже что-нибудь..... либо сам вали с моей темы..... не для этого я заставил Галю Курортину её создать, чтобы такие чудаки, как ты, МНЕ тут мешали...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:32 | Сообщение # 126 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) насрать А ты похож на След. Она тоже плохие слова про людей говорит. Вы все, высокодуховные, такие. Цитата Иаков_Христос ( ) либо сам вали с моей темы Тема-то моя. antivirus мне нравится, пусть будет
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:43 | Сообщение # 127 |
| Цитата Курортина ( ) А ты похож на След. Она тоже плохие слова про людей говорит. Галя. Я понимаю, что ты - женщина, поэтому плохо соображаешь.... В интернете нет людей..... В интернете Души общаются..... То, что ты можешь мне сказать в интернете, ты никогда в жизни не скажешь мне в реальном мире..... Осознай это.... И, вот эти Души,что здесь общаются, имеют своего хозяина - дух.... Всего два Духа - Дух Христа, Он сейчас через меня проводит Слово Божье в человеческое коллективное бессознательное, и дух антихриста, он, как поле подсознательного страха, это Слово Блокирует своими блокировками - программами подсознательными, уводящими от факта Второго Пришествия Христа. И, этот второй дух, в каждом первом человеке, кроме меня.... Ибо меня Бог помиловал, и, освободил от него..... Дабы я исполнил Его Волю в этой мерности.....
Цитата Курортина ( ) antivirus мне нравится, пусть будет ладно.... что, теперь его не дрючить, что-ли, предлагаешь, если будет опять тупить, как ты?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:53 | Сообщение # 128 |
| Иаков_Христос, раскрою один секрет... Если тебе кажется, что человек тупит, то он обращается в этот момент к своим чувствам. И это особенно дорого. Именно поэтому я не обижаюсь, если меня называют тупой, глупой... Ум не способен осознать то, что открывает сердце. Оттого и создается такое впечатление. Того, кто пытается только своим умом охватить, жаль. Им бы сердечко открыть.
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:10 | Сообщение # 129 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты, вообще-то, в реальности, адекватный человек? Понимаешь, что такое СИЛА?
Цитата Иаков_Христос ( ) что, теперь его не дрючить, что-ли, предлагаешь, если будет опять тупить, как ты?
ну вот ты и договорился Саша, желаешь встретиться в реале, я готов. Давай раз такой смелый, встретимся на нейтральной территории и посмотрим друг другу в глаза, а там, будь что будет.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:16 | Сообщение # 130 |
| Цитата "кацан" () Человек только перед Богом грешен может быть... Вы Бог? Кацан..... Первый вопрос. Вы сказали, что государство - враг человека. Я спросил, какие ваши предложения? Цитата "Иаков Христос" () Что, конкретно, Вы, лично, можете предложить взамен? Вы ничего не сказали по поводу того, что можете дать человечеству вместо существующей системы, где государство - враг человека, как вы утверждали..... Второй момент. Вы опять заявили: Грех умирать от ковида. Я с Вами согласился, и, снова спросил:
Цитата "Иаков Христос" () Разумеется...
Вы-то, кацан, осознали, что грешны передо Мной? Лично.... Ничего Душу Вашу грешную, не терзает? Вы снова ничего Мне не ответили.... Но, спросили:
Цитата "кацан" () Человек только перед Богом грешен может быть... Вы Бог? Нет. Я - СЫН БОЖИЙ - ИАКОВ ХРИСТОС. Во плоти плиточника Саши Кузнецова. И, Я, по Воле Отца Моего Небесного, пришёл в эту Вселенную, чтобы вершить СУД БОЖИЙ: 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; 4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. 5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. 6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, 7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)
ГОТОВЫ ПОКАЯТЬСЯ, И ПРИЗНАТЬ МЕНЯ ПРОРОКОМ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ ДУШУ?Добавлено (10.12.2020, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата antivirus ( ) ну вот ты и договорился Саша, желаешь встретиться в реале, я готов. Давай раз такой смелый, встретимся на нейтральной территории и посмотрим друг другу в глаза, а там, будь что будет. пиши номер телефона. позвоню, и скажу, где и когда будет встреча..... только, лишнего больше не наговори.....
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Четверг, 10.12.2020, 19:20 |
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:25 | Сообщение # 131 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) пиши номер телефона. позвоню, и скажу, где и когда будет встреча..... Мой город Москва, назови свой город. Найдём середину, там и телефонами обменяемся. Не ссы.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:25 | Сообщение # 132 |
| Цитата Курортина ( ) Им бы сердечко открыть. Вот Я вам сердечки-то ваши и открываю.... На Любовь, а не на другие чувства..... Это вы Меня сквозь астральное зеркало чувств своих душевных, видите.... Монстром, что хочет всех под себя подстроить...... Да, Галя?Добавлено (10.12.2020, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата antivirus ( ) Мой город Москва, назови свой город. Найдём середину, там и телефонами обменяемся. Не ссы. я не ссу.... телефон в тему.... не ссы....
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:46 | Сообщение # 133 |
| встретимся в Омске. Почти середина Москва - Иркутск. в какой день выбери сам, с 21 декабря по 10 января.
телефон тебе сейчас не нужен, говори тут. ты получишь его в день приезда. сделаем снимки места положения город Омск и число месяц. снимки выложим тут
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:55 | Сообщение # 134 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Монстром, что хочет всех под себя подстроить...... Да, Галя? Ни паразитов, ни бесов, ни монстров... Я в эти игры не играю.
А если по сути - нет. Я не вижу, что ты хочешь всех под себя подстроить. Тот, кто хочет под себя подстроить, не осознает просто, что это невозможно. Играешь определенную роль в общем действе.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:46 | Сообщение # 135 |
| Цитата antivirus ( ) встретимся в Омске. Почти середина Москва - Иркутск. в какой день выбери сам, с 21 декабря по 10 января.
телефон тебе сейчас не нужен, говори тут. ты получишь его в день приезда. сделаем снимки места положения город Омск и число месяц. снимки выложим тут 1. как тебя зовут? 2. какой у тебя номер телефона?Добавлено (10.12.2020, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Курортина ( ) Я не вижу, что ты хочешь всех под себя подстроить. Вот и молодчинка-Галинка, в таком случае..... Не видишь, и, Господь с тобой.... Как антивируса зовут? Хочет со мной в реале с глазу на глаз пообщаться..... Представляешь? А, по телефону, для начала, боится....
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:54 | Сообщение # 136 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) по телефону, для начала, боится Да при чем тут боится или не боится. Номер телефона лучше никому не давать, правильно делает. Ты его пытаешься на понт взять, а он не ведется. И правильно делает
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:57 | Сообщение # 137 |
| Цитата Курортина ( ) Я говорю о своем выборе: что угодно, кроме этого. Так я о твоëм выборе и спросил. Чем он мотивирован? Каким убеждением?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:07 | Сообщение # 138 |
| Цитата Курортина ( ) Ради интереса не стоит подобные темы поднимать Получается, что всë что угодно, это стоящие темы, кроме подобных. Согласись, что не может не заинтересовать причина такого твоего выбора.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:12 | Сообщение # 139 |
| Цитата Курортина ( ) Парадокс - значит, истина. Это антилогика? А может это женская логика такая? В миру, когда обнаруживается противоречие в сообщении, то его считают ложным.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:25 | Сообщение # 140 |
| Ааа. Понял. Водолей знак гениев. А гений Парадоксов друг.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 10.12.2020, 22:27 |
|
| |