ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 25.08.2026, 10:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 11:35 | Сообщение # 261
Цитата asira ()
И тем не менее,вначале всегда должен присутствовать именно интерес,а не выгода.Сплочение на основе интереса,интереса познания,интереса трансформации,интереса сплочения,интереса единого осознания,интереса стремления к чему то большему,интересу совместного творчества,созидания.

Я именно это и хотела сказать. Но это касается взаимодействия. Если же мы касается ОТНОШЕНИЙ, то сплачиваться не надо. Достаточно ОСОЗНАТЬ, что мы едины

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 11:37 | Сообщение # 262
Цитата TARAMIF ()
это разные слова по значению и смыслу

Разные. Именно поэтому отредактировав цитату Фрактал по ее просьбе, и мне пришлось текст изменять.
Но по ЗНАЧИМОСТИ они одинаковы. И выживать, и побеждать - слова низковибрационные

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 29.10.2020, 11:38

FractalДата: Четверг, 29.10.2020, 11:44 | Сообщение # 263
Цитата Курортина ()
Я исправила, но больше не буду это делать, так как пришлось и мой текст изменять

Именно это и было моей Задачей .
Исправить текст , опирающийся на цитату с искаженным смыслом .
Благодарю .
Вы будете делать это каждый раз ,
когда воспользуетесь искаженной Причиной для того , чтобы родить искаженное Следствие .
Будьте Внимательны .

Цитата Курортина ()
Но по ЗНАЧИМОСТИ они одинаковы. И выживать, и побеждать - слова низковибрационные

Не подменяйте Смысла , вложенного автором .
Килограмм ваты и килограмм железа имеют один и тот же вес . И вата , и железо - одинаково означают низковибрационную материю .
Одинаковы ли они ?
Будьте Внимательны .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 29.10.2020, 11:53

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 12:15 | Сообщение # 264
Цитата Fractal ()
Будьте Внимательны .

Это я должна быть внимательна?!!!Я процитировала твой текст. Ты его отредактировала, а потом предъявляешь мне, что я не видела, что ты его отредактировала?
Это ты будь внимательна, когда печатаешь. Не буду больше исправлять за тебя твои ошибки. Как скопировала, так и пойдет. Сама будь впредь внимательнее

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 12:17 | Сообщение # 265
Цитата Fractal ()
Килограмм ваты и килограмм железа имеют один и тот же вес . И вата , и железо - одинаково означают низковибрационную материю .
Одинаковы ли они ?
Будьте Внимательны .

Слово килограмм не может быть примером, так как само по себе слово нейтрально. А выживать и побеждать - нет. Приведи другой

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 12:25 | Сообщение # 266
Цитата TARAMIF ()
это то что обязаны сделать, высокая вибрация с потенциалом на поднятие ещё выше..
два глагола разные по значению и действию.

В сообщении Фрактал вобще не о том. Там она все отредактировала

FractalДата: Четверг, 29.10.2020, 14:11 | Сообщение # 267

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 30.10.2020, 12:32

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 14:37 | Сообщение # 268
Цитата Fractal ()
После поста на основе неверного цитирования незамедлительно
уведомила отдельным постом , что была произведена замена .
Поскольку утром ваших действий я не увидела ,

Ээээ.... Как бы... Я не обязана помнить все твои слова. Ничего? biggrin
Не было слов о замене и о редакции. Откуда я по двум цитатам должна была догадаться, что ты отредактировала свой текст?
Ты так болезненно относишься к созданному тобой... Но я тебя разочарую: любая высказанная мысль есть ложь. Еще есть поговорка: хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Присылала я тебе и историю Хопкинса, где парня, который выстраивал много планов, размазало по асфальту... И сейчас эти тенденции только усиливаются. Если раньше можно было хоть что-то манифестировать, то дальше пойдет такая пляска, что ты не сможешь вообще ничего планировать. Но зато реализуются образы, подпитанный энергией. Они уже реализуются и сейчас в быстром темпе. Но в будущем будет это еще быстрее происходить. И встанет иная проблема: научиться не творить, а утилизировать и трансформировать.

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 14:40 | Сообщение # 269
Цитата Fractal ()
Можно только представить , сколько драгоценной энергии
тратится впустую , когда мы что-то не так поняли или не так
прочитали .

Представь, что все, что мы писали до этого момента - вся эта энергия впустую. Неужели ты думаешь, что кто-то откроет начало и начнет перечитывать все материалы и вдумываться?))) Любая информация тут же устаревает. Остаются только умения и навыки.

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 14:44 | Сообщение # 270
Цитата Курортина ()
И встанет иная проблема: научиться не творить, а утилизировать и трансформировать.

Хотя уже планета задыхается и запутывается в том мусоре желаний, которых навыдумывал себе человек. И будет это продолжаться до тех пор, пока мы не освободимся от этих желаний. И по мере очищения сознания все сгармонизируется.

FractalДата: Пятница, 30.10.2020, 01:22 | Сообщение # 271
Мне срезонировала информация по тому , как соотносятся с телом основные энергетические каналы .
Их названия напрямую отражают суть .
И хотелось бы вернуться к истокам , уйдя от современных искажений .
Разумеется мы не будем тратить время на споры о развитом световом теле в-целом ...
Нам важно , что обозначенных целевых центров 9 , а не 7 .
Значит точнее можно отследить , в которых из них происходят блокировки и замусоривание .

Источник: https://www.ranibu.ru/slavyan....hGcrpF4 НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ - ИСКУСТВО БЫТЬ СОБОЙ © RANIBU.RU
Прикрепления: 9065265.jpg (200.5 Kb) · 3691601.jpg (167.9 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 30.10.2020, 01:28

asiraДата: Пятница, 30.10.2020, 10:20 | Сообщение # 272
Цитата Курортина ()
ОСОЗНАТЬ, что мы едины

Цитата Курортина ()
то дальше пойдет такая пляска, что ты не сможешь вообще ничего планировать.

Это при условии,если участвуешь в этой пляске.Нам сейчас говорят о создании своей платформы и определении цели,которая должна быть строго регламентирована.Далее поступенчатая реализации и верно,...через эмоции,наполнения.Это всё обрабатывается по ходу процесса.
Цитата Курортина ()
планета задыхается и запутывается в том мусоре желаний, которых навыдумывал себе человек.

Да,это действительно так,я наблюдала это в Астрале(хотя это не очень точное определение).Нереализованные желания уже проблема.Есть опыт очищения пространства?
Цитата Курортина ()
Но зато реализуются образы, подпитанный энергией.

Над этим и стоит работать.Твои размышления по факту.

Сообщение отредактировал asira - Пятница, 30.10.2020, 10:22

FractalДата: Пятница, 30.10.2020, 11:17 | Сообщение # 273
Цитата asira ()
Цитата Elhfi ()
Цифра 9 является полной цифрой

Цитата asira ()
Достижение Высших миров происходит только при активации силы Сердечной чакры.

Мне кажется мы потеряли обьем на уровне сердечной чакры .
Вместо того , чтобы понимать сердечный уровень блоком из трех неразрывно связанных центров ,
нами рассматривается только само сердце - как орган .
А что там с ним делать - непонятно .
Сказали - надо любить , принимать и прощать , но все как-то размыто и неопределенно .
Два отсеченных центра обьясняют , почему мы никак не можем заполнить уровень , соответствующий Яви .
Надо наполнить Ладу , Лелю и Перси .
А мы никак не можем определить , что такое чувствовать собой мир .
Вот какой огонь необходим для того , чтобы зажечь сердечную чакру .
Плотный , устойчивый , стабильный - через чувство .
Мы думаем , что эмоций достаточно , но это красиво , ярко , контрастно , как бенгальские огни , но быстро тухнет и забывается .
А чувство остается в памяти надолго , как послевкусие осознания .

Теряя еще два центра сердечного уровня , мы ограничиваем свое развитие семеричным представлением .
Достигая седьмой чакры , дальше магии , эзотерики мы перестаем заглядывать ...
Нас устраивает сокральная геометрия Цветка Жизни , семь дней Сотворения Мира и радуга .
Но наш Путь Развития лежит до полной Цифры 9 в десятиричной системе исчисления .
Только по достижении 9-ки по смыслу , возможно будет эволюционировать на новый Виток .

Сейчас многие застряли в восприятии мира через тройку .
Это уровень Выживания .
По сути в роли младенца на вскармливании .

Это полностью соответствует минимальной тройственности . Но никак не выше .
Человеку требуется вести его за ручку к известному надежному гарантированному результату .

Сердечный уровень состоит из трех каналов , их необходимо заполнить для движения дальше .
Почитайте статью . Из неё станет понятно , почему при внешнем благополучии , нет глубокого спокойствия , принятия и любви .
Заполнены не все каналы , мы недостаточны и находимся гораздо ниже ,чем кажется .

https://taynoe.com/magiya-chisel-numerologiya-filosofiya-ezoterika/
Прикрепления: 9846973.jpg (79.5 Kb) · 2524752.jpg (22.2 Kb) · 2915569.jpg (99.3 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 30.10.2020, 12:13

КурортинаДата: Пятница, 30.10.2020, 11:41 | Сообщение # 274
Цитата asira ()
Есть опыт очищения пространства?

Прежде всего надо с собой работать. А реальность подтянется. Просто не сразу.
Практика голода помогла понять, насколько сладкими бывают первые капли яблочного сока, разбавленные водой. Мы теряем вкус и стремимся к концентратам. Тогда как нужно просто очистить свой организм и сознание.

Цитата asira ()
Мусор,он и на форуме мусор...

Слишком часто в последнее время меня стали просить удалить, подчистить или исправить. Причем не только свои сообщения, но и чужие цитаты. Я аккуратно подчищала, удаляла... А потом меня обвинили в этом: ты удаляешь, чтобы не понести наказание. Нет уж, хватит... Так что извини, не буду. Пропускайте мимо, не читайте

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 30.10.2020, 11:42

FractalДата: Пятница, 30.10.2020, 11:49 | Сообщение # 275
Цитата asira ()
Это при условии,если участвуешь в этой пляске.

Солидарна .
Каждый из нас свободен проявлять себя согласно своему видению .
Наша Ответственность только лишь в том , чтобы реализовывать свою Свободу не за счет Свободы другого Человека .
Потому что как только ты начинаешь кого-то ограничивать , в тебе сразу возникает напряжение от того , что ты доставляешь кому-то дискомфорт .
Каждый вправе , как только начинается подобная свистопляска - не участвовать в этом .
А быть с теми , с кем интересно , увлекательно и результативно .
Надо уметь уходить с плохого фильма , из плохих отношений , некачественной Игры .
Беда нас , что мы не умеем вовремя это сделать , по причине Невнимательности или Нелюбви к себе ...

Лариса , надо ли нам привязываться к Цолькину в Седьме-2 ? Что тебе откликается ?
Так понимаю , нам надо заполнять уровни ...
В Седьме остаемся в 9-ке ? В 12-тиричную чакровую систему переходим ?

asiraДата: Пятница, 30.10.2020, 12:03 | Сообщение # 276
Цитата Курортина ()
Слишком часто в последнее время меня стали просить удалить, подчистить или исправить. Причем не только свои сообщения, но и чужие цитаты. Я аккуратно подчищала, удаляла... А потом меня обвинили в этом: ты удаляешь, чтобы не понести наказание. Нет уж, хватит... Так что извини, не буду. Пропускайте мимо, не читайте

Тогда сделай одолжение -- проходи мимо наших сообщений,так как диалог с тобой будет закончен, в виду ненужного расссеивания,достаточно много сейчас разных социумных групп,готовых просто поболтать на любые темы.Здесь же явное неуважение к людям,поэтому последует обращение в администрацию.

FractalДата: Пятница, 30.10.2020, 12:04 | Сообщение # 277
Цитата Курортина ()
Пропускайте мимо, не читайте

Такая позиция уместна исключительно в пределах личной темы .
У этой темы есть ответственный автор .
Насколько вы уважительны к нему и участникам ?
Сейчас Вы мешаете коллективной работе .
Сколько людей должны вам сделать замечание за некоректное использование чужого пространства ?
Сюда никого не принуждают быть .
Вы абсолютно свободны в личном волеизьявлении , только не за счет чужого ресурса .
Вас никто не ограничивает , работать вместе со всеми или понимать молча .
Не резонирует - проходите мимо . Это негласное правило любой темы .

asiraДата: Пятница, 30.10.2020, 12:04 | Сообщение # 278
Цитата Fractal ()
Надо уметь уходить с плохого фильма , из плохих отношений , некачественной Игры .

Абсолютно.

asiraДата: Пятница, 30.10.2020, 12:12 | Сообщение # 279
Цитата Fractal ()
В 12-тиричную чакровую систему переходим ?

Всё по достижению.Каждая клетка человека содержит световой код.12 спиралей,12 энергоинформационных центров,12 небесных тел,вращающихся в соответствии с вращением системы чакр,с вращением спиралей ДНК.10-я чакра связана с Солнечной Системой.11- с системой Галлактики.
Цитата
По мере того как начнут раскрываться десятая, одиннадцатая и двенадцатая чакры, в вашей жизни появятся многие внепланетные энергии. Этим энергиям откроется доступ на Землю по мере того, как все большее число из вас сможет удерживать высокие частоты вибраций.

Десятая чакра связывает вас с Солнечной системой, одиннадцатая — с системой галактики, а двенадцатая — определяет ваше место во вселенной. Когда вы будете удерживать данные вибрации, вы привнесете на планету информацию, которая поразит и шокирует большинство живущих на планете.

Произойдет слияние личностей, слияние культур, внедрение множества «новых мировых порядков», и будет великий хаос и смятение. В качестве членов Семьи Света вам необходимо просто наблюдать за происходящим, зная о том, что хаос и смятение должны наступить и сломать систему, чтобы можно было воссоздать ее заново в Свете. Как членам Семьи Света, вам необходимо понимать, что происходит эволюционный процесс и те, кто сможет удерживать изменяющиеся частоты вибраций, будут духовно развиваться. Интересно быть на Земле в данный период времени, не правда ли?
ХДмитрийХ [9.4K]

FractalДата: Пятница, 30.10.2020, 12:46 | Сообщение # 280
Цитата asira ()
Всё по достижению.

Тогда я некорректно сформулировала вопрос biggrin .
У нас заполнение энергоцентров , условно привязанных к телу , ко скольки чакрам будет привязано ?
Это зависит от разрядности счета .
К какой разрядности привязана полная Буковица ?
Я пока не разбиралась (стеснительный смайлик) .
Нам надо соотнести разрядность всех величин , вместе с летоисчислением эпох .
Чтобы система счета была едина .
Я прекрасно понимаю , что любой "чакральный" уровень может быть развернут более подробно согласно разрядности ...

Тогда 12-тиричный счет ?
9 - в теле с привязкой к мерности и Планете .
А еще три - для связи с Целостностью .
Мне так понятно ...
А 16 разрядов может быть ?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4385
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 25.08.2026, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 24.08.2026, 13:54   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.08.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->