Прозрение Интерфейс А
|
|
Курортина | Дата: Вторник, 22.09.2020, 11:15 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| arismoksha, для меня развитие тела, духа и души должно идти параллельно. Тело: переход на живое питание, растяжка, бег в удовольствие около 2 км. При этом тренируется дух ( собраться и выделить время для занятий, устраиваю голодания по 10 дней). И душу направляю по пути получения положительных эмоций ( тот же бег радостен и приятен, общение с единомышленниками, с детьми, практика неделания, осознанные сновидения - которые напрямую за вязаные с телом). Даже не знаю, как можно чем-то одним заниматься. Ведь все взаимосвязано
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 22.09.2020, 11:16 |
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 22.09.2020, 21:35 | Сообщение # 42 |
| Цитата Fractal ( ) Тогда самые знающие будут осознавать развитие Цивилизации и работать с явлениями планетарного масштаба . Наши очень далëкие предки называли таких людей Постигами. Одним из главных критериев определения Личного Индекса была форма и цветность ауры. Несколько специалистов разных специальностей, например КУДЕСНИК, ДАРОВИТ, определяли индекс и отслеживали его изменение, у всех людей, начиная от момента появления их на свет, на территории той культуры.
|
|
| |
arismoksha | Дата: Среда, 23.09.2020, 01:59 | Сообщение # 43 |
| Курортина, ваша жизнь - наполнение силой свои родЫ. Это главная задача человека. А духовное совершенствование это всего-лишь духовное совершенствование.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 23.09.2020, 05:38 | Сообщение # 44 |
| Цитата Elhfi ( ) Вы находитесь в Состоянии Моделирования. Это же состояние можно определить как Выбор. Моделирование относится к «С нас - устройство сообщества , наука , ресурсы , образование , воспитание , медицина , экономика и т.д.» Новый Интерфейс также является Моделью. Смоделируйте «форму» arismoksha, сформулируйте , пожалуйста тезис . Вы рассматриваете только медитации , как духовные практики ? Курортина, сформулируйте тезисом , пожалуйста . Вы в будущем видите духовное развитие , как сочетание духовных практик для души и тела ? Может , это записать кратко ,что совершенствование должно включать в себя эти два направления ?
Что вы можете добавить про устройство сообщества , науку , ресурсы , образование , воспитание , медицину , экономику ? нам надо здесь собрать самые интересные и совершенные Идеи для модулирования пространства . Их должно быть много про всё . Из них будут созданы концепты . Единственное - мы создаем пространство Будущего . Это не совершенствование существующей модели , это всё - концептуально свежее и свободное от паразитарных схем .
caitt, что Вы еще знаете про Седьму , Индекс , взаимодействие между Общинами , источник Энергии ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 23.09.2020, 06:04 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:26 | Сообщение # 45 |
| Fractal, если тезисом, то это ГРУППОВАЯ деятельность.
То есть наше общество будет состоять из групп. Начнется все таким образом, что люди в свободное от работы время будут собираться в группы для обмена опытом и совместного отдыха. Где будет место различным практикам: детокс, зарядка, танцевальные программы, обмен опытом по развитию сновидческого тела, творчество типа карвинга или плетения, песни под гитару, купание в водоемах, походы... Чтобы из этого отдыха вернуться с озарениями, с подтянутым телом и отличным настроением.
Я уже занимаюсь таким проектом. Купила участок земли 40 соток. Недалеко пруд. Планирую поставить летние домики и большую террасу, где будет стоять большой стол. Помимо этого есть мой собственный участок еще недалеко, тоже 40 соток с выходом к водоему, где можно разбить палаточный лагерь для молодежи. Сама я преподаю танцы. В моем доме 300 кв. Поэтому группы возможны и зимой. Цель подобного проекта: обучение людей основам сыроедения и экологического выращивания, зож, телесноориентированные практики, работа со сновидческим телом, творчество. Так что у меня не только на бумаге. Я реально продвигаюсь в этом направлении
Затем в будущем групповой отдых постепенно перейдет в обычный образ жизни.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:27 | Сообщение # 46 |
| Цитата Fractal ( ) источник Энергии ? Fractal, о какой Энергии вопрос? Источник энергии в Иллюзии, это Солнце - РА. Оно работает по принципу электролампочки от невидимого источника Энергии, названного предками Свет и обозначаемого как АР. То, что Солнце работает от внешнего источника видно по тому, что температура верхних слоëв его атмосферы гораздо выше температуры его поверхности.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:34 | Сообщение # 47 |
| Курортина, нет слов. Великолепный проект. Подобное было в моей "прошлой жизни". Не достаточно оказалось глубины у моей души тот проект продолжать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:35 | Сообщение # 48 |
| Цитата Fractal ( ) Что вы можете добавить про устройство сообщества , науку , ресурсы , образование , воспитание , медицину , экономику ? Медицины не будет. Она не нужна. Останется совершенная техника по диагностике. Возврат к земледелию и садоводству. Отказ от пжп ( продуктов животного происхождения). Даже не из-за жестокости. А потому что очень много тратится сил на его производство. И человек попадает в рабство к паразитарной микрофлоре. На сыроедении формируется иная микрофлора. Но для сыроедения нужны продукты своего выращивания, поэтому в деревнях будет развитие. В следующем году сфера образования резко изменится и уже не будет прежним. Актуальность ресурсов начнет падать с 2024 года. И к 2070 годам полностью утратит актупльность.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:36 | Сообщение # 49 |
| caitt, будем держаться вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:44 | Сообщение # 50 |
| caitt, надо уже сейчас поразмышлять, какой вклад ваша душа сможет внести. К примеру, у меня это танцевальные программы, работа со сновидческим телом ( астрал, ОС), телесноориентированные практики, открытие в себе потенциала целительства, сыроедение и экологическое выращивание. Еще какие могут быть направления: различные виды творчества, организация походов ( особенно в горы), кулинария сыроедения и карвинг, образовательная деятельность ( особенно физика, химия и биология с лабораторными опытами) и прочее и прочее...
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 23.09.2020, 08:56 | Сообщение # 51 |
| У нас, в основном, была "движуха": акваланг, свободное ныряние, горные и водные лыжи, байдарки, парусные доски, немного дельтаплана, выезды на моря и реки, походы, из образовательного немного теории клубных объединений.
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 23.09.2020, 08:58 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2020, 09:10 | Сообщение # 52 |
| Цитата caitt ( ) У нас, в основном, была "движуха": акваланг, свободное ныряние, горные и водные лыжи, байдарки, парусные доски, немного дельтаплана, выезды на моря и реки, походы, из образовательного немного теории клубных объединений.
А, поняла. Молодежные группы.
У меня задумки в сторону семейных людей, часто это люди с маленькими детьми до 10 лет.
Короче, работы на всех хватит)))
|
|
| |
arismoksha | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:34 | Сообщение # 53 |
| Петр Кропоткин доказал, что единственная нормальная форма жизни людей - родовая община. Все остальные приводят к вымиранию. Только межвидовое взаимовыгодное сожительство приводит к эволюции. Конкуренция это экзамен на выживание, она не причина изменения. Эволюция человека происходит в родовой общине при взаимодействии с другими и со всем миром. Все другие формы общежития приводят к конкуренции.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:13 | Сообщение # 54 |
| Ресурсы .
Осознанное распоряжение ресурсами означает высокое КПД их использования для достижения главной цели Цивилизации - познания мира . Это означает исключение из схем лишних потребителей , которые паразитарным способом тратят на свое обслуживание значительную часть энергии . В этом случае подразумевается ,что не только отсутствует надуманный дефицит Ресурса , но и Ресурс расчитан на "далекую перспективу" в эквиваленте Времени . То есть на более продолжительное и эффективное Исследование Среды в рамках одной Цивилизации , что позволяет накопить опыт и благодаря этому достигнуть более высокого Результата .
Ресурс предусматривает два состояния - Пассивный и Активный .
Пассивные источники Энергии в своей части заложены в пространство в виде существующих Полярностей . Это перепады высот на местности , перепады температур , перепады давления , а также заложены в постоянные естественные процессы , например тепло и свет Солнца , движение воздуха (ветер) , вибрация пространства (волны на море ) , геологические выходы планетарной энергии (дольмены и порталы) , геотермальные источники , радиоактивный распад , а также возможности эфира , которые нам еще не открыты .
Активные источники Энергии рождаются участием Человека . Например использование Вихрей , которое коротко описывается , как рождение Вихря из принудительного разделения Однородной Энергии на полярности и взаимодействия между ними .
Также не следует исключать энергетический обмен с соседствующими Живущими в различных Формах . Поскольку следущее Исследование будет посвящено Развитию , это будет обязательно затрагивать Глубину Движения (Развития ) Формы Жизни разных Видов . Мы будем разделять Ресурсы Планетарной Энергии со всеми видами Других , имеющими большую Глубину Движения Состояний . И в энергетическом балансе будем участвовать наравне со всеми . Проницаемость позволит нам быть в Обмене со всеми формами жизни на Планете и обяжет соблюдать общий для всех участников Баланс .
Постоянное наблюдение позволит своевременно вычислять наличие Паразита в Балансе . Как только эффективность производства Энергии из соответствующего Ресурса снизилась - это свидетельствует о наличии паразитарных алгоритмов , потребляющих общую энергию на своё личное обслуживание .
Важно понимать , что изначальный Ресурс на Выживание всегда достаточный , от цивилизации зависит его грамотное использование . Также важно помнить , что мы строим пространство , где у Человека не будет Доминанты в Праве на Ресурс . Ресурс будет общим для всех конгломератов Жизни , которые будут составлять всю Цивилизацию .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 24.09.2020, 17:36 |
|
| |
arismoksha | Дата: Четверг, 24.09.2020, 19:43 | Сообщение # 55 |
| Три Петра, три камня Истины. Пьер Тейяр де Шарден Петр Кропоткин Пьер Кюри Они до сих пор не поняты. Их старательно забывают и запрещают. У них есть ответы на многие вопросы, и научно обоснованные. Кто-то не очень умный сказал, что истина проста. Но маленькая живая клетка доказывает, что это не так. Чтобы познать Истину надо многое понимать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.09.2020, 20:16 | Сообщение # 56 |
| Цитата arismoksha ( ) Эволюция человека происходит в родовой общине при взаимодействии с другими и со всем миром. Что-то вроде общины, да. Я не изучала досконально принципы, на которых строилась община. Но насколько мне известно, там были старейшины. Из записей дореволюционных воспоминаний брата моего дедушки, я так понимаю, все-таки старшие руководили младшими, причем очень жестко. Это были государственные крестьяне, не крепостные, оставившие принципы общины. Нельзя было ослушаться. Но в будущем этого не будет. Все-таки это будет самоорганизующиеся люди. Но в общине, в группе, да
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:20 | Сообщение # 57 |
| Цитата Fractal ( ) caitt, что Вы еще знаете про Седьму , Индекс , взаимодействие между Общинами , источник Энергии
Сейчас готовится к изданию книга автора сведений по этим вопросам. Жду еë выхода. Fractal, о какой Энергии вы спрашивали?
|
|
| |
Sorbex | Дата: Четверг, 24.09.2020, 22:49 | Сообщение # 58 |
| Цитата Курортина ( ) Что-то вроде общины, да. Я не изучала досконально принципы, на которых строилась община. Но насколько мне известно, там были старейшины. Из записей дореволюционных воспоминаний брата моего дедушки, я так понимаю, все-таки старшие руководили младшими, причем очень жестко. Это были государственные крестьяне, не крепостные, оставившие принципы общины. Нельзя было ослушаться. Но в будущем этого не будет. Все-таки это будет самоорганизующиеся люди. Но в общине, в группе, да Почитайте про кибуцы (колхозы, общины) которые существуют по сей день, плюсы и минусы, идеология структура, виды и пр.
|
|
| |
Sorbex | Дата: Четверг, 24.09.2020, 23:04 | Сообщение # 59 |
| Цитата Fractal ( ) Ресурс предусматривает два состояния - Пассивный и Активный Кто создет активный ресурс? Пекари, пахари, плотники, каменьщики. Чей индекс будет более значимым, земледельца или поэта, художника? Индекс - измеряется еквивалентом объема ресурса? (за больший индекс можно получить больше ресурсов?)
Цитата Fractal ( ) Например использование Вихрей , которое коротко описывается , как рождение Вихря из принудительного разделения Однородной Энергии на полярности и взаимодействия между ними Есть работы Виктора Шаубергера именно по этому поводу
Способность нести Ответственность, как определить способнен ли? Что на счет "наказания" за то что не справился с ответственностью?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.09.2020, 07:13 | Сообщение # 60 |
| Цитата Sorbex ( ) Почитайте про кибуцы Спасибо, очень интересно!
|
|
| |