ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 03.08.2026, 05:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
МАТРИЦА-проникновение в тайну
ISHTARДата: Понедельник, 13.04.2020, 08:39 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Цитата ЛучшийДруг ()
ISHTAR, мне создатель поведал смысл фильма - если хочешь - расскажу!!!

Спасибо, более мне знать не нужно и если говорят или пишут

Цитата
мне создатель поведал смысл фильма

то со 100% вероятностью это во первых не так, во вторых этот поведанный смысл очень далёк от истины по вполне понятным причинам.

Цитата
размышляю , есть ли разница по сути между мальчиком монахом с ложкой у Пифии из первой части
и девочкой - ребенком двух программ , из третьей ?

гендерная

Цитата
Кто родитель у мальчика ?

В общем смысле фильма не имеет особого значения. Мальчик символ детской открытости миру и близости к интуитивному познанию мира. У детей восприятие реальности живее чем у взрослых.

Цитата
Что для Программы свободная воля ?

действовать по программе

FractalДата: Вторник, 14.04.2020, 09:49 | Сообщение # 42
Цитата ISHTAR ()
действовать по программе

ну да . Когда тебя нарисовали на листочке , как ни крути тобой в пространстве - ты состоишь из линии .
Листочек может быть неевклидовой плоскостью , но в любом положении ты остаешься контуром .
Для любого пространства большей размерности ты всегда всего лишь сечение .
Думаю , свободная воля - это Выбор того самого короткого пути из всего возможного многообразия , предусмотренного программой .
А точность твоего выбора (про дверь) будет определяться количеством учтенных параметров .
Если ты видишь себя только контуром на листочке - параметров совсем чуть чуть .
Но если ты сечение в пространстве N порядка и это понимаешь , тогда параметров для выбора будет в N раз больше , ну и ходов - тоже , в том числе и невозможных , через другое пространство . На листочке их видно не будет .

(Пока писала , у меня тут в Калининграде снег повалил . 14 апреля . )

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 14.04.2020, 09:51

NoameДата: Понедельник, 05.12.2022, 13:34 | Сообщение # 43
Цитата sa0977 ()

Я жду наступления рая на Земле.

Жди, тут же что такой Иаков Христос, он тебе поможет ждать

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:03 | Сообщение # 44
Цитата Noame ()
Жди, тут же что такой Иаков Христос, он тебе поможет ждать

Ждать смысла нет.
Нужно его строить.
Совместными усилиями, и помощью Бога.

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 14:07 | Сообщение # 45
12 глава Откровения Иоанна образно описывает мою жизнь.

Адам и Ева жили в раю на Земле, а не на небесах. Так что рай на Земле, в физическом мире, а не в тонком.

Расшифровка 13 главы Откровения, это тоже часть матрицы.

Цитата
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные.

Базовые станции сотовой связи.

Цитата
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела

Теракт 11 сентября 2001 года, разрушение Всемирного торгового центра с огромной антенной на крыше, и его восстановление.

Цитата
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Все пользуются сотовыми и попадут в ад.

Цитата
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

Зомбоящик.

Цитата
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их

Сотовый в руке, прижатый к уху.

Цитата
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.

В соте 6 граней.

Добавлено (05.12.2022, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ()
Ждать смысла нет.
Нужно его строить.
Совместными усилиями, и помощью Бога.

Бог сам все сдеалет. Остается только решать создаваемые им проблемы, выживать.

Сообщение отредактировал sa0977 - Понедельник, 30.01.2023, 05:27

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:18 | Сообщение # 46
Цитата sa0977 ()
Меня можно назвать Иисусом Христом.

Иисус Христос, как Ты будешь от греха всё человечество спасать?

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:19 | Сообщение # 47
Цитата Иаков_Христос ()
Бог сам все сдеалет.

А как Он всё сделает?

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 14:46 | Сообщение # 48
Цитата Иаков_Христос ()
как Ты будешь от греха всё человечество спасать?

Ничего о спасении человечества:
Цитата
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Цитата Иаков_Христос ()
А как Он всё сделает?

4 года назад мой город заполнило много красивых птиц. Бог их нарисовал. Я гулял вдоль пятиэтажки и вспомнил мальчика мельком снявшегося в фильме "2012", он мне понравился. И он через минут прошел мимо меня, но уже повзрослевший. Тоже Бог нарисовал. Вечером я его опять встретил, на окраине, в частном секторе. Он странно посмотрел на меня.

Раньше ночами сильно воняло нефтепродуктами от завода, но теперь воздух абсолютно чистый. Берег вдоль озера был усеян мусором, но мусор исчез. Вода в озере стала прозрачнее. Тараканы уже давно исчезли.

Я не знаю что будет. Сюрприз. Бог не особо разговорчивый.

Добавлено (05.12.2022, 15:01)
Как-то Бог нарисовал мне 2х литровый сок. Как настоящий. Так что жить можно и без производств.

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.12.2022, 15:46 | Сообщение # 49
Цитата sa0977 ()
Ничего о спасении человечества:

Значит, ты не Иисус Христос....
Если у тебя нет ни знаний от Бога, как всё изменить, ни полномочий от Него, на спасение Душ человеческих.
Лже-Иисус Христос, ты.

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 16:18 | Сообщение # 50
Цитата Иаков_Христос ()
у тебя нет ни знаний от Бога, как всё изменить, ни полномочий от Него, на спасение Душ человеческих.

Я просто человек. Изменять и спасать может только Бог. Да и кого спасать, если все человечество боты. Я никого не встречал живого. Возможно 144 000 просто образ, и после БП я останусь один на Земле.

С развитием сотовой связи, из-за излучений деградировала лучшая музыкальная группа: https://www.youtube.com/@OfficialLibera/videos

Хороших фильмов стало совсем мало.

И люди все больше похожи на электронные машины, даже внешне. Излучения сотовой связи разрушают тонкое тело. Вот и спасай свою Душу, выкинув сотовый, если еще жив.

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.12.2022, 16:49 | Сообщение # 51
Цитата sa0977 ()
Я просто человек.

Под этим просто человек, в каждом человеке на планете скрываются или легион бесов, либо Христос.
Ты готов войти в сознание Христа?

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 17:13 | Сообщение # 52
Цитата Иаков_Христос ()
Ты готов войти в сознание Христа?

Христа не было. Жить без технологий мучительно тяжело. Бог бы не сделал жизнь такой.

Эволюции не было. ДНК слишком сложно устроены. Красивые люди и животные сейчас выглядят идеально красивыми, красивее невозможно. Такое возможно только без эволюции. Еще доказательство матрицы.

NoameДата: Понедельник, 05.12.2022, 19:23 | Сообщение # 53
Цитата sa0977 ()
Адам и Ева жили в раю на Земле, а не на небесах. Так что рай на Земле, в физическом мире, а не в тонком

Верно, на земле. Если ты ИХ, то укажи на него, ты ж сын божий) и ты кстати Иаков тоже укажи, он же твой отец))

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:23 | Сообщение # 54
Цитата Noame ()
Если ты ИХ, то укажи на него, ты ж сын божий)

Мой город немного превратился в рай, я уже описал, добавлю. Боты в частном секторе перестали жечь мусор, а раньше осенью город превращался в дымящую помойку. Водители маршруток перестали курить. Уже несколько месяцев в пространстве держится положительная энергия, а это очень важно для нормальной жизни. Раньше она была редко. Климат изменился в лучшую сторону.

Живу я в Буденновске, известном на весь мир нападением Басаева. Бог его устроил, чтобы показать мне войну.

Отличный фильм о выходе из житейской матрицы. В главной роли 2 мальчика индиго: https://www.kinopoisk.ru/film/447659/

Отличный фильм, наоборот о том, как застрять в матрице. Вероятно Скорсезе снял его о самом себе. В кадре иногда видна летающая пыль, символизирующая уходящую эру рыб. В главной роли мальчик индиго: https://www.kinopoisk.ru/film/462247/

Еще доказательства матрицы.

Автомобили стоят на зеленый цвет и едут на красный. Получилось снять прикол от Бога: https://www.youtube.com/watch?v=F8DR7_nzr2A

На otvet.mail.ru заходит вся страна, а вопросов всего 5 в минуту. Если бы каждый спрашивал хотя бы раз в неделю, то было 5000 в минуту.

NoameДата: Понедельник, 05.12.2022, 21:31 | Сообщение # 55
Сынок, ты в нем всегда живёшь, но не видишь это. Будь ты истинным ХИ, то он расцвел бы под твоим взором)

sa0977Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:34 | Сообщение # 56
Видео камеры летают словно НЛО и снимают со сцены, но ни одной не видно: https://youtu.be/SaolVEJEjV4

Видео камера залетает в окно и непрерывно снимает дальше: https://youtu.be/X6zbmAt0YwI

Добавлено (05.12.2022, 22:24)
Дети кристаллы - чрезмерно чувствительны ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению "быть одетым", давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам. Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы.

Всех остальных Бог скоро сотрет.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 01:08 | Сообщение # 57
Цитата sa0977 ()
Христа не было. Жить без технологий мучительно тяжело.

Ты - АНТИХРИСТ.

RukolaДата: Вторник, 06.12.2022, 09:47 | Сообщение # 58
Цитата sa0977 ()
Автомобили стоят на зеленый цвет и едут на красный. Получилось снять прикол от Бога

sa0977, здорово подловили!
Ни один не остановился, следуя за автобусом, увы....никто даже не подумал, что автобус с перекрестка давно уехал,
когда остальные продолжают следовать ...
Цитата sa0977 ()
Христа не было. Жить без технологий мучительно тяжело. Бог бы не сделал жизнь такой.

Цитата Иаков_Христос ()
Ты - АНТИХРИСТ.

Саш, а технологии - это только мобильная безпроводная связь через железные антенны?
Связь между людьми, планетой, Солнцем, Творцом тоже так устроена, по мобильному приложению и через вышки 5G ?
Как человек воспринимает знаки природы, погоду, астрономические явления на небе, настроение другого человека?
У меня погода всегда подходящая, а автобус приезжает именно туда, куда мне необходимо,
даже если я номер не посмотрела, когда второпях запрыгнула , даже если я номером ошиблась...
Это нельзя в руках подержать и поэтому не технология?
А мне и не надо штуку из чипов и атомов, чтобы иметь интуитивную связь с пространством.
С Христом понять сложнее, очень уж складно получается для тех, кто свою жизнь определяет телом и иллюзией.
Удобно считать, что в теле был некий человек, который обладал уникальной связью с Богом,
и только из-за своей избранности и по определению Отца пользовался божественными качествами,
которые никто не догадался назвать находящимися внутри любого из нас возможностями(технологиями),
доступ к которым открывается только из собственных глубин.
И наверняка у каждого свое.
Кому то дано работать с температурами, кому то с фазами состояний, кому-то со средами, кому-то с визуализацией.
Все согласно профессионализму и раскрытым внутренним творческим способностям.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 10:17 | Сообщение # 59
Цитата Rukola ()
Саш, а технологии - это только мобильная безпроводная связь через железные антенны?

Нет.
Технологии, это все аспекты, уводящие вас непосредственно от Любви, как мотивации жить в этой Вселенной.
Вспомните свое Истинное Я - СПАСЕТЕСЬ.
НЕ ВСПОМНИТЕ, УМРЁТЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕЛЕННОЙ.
ЭТО - СМЕРТЬ ВТОРАЯ, СМЕРТЬ ДУШИ.
Я ВАМ ПОМОГАЮ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, ВЫ МНЕ ВСЕ СВОЙ ОБРАЗ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЕТЕ.
К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПЫЕ ВЯЗКИ, ВЕРА, МОЖЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ?
МОЖЕТ, ТЫ ПОСТАВЛЕНА НА РОЛЬ МЕССИИ ЗАВЕТА, ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬСЯ МЕНЯ?

Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 06.12.2022, 10:20

RukolaДата: Вторник, 06.12.2022, 10:46 | Сообщение # 60
Цитата Иаков_Христос ()
Цитата Rukola ()

Нет.
Технологии, это все аспекты, уводящие вас непосредственно от Любви, как мотивации жить в этой Вселенной.
Вспомните свое Истинное Я - СПАСЕТЕСЬ.
НЕ ВСПОМНИТЕ, УМРЁТЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕЛЕННОЙ.
ЭТО - СМЕРТЬ ВТОРАЯ, СМЕРТЬ ДУШИ.
Я ВАМ ПОМОГАЮ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, ВЫ МНЕ ВСЕ СВОЙ ОБРАЗ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЕТЕ.
К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПЫЕ ВЯЗКИ, ВЕРА, МОЖЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ?
МОЖЕТ, ТЫ ПОСТАВЛЕНА НА РОЛЬ МЕССИИ ЗАВЕТА, ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬСЯ МЕНЯ?

Саша, ты мне голову не морочь.
Любовь, гравитация, притяжение, подобное к подобному в общем случае. Связь.
Где тебе сказано про эту Вселенную?
Сам то откуда явился бесов воспитывать?
Как я могу тебя слушаться или не слушаться, ты на что надеялся, когда говорил про единство, преследуя нечисть?
Вот отлично - единства достиг . И теперь я должна придумать , чем её тебе занять !?!
Кто из нас снится друг другу?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8907
Что происходит сейчас в Мире... 8708
Свободный разговор... 7250
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3422
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 03.08.2026, 00:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 02.08.2026, 15:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->