Карта Вуду . Мир иллюзий .
|
|
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:34 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal ( ) Разве интересно играть одному ? я понимаю что вы мастер ухода от вопроса но всетаки потрудитесь ответить)
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:49 | Сообщение # 1322 |
| Цитата tolyan4ik ( ) вы мастер ухода от вопроса То , что Вы мастер уходить от ответа , мне не мешает ). Я разговариваю вместе с Вами , а не против Вас .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 11:53 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:15 | Сообщение # 1323 |
| Цитата caitt ( ) Реальностью является встреча с радостью жизни и расставание с ней в смерти. Время - это правило Иллюзии . Понятие Начала и Конца - уже Иллюзия . Реальность - это там , где Любовь и Свобода одно и то же .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 12:25 |
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:15 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Fractal ( ) То , что Вы мастер уходить от ответа , мне не мешает ). Я разговариваю вместе с Вами , а не против Вас .
так в чем проблема обьяснить почему по вашему создатель сайта без ответственный? и кто вам сказал что Смысл - осознать Себя в Разном ?
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:36 | Сообщение # 1325 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Так в чем проблема, обьяснить почему по вашему создатель сайта без ответственный? Создатель этого сайта... это общество. Вот представь, что собралось несколько людей и каждый вложил в этот сайт свою "душу", мысль и умение. А потом кто-то один всё это приватизировал.....
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:39 | Сообщение # 1326 |
| Цитата tolyan4ik ( ) создатель сайта tolyan4ik, Вы неотразимо неугомонный )). Создатель сайта пользуется Правилами в той же степени , что и гости сайта .
Цитата tolyan4ik ( ) кто вам сказал что Смысл - осознать Себя в Разном ? оглянитесь вокруг .... Вы видите одинаковое ?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:48 | Сообщение # 1327 |
| Цитата Парашурама ( ) Как моя маман говорила..,, будучи "козерожкой"..,, - Я успевала оббежать всех Нужных.. всё успеть,, и усесться на завтрак! Вот Так - Совершается Духом Единое Целое:) а бекаете и мекаете тоже как гороскоп велит? или придерживаетесь человечности?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:50 | Сообщение # 1328 |
| Цитата Прайм ( ) Создатель этого сайта... это общество. Вот представь, что собралось несколько людей и каждый вложил в этот сайт свою "душу", мысль и умение. А потом кто-то один всё это приватизировал..... госпаде чудо ты природы ты в суть разговора вникни хоть...
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:52 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Fractal ( ) tolyan4ik, Вы неотразимо неугомонный )). Создатель сайта пользуется Правилами в той же степени , что и гости сайта . мне интересно почему вы его/их назвали безответственным/и?
Цитата Fractal ( ) оглянитесь вокруг .... Вы видите одинаковое ? неважно что я вижу ответьте на вопрос
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:03 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Прайм ( ) Создатель этого сайта... это общество. Вот представь, что собралось несколько людей и каждый вложил в этот сайт свою "душу", мысль и умение. А потом кто-то один всё это приватизировал..... Мы не родились играть одну и ту же Роль . Кто-то сайт создает , кто-то им пользуется . Весьма продуктивный энергообмен . Все наши контракты добровольны . Можно в любой момент уйти на другой сайт или создать свой . Заложников на сайте не держат .
Цитата Парашурама ( ) Пристегните ремни Парашурама , как Вы понимаете синхронность ?
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:06 | Сообщение # 1331 |
| Цитата Fractal ( ) Fractal То, что я хотел сказать, я сказал... и это точно не для вас.
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:17 | Сообщение # 1332 |
| Цитата tolyan4ik ( ) мне интересно почему вы его/их назвали безответственным/и? tolyan4ik , сейчас ответственность за разговор гостей на сайте и за его функционирование (соответствие цензуре , лицензии и оплату) несет один/несколько человек , СООТВЕТСТВЕННО ПРИДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ . Безответственными их в который раз называете Вы . На какой вопрос требуется ответить ?
Цитата tolyan4ik ( ) неважно что я вижу ответьте на вопрос То , что Вы Воспринимаете , определяет степень Вашего Понимания и то , какой Источник Вы считаете компетентным . Если это фамилия персонажа , религия , учение , наука , задумайтесь , откуда они получили свои Знания . Я настаиваю , оглянитесь вокруг .
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:47 | Сообщение # 1333 |
| Цитата Fractal ( ) На какой вопрос требуется ответить ? почему создатель сайте по вашему мнению безответсвенный
Цитата Fractal ( ) Я настаиваю , оглянитесь вокруг . так вы не будете обьяснять кто вам это сказал?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:05 | Сообщение # 1334 |
| Цитата tolyan4ik ( ) так вы не будете обьяснять кто вам это сказал? Вы очаровательны , как Фома ) .
Цитата tolyan4ik ( ) почему создатель сайте по вашему мнению безответсвенный Я не могу ответить на вопрос , который сформулирован , согласно Вашему личному мнению , а не моему .
Что является причиной такого напряжения ? Могу ли я помочь ? Может , Вы задаете не те вопросы , на которые хотите услышать ответы ? Вы видите , как ходите по кругу ? ... уже поляну вытоптали )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 16:05 |
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:10 | Сообщение # 1335 |
| Цитата tolyan4ik ( ) почему создатель сайте по вашему мнению безответсвенный Разве я говорил, что администратор этого сайта не справляется со своими обязанностями?
Сообщение отредактировал Прайм - Воскресенье, 23.08.2020, 16:14 |
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:15 | Сообщение # 1336 |
| Аллилуйя.... я наконец-то могу редактировать свои сообщения...…!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:16 | Сообщение # 1337 |
| Цитата Fractal ( ) Вы очаровательны , как Фома ) . спасиба, вы тоже мне сразу понравились
Цитата Fractal ( ) Я не могу ответить на вопрос , который сформулирован , согласно Вашему личному мнению , а не моему . а вы постарайтесь
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:20 | Сообщение # 1338 |
| Цитата Прайм ( ) Разве я говорил, что администратор этого сайта не справляется со своими обязанностями?
фрактал написала что те кто придумывают правила те безответсвенные, я попросил на примере этого сайте обьяснить почему владелец без ответсвенный
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:23 | Сообщение # 1339 |
| Цитата tolyan4ik ( ) спасиба, вы тоже мне сразу понравились Вот это я понимаю , идеальное завершение битвы на подушках . Поэтому предлагаю быренько восстановить эту клумбу )) . Поливаем и полируем всё лимонадом )) . Отличный день !
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:26 | Сообщение # 1340 |
| Цитата tolyan4ik ( ) фрактал написала что те кто придумывают правила те безответсвенные, я попросил на примере этого сайте обьяснить почему владелец без ответсвенный А ты слушай всяких, там тебе такого наговорят.... Тем более тех кто вместо себя тебя "под танк" пускают, сами то они в стороне остаются.
|
|
| |