Карта Вуду . Мир иллюзий .
|
|
caitt | Дата: Суббота, 22.08.2020, 00:40 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal (  ) Цитата Enn () А вы чего больше боитесь Жизни или Смерти?)))
Просто не боюсь . Я тоже не боюсь. Только жизнь радует, а смерть печалит,
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 10:30 | Сообщение # 1282 |
| Цитата caitt (  ) жизнь радует, а смерть печалит И то и другое не является Реальностью .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 10:48 | Сообщение # 1283 |
| Цитата tolyan4ik (  ) правила это поддержка моральной этики Правила обязаны сохранять ресурсы , предоставленные Человечеству и гарантировать безопасное выживание каждому . Правила для соблюдения моральной этики - это лицемерное ханжество , подменяющее истинные ценности на придуманные . Рядом с Вами ради соблюдения морали умирают люди , в голоде и нищете , в мире , где всем хватает места и еды .
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:39 | Сообщение # 1284 |
| Fractal Доброго утра!
Цитата Fractal (  ) Правила обязаны сохранять ресурсы , предоставленные Человечеству и гарантировать безопасное выживание каждому . то что обязаны это одно а какая сила контролирует соблюдения их? выж видите что сейчас миллионер может сбить человека и ему нечего не будет, Нато разбомбило Югославию хоть по правилам на военные действия должны все участники стран дать добро на военные действия но америке было наплевать, у некоторовых жителей планеты свобода воли на стоко разгулялась что уже некакие заповеди законы и правила их немогут сдержать понимаете? =(
Цитата Fractal (  ) Правила для соблюдения моральной этики - это лицемерное ханжество , подменяющее истинные ценности на придуманные . яже думаю что человек воспитанный морально этически небудет вредить живому существу без причины обманывать или продаваться за деньги, это будет низко для него. я это знаю потомучто меня так воспитали
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 12:51 | Сообщение # 1285 |
| Человечность - высшая норма Морали . Человечность не воспитывают . Человечность - это отсутствие разделения между собой и другим . Любовь - это когда нет другого , ты Един . Мы родились - для Любви . Любое чувство по отношению к другому - проявление Любви в широком диапазоне . Любовь и Ненависть - разные полярности Чувства .
Там , где есть разделение - там Нелюбовь .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:08 | Сообщение # 1286 |
| tolyan4ik, если Вам стереть память и посадить на берег прекрасной реки в окружении трав , лесов , облаков , под шелест ветра и пение птиц , какие правила Вы будете придумывать ? Как зарабатывать и хранить деньги ? Как купить машину и завести бонусную карточку на заправке ? Какие правила Вам нужны для того , чтобы быть счастливым , если Вы счастливым родились ?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:40 | Сообщение # 1287 |
| Цитата Fractal (  ) tolyan4ik, если Вам стереть память и посадить на берег прекрасной реки в окружении трав , лесов , облаков , формулируйте вопросы пожалуйста не исходя из "если" а исходя их реальности потомучто именно в реальности я живу
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:53 | Сообщение # 1288 |
| Цитата Fractal (  ) Человечность - высшая норма Морали . Человечность не воспитывают . Человечность - это отсутствие разделения между собой и другим . Любовь - это когда нет другого , ты Един . Мы родились - для Любви . Любое чувство по отношению к другому - проявление Любви в широком диапазоне . Любовь и Ненависть - разные полярности Чувства .
Там , где есть разделение - там Нелюбовь . Мне очень жаль но вас обманули... эти выводы не соответствуют реальности =(
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:53 | Сообщение # 1289 |
| Цитата tolyan4ik (  ) исходя их реальности Вы живете для Счастья или для выполнения Правил ? Вы понимаете , что Счастье у Вас уже есть . Что тогда Правила ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:55 | Сообщение # 1290 |
| Цитата tolyan4ik (  ) Мне очень жаль но вас обманули... эти выводы не соответствуют реальности =( Вы решаете , чему Вы верите . Вас никто не обманывает .
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:10 | Сообщение # 1291 |
| Цитата Fractal (  ) Вы решаете , чему Вы верите . Вас никто не обманывает . вера это ваше способ понять мир, мой аналитика размышление факты...
Цитата Fractal (  ) Вы живете для Счастья или для выполнения Правил ? Вы понимаете , что Счастье у Вас уже есть . Что тогда Правила ? давайте попробуем убрать принцып разделяй и властвуй и не будем выберать или то или то а будем дополнять тем то ?
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Суббота, 22.08.2020, 14:10 |
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:18 | Сообщение # 1292 |
| Цитата tolyan4ik (  ) аналитика размышление факты... Точка прибытия одна и та же . Каждый пройдет за Горизонт . Своим Путем . Очевидно .
Мы множественны , чтобы осознать Путь по-разному . Всё - для этого . Разделяет только требования соблюдать разные правила .
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:28 | Сообщение # 1293 |
| Цитата Fractal (  ) Точка прибытия одна и та же . Каждый пройдет за Горизонт . Своим Путем . Очевидно . ну как сказать... это совсем разные уровни восприятия мира... вы верите в деда мороза а я проанализировавши понимаю что это иллюзия) и исходя из этого карта мира у меня более реалистична чем ваша
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Суббота, 22.08.2020, 14:29 |
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:34 | Сообщение # 1294 |
| Цитата tolyan4ik (  ) карта мира у меня более реалистична чем ваша Карта у каждого своя . От этого не меняется ни Точка Прибытия , ни Мир .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:48 | Сообщение # 1295 |
| Цитата tolyan4ik (  ) это совсем разные уровни восприятия мира... Источник Един . Для него нет никакого смысла изучать Подобие . Смысл - осознать Себя в Разном .
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 22.08.2020, 15:52 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Fractal (  ) Карта у каждого своя . От этого не меняется ни Точка Прибытия , ни Мир . мир един он неможет быть у каждого разный! восприятие развечто мира может быть у когото искаженное
Цитата Fractal (  ) Смысл - осознать Себя в Разном . с чего вы это взяли? кто вам это сказал
|
|
| |
Парашурама | Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:31 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Yoda (  ) В махаяне никаких искр духа нет. Чушь порете. Йода.. да вы даже Махайану с маленькой буквы написали.. смиренно спрошу, есть смысл спорить?
Но я отвечу.. Есть Искра Духа. Она .. ваша Нирвана .. или Свет в конце тоннеля, сначала появляется как именно Искра Света, и ни как иначе..
Сначала Точка.. иначе на Вас Обрушится Вечное.. это понимать надо.. или иметь опыт..
|
|
| |
Парашурама | Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:47 | Сообщение # 1298 |
| Цитата asira (  ) Осознание Духом как единое целое... Как вы это представляете?
Asira вы настолько замечательна.. что я постараюсь ответить вам. Пристегните ремни,,..
Во первых это прежде всего Свет.. несказуемо живой и сознающий, а во вторых Скорость,,, Всё Это .... в Не сказуемом Пространстве .. и всё,, направлено вверх!!
В Этой Тишине.. нет ни звука! Что утраивает Скорость Света и отношений между собой!
Как моя маман говорила..,, будучи "козерожкой"..,, - Я успевала оббежать всех Нужных.. всё успеть,, и усесться на завтрак! Вот Так - Совершается Духом Единое Целое:)
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:53 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Fractal (  ) Цитата caitt () жизнь радует, а смерть печалит
И то и другое не является Реальностью . Реальностью является встреча с радостью жизни и расставание с ней в смерти.
|
|
| |
Парашурама | Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:58 | Сообщение # 1300 |
| Моя партнёрша не довольна ответом, и я постараюсь его расширить.. - "Хитрый)) отвечаешь...но ответа не даешь"
дело не только лишь в Свете и скорости... Мы просто прямо сейчас,, если Узрим Те отношения.. сгорим как мотыльки.. И это правда..
|
|
| |