Дата: Понедельник, 10.08.2020, 09:17 | Сообщение # 1202
Статус: Offline
ЦитатаДжедай ()
Я создатель всего сущего!!! А ты???
Смирись .
Я - то , что ты никогда не увидишь в Зеркале , настолько мы - Разное . Просто запиши на камне и больше не переспрашивай . Я тебя всегда имею в виду , но не ты меня . Я могу быть какой угодно силы , но она будет для тебя непреодолима . И это чудесно . Так что займись своими делами . Меняй то , что видишь . Хватит разбирать мир на атомы . Ты всегда сам определяешь , с каким знаком твоя Энергия . Плюс или минус . Не перекладывай Ответственность .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.08.2020, 10:04
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 23:22 | Сообщение # 1203
Кто увидел Себя в теле , знает , что про Него нечего сказать . Ничто не имеет потребности , как у Тела , себя доказывать . Оно растворено во Всем . Это - Состояние . И кто находится Этим в Теле - любуется и наслаждается Всем , на что направлено Его Внимание . В Нем присутствует единственная кроха неосознанного - Его Причина . И на Все свои вопросы об этом Состояние услышит Ответ : Так Надо .
Истерит , мечется , доказывает себя и отрицает свою Ответственность - только Тело и Ум . Только Тело может предьявлять ко всем претензии и жаждать сатисфакции . Эго , Личность - вот кто урожденные страдальцы или агрессоры ...
Ум привязан к Телу . Состояние Уму недоступно ..... А Тело собрано для Времени .... и также будет разобрано .... А Тот , Кто Есть - просто может насладиться Телом ...и через мгновение - его покинуть , не теряя Качества .
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 23:26 | Сообщение # 1204
Fractal позволите?.. иногда так одиноко.., что и Духовное не манит. Это я как медитатор говорю,, ведь я, обособился от всего.., и не всегда на этом пути Успехи! Ну ладно, искренность наше всё.. Делаем ставку на медитацию..
Дата: Вторник, 11.08.2020, 10:46 | Сообщение # 1206
Поделюсь опытом.. Что бы продвинуть медитацию... я расстался с Женой, встречаемся, но редко.., с детьми так же.. они уже на своих ногах.. Продал машину..,,.. ушёл от многих знакомых..,, встречаемся, но редко.. Освободил себя от всего не нужного и лишнего...
Всё по минималке.. Да, это высвободило много энергии, много внимания вернулось ко мне.. Но!..,,.. разовые достижения - оказывается ни чего не значат! То,.. что вы однажды вошли .. допустим даже в Нирвану, - не означают вашего окончательного и бесповоротного Просветления и Освобождения. Вы всё по прежнему - просто Человек. Наполненный Психическим наполнением.
Скажу что даже Астрал тут особо ни при чём,, - Психическое наполнение человека решает роль.
Психика целая Наука, до сих пор люди Большие Деньги на этом поприще зарабатывают.., до сих пор.. Получается так, что не то что бы в Нирвану стремиться надо, сколько разбираться в себе, разгрести завалы, совершить тот самый Перепросмотр.. А одиночество захватывало не только меня.. есть подтверждения от опытных практиков..
Это грандиозный Путь.. я рад, что существуют форумы,, очень рад.. Сойти с ума шансы сокращаются..
Это называется - разотождествился с иллюзорным . В матрице и в ником другом не содержится твоего Состояния . Оно - в тебе уже есть .... Но приходит момент возвращения в Тело , только в ином осознанном качестве . Тогда , будучи плотным телом , ты летаешь , растворяешься в море , можешь отождествить себя с любой формой и пространством .... Это другая Жизнь и другой Опыт . И Тело для этого - просто , чтобы иметь Близость с Миром . Это красивое Состояние . И красивые Отношения . Существование наконец становится наполнено смыслом .
Дата: Суббота, 15.08.2020, 13:20 | Сообщение # 1212
Цитатаarismoksha ()
Можете ознакомится с моей научной работой:
ЦитатаYoda ()
arismoksha,
кто Вам сказал что она научная?
Цитатаcaitt ()
А нам обязательно надо видеть всë, что происходит?
ЦитатаМагнетизм ()
Если один человек расскажет другому о полном Составе Человека, то этот, другой, избавится от своего заблуждения?
Надо осознавать , что Вопросы задаются на индивидуальном уровне развития . Ответы от внешних источников приходят также на индивидуальном уровне развития . Если диапазонность оппонентов совпадает - тогда происходит взаимопонимание . Поэтому важно не блокировать внутренний источник знаний - он полностью соответствует возможности воспринять информацию и сделать ее своим рабочим инструментом .
Пока мы не понимаем вектора своего развития , наши беседы выглядят , как барахтанье в сонастройках с теми , кто с нами нерядом . Надо учиться видеть Вектор собеседника . Если по пути - можно смело шагать вместе , обогащая друг-друга знаниями . Диапазон - дело наживное . Тот , кто имеет гибкое сознание и искреннее желание быть рядом - быстро расширится до собеседника . Если собеседник закольцовывает вектора остальных на свой личный диапазон , утверждая , что за пределами его понимания ничего не существует , сотрудничество будет недолгим . Самое непреодолимое препятствие для понимания - это неготовность меняться .
Дата: Суббота, 15.08.2020, 13:32 | Сообщение # 1213
Fractal, диапазон Сознаний на форумах довольно широкий и, естественно, всегда найдётся Единомышленник. А ведь это Эволюционно важно - Группа Единомышленников на форуме, согласны? Если да, то почему?
Дата: Суббота, 15.08.2020, 13:50 | Сообщение # 1214
ЦитатаМагнетизм ()
диапазон Сознаний на форумах довольно широкий и, естественно, всегда найдётся Единомышленник.
Бараны отдельно , апельсины отдельно . Единомышленники - все , кто обладает однонаправленным вектором . Можно быть рядом по уровню осознанности , образования , знания , но в разных векторах .
Разделяя людей по диапазону , очень легко корректировать их вектор развития , пользуясь понятными им терминами . Контролировать и направлять в нужное русло . Не так ли ?
Разделение людей по точечному принципу - НЕ ОБЬЕДИНЯЕТ , И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОНАСТРОИТЬСЯ КОЛЛЕКТИВНО . Пора учиться работать с векторами , а не с точками . Сонастройка должна происходить безусловно , интуитивно , чтобы рождать мгновенное сплоченное движение , как в косяке рыб . Мы готовы двигаться дальше на смене эпох ...
Дата: Суббота, 15.08.2020, 13:53 | Сообщение # 1215
ЦитатаМагнетизм ()
Эволюционно важно - Группа Единомышленников на форуме, согласны?
Всех , кто обьединяет усилия , не возвеличивая свой личный статус в спорах , считаю единомышленниками на форуме . Эволюционно важно уметь работать вместе .
Дата: Суббота, 15.08.2020, 14:14 | Сообщение # 1218
ЦитатаМагнетизм ()
Слух человека в каком частотном диапазоне работает? А зрение?
Под цивилизацию Человек выделен вполне определенный фрагмент диапазона . В рамках этого же диапазона производят измерения фиксирующие приборы . Описывают этот диапазон алгоритмы из соответствующих кодов . В нашем пространстве - один набор , в соседнем близкой плотности - другой . Цивилизация Человек включает в себя восприятие кодов всеми формами жизни . Что считать зрением и слухом для камня и для стрекозы ?
Дата: Суббота, 15.08.2020, 14:22 | Сообщение # 1220
Магнетизм, что Вы хотите проверить в другом Сознании ? Здесь игроки разного уровня . Важно - сотрудничать , не ограничивая друг-друга своим диапазоном . Достаточно того , что все здесь находятся вовремя и в нужном месте . Здесь нет никого , кто ошибся дверью и заблудился . Эта игра - коллективная . Искать надо сходства , а не устанавливать различия . Время индивидуальных звезд и пророков прошло . Сейчас - только вместе , сплоченно , в солидарности с друг-другом ... Ну птицы умеют же ... Вот и нам надо также , плечом к плечу .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 15.08.2020, 14:26
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!