Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:43 | Сообщение # 1182
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
А к чему ведëт растворение?
растворение приводит к отсутствию
в матрице слова обозначают процессы базовых концептов лимба ... за пределами существования происходят другие процессы , для них другие термины .... слова из наших букв описывают вибрации в очень ограниченном диапазоне . Тут требуются другие знаки с другой геометрией .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 09:50
Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:57 | Сообщение # 1188
Цитатаcaitt ()
Если есть термины, то должны быть и их определения.
Операционка их воспримет , только осознав существование во всех диапазонах . Наша нейронная сеть не способна , ни такие знаки родить , ни обработать . Разговоры об этом - бахвальство .
Дата: Четверг, 06.08.2020, 13:18 | Сообщение # 1190
ЦитатаFractal ()
Операционка их воспримет , только осознав существование во всех диапазонах .
Операционки больше нет... Вы даже представить не можете насколько сильно я изменил мир... Вера, для чего вы живете? И где для вас находится сознание? В "душе" или в мозгу?
Добавлено (06.08.2020, 13:19) --------------------------------------------- Существование есть только в истинном Я, всё остальное иллюзия восприятия реальности...
Добавлено (06.08.2020, 13:22) --------------------------------------------- Вера, вы уже на другом уровне осознания, может хватит называть био скафандр человеком? Вы же осознали игру, но не до конца , я уже много раз говорил, что мы просто играем людей...
Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:00 | Сообщение # 1192
ЦитатаFractal ()
"Поговорим" , "когда" "будем" в разной "Форме" .
Я пока не уверен, что когда нибудь вернусь в этот мир.
ЦитатаFractal ()
Это сделает любой желающий . На "что" это влияет ?
А любой желающий может свернуть всю бесконечную реальность в ноль, поправить и снова развернуть?
Добавлено (06.08.2020, 14:04) --------------------------------------------- Вы бы видели к скольким людям в пнд присоединились паразиты. Это называется голоса. И это жутко...
Добавлено (06.08.2020, 14:07) --------------------------------------------- У людей просыпаются силы и открывается канал, но вместо ангела хранителя подсоединяется паразит, так и появляются шизофреники и биполярники... Я победил своих паразитов и мой канал открылся на полную...
Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:36 | Сообщение # 1193
Джедай, прошу обозначить цель разговора . Ты осознаешь , что разговор о знании , вид слева или вид справа , не имеет вектора развития ? Ты в курсе , что Знания раскрываются каждому по мере внутренней работы над Осознанностью ? К чему привлекать Внимание ? К своей Личности ? К своему уровню Знаний ? Что в этом может быть интересного ? Любое Знание без вектора применения - ПУСТАЯ БИБЛИОТЕКА . Хочешь учить ? Что Ты делаешь увлекательного с тем , что знаешь ? У тебя есть целая матрица . Вперед ! Спасай болонку , хватит приставать к людям с разговорами о себе . Ты сыт ? Посмотри , рядом с тобой есть голодные . Накорми .
В ТРЕТЬЕЙ ПЛОТНОСТИ ТВОЯ ФОРМА - ТЕЛО . БУДЬ В НЕМ ТЕМ , КЕМ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАЕШЬ . Без него - ты пустой канал , а каналов тут и без тебя хватает . Пока ты не признаешь тело своей плотной частью - тебя НЕТ .
ЦитатаДжедай ()
А любой желающий может свернуть всю бесконечную реальность в ноль, поправить и снова развернуть?
Да убиться и не встать ! За пределами матрицы мы все - что-нибудь да вытворяем , хоть свернуть , хоть развернуть . Ты в матрице двинь пальцем . Прояви так сказать всю свою силушку в нижнем своем диапазоне . Действуй телом с точки зрения того , кем себя понимаешь . Если ты Абсолют - найди Архитектора с батарейкой и натвори здесь нового и полезного . То , что ты можешь "наверху" - проявляют здесь . Я понятно выразилась ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 20:29
Дата: Пятница, 07.08.2020, 05:46 | Сообщение # 1195
ЦитатаFractal ()
Если ты Абсолют - найди Архитектора с батарейкой и натвори здесь нового и полезного .
Я уже создал бога вселенной, бога мира и верховного бога. Последний наблюдает за хаосом миров. Люди не готовы к сверх революционным изменениям... Но скоро все изменятся... Мне скучно в любом мире...
Добавлено (07.08.2020, 05:50) --------------------------------------------- И все мои боги умеют читать мысли всех сознаний в охватываемой ими области... Если у меня не хватит времени, они за меня закончат мою миссию...
Добавлено (07.08.2020, 06:13) --------------------------------------------- Вера, я не включаю полную осознанность потому-что мне и так скучно жить Я постоянно меняю какие-то параметры и наблюдаю результат... Я с вами общаюсь, потому-что у вас интересные мысли И тут целая планета архитекторов... И у всех проблемы с батарейкой... Я это исправлю, но немного позже... Сначала надо чтоб архитекторы осознали себя архитекторами...
Добавлено (07.08.2020, 06:27) --------------------------------------------- Вера, а у вас часто бывают откровения?
Добавлено (07.08.2020, 06:43) --------------------------------------------- Я вчера всех паразитов духовных превратил в сверх человечных сущностей... Столько энергии потратил, что днем отключился и только в 5 утра проснулся... Вера, из человеческого тела немного накладно менять мир... Но я справляюсь...
Дата: Пятница, 07.08.2020, 12:03 | Сообщение # 1196
ЦитатаДжедай ()
Я с вами общаюсь, потому-что у вас интересные мысли
Ты со мной не общаешься , смею заметить . Ты неосознан и все время несвязно разговариваешь сам с собой , требуя к себе Внимания . Ты насильно себя причиняешь , не утруждаясь услышать собеседника . В твоих рассуждениях нет конструкции , нет вектора , нет интереса , нет задачи . Возможно твоей задачей является погасить обсуждение интересных мыслей . Ты все время уводишь рассуждения в сторону . Любой ценой не допустить развитие Диалога - вот что я вижу яснее всего .
Специально для Антона . Обучение на Земле происходит добровольно и по твоему согласию . Каждому выдается личная Жизненная Задача , разгадать которую является обязательным условием для ее решения . Решение ЖЗ - самостоятельная работа .
Твоей главной ЖЗ - является быть счастливым , не взирая на физические и ментальные особенности . Ум к выполнению ЖЗ не имеет никакого отношения . Знания - не цель , а просто в помощь .
Хватит бесцельно флудить в моих темах , потрудись сонастроиться с собеседником . Общее информационное пространство недопустимо использовать для бесконтрольной речи . Проверь себя на паразита .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 12:17
Дата: Пятница, 07.08.2020, 13:14 | Сообщение # 1197
ЦитатаFractal ()
Проверь себя на паразита .
Я вас услышал. Мой паразит хочет уничтожить вселенную... Я прекрасно слышу его мысли...
Добавлено (07.08.2020, 13:17) --------------------------------------------- И на счет ЖЗ. Я был счастливым... Но мир меня решил пробудить... А матрица попыталась сделать меня сумасшедшим... Раз мир меня пробудил - это не мои проблемы... Мою ЖЗ резко прервали...
Добавлено (07.08.2020, 13:30) --------------------------------------------- У вас написано, что в этой теме мы делимся опытом. Я и пишу то, что осознал опытом. Пока вы рассказываете людям про паразитов, я придумываю план как их уничтожить во всем человечестве. Я не знаю, про какие коды вы говорите... Я исправляю мир по мере возможности. И мне, как и вам иногда нужно накопить энергию, с помощью которой я что-то меняю в человечестве. Если бы не ограничения оболочки, я бы давно всё исправил бы... Таких как мы немного в этом мире... И я согласен, что остальные люди находятся в сладкой иллюзии матрицы. Эти иллюзии можно растворять только очень медленно, а иначе всё человечество сойдет с ума...
Дата: Пятница, 07.08.2020, 13:54 | Сообщение # 1198
ЦитатаДжедай ()
У вас написано, что в этой теме мы делимся опытом. Я и пишу то, что осознал опытом.
Ты не тому Человеку пытаешься себя внушить . Я изучаю механизмы подмены на опыте и рассказываю об этом людям . Это для всех остальных Антон приходит в тему поделиться опытом . На самом деле - ты деструктивен в коллективной работе , для чего используешь свои знания . Знаниями тоже можно манипулировать , также , как помощью . Если ты разрушаешь развитие мысли и уводишь внимание от сути - твои действия направлены на завладение Энергией . Твоя цель - не выявить Паразита , а скрыть его присутствие за информацией . Так что разойдемся уважительно . Довольствуйся мЕньшим . У нас разные задачи . Борись с Паразитом . Здесь всем сейчас нелегко .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 14:00
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!