Или разности не меняющихся потенциалов потенциальной Энергии.
ЦитатаFractal ()
Отсутствие эволюции ведет к деградации .
У деградации есть своя эволюция. Отсутсвие градации может привести к деградации. Отсутствие эволюции может привести к деволюции. Но это не обязательно. Есть третье состояние - консервация.
ЦитатаFractal ()
Баланс начинается в устойчивой тройственности .
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 05.08.2020, 01:06
caitt, ну да , надо уточнить ... не подумала , что кто-то эволюционирует на распад . Блондинка . Прокомментирую , чтоб неоднозначность не случилась ... вдруг кто спиной вперед ходит .... Наша Точка Состояния образно - двигаться наверх по экскалатору , движущемся вниз . Остановился - спускаешься со скоростью экскалатора .
Экскалатор - аналог Хаоса , его скорость определена не нами , по предназначению - это стимул к движению .... Не имеющие своей собственной скорости - просто деградируют на распад . Если кто-то целенаправленно спускается по экскалатору - у тех своя миссия .... Вспомните фильм Платформа . Девушка знала , как закончить Игру , она спускалась осознанно . На наш "этаж" тоже "спускаются" . Обычно - чтобы подняться .
Цитатаcaitt ()
Баланс начинается в устойчивой тройственности .
Вечность начинается , когда нам надоедает умирать . Мы умираем - пока не научимся Любить безусловно .
Вы всегда имеете то , за что готовы платить .
Для Энергии то , что не меняется , эквивалентно отсутствию . Её тоже понять можно .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 05.08.2020, 09:09
Энтропия - не зависящий от нашего наблюдения процесс . Ваше качество в процессе Энтропии определяется исключительно Вами . Остановка - согласие на смерть с отсрочкой . Чтобы сохранить некоторое стабильное Качество , Вы обязаны шагать наверх , компенсируя движение экскалатора вниз .
caitt , у Вас есть друг детства , к которому Вы могли бы приехать на пару летних деньков погостить ? Рыбалка , костер , звезды . Лето еще не кончилось ..... Экскалатор неумолим , но не такой быстрый , чтобы мы задыхались на бегу . Всегда есть возможность какое-то время просто насладиться безмолвием и дружбой .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 05.08.2020, 10:46
Думаю,не получится занимать нейтральную позицию,пересчёт душ уже идёт. Сейчас актуальны действия,а не только размышления,пусть ментально,но всё таки действия.
Так выглядит мужчина убежденный холостяк . Зачем ему что-то делать - он не понимает . Он же самодостаточен , идеален , у него вообще все есть ! У него не хватает причины и смысла Жить . Это ж всегда легко организовать )) . Кто у нас на ровном месте проблемы умеет придумывать ?
эмма, что скажете ? Думаете , Абсолют вершина Эволюции ? У меня все время ощущение , что Абсолют - это просто очередное название концепта .... Если честно , я с таким в разведку не пойду . Засну по пути . Мучитель ментальный .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 05.08.2020, 22:25
У меня все время ощущение , что Абсолют - это просто очередное название концепта ....[/quote]да... вот и интересно ,именно эти описания..Как выход в третье внимание,мистическая смерть и второрождение .Этот опыт незабываем Это неописуемо и нерассказуемо.Невыразим и неописуем словами. Это только можно пережить и откладывается,как внутреннее истинное знание. Поэтому пережив и прожив это,то хочется *увидеть описание этого* у тоже переживших это.
Но описание только надо пережить и прожить,ощутить подобное состояние и здесь иначе невозможно постичь и понять. И это только так познать и никак не иначе. Потому,что свершается не по учениям,не по инструкциям и не по методикам. По воле Духа,а не *по воле своей*.,не по щучьему велению и *не по своему хотению*. Мне сложно это объяснить и самою суть,то это-опыт и проходит четыре цикла:хаоса,эксперимента, опыта и понимания. Вот ,у Ле Мара-Концепция человека многомерного* (*Мистическая смерть и второрождение* есть глава) Об этом,обычно разговоры не ведутся и инструкции не даются и не обсуждаются,вот и интересно,как описывают пережившие это. А он (в видике , на ютьюбе),как раз,очень понятен и очень доходчиво описал. Тем более,так и происходит. Ведь всё иначе происходит и непонятно для самой личности и далее...то... Ведь не от *Личного желания*,а... Тут есть *свои тонкости* " по воле Духа" и это так..
Если конструктивно , любая информация , призывающая переложить ответственность за свои действия на любой эгрегор , а также информация , гасящая Импульс - ДЛЯ МЕНЯ ВЫГЛЯДИТ НЕУБЕДИТЕЛЬНОЙ И ИМЕЕТ СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ - МАНИПУЛИРОВАТЬ ВНИМАНИЕМ . Никакая Иерархия не призывает обьединять наши усилия , будучи на разном уровне осознанности . Любые теории , описывающие бесполезность развития и роста , играют роль крышки в банке для блох . Все ,что призывает дистанцироваться друг от друга и что гасит интерес к проживанию опыта - СЛУЖИТ НЕ ЦЕЛЯМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕК .
Все мы прекрасно понимаем , как поступает информация в наше пространство . Универсальный декодер и распознаватель находится в сердце . Если для сердца нет энергии в предлагаемых алгоритмах - значит они не преследуют эволюционные задачи , а я являются их подменой . В иерахиях предлагается бескорыстная дружба ? Нет . Только послушание . В теориях об ограниченном развитии рассматривается товарищеское взаимодействие и солидарность ? Нет . Только абсолютное одиночество . А нам туда зачем ? Чтобы умными казаться ? Одинокими и правильными по правилам ? Кому-то интересно ? Сердце восторг предвкушает ? Мы что , уже мертвые ? Любая непрочитанная книга - просто стопка бумаги ... Что толку от этих никчемных абсолютов , которые ходят и бубнят себе под нос , какие они абсолютно идеальные ? Так ... пустынная безжизненная библиотека без читателей .
Все , что предполагает ограниченность и конечность , неважно в чем - не отвечает интересам цивилизации со множественным сознанием . И цивилизациям с Единым сознанием - тоже не отвечает . Потому что Я=МЫ=ОДНО=ПРОЦЕСС - это не часовщик и не часы , это ТО , ЧТО ПРОИСХОДИТ , для чего были использованы и часы и часовщик .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 05.08.2020, 23:53
Дата: Четверг, 06.08.2020, 00:00 | Сообщение # 1176
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Мы что ,
Что? Кто? Как по субъективности считаете. ? На все вопросы "себе" отвечаете?... Ведь на всё ответы знаете, интуитивно поступаете. Не поддаваться "чужеродному влиянию",Не доверяться "льстивому обаянию". ? Но это--этапы ,состояния, стадии становления. От содержания и его наполнения? Всё верно и вам решать.,выбирать.,И самому урожай собирать. И тяжкие сомнения,тоже помеха,Юмор и шутка,настроению-утеха.
Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:27 | Сообщение # 1178
ЦитатаFractal ()
Это находится вне осознания . Эволюция неосознанного - Вечный Процесс .
Эволюция более простое действо, чем осознание. Мир развивался благодаря самоосознанию. Вера, вы не на том уровне, чтоб говорить о вне осознания. Вы в матрице, по этому не правильно всё чувствуете.
Добавлено (06.08.2020, 08:31) --------------------------------------------- Мне грустно наблюдать за вашими размышлениями. У вас огромный потенциал, но вы разбираете очень простые темы. У вас был такой подарок - вас выбросило из матрицы, но вы всё равно вернулись. Зачем?
Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:40 | Сообщение # 1179
ЦитатаДжедай ()
Эволюция более простое действо
Нет цели спорить ... пусть совершенствование . Матричные слова описывают матричные процессы . Я давно пишу между слов . Что Вы хотите осознать , Причину ? Все обусловлено Причиной . Осознание Причины ведет к растворению .
.
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 12:45
Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:45 | Сообщение # 1180
ЦитатаДжедай ()
вас выбросило из матрицы, но вы всё равно вернулись. Зачем?
Я умею пользоваться подарками на полную катушку . Я учусь быть бесконечным процессом через инструмент симуляции . Меня не беспокоит , чему учитесь Вы . У каждого - свои Задачи .
ЦитатаFractal ()
Мне грустно наблюдать за вашими размышлениями
Просто Вы пропустили самый главный семестр про Юмор . Не грустите . Все поправимо . Разбирайте розетки .
ЦитатаДжедай ()
вы разбираете очень простые темы
А что Вы хотите разобрать в матрице ? Здесь очень простые слова и концепты , это же букварь . Но Истина проста на любом уровне . Везде для неё хватает молчания .
.... В нашем пространстве происходят процессы , связанные с нарушением баланса , внимания , есть искажения в использовании энергоресурса ... Это только часть процессов за пределами нашего наблюдения . Мы участники , и отказ от осознавания - позиция жертвы . Зацикливание своего внимания на своей персоне и на желании все вокруг сделать подобным себе - это алгоритм , сворачивающий Процесс . Алгоритмы смерти могут быть красивыми , умными , правильными . Важно различать Вектор намерений . На развитие или на ограниченность .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 10:19
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!