Дата: Суббота, 01.08.2020, 18:48 | Сообщение # 1103
Статус: Offline
ЦитатаДжедай ()
Кстати, Вера, а у вас не открылся канал для общения с учителем? Обычно он пробуждается вместе с силами?
Тех , кто говорит НеУмом видно , их очень много ... Беда в другом . Говорить говорят - но себя не слышат и не понимают . Ум глушит . Так и ходят вокруг да около , и всё мимо двери .
Говорить говорят - но себя не слышат и не понимают . Ум глушит . Так и ходят вокруг да около , и всё мимо двери .
Я понимаю все свои мысли.
Добавлено (01.08.2020, 18:54) --------------------------------------------- Вера, вам повезло больше, система не попыталась вас сделать сумасшедшей... А меня пыталась по полной программе, но я победил.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:06 | Сообщение # 1105
Цитатаtolyan4ik ()
а какже ваши слова Доверять кому-то можно только , научившись доверять себе .?? Может всетаки научитесь доверять себе(
Не цепляйтесь к словам , они не ради щелбана . Если Вы говорите , что Вам нравятся все люди , но делаете защиту от обмана , значит не уверены в себе . Я бы не стала участвовать в проекте под Вашим руководством . Найду более открытого и смелого руководителя . С ним интереснее . Заведомо занимать оборонительное положение - очень ограничивает перспективы и варианты взаимодействия . И расчитано на проигрыш . Слабая позиция . Неконструктивно вкладывать энергию в сомневающегося . Не вижу смысла . Это для примера , бегло .
Я уже как-то писала , что бизнес - это не деньги , а отношение к выгоде . Когда бизнес построен на пользе и интересе , тогда в нем живое движение денег , что и приводит к выгоде . Точно также с отношениями . Когда они выстроены по человеческим законам , в доверии , а не в страхе перед обманом , тогда они не приведут к предательству . Зато свободное движение энергии между людьми будет гарантировано .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 19:13
Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:12 | Сообщение # 1106
ЦитатаДжедай ()
Вера, вам повезло больше, система не попыталась вас сделать сумасшедшей
Не вздумай жаловаться . Каждый - на своем месте . Найди , для чего . За что ты несешь ответственность ? Что ты делаешь в пространстве ? Ты должен это знать . А помечтать вслух - этим занимаются женские энергии .
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:02 | Сообщение # 1108
Все искажение пространства находится в наших руках . Мы говорим друг другу о доверии , а на деле - не доверяем . Мы берем энергию из пространства , но не кладем ничего обратно . Потребляем планету и друг друга . Здесь нет инспекторов друг другу . Денежные долги самые пустые , мы забываем возвращать друг другу энергию . Доверием , Благодарностью , Помощью , сэкономленным Временем . Мы - самые глобальные нарушители Баланса . Ставим правила Паразита выше Человеческих , бетманы , которые боятся быть наказанными .
Друг другу не доверяем .... а кому нам еще доверять ? У нас кто-нибудь есть еще ? У нас мозги-то одни на всех общие . Нам бы замутить всем вместе ... сколько можно спорить ))).
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:03 | Сообщение # 1109
ЦитатаFractal ()
За что ты несешь ответственность ? Что ты делаешь в пространстве ? Ты должен это знать .
Я несу ответственность за все созданный мною миры! Я живу ради счастливого будущего человечества. Я - пришествие и знаю свою задачу.
Добавлено (01.08.2020, 20:04) --------------------------------------------- Если система начала меня в трезвом уме класть в больницу - значит она проигрывает.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:08 | Сообщение # 1110
Цитатаtolyan4ik ()
Fractal Иду в атаку захожу с козырей!!
Да состоялся у меня первый день августа !!! У Вас есть штучка ?! За что биться будем ? Готова - вместе . ))) Могу всё , остальному научусь . Я - за любой кипиш , кроме голодовки !
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 20:36
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:10 | Сообщение # 1111
Вера, самое главное, что надо осознать, то что мы все творцы на этой планете.
Добавлено (01.08.2020, 20:11) --------------------------------------------- Просто так случайно получилось, что я - первый творец, который запустил первый мир.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:15 | Сообщение # 1112
ЦитатаДжедай ()
Я несу ответственность за все созданный мною миры!
Пайду убьюсь ! Смею заметить , Ваша достопочтимая Тушка пользуется пространством , как и все остальные . И накосячила коллективно вот такую Матрицу - взлом мозга . Бери ответственность и исправляй всё , что накосячил !!! А то все , как и Ты , за миры ответственность берут . Нет бы дорожку подмести .
ЦитатаДжедай ()
Просто так случайно получилось, что я - первый творец, который запустил первый мир.
Здесь все - первые творцы ... здесь нет никого , кто от тебя отличался бы . Я понятно выражаюсь ? Просто не помнят .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 20:21
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:42 | Сообщение # 1113
ЦитатаFractal ()
Я понятно выражаюсь ?
Да. Не помнят - согласен! Но если все первые, почему только я себя осознал до первой мысли - Я? Я помню как первая мысль поместила в себя свою копию и так зародилось сознание. Вы например как математик знаете как из ничего может получиться абсолютно всё? И я не косячил, я позволил запустить мир, который сам развивается. Это был эксперимент. Какой будет мир без участия бога. Согласен - лучше бы приглядывал, но что случилось, то случилось. И не надо мерить всё тушками, некоторые тушки управляются из вне, а не изнутри. По этому и силы разные - мир может и мгновенно развернулся, но есть и молодые души, которые родились уже в развернутом мире. Как-то так. Вы писали, что вас выкинуло, но вы вернулись. Вам просто показали, что ваша тушка управляется из вне.
Добавлено (01.08.2020, 20:46) --------------------------------------------- Раньше исток духовной силы создавал души. Я это изменил, теперь гуманоидные расы могу рожать молодые души. Я отменил закон сансары, где души перерождаются. Я всех людей превратил в сказочников. Мне проще менять богов чем обычных людей.
Моё сознание находится вне времени и пространства. Так что я сильно отличаюсь от вас.
Добавлено (01.08.2020, 20:51) --------------------------------------------- Вера, у вас такой дар - осознать всё, но иногда чувствуется влияние матрицы - не могу понять почему. Похоже вам немного страшно из человека превратиться в человека - бога.
Добавлено (01.08.2020, 20:53) --------------------------------------------- Моя любимая фраза - Если я в человеской оболочке, это не значит, что я человек. Тушка - это просто крутой био скафандр. Духовная сила не зависит от тушки! Это надо осознать и понять.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:57 | Сообщение # 1115
Раньше исток жизненной энергии был внутри центра вселенной. Но я это изменил и теперь эта энергия пронизывает все миры насквозь. По этому и появилась возможность рожать молодые души.
Посмотрел. Но надо понимать, что фрактал может развиваться не только от меньшего к большему, но и наоборот. Мир развивался в двух направлениях. Где-то увеличиваясь, а где-то уменьшаясь. Уменьшающаяся к нулю часть и создала бесконечный источник жизненной силы, потому-что мир был не осознан и понятия нуля не было.
Добавлено (01.08.2020, 21:04) --------------------------------------------- Я вижу развитие мира образами. Я смотрю на эти образы ментальным сознанием.
Добавлено (01.08.2020, 21:05) --------------------------------------------- Мне некуда больше идти. Я уже достаточно осознан, чтобы в одиночку менять мир.
Добавлено (01.08.2020, 21:08) --------------------------------------------- Посмотрите на растение, где есть фрактал или золотое сечение, у них есть кромка из лепестков. А растение развивается внутри этой кромки. Это и есть развитие внутрь себя.
Добавлено (01.08.2020, 21:10) --------------------------------------------- В подсолнухе нет центральной семечки. Это потому-что ноль не осознан.
Добавлено (01.08.2020, 21:14) --------------------------------------------- Но есть растения с золотым сечением и там тоже нет одного центрального. Всё это потому-что ноль не реально осознать. А я умею сворачивать реальность в ноль и разворачивать с моими изменениями.
Добавлено (01.08.2020, 21:18) --------------------------------------------- Например, когда мысль поместила себя же внутрь себя, к ней пришла мысль, что есть сознание и снаружи и она поместила ещё одну копию снаружи. Но бесконечность не была осознанна. По этому внутри первой мысли все стремилось к нулю а снаружи к бесконечности. Так и зарождался первый мир.
Добавлено (01.08.2020, 21:26) --------------------------------------------- Посмотрите на любой цветок и сразу станет понятно, что ноль и бесконечность не были осознаны. В 2015 я совершил не поправимое, ноль осознал себя нолем а бесконечность себя бесконечностью. И никто не знал как запустилась вселенная. Тогда я предложил вариант, что я как мысль внутри другой мысли запустил первую мысль. Если понять, что для первой мысли времени не существует, тогда можно понять, как я изнутри запустил мир.
Добавлено (01.08.2020, 21:30) --------------------------------------------- Внешние мысли - это внешние вселенные, но их не бесконечно много, так как бесконечность не была осознана. В внутри всё уменьшалось и уплотнялось в ту вселенную, которую мы наблюдаем.
Добавлено (01.08.2020, 21:32) --------------------------------------------- Вера. Вы Математик и очень хороший и должны понимать о чем я говорю.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 21:34 | Сообщение # 1116
Своими знаниями надо уметь пользоваться . Пока книгу не прочитали - она мертвая кипа бумаги . Существует куча самодостаточных Абсолютов , которые бесполезны со всем своим идеальным содержанием . С ними ничего неинтересно делать , потому что они только и делают , что всем рассказывают про себя . Занимаются самолюбованием . Поэтому я выхожу из Диалога .
Пока у тебя нет Причины - ты ни для чего .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 21:36
Дата: Суббота, 01.08.2020, 21:37 | Сообщение # 1117
А если к этому всему еще добавите деление клетки, то вообще поймете как появилось 3д пространство, меркаба и одна звездочка в центре, эта центральная звездочка и стала источником жизненной силы. Когда из 2х стало 4 - они заняли оптимальное положение в пространстве, а это тетраэдр и 3д мир.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 22:21 | Сообщение # 1120
ЦитатаFractal ()
Спасают - с Любовью .
Когда я начал пробуждаться я пожелал испытать любовь ко всему человечеству... И я испытал. Сейчас я в режиме абсолютной любви. Обидно, когда вы такое пишите.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!