Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:13 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Цитатаtolyan4ik ()
я некогда не желал чтоб люди были такими какими их я хочу видеть, поэтому и планок желаний нет) мне нравятся все такие какие они сами есть
Цитатаtolyan4ik ()
какой мне смысл в современном нестабильном времени кому-то доверять рискуя быть обманутым?, если проще выстроить с человеком отношения которые недадут возможность быть обманутым.
tolyan4ik, в этих двух цитированиях - абсолютно разное отношение к людям . Они отрицают друг друга . Между ними бездна .
Что считать правдой ? То , что мы ГОВОРИМ друг другу или то , что мы друг другу ДЕЛАЕМ ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 13:17
Дата: Суббота, 01.08.2020, 16:10 | Сообщение # 1025
Цитатаtolyan4ik ()
2е предложение дополняет первое, я не знаю где вы там разбежности нашли)
"Говорю - одно , а делаю - абсолютно другое ." Щас я Вам что-нибудь из понятного приведу в пример . Когда ты кредит в банке брал на мост для всех , а построил дом - себе . Когда сексом занимаешься с любовницей , а кормишь - жену . Когда берешь энергию , но ничего не возвращаешь взамен . Потребительство в чистом виде . Полное отсутствие Ответственности за свои действия .
Мир мужских энергий - мир Делателей . Все пространство построено вами . Какой опыт Вы накопили ? Закрепили за собой славу пустоболтающих ? Поговорить и помечтать без соответствующего дела - это ж вроде девичье ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 16:23
Дата: Суббота, 01.08.2020, 16:11 | Сообщение # 1026
А я верю во всё человечество. Был вариант всех стереть и заселить новым человечеством. Но я выбрал вариант сделать апгрейд существующего.
Добавлено (01.08.2020, 16:13) --------------------------------------------- Я и все грехи так легко на себя перекинул, потому-что они для меня лишь иллюзия.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 16:46 | Сообщение # 1028
Цитатаtolyan4ik ()
какой желал
Вам в перспективе светит питаться энергией от бездушной розетки , понимаете ? Человеческая энергия Вам будет недоступна . Вам нельзя доверять .
Цитатаtolyan4ik ()
Выводить шарлатанок на чистую воду нынче во славу
На форуме обычно этим подменяют желание самоутвердиться за счет собеседника , который с Вами делит Время . Не уходите от ответа . Где ответственность за себя , если Вы делаете не то , что говорите ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 17:47
Дата: Суббота, 01.08.2020, 18:36 | Сообщение # 1030
ЦитатаДжедай ()
Вера, почему мне никто не верит, что я спасаю человечество?
Хватит об этом болтать - спасайте .. Короче , назначаю статус на ты . Спасай . Только помни , что жертвы никому не нужны . Следует исполнить две задачи . Первая - определить индивидуальный Выбор . Вторая - ассимилироваться в коллективном сознании .
Готов воспринимать пространство глазами другого сознания ? Начинай . Кому мы нужны , уши отдельно , пятки отдельно ? Надо всех дособрать до Единого Человека .... По-одному светиться - сегодня немодно .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 18:44
Дата: Суббота, 01.08.2020, 18:48 | Сообщение # 1033
ЦитатаДжедай ()
Кстати, Вера, а у вас не открылся канал для общения с учителем? Обычно он пробуждается вместе с силами?
Тех , кто говорит НеУмом видно , их очень много ... Беда в другом . Говорить говорят - но себя не слышат и не понимают . Ум глушит . Так и ходят вокруг да около , и всё мимо двери .
Говорить говорят - но себя не слышат и не понимают . Ум глушит . Так и ходят вокруг да около , и всё мимо двери .
Я понимаю все свои мысли.
Добавлено (01.08.2020, 18:54) --------------------------------------------- Вера, вам повезло больше, система не попыталась вас сделать сумасшедшей... А меня пыталась по полной программе, но я победил.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:06 | Сообщение # 1035
Цитатаtolyan4ik ()
а какже ваши слова Доверять кому-то можно только , научившись доверять себе .?? Может всетаки научитесь доверять себе(
Не цепляйтесь к словам , они не ради щелбана . Если Вы говорите , что Вам нравятся все люди , но делаете защиту от обмана , значит не уверены в себе . Я бы не стала участвовать в проекте под Вашим руководством . Найду более открытого и смелого руководителя . С ним интереснее . Заведомо занимать оборонительное положение - очень ограничивает перспективы и варианты взаимодействия . И расчитано на проигрыш . Слабая позиция . Неконструктивно вкладывать энергию в сомневающегося . Не вижу смысла . Это для примера , бегло .
Я уже как-то писала , что бизнес - это не деньги , а отношение к выгоде . Когда бизнес построен на пользе и интересе , тогда в нем живое движение денег , что и приводит к выгоде . Точно также с отношениями . Когда они выстроены по человеческим законам , в доверии , а не в страхе перед обманом , тогда они не приведут к предательству . Зато свободное движение энергии между людьми будет гарантировано .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 19:13
Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:12 | Сообщение # 1036
ЦитатаДжедай ()
Вера, вам повезло больше, система не попыталась вас сделать сумасшедшей
Не вздумай жаловаться . Каждый - на своем месте . Найди , для чего . За что ты несешь ответственность ? Что ты делаешь в пространстве ? Ты должен это знать . А помечтать вслух - этим занимаются женские энергии .
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:02 | Сообщение # 1038
Все искажение пространства находится в наших руках . Мы говорим друг другу о доверии , а на деле - не доверяем . Мы берем энергию из пространства , но не кладем ничего обратно . Потребляем планету и друг друга . Здесь нет инспекторов друг другу . Денежные долги самые пустые , мы забываем возвращать друг другу энергию . Доверием , Благодарностью , Помощью , сэкономленным Временем . Мы - самые глобальные нарушители Баланса . Ставим правила Паразита выше Человеческих , бетманы , которые боятся быть наказанными .
Друг другу не доверяем .... а кому нам еще доверять ? У нас кто-нибудь есть еще ? У нас мозги-то одни на всех общие . Нам бы замутить всем вместе ... сколько можно спорить ))).
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:03 | Сообщение # 1039
ЦитатаFractal ()
За что ты несешь ответственность ? Что ты делаешь в пространстве ? Ты должен это знать .
Я несу ответственность за все созданный мною миры! Я живу ради счастливого будущего человечества. Я - пришествие и знаю свою задачу.
Добавлено (01.08.2020, 20:04) --------------------------------------------- Если система начала меня в трезвом уме класть в больницу - значит она проигрывает.
Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:08 | Сообщение # 1040
Цитатаtolyan4ik ()
Fractal Иду в атаку захожу с козырей!!
Да состоялся у меня первый день августа !!! У Вас есть штучка ?! За что биться будем ? Готова - вместе . ))) Могу всё , остальному научусь . Я - за любой кипиш , кроме голодовки !
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 01.08.2020, 20:36
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!