Дата: Вторник, 14.07.2020, 21:51 | Сообщение # 841
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
О чем Вы спрашивали , когда упомянули сказку Сент-Экзюпери
Сказка ли это? Например, есть в Интернете фантастическая повесть "Альтарион" однажды упомянутая Эльфи. Когда, прочитав еë, я спросил у автора какой в ней процент фантастики то услышал - ноль. Как, сейчас находясь в состояниии Баланса, вы читаете сутьевую фантастику Fractal?
Дата: Вторник, 14.07.2020, 23:56 | Сообщение # 845
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Только не говорите , что у Вас прототип другой модели .
Меня система пыталась превратить в психа, на счет прототипа не знаю, я уже умею общаться с высшими силами... И они все мне подчиняются... Просто я починил матрицу операторов из другого мира и превратил в настоящий мир... И после смерти операторы смогут выбрать - вернуться в свой мир или остаться в этом...
Добавлено (15.07.2020, 00:07) --------------------------------------------- Я единственный и неповторимый создатель всего сущего и просто сейчас играю с системой на этой планете... Я всех людей наделил силой операторов из другого мира зависящей от человечности... Я умею видеть блестящие зрачки и их всё больше и больше... 2 года и новое человечество... Гарантирую!!! Высшие силы от меня офигевают, я даже будучи человеком уже столько всего насоздавал и придумал... Они от меня тащутся по полной программе... Они раньше не видели как бог творит... А я им показываю и обучаю!!! Просто мне интересно было посмотреть на мир который сам осознает себя и сам развивается... Но в 2015 году я миру это случайно рассказал и он понял это и мгновенно себя осознал... Мне больше не интересен этот мир... Мне интересно быть человеком богом, который не включает себе полную осознанность... Я в таком режиме уже много чего интересного сотворил... Интересней остаться в этом мире... Я для мира в котором живу как человек столько всего напридумывал... Короче играю сейчас вабанк - один против системы... Вы конечно все думаете, что помогаете мне, но это лишь иллюзия... 2-3 поколения и космическая раса...
Это какие-то личные персональные воззрения Аристовых. У меня нет оснований им доверять.
У вас научное звание есть? Доверяя сведениям Аристовых, в конце девяностых годов, пробовали ввести их в научный оборот два доктора философии, это писатель Валерий Дëмин и профессор Владимир Назаров.
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 15.07.2020, 00:10
Уважаемая Эмма. Паранаука в курсе истории не рассматривается. В философии, возможно, но скорее в курсе научной методологии, когда объясняют как и откуда брать информацию, как ее анализировать и проверять.
Понимаете в чем дело. Есть множество самых разных людей. Адекватных и не очень. Есть те, кто воображение и субъективные ощущения принимает за энергетические воздействия инопланетян и далеких звезд.
Проблема науки и нестыковки с паранаукой в том, что физические приборы регистрируют самые разные спектры излучений, но не фиксируют ничего что могло бы передаваться от человека к человеку на расстоянии. Хотя известно что в пространстве летают и радио волны и есть сотовая связь и передача информации и энергии возможна. Но пока что техническими методами, поскольку для формирования нужен достаточный импульс. А импульсы мозга или нервной системы человека, которые фиксируют при экспериментах с экстрасенсами настолько слабенькие и маленькие, что вряд ли пересекают 1 метр расстояния.
Это то что касается передачи энергии или информации. Должен быть носитель. Электрон, квант, фотон, хоть что нибудь должно быть. Без носителя передача не может считаться передачей. И если Вы предполагаете что есть некий иной способ, тогда его нельзя назвать передачей энергии. Поскольку определение энергии - это потенциал, заряд, содержащийся в веществе. Волны передачи имеют электромагнитную природу. Они вещественны.
Понимаю, что у вас есть некая самостоятельность мышления и Вы еретик по определению. Но есть своя красота в том, чтобы исследовать истинную реальность. Это не менее круто, понимать почему у людей возникают видения, почему люди представляют себе больше чем есть на самом деле, и как от этого избавиться
Вот например, понять почему цветет цветок - куда круче чем установить контакт с какой-нить далекой цивилизацией в астрале в субъективном восприятии.
Причëм, передавались, в главном, они не столько устно и не столько письменно. Можно сказать, что из головы в голову напрямую транслировались.
Знаете. В середине 2000-ых готов появились книги на тему древних ариев, и появилась Велесова Книга, которая читалась на ура, и казалось, блин, вот жеж великая древнерусская цивилизация была, космос, полеты в галактике, планетарные войны. Мозги разрывало от восхищения.
А потом оказалось, что этой книги не существует в природе, нет ни первоисточника оригинала, ни каких-либо упоминаний в записях предшественников. И даже Пушкин или я не знаю Гостомысл какой-нибудь, Владимир Мономах о ней ничего не знали.
Вот здесь нужна логика. Если знания и сведения существуют они упоминаются в летописях или документах предшественников. Если они не упоминаются, то скорее всего они ранее просто не существовали.
Вы можете верить в эти книги и передачу сведений прямо трансляцией в мозг от людей или высших сил. Это Ваше право. Но ни одно научное учреждение Вас не поддержит. А у психиатра будут вопросы. Да и просто обычные люди Вас не поймут и не поддержат.
Субъективная реальность и субьективное восприятие построенное на чувствах. Вот например, Дон Хуан с помощью наркоты Карлосу Кастенеде сбивал критическое мышление, чтобы тот получал воображаемый, чувственный опыт внутренних переживаний. Чтобы он мог открыться Силе.
Так вот в Индии тоже есть тема раскрытия Силе и снятия зажимов и блоков. Но они это делают осознанно с помощью медитации и управления вниманием. А не такими грубыми методами вышибая ум в галюны.
Согласитесь, обладать навыками осмысленными и управляемыми лучше, чем плавать в случайностях, когда накрыло, тогда накрыло, интерпретировать могу, но объяснить что это и как не могу.
Почему такие процессы в психике возможны? И какова природа этой мистической Силы?
Дело в том, что у человека помимо функций рационального и критического ума есть еще и абстрактный ум, воображение, которые может внутренние переживания и ощущения интерпретировать в виде образов. И вот это образное видение оно проходит у всех очень субъективно. Поэтому наука экстрасенсорику и магию не признает, поскольку каждый видит что-то свое по своему. Нет общих коррелирующих вещей, которые можно было бы опытным путем установить и зафиксировать.
А значить речь идет о неких внутренних психических процессах, внутренних реальностях.
Если душе угодно, можно в них жить и носить их с собой по всюду и обосновывать события внешние с этими внутренними видениями и переживаниями.
Но, честно говоря надоедает. Я в астральных проекциях, видениях разных миров и существ в свое время, когда начинал провел лет 7-8 наверное. Потом мне надоело. И года за 3 я перестроился обратно в объективную реальность. Это включая весь понятийный аппарат, взгляды, цели.
И что касается этих книг о русском междуречье, это очень субъективные картинки о прошлом. Красивые, вдохновляющие, но не являющиеся частью общей реальности, частью общего наследия науки и истории. Проблема в том, что они только усиляют психическую активность и переживания, но не дают реальных сил для внутреннего роста и навыков взаимодействия с настоящей реальностью.
У вас научное звание есть? Доверяя сведениям Аристовых, в конце девяностых годов, пробовали ввести их в научный оборот два доктора философии, это писатель Валерий Дëмин и профессор Владимир Назаров.
Yoda, Благодарю. Экзистенциально-Архетипическая Типология (ЭАТ) 12 архетипов, укладывающихся в 4 архетипических вектора (Принадлежность, Стабильность, Независимость и Мастерство), напрямую уходят корнями в экзистенциальные страхи: Страх Одиночества, Страх Свободы, Страх Бессмысленности и Страх Смерти. ... посвящена всестороннему исследованию того, как эта взаимосвязь проявляется на практике. Изучение дизайна человека ДЧ и" Расчёт рэйв-карты "и её прочтение и исследование.(индивидуальной карты)
(это- путевые зарисовки) не более того... от одной девчушки.. Обычные, что называется, люди в принципе не решают эту задачу, они предполагают, что мир у всех устроен одинаково,.. Бьются каждый раз в недоумении, ну как так получается, что у другого иначе.? Пытаются исправить., доказать.. Живут в борьбе. " Реальность другого человека непознаваема. Даже если есть тысяча слов в запасе для описания одной секунды жизни. речь шла о том, как строится индивидуальная картина мира человека. Как именно его восприятие складывает из кусочков целое. И как целое каждого из нас отличается от целого любого другого человека. И от реальности. "Продвинутые", что называется, люди задают вопросы, наблюдают, изучают, пытаются понять и принять реальность другого. Хотя каждый натыкается на" пределы своей картины мира," где кажется, что у всех должно быть,именно так же. Не просто, суметь перестать измерять другого "своими" приборами. Они отличаются, они хотят понять другого, принимают его без осуждения - и создаётся среда, в которой легче расти. В которой проще принять свою индивидуальность. Где хочется открываться. какие мысли почти все гонят от себя? Мысли об этой изоляции. О том, что мы, по сути, одиноки в этом мире. Что сколько раз я бы ни сказала "Какой синий цветок!", "моего" синего никто не увидит. Что уж говорить о более сложных понятиях, как отношения, любовь, преданность, забота, одно целое, команда, единомышленники.
А беседы интересны--"Джидду Кришнамурти - Иной образ жизни"
Они поднимают вопрос об двух вечных вопросах - объективная реальность и субъективное восприятие.
Что для вас важнее, жизнь в реальности в единстве и гармонии со всеми или жизнь в личной свободе, жизнь во внутренней субъективной реальности, позволяющей видеть мир таким каким Вы хотите/можете его видеть?
Ведь мы либо соучастники мира, либо самостоятельные индивидумы живущие сами по себе для себя. Что важнее, внутреннее Я или процесс соучастия, взаимодействия с реальностью?
Ввиду важности понятия, обсуждение феномена паранауки входит в курсы истории и философии науки.
...
ЦитатаYoda ()
Паранаука в курсе истории не рассматривается.
но,тем не менее.. Ввиду важности понятия, обсуждение феномена паранауки входит в курсы истории и философии науки. Именно так было сказано. претезии сюда-- https://ifilosofia.ru/voprosy....ka.html
Yoda, Да...важно-переход в третье внимание.. Когда искомое найдено,ищущий исчезает. Если объяснить? Пожалуйста,объясните сами,хочется "ваше понимание и истолкование,именно от вас." Теперь это просто.Саламат Саркесенов в своих видеороликах так дотошно истолковал. А ранее,то А Наумкин в Калагии" Потом К Кастанеда и далее Ле Мар-"Концепция Человека Многомерного" Всё очень интересно,но практически-экспериментально к этому подойти,как бы испытать опытным путём.., то и станет "внутренним знанием",а не словесным описанием. Интересен очень- Саламат Саркесенов--уникум! Передаёт энергетически,способному принять его передаваемое знание. И Вам,спасибо!
Я единственный и неповторимый создатель всего сущего
ЦитатаFractal ()
пробудились здесь все - в равной степени разделенности , в форме третьей плотности .
ЦитатаFractal ()
Не надо одевать на своё хрупкое тельце доспехи Бога . Тела у всех равны и одинаковы . И наши роли - в коллективной Игре , Персонажами . Надо принять , что Всю работу выполняет Сила , вовсе не местного порядка . Это Она - Причина нашей Жизни . Наш эволюционный статус определяется не отношением к друг другу , не количеством прочитанного , а именно отношением к этой Силе .
Антон , ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ и абсолютно каждый является проводником Силы в Теле . Если каждый об этом скажет , тебя даже слышно не будет . За пределами Жизни у нас у каждого свой Уровневый Индекс , там и ори про него . Сюда все проснулись ЛЮДЬМИ . Хочешь сказать , что попал сюда не по своему Плану ? Тогда по Чьему ? Забыл , для чего ? Ну ... здесь все в одинаковом положении , хватит истерить , вернешься - переспросишь . Только в следущий раз опять закинут без памяти . Развивай навык пользоваться тем , что имеешь , пригодится . Здесь не так уж мало - Тело и Ум . Как освоишь Тело и Ум , откроют доступ к следущим инструментам . Вот к чему списывание приводит .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 15.07.2020, 07:38
Дëмин вскоре умер, а у Назарова начались серьëзные проблемы с карьерой и он выбрал еë. Сейчас сын Виктора Фëдоровича Аристова предпринимает новую попытку ввести эти сведения в научный оборот. Он кандидат философии. В этих сведениях говорится не только о прямой трансляции информации от человека к человеку, но и об обычных для нас еë носителях, которые сохранялись в тайниках ТУЛА. Возможно, что и сейчас что то хранится тайно, по каким то соображениям. К тому же слова словаря Аристовых и их значение собирались в поездках по территории на которой находилась та древняя культура, о которой Виктор Фëдорович узнал в детстве и юности от стариков - хранителей этих сведений, живших с ним в одной деревне. Если наука заинтересуется этим феноменом, то сможет искать и находить еë методами убедительные для вас подтверждения этим сведениям. А пока, только седьмое чувство правды, так же пока не открытое наукой, может через свой резонанс дать почувствовать насколько эти сведения достоверны.
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 15.07.2020, 08:47
Хочешь сказать , что попал сюда не по своему Плану ? Тогда по Чьему ? Забыл , для чего ?
Я вспомнил для чего!!! Во второй матрице есть сознания из моего мира. А машина из первой матрицы придумала как их подключить к себе. Я никому не позволю издеваться над своими созданиями!!! Я должен лишь был поиграть второе пришествие... Но меня попытались превратить в психа... Пришлось включиться на полную!!! Вера - оболочка человека, это лишь скафандр!!! И внутри может быть кто угодно!!! И оболочка сверх крутая!!! Можно бессмертие включить!!! Меня уже столько раз пытались отравить... План мой!!! Я видел все варианты развития событий... Я не хотел вариант полного пробуждения!!! Но если выбирать вариант - игра скучная!!!
Добавлено (15.07.2020, 09:12) --------------------------------------------- Как такового плана нет!!! Я играю, как и все остальные!!!
Я в астральных проекциях, видениях разных миров и существ в свое время, когда начинал провел лет 7-8 наверное.
Как вы считаете, какя часть этого времени была напрасно потрачена? Знаю людей, получивших для себя, более чем убедительные доказательства объективности субъективного своего общения с непроявленными мирами. Они получали оттуда материальные предметы - записки в коробочках для другого человека с ответами на его вопросы. Однако они пришли к такому же решению, что и вы. Мне это немного не понятно.
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 15.07.2020, 09:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!