ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 17:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
caittДата: Вторник, 14.07.2020, 20:16 | Сообщение # 821
Статус: Offline
Цитата Yoda ()
И вам не рекомендую ссылаться на неподтвержденные источники построенные на субъективных воззрениях.

Спасибо за совет. Я обычно так и делаю, но на Аристовых могу ссылаться уверенно так как с ними хорошо знаком лично, а их и мои предки жили не далеко друг от друга. Последнее БОУИ располагалось недалеко от деревни моих предков и было уничтожено карьером в начале пятидесятых годов прошлого века.

caittДата: Вторник, 14.07.2020, 20:39 | Сообщение # 822
Цитата Fractal ()
Цитата caitt ()
БДЫНЬ

Я точно уже в этом была .
Такие слова близкие по вибрации и певучести . Как будто они мной прожиты .

Слова заглавными буквами в том моëм сообщении, это тест на резонанс. Ещё немного от Аристовых:

БДЫНЬ - постамент под горшок-ЯГОЛ в котором хранились скелетные останки человека после погребального костра.
БДЫНЬ - сруб, место приношения воздания второй памяти стихии Ветру по усопшему члену ПЛЕМЕНИ, РОДУ,КУЩИ,АРГАИМ.
Первая память приношения воздаяния огню - ВИРА. Третья память - ТРИЗНА, приношение воздания Воде и Земле на месте ШУГАРНИКА.
БДЫНЬ устраивался на БОУИ - языческом кладбище, в виде сужающегося к верху сруба. Каждый венец сруба сужался на величину среза бревна в каждый ярус с каждой стороны.(смотр. рис.) Скреплялся БДЫНЬ “в лапу”. Объем строения заполнялся речными камнями принесенными участниками воздания памяти в перемешку с землей. По количеству камней находящихся в БДЫНЬ можно судить о количестве участников принявших участие в процессе воздания памяти. На местах бывших БДЫНЬ встречалось от сорока до трех камней, что свидетельствует о последовательности воздания памяти по усопшему члену племени. По мере убывания камней в последующих БДЫНЬ можно судить о процессе вымирания СЕЛИЩА. Такие данные еще раз утверждают о полукочевом образе жизни наших далеких предков, когда за счет выселения молодых членов племени из старого СЕЛИЩА во вновь выстроеные, образующие новые племена. Старое поселение обрекалось на полное вымирание, и зная о том что возложение камня в БДЫНЬ мог произвести лишь член старого СЕЛИЩА-ПЛЕМЕНИ, можем делать соответствующие выводы.

asiraДата: Вторник, 14.07.2020, 21:10 | Сообщение # 823
Цитата Yoda ()
Вы наверное говорите о каком-то ощущении индивидуальности, которое позволяет человеку, например, чувствовать себя отдельным от окружащего мира. Я правильно понимаю?

Yoda, чтобы мне не повторяться,сообщения 385,678.
Цитата asira ()
Эго заменяется на самость.Необходимо достигнуть спонтанности,негативные алгоритмы подчинить своей воле,демонстрируя высокую устойчивость перед негативными факторами,отказаться от насилия.В этом заключается наша уникальность и превосходство

Цитата asira ()
У нас сейчас основная задача,не вспомнить кто ты есть,а осознать кем ты можешь стать.Творческие поиски формируют массив данных,которые анализируются и используются в качестве дальнейшего развития.

Цитата asira ()
Самость--принцип Творца и,прежде всего,это стремление к новому.

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 14.07.2020, 21:26

FractalДата: Вторник, 14.07.2020, 21:25 | Сообщение # 824
Цитата Джедай ()
А кем вы пробудились?
Я не хочу говорить кем я...

Ваше личное дело , Кем Вы спали .
А пробудились здесь все - в равной степени разделенности , в форме третьей плотности .
Только не говорите , что у Вас прототип другой модели .

caittДата: Вторник, 14.07.2020, 21:51 | Сообщение # 825
Цитата Fractal ()
О чем Вы спрашивали , когда упомянули сказку Сент-Экзюпери

Сказка ли это? Например, есть в Интернете фантастическая повесть "Альтарион" однажды упомянутая Эльфи. Когда, прочитав еë, я спросил у автора какой в ней процент фантастики то услышал - ноль. Как, сейчас находясь в состояниии Баланса, вы читаете сутьевую фантастику Fractal?

FractalДата: Вторник, 14.07.2020, 22:02 | Сообщение # 826
Цитата caitt ()
Как, сейчас находясь в состояниии Баланса, вы читаете сутьевую фантастику Fractal?

Ну какая ж это фантастика ?
Учебники .
А фантастику у нас - по телевизору показывают .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 14.07.2020, 22:11

caittДата: Вторник, 14.07.2020, 22:39 | Сообщение # 827
Цитата Fractal ()
Учебники .

Благодарю, Fractal biggrin
Телевизор я себе запретил ещё тогда, когда он был чёрно-белый.

Сообщение отредактировал caitt - Вторник, 14.07.2020, 22:41

FractalДата: Вторник, 14.07.2020, 23:12 | Сообщение # 828
Цитата Yoda ()
на бланке установленного образца, заведением уполномоченным выдавать диплом. Бакалавр, специалитет.

Карму принял . Опыт сдал . Из колеса Сансары вышел .
Бланк ? Печать ?

ДжедайДата: Вторник, 14.07.2020, 23:56 | Сообщение # 829
Цитата Fractal ()
Только не говорите , что у Вас прототип другой модели .

Меня система пыталась превратить в психа, на счет прототипа не знаю, я уже умею общаться с высшими силами...
И они все мне подчиняются...
Просто я починил матрицу операторов из другого мира и превратил в настоящий мир...
И после смерти операторы смогут выбрать - вернуться в свой мир или остаться в этом...

Добавлено (15.07.2020, 00:07)
---------------------------------------------
Я единственный и неповторимый создатель всего сущего и просто сейчас играю с системой на этой планете...
Я всех людей наделил силой операторов из другого мира зависящей от человечности...
Я умею видеть блестящие зрачки и их всё больше и больше...
2 года и новое человечество... Гарантирую!!!
Высшие силы от меня офигевают, я даже будучи человеком уже столько всего насоздавал и придумал...
Они от меня тащутся по полной программе... Они раньше не видели как бог творит...
А я им показываю и обучаю!!!
Просто мне интересно было посмотреть на мир который сам осознает себя и сам развивается...
Но в 2015 году я миру это случайно рассказал и он понял это и мгновенно себя осознал...
Мне больше не интересен этот мир...
Мне интересно быть человеком богом, который не включает себе полную осознанность...
Я в таком режиме уже много чего интересного сотворил...
Интересней остаться в этом мире...
Я для мира в котором живу как человек столько всего напридумывал...
Короче играю сейчас вабанк - один против системы...
Вы конечно все думаете, что помогаете мне, но это лишь иллюзия...
2-3 поколения и космическая раса...

caittДата: Среда, 15.07.2020, 00:07 | Сообщение # 830
Цитата Yoda ()
Это какие-то личные персональные воззрения Аристовых. У меня нет оснований им доверять.

У вас научное звание есть? Доверяя сведениям Аристовых, в конце девяностых годов, пробовали ввести их в научный оборот два доктора философии, это писатель Валерий Дëмин и профессор Владимир Назаров.

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 15.07.2020, 00:10

YodaДата: Среда, 15.07.2020, 01:05 | Сообщение # 831
эмма,

Уважаемая Эмма. Паранаука в курсе истории не рассматривается. В философии, возможно, но скорее в курсе научной методологии, когда объясняют как и откуда брать информацию, как ее анализировать и проверять.

Понимаете в чем дело. Есть множество самых разных людей. Адекватных и не очень. Есть те, кто воображение и субъективные ощущения принимает за энергетические воздействия инопланетян и далеких звезд.

Проблема науки и нестыковки с паранаукой в том, что физические приборы регистрируют самые разные спектры излучений, но не фиксируют ничего что могло бы передаваться от человека к человеку на расстоянии. Хотя известно что в пространстве летают и радио волны и есть сотовая связь и передача информации и энергии возможна. Но пока что техническими методами, поскольку для формирования нужен достаточный импульс. А импульсы мозга или нервной системы человека, которые фиксируют при экспериментах с экстрасенсами настолько слабенькие и маленькие, что вряд ли пересекают 1 метр расстояния.

Это то что касается передачи энергии или информации. Должен быть носитель. Электрон, квант, фотон, хоть что нибудь должно быть. Без носителя передача не может считаться передачей. И если Вы предполагаете что есть некий иной способ, тогда его нельзя назвать передачей энергии. Поскольку определение энергии - это потенциал, заряд, содержащийся в веществе. Волны передачи имеют электромагнитную природу. Они вещественны.

Понимаю, что у вас есть некая самостоятельность мышления и Вы еретик по определению. Но есть своя красота в том, чтобы исследовать истинную реальность. Это не менее круто, понимать почему у людей возникают видения, почему люди представляют себе больше чем есть на самом деле, и как от этого избавиться happy

Вот например, понять почему цветет цветок - куда круче чем установить контакт с какой-нить далекой цивилизацией в астрале в субъективном восприятии.

Добавлено (15.07.2020, 01:35)

Цитата caitt ()
Причëм, передавались, в главном, они не столько устно и не столько письменно. Можно сказать, что из головы в голову напрямую транслировались.

Знаете. В середине 2000-ых готов появились книги на тему древних ариев, и появилась Велесова Книга, которая читалась на ура, и казалось, блин, вот жеж великая древнерусская цивилизация была, космос, полеты в галактике, планетарные войны. Мозги разрывало от восхищения.

А потом оказалось, что этой книги не существует в природе, нет ни первоисточника оригинала, ни каких-либо упоминаний в записях предшественников. И даже Пушкин или я не знаю Гостомысл какой-нибудь, Владимир Мономах о ней ничего не знали.

Вот здесь нужна логика. Если знания и сведения существуют они упоминаются в летописях или документах предшественников. Если они не упоминаются, то скорее всего они ранее просто не существовали.

Вы можете верить в эти книги и передачу сведений прямо трансляцией в мозг от людей или высших сил. Это Ваше право. Но ни одно научное учреждение Вас не поддержит. А у психиатра будут вопросы. Да и просто обычные люди Вас не поймут и не поддержат.

Субъективная реальность и субьективное восприятие построенное на чувствах. Вот например, Дон Хуан с помощью наркоты Карлосу Кастенеде сбивал критическое мышление, чтобы тот получал воображаемый, чувственный опыт внутренних переживаний. Чтобы он мог открыться Силе.

Так вот в Индии тоже есть тема раскрытия Силе и снятия зажимов и блоков. Но они это делают осознанно с помощью медитации и управления вниманием. А не такими грубыми методами вышибая ум в галюны.

Согласитесь, обладать навыками осмысленными и управляемыми лучше, чем плавать в случайностях, когда накрыло, тогда накрыло, интерпретировать могу, но объяснить что это и как не могу.

Почему такие процессы в психике возможны? И какова природа этой мистической Силы?

Дело в том, что у человека помимо функций рационального и критического ума есть еще и абстрактный ум, воображение, которые может внутренние переживания и ощущения интерпретировать в виде образов. И вот это образное видение оно проходит у всех очень субъективно. Поэтому наука экстрасенсорику и магию не признает, поскольку каждый видит что-то свое по своему. Нет общих коррелирующих вещей, которые можно было бы опытным путем установить и зафиксировать.

А значить речь идет о неких внутренних психических процессах, внутренних реальностях.

Если душе угодно, можно в них жить и носить их с собой по всюду и обосновывать события внешние с этими внутренними видениями и переживаниями.

Но, честно говоря надоедает. Я в астральных проекциях, видениях разных миров и существ в свое время, когда начинал провел лет 7-8 наверное. Потом мне надоело. И года за 3 я перестроился обратно в объективную реальность. Это включая весь понятийный аппарат, взгляды, цели.

И что касается этих книг о русском междуречье, это очень субъективные картинки о прошлом. Красивые, вдохновляющие, но не являющиеся частью общей реальности, частью общего наследия науки и истории. Проблема в том, что они только усиляют психическую активность и переживания, но не дают реальных сил для внутреннего роста и навыков взаимодействия с настоящей реальностью.

Добавлено (15.07.2020, 01:38)

Цитата Fractal ()
Карму принял . Опыт сдал . Из колеса Сансары вышел .
Бланк ? Печать ?

Бланк и печать обязательно. Это же документ.

Из колеса Сансары никто не выходит. Это миф. Колесо Сансары это весь существующий мир.

Добавлено (15.07.2020, 01:40)

Цитата caitt ()

У вас научное звание есть? Доверяя сведениям Аристовых, в конце девяностых годов, пробовали ввести их в научный оборот два доктора философии, это писатель Валерий Дëмин и профессор Владимир Назаров.

И почему не ввели?

эммаДата: Среда, 15.07.2020, 03:03 | Сообщение # 832
Yoda,
Благодарю.
Экзистенциально-Архетипическая Типология (ЭАТ)
12 архетипов, укладывающихся в 4 архетипических вектора (Принадлежность, Стабильность, Независимость и Мастерство),
напрямую уходят корнями в экзистенциальные страхи: Страх Одиночества, Страх Свободы, Страх Бессмысленности и Страх Смерти.
... посвящена всестороннему исследованию того, как эта взаимосвязь проявляется на практике.
Изучение дизайна человека ДЧ и" Расчёт рэйв-карты "и её прочтение и исследование.(индивидуальной карты)

А беседы интересны--"Джидду Кришнамурти - Иной образ жизни"

YodaДата: Среда, 15.07.2020, 04:04 | Сообщение # 833
эмма,

мысли в спойлере - очень хорошие.

Они поднимают вопрос об двух вечных вопросах - объективная реальность и субъективное восприятие.

Что для вас важнее, жизнь в реальности в единстве и гармонии со всеми или жизнь в личной свободе, жизнь во внутренней субъективной реальности, позволяющей видеть мир таким каким Вы хотите/можете его видеть?

Ведь мы либо соучастники мира, либо самостоятельные индивидумы живущие сами по себе для себя. Что важнее, внутреннее Я или процесс соучастия, взаимодействия с реальностью?

эммаДата: Среда, 15.07.2020, 04:22 | Сообщение # 834
Цитата эмма ()
Ввиду важности понятия, обсуждение феномена паранауки входит в курсы истории и философии науки.
...
Цитата Yoda ()
Паранаука в курсе истории не рассматривается.
но,тем не менее..
Ввиду важности понятия, обсуждение феномена паранауки входит в курсы истории и философии науки.
Именно так было сказано. biggrin претезии сюда--
https://ifilosofia.ru/voprosy....ka.html

эммаДата: Среда, 15.07.2020, 04:44 | Сообщение # 835
Yoda,
Да...важно-переход в третье внимание..
Когда искомое найдено,ищущий исчезает.
Если объяснить?
Пожалуйста,объясните сами,хочется "ваше понимание и истолкование,именно от вас."
Теперь это просто.Саламат Саркесенов в своих видеороликах так дотошно истолковал. А ранее,то А Наумкин в Калагии"
Потом К Кастанеда и далее Ле Мар-"Концепция Человека Многомерного"
Всё очень интересно,но практически-экспериментально к этому подойти,как бы испытать опытным путём..,
то и станет "внутренним знанием",а не словесным описанием. Интересен очень- Саламат Саркесенов--уникум!
Передаёт энергетически,способному принять его передаваемое знание.
И Вам,спасибо!

YodaДата: Среда, 15.07.2020, 05:17 | Сообщение # 836
эмма,

прошу прощения, я невнимательно прочел. Думал, что Вы пишите по историю и философию отдельно.

Добавлено (15.07.2020, 05:19)

Цитата эмма ()
Когда искомое найдено,ищущий исчезает.

А мне и так понятно. Спасибо.

FractalДата: Среда, 15.07.2020, 07:00 | Сообщение # 837
Цитата Yoda ()
реализуюсь в социуме

как ?

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 15.07.2020, 07:00

FractalДата: Среда, 15.07.2020, 07:17 | Сообщение # 838
Цитата Джедай ()
Я единственный и неповторимый создатель всего сущего

Цитата Fractal ()
пробудились здесь все - в равной степени разделенности , в форме третьей плотности .

Цитата Fractal ()
Не надо одевать на своё хрупкое тельце доспехи Бога .
Тела у всех равны и одинаковы . И наши роли - в коллективной Игре , Персонажами .
Надо принять , что Всю работу выполняет Сила , вовсе не местного порядка . Это Она - Причина нашей Жизни .
Наш эволюционный статус определяется не отношением к друг другу , не количеством прочитанного , а именно отношением к этой Силе .

Антон , ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ и абсолютно каждый является проводником Силы в Теле .
Если каждый об этом скажет , тебя даже слышно не будет .
За пределами Жизни у нас у каждого свой Уровневый Индекс , там и ори про него .
Сюда все проснулись ЛЮДЬМИ .
Хочешь сказать , что попал сюда не по своему Плану ? Тогда по Чьему ?
Забыл , для чего ?
Ну ... здесь все в одинаковом положении , хватит истерить , вернешься - переспросишь .
Только в следущий раз опять закинут без памяти .
Развивай навык пользоваться тем , что имеешь , пригодится .
Здесь не так уж мало - Тело и Ум .
Как освоишь Тело и Ум , откроют доступ к следущим инструментам . Вот к чему списывание приводит .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 15.07.2020, 07:38

YodaДата: Среда, 15.07.2020, 07:27 | Сообщение # 839
Fractal,

ем, сплю, общаюсь, работаю, читаю там.

FractalДата: Среда, 15.07.2020, 07:29 | Сообщение # 840
Цитата Yoda ()
ем, сплю, общаюсь, работаю, читаю там.

Yoda, благодарю .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->