ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 13:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
caittДата: Среда, 08.07.2020, 06:43 | Сообщение # 701
Статус: Offline
А что происходит при пересадке сердца? И возможно ли пересадить мозги?

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 08.07.2020, 06:44

FractalДата: Среда, 08.07.2020, 09:33 | Сообщение # 702
Цитата caitt ()
А что происходит при пересадке сердца? И возможно ли пересадить мозги?

Хороший философский вопрос .
И он не для нейробиолога , как может показаться на первый взгляд .
Все мы "запущены" от первичного Импульса , на этом наша совместимость заканчивается .
Мы уникальны в своей биохимии и главное , алхимии .
В наше тело зашиты коды , по которым мы разделены .
Наше тело - носитель индивидуальных вибраций и декодер окружающего пространства в каждой своей части .
Наша целостность - в единстве нашей материальной основы .
Наша плоть - не безлика , она обслуживает потребности и задачи Многомерного сознания .
При пересаживании одной плоти в другую - мы переносим способ расшифровки пространства на тонком плане .
Можно дальше не обьяснять ...правда ?

Искусственные органы , созданные на нашем уровне и вовсе не содержат дешифратора , просто несут функцию без жизни .
Но всё это есть ... имеет место быть ... я описываю процесс там , где понимаю сама , за пределами видимого .
Мозги слишком сложны по задумке для наших корявых конечностей .
Нам на нашем уровне осознания не создать такого совершенного компьютера , поддерживающего наш корабль-тело на автопилоте .
Большее , на что мы способны - порулить железяками , похожими на нас .

Причем повторюсь , технический прогресс без развития осознанности на тонком плане - это молот Тора в руках обезьяны .
Развитие ИИ должно достигнуть виртуозного совершенства , чтобы через осознание создать материю и прошить её кодами Жизни .
Чем сейчас по-Вашему мы являемся ?
Нас виртуозно создали .
Мы управляемы и контролируемы гармональными железами ...
Циклы жизни , мотивация , чувствование .... всё это программы с индивидуальными алгоритмами )) .
Победите-ка химию любовного притяжения !
Сколько энергии будет потрачено на напрасную борьбу .
Понимаете теперь , на чем базируется моё отношение к принудительной вакцинации ?

Одновременно со мной Вам отвечает asira .
Прочитайте её пост , там именно про коды .

Цитата asira ()
Символ--это резонансная структура,отражение определённого качества Лучистой Энергии в доступной восприятию форме,которая,в буквальном смысле регулирует и пронизывает наше Световое Тело.Задача Разума--предание смысла символам или резонансным структурам.

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 08.07.2020, 10:03

caittДата: Среда, 08.07.2020, 14:07 | Сообщение # 703
Цитата Fractal ()

Причем повторюсь , технический прогресс без развития осознанности на тонком плане - это молот Тора в руках обезьяны .

Это было хорошо понятно нашим далëким предкам, тем, у которых была СЕДЬМА и учение о создании Человека, которое называлось ЧАРА ДЕЯ. ЧАРА - сосуд Ч, наполненный невидимым Светом АР, Начала Начал А. Какое у нас сейчас понятие о чародеях, то бишь халдеях?

FractalДата: Среда, 08.07.2020, 14:48 | Сообщение # 704
Цитата caitt ()
Какое у нас сейчас понятие о чародеях, то бишь халдеях?

Халдеи и чародеи "сейчас" как присутствуют в пространстве ?
Как они вписаны в эволюционный процесс ?
Для меня это названия персонажей .
Задайте мне вопрос о сути понятий , пожалуйста ) .

Я с интересом почитаю , как Вам ответят многочисленные наблюдатели . Кто-то , уверена , премного начитан по этой теме .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 08.07.2020, 14:52

caittДата: Среда, 08.07.2020, 21:32 | Сообщение # 705
Цитата Fractal ()
Халдеи и чародеи "сейчас" как присутствуют в пространстве ?

Думается, что никак и никогда не присутствовали.

caittДата: Среда, 08.07.2020, 21:36 | Сообщение # 706
Цитата Fractal ()
многочисленные наблюдатели .

За чем они наблюдают? Кто они?

caittДата: Среда, 08.07.2020, 21:39 | Сообщение # 707
Цитата Fractal ()
Задайте мне вопрос о сути понятий , пожалуйста ) .

surprised Какова суть этих понятий? smile

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 08.07.2020, 21:42

FractalДата: Среда, 08.07.2020, 22:55 | Сообщение # 708
Цитата caitt ()
Какова суть этих понятий?

Да . В контексте Эволюции .

caittДата: Среда, 08.07.2020, 23:35 | Сообщение # 709
Fractal, простите но мои корявые мозги никак не могут понять сути вашей просьбы. В Ветхом Завете чародеи, колдуны и проводящие через огонь очень сильно осуждаются, мягко говоря. Так и сейчас они не в чести. Вот и вся эволюция. Однако, это были очень уважаемые персонажи своего времени. Название "халдеи", это, на мой взгляд, искажëнное слово "чародеи".

FractalДата: Четверг, 09.07.2020, 00:09 | Сообщение # 710
caitt, если я правильно расшифровываю свой отклик , Вы не о том хотели спросить ) .

caittДата: Четверг, 09.07.2020, 07:43 | Сообщение # 711
Скорее всего, да. Мой вопрос ближе к риторическому. Типа: а что нам сейчас известно о ЧАРА ДЕЯ? Может это те кого в Библии называют чародеи и халдеи?

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 09.07.2020, 07:45

FractalДата: Четверг, 09.07.2020, 09:02 | Сообщение # 712
Цитата caitt ()
Скорее всего, да.

Тогда мой ответ .
Своё внимание я вкладываю только в конструктивное .
Остальное - делаю мимоходом , на автопилоте .
Использую , так сказать , выданную операционку нижнего уровня по назначению , на оплату пользованием местной матрицей .

Перемывать косточки персонажам и изучать их интерпретаци опыта - неконструктивно , особенно , учитывая разницу в эпохах .
Это раньше Развитием духовности и Эволюционным ростом можно было заниматься скопом коллективно .
Произошла смена эпох .
В текущем моменте , опираясь на массовые продукты наук и практик , можно только дойти до момента Истины .
Бесконечно обсуждая записанный состоявшийся опыт , как обнаружить Причину Всего разными способами .
А дальше - каждый сам , только индивидуально .
Потому что дальше начинается кропотливая работа со своими восходящими и нисходящими потоками энергии .
Можно разрушить тело и лишиться психики , если делать это коллективно .
А чужие советы могут просто покалечить .
Эволюция тоже не стоит на месте ... она дает инструменты и алгоритмы следущего уровня .

В Вашем вопросе не было Импульса .
На отсутствие интереса не пришло ни одной мыслеформы .
Вообще . Даже издалека .
Видимо это результат остановки постоянной работы Ума , что нет отклика на пустое .
Очевидно , что когда мы в обычном неосознанном режиме , матрица подсылает к нам своих сборщиков налогов ,
которые незримо собирают с нас абонимент за пользование пространством , в виде Энергии думанья .
О чем Вы спрашивали , когда упомянули сказку Сент-Экзюпери , пересадку органов ?
caitt , что за вопрос Вас беспокоит ?

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 09.07.2020, 09:41

caittДата: Четверг, 09.07.2020, 12:43 | Сообщение # 713
Меня беспокоит моя лень идти дальше в познании себя, а именно приближающийся момент ответственности за неë. Отсутствие понимания того, зачем я тут. Сказка Экзюпери почему-то вспомнилась не сразу, после знакомства с вами на форуме. Она ведь в своей время произвела на меня очень сильное впечатление. Было это тогда, когда вы только что появились на свет. Не пересадка органов, а пересадка сердца мне интересна. Похоже, что она не приводит к заметному изменению личности. То есть настоящее то сердце, видимо где то в другом месте. Может быть в мозгу?

caittДата: Четверг, 09.07.2020, 20:10 | Сообщение # 714
Fractal, спасибо. Я это понимаю давно. Ещë тогда, в далëком прошлом, пытался собрать команду по этому принципу. Не хватило чего то. Толи знаний, толи терпения, толи сердца.

caittДата: Пятница, 10.07.2020, 00:23 | Сообщение # 715
Люди и сейчас не готовы, на мой взгляд.

caittДата: Пятница, 10.07.2020, 00:50 | Сообщение # 716
Цитата Fractal ()
caitt, я и сама в то время сладко спала ))

В то время вы читали слова Экзюпери и это привело вас к Пробуждению. Так я вижу.

FractalДата: Пятница, 10.07.2020, 02:35 | Сообщение # 717
Цитата caitt ()
В то время вы читали слова Экзюпери и это привело вас к Пробуждению. Так я вижу.

Однажды я напишу свою сказку .
Тогда я забиралась по ступеням повыше , чтобы оттуда нырнуть поглубже .
Чтобы погибнуть наверняка при прыжке в Бездну .
Каждому нужна своя высота , чтобы убить тело при Жизни и поверить в Вечное .

Сейчас люди просто доделывают то , что им положено было сделать .
Новые энергии не дадут им бесконечно блуждать в Смыслах , даже тем , кто считает , что смысл - достигнуть Вершины Знаний .
На самом деле Эволюция - это неукротимое развитие Жизни , оно происходит помимо нашей Воли .
Наша Роль - этому не мешать .
На определенном этапе нам позволено самому осознанно и восхищенно наблюдать за тем , как нашим персонажем распоряжается Божественный План .
И , как особая честь , следом приходит полное растворение Наблюдателя в этой Божественной Силе .
caitt, наше "сейчас" так мило выглядит в отсутствие Времени ,
достаточно "чуть-чуть" подождать .
Матрица перезагрузится , алгоритмы сменятся .
Люди забудут о том , как они с пеной у рта уничтожали любого , кто покушался на Ветхие энергии .
Это неизбежно .
Вот только Кем мы будем это наблюдать - еще неизвестно )) .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 02:56

FractalДата: Пятница, 10.07.2020, 02:57 | Сообщение # 718
Во "сне" я умудрилась прочитать всю доступную фантастику и предметно освоить историю искусств .
Учебники Эволюции у меня были что надо .
Они сыграли роль мины замедленного действия в Пространстве Иллюзий .
Вот оказывается как можно заниматься практикой - полным погружением в "чужое" искусство .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 03:02

caittДата: Пятница, 10.07.2020, 07:24 | Сообщение # 719
Цитата Fractal ()
достаточно "чуть-чуть" подождать

Ждать и догонять последнее дело. Надо просто Быть.

FractalДата: Пятница, 10.07.2020, 09:20 | Сообщение # 720
Цитата caitt ()
Ждать и догонять последнее дело. Надо просто Быть.

Разумеется . Я употребила кавычки .
В наших возможностях - Быть , здесь и сейчас .
Это значит находиться в той точке состояния , которая нам предназначена .
Ждать и догонять - функционально не соответствуют реальности .
А у нас целая Цивилизация выпала из реальности .
Половина ждет внешних изменений ,половина догоняет друг друга .
Не удивительно ,что выглядим мы не вполне адекватными придурками , особенно с нарушенными синапсами , не дающими связать причину и следствие .
Эти синапсы также мешают связать абсолютно одинаковые концепты , которые названы разными словами .
Люди их уже не узнают ... надо , чтобы все обязательно по форме соответствовало тому , как написано .
В итоге люди бьются за Свет . При этом они умудряются биться между собой , кто правильнее это делает .
Причем , откровенно , вся возня заканчивается , когда преодолены границы нижней операционки , которая автоматически управляет Телом .
Как только Ум замолчал , с Человеком хоть разговаривать становится можно .
В эту нижнюю операционку зашито столько дефицитов и страхов ,
что как только мы выйдем из области угнетенного Света , мы или обожремся на радостях до смерти , либо переразмножимся впрок .
Даже для следущей Эпохи старая прошивка не годится . Вымрем .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 11:21

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->