Карта Вуду . Мир иллюзий .
|
|
Fractal | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:12 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Цитата Парашурама ( ) но так хотелось Лично явиться Да , конечно , только добралась до дома ) . Вам сюда . Зайдите в тему через цитирование .
Цитата asira ( ) Первый луч,через который мы проходим.Цикл развития земной цивилизации подчинён принципам "галактических сезонов". Что влечёт за собой радикальное изменение сознания,позволяющее оценивать время и эволюцию с позиции многомерности .
|
|
| |
Парашурама | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:19 | Сообщение # 702 |
| Fractal вы та ещё сука..простите .. задержался
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:24 | Сообщение # 703 |
| Однако , положите пару лепестков от меня в Пуджу и маслом тоже ...
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.07.2020, 23:31 |
|
| |
Парашурама | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:44 | Сообщение # 704 |
| Муррр.. это у меня впервые, Да будет Так..,, дам совет... Зелёное само по себе не нужно,, только в сочетании! Но цветок положу, и масло капну.. Так Вы узнаете, что не жаль мне ни чего, тем более сближения.., которое ещё рассмотреть надобно по сути..
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:55 | Сообщение # 705 |
| Цитата Парашурама ( ) которое ещё рассмотреть надобно по сути.. Вот и прекрасно . У меня важный день . Сегодня Сознание впервые позволило прикоснуться к своему пятилетнему телу аутиста нежностью , обнимашками , щекотушками и поцелуйчиками в нос . Вот это , скажу Вам , достойно эмоций . Это - прорыв , истинная тантра , взаимодействие за пределами тела . Не была бы я такой упертой ))). А вот эта вся писанина даже не стоит внимания по сравнению с настоящими событиями . Называйте , как хотите . Меня это не изменит . Можете - меняйте ко мне отношение .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.07.2020, 00:15 |
|
| |
Парашурама | Дата: Вторник, 07.07.2020, 00:57 | Сообщение # 706 |
| Вы обещали дать ссылку,, .. и Не дали..,, До сих пор,, .. Не давали вводных данных, что есть проблемы, есть аутисты,, их.. проблем, можно было только предполагать. Ладно.. я всё понял, извинюсь я. Извиняюсь за резкий тон, за не понимание, за грубость... не желаю Вам такого. Желаю Вам Решения проблем, вступления всей мощи Интеллекта, и благополучного исхода.
Муррр.. это тоже писанина,, .. но пусть поможет))
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 07.07.2020, 08:34 | Сообщение # 707 |
|
Парашурама, зайти в тему через цитирование можно , нажав на двойную галочку в скобках . При наведении на неё курсора , галочка становится активной ссылкой . Так Вы попадете на цитируемое сообщение , оно будет располагаться в той теме , откуда взята цитата .
Да , спасибо . Аутисты - это Сознания , которые считают этот мир пугающим и непонятным , они перед воплощением здесь существовали в принципиально другом виде . Поэтому для них тело - это граница защиты , и границу они тщательно охраняют , чтобы их отсюда не беспокоили . Я вчера сказала ему , что я его вижу и понимаю , почему так с ним происходит . Это ребенок пяти лет ( в данный момент это моя работа , на которой вчера я очень задержалась ) , и он меня понял не как ребенок . Мне вчера подарили свою уязвимость . Что может быть дороже такой близости ? Да ...наши рассуждения - это терки в третьей плотности ... наш мир гораздо глубже . Мои вопросы были обращены не к тому , кто пишет на форуме , а к тому , кто отвечает . Любые обстоятельства на уровне времени и пространства - узенькая полосочка Меня , Вас , и всех остальных здесь ... Смешно обьяснять , что ты отвечаешь на Форуме по пути домой в маршрутке через мобильный , пока не заснуло тело ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.07.2020, 10:05 |
|
| |
asira | Дата: Вторник, 07.07.2020, 11:02 | Сообщение # 708 |
| Ты уже тянешь))). На сегодняшний день необходимо создание в себе Человека,способного преобразовать пространство будущего,умеющего представлять всю необходимость этого будущего и что необходимо в этом будущем.Но не в виде машин денег и состояний,а в виде раскрытия себя самого,своих чувственных полей,расширения себя как человека,более широкого,более емкого,более душевного ,с точки зрения Абсолюта Воспринимать кризис как исцеление.
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 07.07.2020, 13:44 |
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 07.07.2020, 13:23 | Сообщение # 709 |
| Цитата Fractal ( ) Если выбор сделан сердцем , совесть не актуальна . Ну и как его найти в себе это сердце? Если поступаешь по совести, то и сердце, получается, что не актуально. Может быть совесть и сердце это одно и тоже?
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 07.07.2020, 13:45 | Сообщение # 710 |
| Цитата caitt ( ) Может быть совесть и сердце это одно и тоже? Очень даже похоже . Поступить по совести - значит , что никак иначе . Так же поступают и по сердцу . Не надо это сердце искать . Каждому оно дано от рождения . В каждом из нас сокрыта заводская настройка без искажений . В миру мы называем это Божественной искрой . В теме Эльфи - первичным Импульсом . Надо поблагодарить всех наших Наблюдателей , которые дают нам возможность осознать свою продолженность в разных плотностях .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.07.2020, 14:09 |
|
| |
asira | Дата: Вторник, 07.07.2020, 14:36 | Сообщение # 711 |
| Насколько помню,4-я чакра,это квантовый уровень)) Разум выдаёт информацию на уровне тела,но воспринимаем его на любом энергетическом уровне,словно передача и возврат из Разума в тело,из тела наружу в энергию и энергия сформирована в ту реальность,которая через тело возвращается в Разум.Нужно найти способ,чтобы Разум и Тело были сгармонизированы.
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 07.07.2020, 15:08 | Сообщение # 712 |
| Цитата asira ( ) Нужно найти способ,чтобы Разум и Тело были сгармонизированы.
Все ищут и спорят ))) . А достаточно , чтобы Тело поступало по Сердцу .
Так все просто ... Как начнёшь делать это без притворства и масок , так и начнет работать квантовый принцип проявления своей реальности .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.07.2020, 15:12 |
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 07.07.2020, 21:49 | Сообщение # 713 |
| Цитата Fractal ( ) Не надо это сердце искать . Каждому оно дано от рождения . Но интересно ведь, где оно находится? Может быть там же где и ум?
Сообщение отредактировал caitt - Вторник, 07.07.2020, 21:50 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 07.07.2020, 22:47 | Сообщение # 714 |
| Цитата caitt ( ) Но интересно ведь, где оно находится? Может быть там же где и ум? Однажды случилось Внимание . Было Оно Едино . И стало Ему интересно узнать , каково Оно . Для этого оно разделило Однородное на Разное различными способами , и направило луч своего Внимания на Разное , чтобы сыграть своими Тенями .
На каждом Разном уровне Сердце - несёт в себе Импульс Интереса к Себе Самому и Жажду Самопознания . Ум на каждом уровне позволяет соткать Область Познания Себя через создание Связей между точками состояния Импульса . Причина Всего Разного ( области существования) - всегда Импульс (сердце) . Импульс бьется , рождает волну , вибрацию , рождает энергию , рождает Пространство , где он себя изучает . Вы знаете , где в Вашем Теле бьется и пульсирует главная необьяснимая Причина Вашей Жизни ? Вот там и есть сердце . Ум всего лишь изучает и наблюдает , как это Ваше сердце непредсказуемо чудачит )) . Людям выдали на это мозги , которые мрут от зависти , наблюдая за живостью сердца .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.07.2020, 22:49 |
|
| |
caitt | Дата: Среда, 08.07.2020, 06:43 | Сообщение # 715 |
| А что происходит при пересадке сердца? И возможно ли пересадить мозги?
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 08.07.2020, 06:44 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:33 | Сообщение # 716 |
| Цитата caitt ( ) А что происходит при пересадке сердца? И возможно ли пересадить мозги? Хороший философский вопрос . И он не для нейробиолога , как может показаться на первый взгляд . Все мы "запущены" от первичного Импульса , на этом наша совместимость заканчивается . Мы уникальны в своей биохимии и главное , алхимии . В наше тело зашиты коды , по которым мы разделены . Наше тело - носитель индивидуальных вибраций и декодер окружающего пространства в каждой своей части . Наша целостность - в единстве нашей материальной основы . Наша плоть - не безлика , она обслуживает потребности и задачи Многомерного сознания . При пересаживании одной плоти в другую - мы переносим способ расшифровки пространства на тонком плане . Можно дальше не обьяснять ...правда ?
Искусственные органы , созданные на нашем уровне и вовсе не содержат дешифратора , просто несут функцию без жизни . Но всё это есть ... имеет место быть ... я описываю процесс там , где понимаю сама , за пределами видимого . Мозги слишком сложны по задумке для наших корявых конечностей . Нам на нашем уровне осознания не создать такого совершенного компьютера , поддерживающего наш корабль-тело на автопилоте . Большее , на что мы способны - порулить железяками , похожими на нас .
Причем повторюсь , технический прогресс без развития осознанности на тонком плане - это молот Тора в руках обезьяны . Развитие ИИ должно достигнуть виртуозного совершенства , чтобы через осознание создать материю и прошить её кодами Жизни . Чем сейчас по-Вашему мы являемся ? Нас виртуозно создали . Мы управляемы и контролируемы гармональными железами ... Циклы жизни , мотивация , чувствование .... всё это программы с индивидуальными алгоритмами )) . Победите-ка химию любовного притяжения ! Сколько энергии будет потрачено на напрасную борьбу . Понимаете теперь , на чем базируется моё отношение к принудительной вакцинации ?
Одновременно со мной Вам отвечает asira . Прочитайте её пост , там именно про коды .
Цитата asira ( ) Символ--это резонансная структура,отражение определённого качества Лучистой Энергии в доступной восприятию форме,которая,в буквальном смысле регулирует и пронизывает наше Световое Тело.Задача Разума--предание смысла символам или резонансным структурам.
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 08.07.2020, 10:03 |
|
| |
caitt | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:07 | Сообщение # 717 |
| Цитата Fractal ( ) Причем повторюсь , технический прогресс без развития осознанности на тонком плане - это молот Тора в руках обезьяны .
Это было хорошо понятно нашим далëким предкам, тем, у которых была СЕДЬМА и учение о создании Человека, которое называлось ЧАРА ДЕЯ. ЧАРА - сосуд Ч, наполненный невидимым Светом АР, Начала Начал А. Какое у нас сейчас понятие о чародеях, то бишь халдеях?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:48 | Сообщение # 718 |
| Цитата caitt ( ) Какое у нас сейчас понятие о чародеях, то бишь халдеях?
Халдеи и чародеи "сейчас" как присутствуют в пространстве ? Как они вписаны в эволюционный процесс ? Для меня это названия персонажей . Задайте мне вопрос о сути понятий , пожалуйста ) .
Я с интересом почитаю , как Вам ответят многочисленные наблюдатели . Кто-то , уверена , премного начитан по этой теме .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 08.07.2020, 14:52 |
|
| |
caitt | Дата: Среда, 08.07.2020, 21:32 | Сообщение # 719 |
| Цитата Fractal ( ) Халдеи и чародеи "сейчас" как присутствуют в пространстве ? Думается, что никак и никогда не присутствовали.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 08.07.2020, 21:36 | Сообщение # 720 |
| Цитата Fractal ( ) многочисленные наблюдатели . За чем они наблюдают? Кто они?
|
|
| |