Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:59 | Сообщение # 481
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
А то играть-то позволят , но гайки закрутят так , что шагнуть страшно будет ))) .
С
Гайки крутят манипуляторы,после поднятия в себе частоты или себя на более высокую частоту,мы для них будем недоступны.Но всё равно должно быть соглашение с Душой и Кураторами.Это будет видно по тому как будет открываться новый путь.
ЦитатаFractal ()
Для стимула устойчивости будет применен некоторый коэффицент хаоса . Всё видится очень возможным и главное многовариантным .
Хаос--источник развития.Но нужно учесть самое главное --ожидаемая польза должна превышать потенциальный вред.Осознание через осознание.Если успешно взаимодействовать с Хаосом,можно добиться больших успехов.Элемент Хаоса необходимо синтезировать.
ЦитатаFractal ()
как может выглядеть исследование ? В каком концепте ? Равномерное одновременное развитие всех видов в рамках ограниченных ресурсов
А вот это уже решается в ходе действия,не торопясь до полного осознания как чувственного,так и интеллектуального. В виртуальной Вселенной можно создать любое количество и качество,где самым важным ресурсом является осознание.Мыслить в положительном русле,прислушиваться к интуиции,доверять вселенной.Песочница перед нами))).Есть две силы :Упорядоченность и Хаос.Взять свою жизнь в свои руки,научиться исцелять душевные раны,развивать личные качества,делающие нас человеком.Да,необходим баланс через дисциплину,но также,чтобы свободно мыслить и творить нужно избавиться от ограничителей.Также под красную черту попадает неконтролируемое разрушающее чувствование,критика,осуждение и насилие.Необходимо достижение эмоционального баланса,понимание того,что желаешь от жизни,свободное самовыражение. Почему бы и не попробовать?Важен настрой.Для начала-- очищение,наполнение,прокачка,чувствование потоков,Парашурама в помощь)). Вернуть себе себя Ребёнка.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:32 | Сообщение # 482
Цитатаcaitt ()
Отслаиваются сами? Или мы их отсеем, что бы вплотную заняться крепкими семенами?
Ну прям так "сами" . Алгоритмы и коэффиценты определены не нами и не здесь .
Цитатаcaitt ()
Только в один присест это не получится.
Я так понимаю , это происходит в точке Перехода или бифуркации , когда расслоение слишком значительно , чтобы предполагать один путь развития .
Цитатаcaitt ()
О каких жертвах вы говорите?
О тех , кто первым накапливает потенциал сознания , но сам еще недостаточно осознан , чтобы естественно выйти в состояние БЛ . Основа их Жизни - соблюдать правила без Выбора .
Цитатаcaitt ()
Любовь порождающая полное жертвование во благо своего супруга, перерастает в последствии в божественную любовь.
С этого места я в Седьме не участвую )) . Жертвоприношение своего Пути , Сути , Свободы себя узнавать без вины перед кем бы то ни было - теперь не про меня . Я и сама такую жертву не приму . Каждому надо познавать свои границы .
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:46 | Сообщение # 484
Цитатаasira ()
ожидаемая польза должна превышать потенциальный вред... Если успешно взаимодействовать с Хаосом,можно добиться больших успехов. Элемент Хаоса необходимо синтезировать.
Вот , тоже в точку , благодарю asira . Точки бифуркации - необходимая часть алгоритма . Поскольку пространство для душ разной закалки одно - в нем применяется один общий системный коэффицент Хаоса , одних это просто подавит и убьет , а другим - не страшнее комариного укуса , денек почесаться .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 22:50
Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:02 | Сообщение # 485
Цитатаcaitt ()
С этого момента начинается осознанная работа над своим совершенством, позволяющим наращивать нить жизни, связующую с МИРОМ ДУХА."
Работа над своим совершенствованием начинается с полного раскрытия и насыщения опытом индивидуальных аспектов Души . Пока не исчерпаешь опыт по заполнению внутренней пустотности , никакое внешнее духовное благополучие не будет гарантировать рождения новой зрелой духовной Сущности . Поэтому я и задумалась о внешнем способе достигнуть результата . Внешний Путь один на всех , а внутренний дефицит - у каждого свой .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 23:20
Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:42 | Сообщение # 486
Бороться с Паразитами можно "называя" их вслух . В любой самой жесткой Системе у нас всегда есть лазейка сделать свой Выбор . Достаточно сказать "а король-то голый !"
Пойдем ли мы на Выборы или не пойдем .... Главное в этом - верим ли мы в них и вкладываем ли мы в систему свою энергию Внимания . Любое действие Системы призвано завладеть нашим Вниманием . Те , кто борется с Системой или проявляет ей послушность - строят тюрьму для своей Свободы , какая разница , по какую сторону забора ! Нужно просто видеть и осознавать идиотизм всех этих правил ... и не вовлекаться в игрища . Запомните , спектакль , который прошел при молчаливом зале зрителей без отклика , не будет хитом сезона . Его просто свернут , как неработающий алгоритм для выкачки энергии .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 23:51
Дата: Пятница, 19.06.2020, 00:23 | Сообщение # 487
К нам не будут применять неработающие алгоритмы страха . Нет нашего страха - значит нет смысла нас этим пугать . Хаос будет несомненно , важнее всего при этом сохранять Свободу своей Души для Опыта , за которым мы сюда заснули . Я себя могу узнать только в свободе Выбора , а не в рабстве , в стойле . Вот и буду выбирать то , что сохраняет мне Свободу .
Дата: Пятница, 19.06.2020, 02:16 | Сообщение # 488
ЦитатаFractal ()
С этого места я в Седьме не участвую )) .
Вы были в браке четырнадцатого поколения СЕДЬМА? Так и все мы вообще никаким боком, а не только с этого или до этого места. Источник сведений о ней интерпретирует систему СЕДЬМА на свой лад. Нам же, если интересно, необходимо, опираясь на интуицию, восстановить изначальную картину этого процесса и состояние человека в нём. В той культуре, человек считался рождённым только после раскрытия сорока девяти чувств. Опять же слова "раскрытие сорока девяти чувств", это интерпретация источником сведений о той культуре. У меня же они приравниваются к вашими словам о полном раскрытии и насыщении опытом индивидуальных аспектов Души потому, что вижу общее у вас и в сведениях о той культуре то, что она и вы считаете, что появившемуся на свет существу необходимо ещё родиться как зрелой духовной Сущности. И только после этого возможно совершенствование. В те времена возраст такого рождения был равен сорока девяти годам. То есть источник сведений о четырнадцатом поколении СЕДЬМА сам так понимает, что есть любовь в этом поколении, опираясь на свой опыт и знания нашего времени.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 19.06.2020, 02:27
Дата: Пятница, 19.06.2020, 04:22 | Сообщение # 489
Цитатаcaitt ()
Нам же, если интересно, необходимо, опираясь на интуицию, восстановить изначальную картину этого процесса и состояние человека в нём.
Вы себя Видите , caitt ? Еще никто так точно не формулировал для меня вопросы . Моё рождение определила не система , а отказ от неё . И это значит , что система - всего-лишь набор коэффицентов воздействия . Готовность родиться определяется способностью свершать Выбор под свою ответственность , четко осознавая и принимая то , что последствия могут быть любыми . Так формируется гибкость и устойчивость . На моем опыте так это и было . Для рождения благоприятные условия не несут смысловой нагрузки , это не больше , чем событийность в спектакле . Следущая ветка крепких семян будет выше по вибрациям , и страх не будет определять их взаимодействие . Богом будет энергия , в эквиваленте материи - природный планетарный ресурс . Они будут сохранять структуру видимого за счет тонкого плана , например за счет энергии вакуума или эфира . Они научатся работать с тонкими знаниями , материализуя их в плотность . С одной стороны Седьма удобна как раз для таких ... но при такой благоприятной среде для роста я наоборот предполагаю внутренний ад для баланса с внешним . Не стоит забывать , что наш уровень - не верхний . В такой степени разделения - мы неизбежно являемся источником энергии для следущего уровня . Внутренний ад - это психические заболевания или что-то вроде этого ... не хотелось бы . Например во внешне благополучной и социально защищенной Америке 99% населения ежедневно потребляют антидепрессанты . Антидепрессанты , алкоголь и наркотики - повседневная норма ... победить их в военных действиях возможно всего лишь лишив их фармацевтики , без таблеток они даже из дома выйти не смогут . Уж лучше внешняя ужасная бутафория , но внутренняя сохранность . Вот такой у меня отклик . Первоцель опыта - это выработать способность сохранять первичный импульс в любых условиях , не "продавая" свою Душу за внешнюю выгоду . Как только ты научаешься брать за себя ответственность , тогда и взрослеешь дальше .
Главный навык - распознавать иллюзии . Чем искусней иллюзия , тем сложнее разоблачить игру . Седьма тоже будет иллюзией , но более изощеренной , чем наша местная примитивная абракадабра сегодня . Достойная тема подумать , благодарю , caitt .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 19.06.2020, 04:42
Дата: Пятница, 19.06.2020, 10:24 | Сообщение # 491
Цитатаasira ()
Йогины,выходящие,но не проработавшие карму...выше 7-й мерности ... не подымутся
ЦитатаFractal ()
Первоцель опыта - это выработать способность сохранять первичный импульс в любых условиях ...
От непроработки и непроявления всех скрытых аспектов рождаются проблемы во взрослении . Свет ради света без опыта - это утопическая ветка без перспективы роста .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 19.06.2020, 10:25
Дата: Пятница, 19.06.2020, 11:31 | Сообщение # 492
ЦитатаFractal ()
Готовность родиться определяется способностью свершать Выбор под свою ответственность , четко осознавая и принимая то , что последствия могут быть любыми .
Если развить мысль дальше , это означает ,что в нас взращивают способность проявлять непроявленное . В опыт засчитывается только осознанный Выбор , который напрямую связан с определенным коэффицентом Внимания . Если Внимания недостаточно , и выбор свершен под воздействием внешних причин Среды - энергии недостаточно , чтобы работать с пространством по квантовому принципу Наблюдения . От нас по сути требуется Наблюдение (фиксация точки выбора) и Внимание (направление энергии для построения событийной ветки) . Поэтому не важен , какой именно выбирается Путь , важно - чтобы Вы на этом Пути осознавали себя его Причиной .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 19.06.2020, 11:50
Дата: Пятница, 19.06.2020, 11:43 | Сообщение # 494
ЦитатаYoda ()
Не тратьте свою энергетическую силу и ресурсы сознания на эти видения. Они не имеют никакой практической пользы для развития, а только отвлекают от внутренней работы и фокусировки сознания.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 12:00 | Сообщение # 497
Fractal,
Проявлять непроявленное человек не может. Поскольку человек существо существующее в реальности. А непроявленное не существует в этой реальности, никак не может ее касаться, у непроявленного - свойства такие, которые никак не касаются человека и проявленного мира. Если угодно, это разные сферы или диапазоны.
Ваш тезис не имеет ни логики, ни смысла, ни подтверждения в состоявшихся традициях. Видимо Вы нечто придумываете, выражаете как можете. Но этот тезис противоречит очень серьезным устоявшимся учениям и традициям.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 12:04 | Сообщение # 498
ЦитатаYoda ()
Ваш тезис не имеет ни логики, ни смысла, ни подтверждения в состоявшихся традициях. Видимо Вы нечто придумываете, выражаете как можете. Но этот тезис противоречит очень серьезным устоявшимся учениям и традициям.
Вы абсолютно правы .
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой — Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком Царица-любовь, А на меньшее я не согласен.
Под хрустальным мостом реки чистой воды, И никто над цветами не властен. И не дерево счастья, а счастья сады, А на меньшее я не согласен. Не согласен.
Станет другом большим для зверей и для птиц, Человек больше им не опасен. И не будет в помине озлобленных лиц, А на меньшее я не согласен.
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен. Не согласен.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой — Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком Царица-любовь, А на меньшее я не согласен. А на меньшее я не согласен.
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 19.06.2020, 19:38
Дата: Суббота, 20.06.2020, 00:23 | Сообщение # 500
ЦитатаFractal ()
но при такой благоприятной среде для роста я наоборот предполагаю внутренний ад для баланса с внешним
Но не все же люди такие же как вы, и поляризацию называют балансом. Далеко не у всех внутри плохо, когда снаружи хорошо и наоборот, но уж совсем мало таких людей для котрых такое состояние естественная реакция на внешние условия роста. Баланс, это уравновешивание, то есть достижение состояния равновесия. Равновесие достигается посредством равных одинаковых качеств, а не противоположных. Например, весы приходят в равновесие, когда на их чашах равные грузы имеющие одинаковое качество - способность притягиваться Землёй. Если же на одну из чаш весов положить груз, который Земля будет отталкивать, то возникнет разность гравитационных потенциалов. С чего бы хорошие условия для роста снаружи приведут к плохому состоянию внутри? Думается только по причине исходной плохой наследственности или нездорового образа жизни, а может быть и то и другое. СЕДЬМА же нацелена только на то, что бы наследственность у всех была хорошей и всё. В каких условиях будет проходить Рост от неё не зависит.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!