ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 17.07.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
FractalДата: Среда, 03.06.2020, 11:24 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Цитата Парашурама ()
вместо того, что бы довести до совершенства уже существующие модели духовного развития

Любая модель сведется к одному и тому же .
Разница восприятия , другими словами Уникальность , обусловлена разделением на Формы .
Каждый Путь к Истине - равноценен , нет идеального ракурса .
Картина становится Единой , соединяя все уникальные взгляды .
Самые точные модели передаются Символами .
Они без интерпретации языка , речи , текста и счетности - самое точное отражение Смысла , с максимальным соответствием по вибрациям .

ПарашурамаДата: Среда, 03.06.2020, 11:28 | Сообщение # 342
Fractal если вы не против, я погощу в вашей теме некоторое время?
Сам я здесь на форуме ещё "зелёненький", и своих тем открывать не могу.

Буду рад приглашению, и мне нравится ваша Ставка на Сердце.

FractalДата: Среда, 03.06.2020, 11:29 | Сообщение # 343
Цитата asira ()
Самадхи ,как состояние,конечно,прекрасно,но для ищущих Новое,уже не достаточно.)

Самадхи - это такое переживание в физическом теле , которое навсегда тебя убеждает , что тебе точно "не показалось" .
Это своего рода - Черта Запределья ...
Состояние полной Перезагрузки нижней Операционки .
Самадхи - не Цель , это некоторая узнаваемая Метка , которую минует практически каждый кто Переходит .
Но для "ленивых" это несомненно ловушка ))) .
Уверена , всё так задумано .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 03.06.2020, 15:30

FractalДата: Среда, 03.06.2020, 11:34 | Сообщение # 344
Парашурама, приветствую , эта тема - открыта для всех . Все , кто заходит - смотрит "вместе" , а не "как положено" .
Будьте собой , когда соглашаетесь или готовы меня убить за "свою" правду . ))

FractalДата: Среда, 03.06.2020, 13:18 | Сообщение # 345
Итак , предлагаю коллективно рассмотреть поставленную перед нами всеми Задачу .
Без выводов asira о сохранении устойчивости при любом агрессивном воздействии , мне не хватило бы лаконичности для ее формулировки .
Давайте найдем возможные решения ... при условии , что любое предложенное , опирающееся на внутренний отклик - является верным .

Сценарий .
Последнюю сотню земных лет на планете Земля разворачивается определенный сценарий .
Начался он , как и полагается с прогностических моделей , описанных фантастами писателями и творческими учеными .
Все эти модели были сформулированы , как концепты и запущены в широкие массы для концентрации на их теме Энергии через фокусировку Внимания .
Таким образом сказки о роботах начала прошлого века при привлечении Внимания материализовались в быль об ИИ .
Так работает этот механизм , наблюдать который достаточно трудно из-за ограниченности Времени каждого индивидума .
Есть упертые Наблюдатели ,которые связывают одно с другим на протяжении лет ста , пока есть свидетельства очевидцев .
Они достойны нашей Благодарности и признания .

Итак .
Наблюдения показывают нам несколько одновременно происходящих процессов , на первый взгляд не связанных .
Кропотливая подготовка к внедрению 5G на планете завершена .
Союз частного капитала и государства родил высокочастотный электромагнитный продукт Связи .
Диапазон 600 МГц решает ряд инновационных задач :
-3D-видео,

- дополненная реальность,

- облачные сервисы,

- голографическая связь,

- тактильный интернет

Они настолько прекрасны и заманчивы , что никто не хочет задумываться о рентабельности такого сказочного будущего .
А чем будем платить ?
Электромагнитное облучение на этих частотах катастрофически подавляет способность клетки усваивать кислород .
Человек задыхается заживо . Вам ничего не приходит на ум ?
Перед взрывом Пандемии Ковида-19 в Ухане массово запустили 5G-вышки .
Китайцы падали в обморок прямо на улицах , в последствии пели на балконах и стоически задыхались по домам....
Картина подавления психики ужасом неизвестной смерти расцвела всем буйством красок .
Разумеется Ковид-19 так и не выявили .
Этот вирус не выделили , как отдельный смертельный штамм .
Короновирус находили в животных , в овощах , в самом человеке ...
все это соответствует картине постоянного неагрессивного присутствия подобных вирусов в поле наблюдения .
А что тогда находили ?
Ведь какой-то тест существует . Очень интересно говорит о своем тесте его создатель (имена потом вставлю) .
Тест выявляет не вирус , а некоторый биологический след ,
возникающий в организме в результате наличия некоторых заболеваний , в том числе рак и пневмония ......
но для выявления вируса этот тест не предназначен , о чем говорит сам автор .
Тогда ,а что есть у "больных " ковидом ? Ведь люди массово умирают !
Мы слышим только тех , кто уполномочен заявлять , а тем , кто видит происходящее при вскрытии , слова не предоставляют .
Тела погибших спешно хоронят , а лучше кремируют , чтобы уничтожить все следы , даже генетические .
Легкие погибших выглядят одинаково , подобно тому , как если бы аквалангиста подняли с глубины без процедуры декомпрессии или
одномоментно спустили человека с высоты 10 км .
Легкие с эффектом взрыва , вспененые , не способные питать организм кислородом .
В итоге мы наблюдаем ужасную болезнь по подмененной Причине .
Все понимают , чем обьясняется высокая "проницаемость" несуществующего "вируса" ?
Нам надо одевать не маски а "кастрюлю" на голову и защиту от повсеместного электромагнитного излучения .
Все понимают , почему болезнь косит густонаселенные города , где установлены вышки в высокой концентрации ?
Все понимают , для чего используется якобы карантин , а на самом его цель - наше разделение ?...
Чтобы не собирались , не догадывались в истинных причинах ... чтобы под шумок запускать станции в космос (для обширного покрытия) ...
Чтобы всех принудительно подключить на цифровой контроль .... чтобы впоследствии принудить к Вакцинации ...
от чего-то неустановленного !!!

Теперь о прививках .
Если вирус не выделен , население еще не переболело в должном количестве , спрашивается , от чего вакцина и что в ней ?
Все разбираются в нанотехнологиях , среди простого населения есть вирусологи высокого класса допуска ,
чтобы расшифровать все компоненты вакцины ?
В вакцину можно закачать кучу полезностей и одну маленькую никому не известную наночастицу из класса "умная пыль" .
Её одной будет достаточно , чтобы она начала свою работу , как принимающая излучение антенна ,
или как строитель или разрушитель блоков ДНК .

Если посчитать общую повседневную смертность , она не отличается значительно от смертности во время пандемии ....
Тогда догадайтесь , зачем повсеместно строят дополнительные корпуса и морги на футбольных полях и стадионах , как в моем городе ?
Наперед ?
Детские игры закончились .
Нам дадут потерять бдительность за лето , а потом соберут всех с дач и отпусков осенью
в большие города , большие школы , садики , офисы , торговые центры , где уже будут стоять свеженькие 5G вышки ......
Нетрудно догадаться , что собираться всем вместе нам будет позволено только в установленных местах и только по форме в намордниках .
В неустановленных местах будет действовать режим вечного карантина ...
Вчера мне сказали в сетевом магазине через дорогу ,что работать там можно будет только при наличии вакцинации .
В школу приходить наверняка тоже можно будет при наличии прививки .... продолжайте : перемещаться на общественном транспорте ,
посещать многолюдные общественные места , рожать в больницах ....

Люди начинают говорить о бунте , восстании и т.д. В Америке бьют витрины магазинов с продукцией лакшери .
А у меня вопрос , является ли это осознанной реакцией или реакцией запуганной крысы , у которой накопилось напряжение ?
Что изменят бунты или смена исполняющих лиц в костюмах Власти ?

Дано :
технология 5G со смертельным электромагнитным воздействием на тело человека
цифровой учет и контроль
спектакль про пандемию с подменой причины смерти
отсутствие выделенного штамма вируса
присутствие вакцины неизвестно от чего
отсутствие ответственности государства за последствия карантина , все убытки за наш личный счет

Вопрос :
Безвыходных положений не бывает .
Какое наше действие будет направленным на сохранение своей самости и устойчивости от внешнего воздействия ?

Я приглашаю всех мыслящих поставить себя в условия Выбора , осознавая последствия .
Готова сонастраиваться с каждым ,корректировать условия Задачи и исходные данные ....

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 03.06.2020, 15:35

FractalДата: Среда, 03.06.2020, 19:00 | Сообщение # 346
Честные психологические эксперименты .

Сила большинства или авторитет белого халата оказались ни на что не способны , если испытуемый просто говорил - Нет .
Звучит по-детски .... а по-взрослому это звучит - У меня есть Выбор .
Потому что Выбор есть всегда . (Цитата) .

ПарашурамаДата: Среда, 03.06.2020, 22:05 | Сообщение # 347
Цитата Fractal ()
Будьте собой

Что бы не фантазировать, не философствовать, и не спорить, я буду просто напросто описывать свой опыт.
Сначала из прошлого, затем до сего дня, многим интересно как поживают практики спустя 25-30 лет)) Этого я тоже коснусь.

Скажу честно, с самого детства никогда бы не подумал, что займусь поиском, и до сих пор считаю что некоторым людям "Искания" даются извне/свыше.
Можно даже сказать "по неволе".
В моём случае это был сон, который потряс меня до глубины души.
В возрасте восьми лет, к нам в гости приехала родная Тётя с двоюродным старшим братом и двумя сёстрами.
Этот визит стал поворотным моментом для меня на всю жизнь.

Всё было замечательно, Мамы общались, мы игрались, готовили печенья, пили чай, веселились..
Вдоволь нагулявшись мы разлеглись спать.., я ночевал со своим братом в комнате.
В какой то момент сон остановился, и я начал созерцать безграничное пространство во все стороны.
Освещённость - сумерки.

Затем картина безграничного стала сжиматься в теннисный мяч и снова разжиматься до безграничного.
Сжиматься и снова разжиматься, и так секунд двадцать.
Я догадывался воочию, что это уже не сон, а что то непостижимо иное!

Затем картина встала в безграничности.. вокруг полнейшая тишина, пустота и сумерки
Было любопытно созерцать Масштаб происходящего.

Затем,, из далёкого далёка я услышал звук катащегося ко мне идеально ровного шара.
Его гладкость и идеальность я определял по звуку, он был такой же.
Через секунд десять шар докатился до меня и ударился мне в грудь.
Тело наполнилось Чёткостью, Ясностью, Тонкостью, Жизненностью.

Затем, из далёкого далёка покатился второй шар, но звук он излучал шероховатый, ребристый, разрозненный.
Вызывающий тревогу.
Катился он так же секунд десять, и так же ударился мне в грудь.
Тело наполнилось дисгармонией, Толстым, невежеством, Разрушительным чувством.

За ним Опять катился из далёкого далёка идеально ровный шар, дарующий уже издалека уверенность, надежду, радость, Жизненность.
Так и случилось опять, когда он ударился мне в грудь.

Затем опять, издалека катился шар неровный, уже издалека пугающим он становился.
И ударяясь в грудь он нёс собой Нечёткость, Толстое, жизне-отрицание..

Так, эти шары катались и катались сменяя друг друга минут двадцать, как мне показалось.
Затем, внезапно стихло всё..и я мгновенно распахнул глаза, и сделал вдох глубокий.

Брат спал рядом, как ни в чём не бывало, меня трясло и несказуемо пугающ опыт был.
Интуитивно я уже знал, что Старшие сами не в курсе что это было, и Никогда в жизни так и не сумел поведать об этом никому.
Лишь недавно, спустя десятилетия я поделился опытом своим, на форумах))

Держать в себе Ошеломительную Тайну, зная, что не поймёт никто - мучительное переживание.
Этот же сон явился мне в точности таким же спустя 12 лет, при уже других обстоятельствах..

Затем старший брат разрекламировал мне Йогу (1980е годы), стремился он заняться Дхараной (сосредоточением) и позой Лотоса, как лучшей асаной для этого.
Так был взят курс на Йогическое настроение.

FractalДата: Среда, 03.06.2020, 22:28 | Сообщение # 348
Цитата Парашурама ()
Так был взят курс на Йогическое настроение.

Йогическое настроение - всего лишь средство для достижения Цели . Йога выводит сознание за пределы тела .
Цитата Парашурама ()
Что бы не фантазировать, не философствовать, и не спорить, я буду просто напросто описывать свой опыт.

Можно делать всё , что угодно . Главное - самоидентифицировать Себя самому . Каждый вспоминает Себя сам .
Сюда прибывают из очень разных "мест" .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 03.06.2020, 22:30

asiraДата: Четверг, 04.06.2020, 10:01 | Сообщение # 349
Парашурама, это не столько опыт,сколько становление на жизненную программу.В любом случае это ваш запрос на определённый опыт.Несколько вы сейчас сохранили осознанный выход из тела,и насколько можете считывать тех с кем встречаетесь?Вообще нужно ценить любое воплощение нефизич. в физич.. Эсенциальность Высших Измерений в физическом атамарно-молекулярном костюме.
Кто способен решать сложные задачи,анализировать ветки вероятности и выстраивать эффективные стратегии роста Души,получат расширенный доступ к инструментам управления.Важны мудрость (пробы и ошибки)и интеллект.Возможности Души зависят от успешности и широты диапазона её опыта.Вселенная виртуальна..Поэтому общее многомерное пространство Сознания и можно назвать -- Божественным.Белый ободок вокруг Вселенной и есть Абсолют.Причём у каждого из нас он тоже имеется.
Напомню,что сейчас идёт развитие ц.Землян:Репт.+Серые+Лемурийцы+Атланты.У Земли много подпланов и проявление Духа там Иное.На тонкой поверхности Земли присутствует около 60 различных подпланов.В основе построения цивилизации лежат разные вектора.

Сообщение отредактировал asira - Четверг, 04.06.2020, 10:02

FractalДата: Четверг, 04.06.2020, 10:13 | Сообщение # 350
Цитата Fractal ()
Дано :
технология 5G со смертельным электромагнитным воздействием на тело человека
цифровой учет и контроль
спектакль про пандемию с подменой причины смерти
отсутствие выделенного штамма вируса
присутствие вакцины неизвестно от чего
отсутствие ответственности государства за последствия карантина , все убытки за наш личный счет

Вопрос :
Безвыходных положений не бывает .
Какое наше действие будет направленным на сохранение своей самости и устойчивости от внешнего воздействия ?

Можно обобщить .
На нашу Цивилизацию воздействуют Хаосом , постепенно увеличивая коэффицент .
На первый взгляд отнимают то , без чего мы вполне обойдемся .
Думаем , что деньги перестанут быть наличными и не страшно - будем карточкой пользоваться .
На морду натянули маску и не страшно - можно из удобной тряпочки маску носить .
Мозг и клетки тела будут облучать электромагнитным излучением и не страшно - зато все вместе будем мультики из голограммы смотреть .
Границы закрыли и не страшно - на даче пересидим .
Нам подменяют истиные причины и не страшно - пусть кто-нибудь за меня подумает .
На самом деле воздействие происходит на уровне инстинктов и самых базовых программ , бесчеловечней некуда .
Наша сопротивляемость подавляется в области питания , размножения и доминирования .
Нам током бьют по мозгам , а мы слегка раздражаемся , бежим покричать на митинг , а потом сделаем КАК ПОЛОЖЕНО ?
Наша стопроцентная прогнозируемость ставит ноль на нашей устойчивости перед любым воздействием .
Как человечество собирается выжить ?
О каких Правах и Свободе мы заявляем ?
Мы выглядим смехотворно .
Из нас никто не сопротивляется , все готовы бежать за кем-то ..... и делать КАК ВСЕ .
Вот и все , что умеем придумать , забывая ,что не бывает безвыходных ситуаций .
Сами посудите , кому интересно создавать полностью предсказуемый процесс ?
Это противоречит всей логике Мироздания .
Архитектор не дебил , коэффиценты не могут быть однозначными на сворачивание Цивилизации .
Он всегда оставляет лазейку , без этого игра лишена смысла .

У меня вопрос .
Если бы Вам подобные идиотские правила стал навязывать Психопат-сосед ?
Маску на дурака носить , жизнью платить за модную новую развлекуху и полностью отчитываться ,где был , кому подарок купил или помощь оказал ?
Вы бы стали выполнять или послали его , как Психа ?
На нас действуют магически костюмы темно-синего цвета ?
Или мозг нам нашептывает , а какие последствия будут лично мне ?
А никто не думает ,какими даунами могут рождаться наши внуки в таких условиях ?
Возмущаемся ,что с нами поступают , как лабораторными мышами . А ведем себя - как лабораторные мыши ...
Такое ощущение , что сюда все заснули просто покорно сдохнуть ....
Никто не думал , что до смерти можно не умирать , а Жить ?

Вчера мне подружка маску вручила ( первую для меня ) ...как все в ней дышат ?
Носок на морде ....от чего он защищает ?
От общения ?

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 04.06.2020, 10:25

asiraДата: Четверг, 04.06.2020, 10:57 | Сообщение # 351
Цитата Fractal ()
технология 5G

Вообще то у человека много интересов,но при этом необходимо рассчитывать на собственные силы,ресурсы,поэтому останавливаемся на самом важном для себя).Чтобы быть более ресурсным нужно очищение от негативных и др.не нужных мыслей чем меньше приоритетных задач,тем быстрее процесс,поэтому не тратим свой ресурс на всё подряд. Очистка внутреннего пространства долгая и кропотливая,но это важная часть процесса творчества самости,необходимо перебрать все крупицы,вплетенные в жизненный опыт.Кто очистил своё внутреннее пространство и имеет намерение получать послание,получает доп. ресурс.Подключение ресурсно только с людьми,достигшими высокой динамической стабильности(устойчивости),дабы не приобрести душевного расстройства.
Что лежит между полярностями?Множество промежуточных значений,между которыми в точке ноль наш билет на выход.Задача не метаться между полярностями,так как это бессистемное движение и растрачивание себя впустую,а познать их и изучить в непосредственной близости,а потом остановиться в точке ноль.Это отсутствие оценочного мнения,каждый сам контролирует степень погружения в миры дуальности,где важно максимальное внимание на происходящее,смотреть не отворачиваясь,включая при этом наблюдателя,не вовлекаясь в действие.Это даст более широкое понимание.
Точка Ноль между полярностями-- доверие плану,процессу дух.роста,новое понимание.Чем глубже понимание,тем легче уроки,можно и на чужих ошибках учиться.
Зачем нужна рекурсия и кто я в этом всём?
Паразит Сознания(процесс создания одного из них)--вы выделяете негативный фрагмент себя и питаете его энергией,не беря ответственности на себя,считая себя жертвой.Те,кто умел чувствовать красоту,впоследствии создают более прекрасные миры,вложив в них Душу.Наша Вселенная создана на основе ,принципах и инструментах ИИ,далее уже наши действия.

Сообщение отредактировал asira - Четверг, 04.06.2020, 11:20

FractalДата: Четверг, 04.06.2020, 11:08 | Сообщение # 352
Цитата Fractal ()
"Пострадавшим в период экономического кризиса будет непросто доказать связь убытков с ограничительными мерами. Безусловным обстоятельством непреодолимой силы эпидемия коронавируса считаться не будет, решил Верховный суд.

Президиум ВС 21 апреля дал разъяснения по законодательству, принятому из-за новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Из них следует, что президентский указ об объявлении нерабочих дней и все запреты региональных властей никоим образом не означают приостановление гражданских обязательств.

Признание эпидемиологической обстановки, ограничительных мер или режима самоизоляции обстоятельствами непреодолимой силы отдано на откуп конкретным судьям, универсальную формулу Верховный суд не вывел. По его мнению, граждане должны сами доказывать, что они сделали все возможное для надлежащего исполнения обязательств, были заботливы и осмотрительны. Этого может оказаться недостаточно, если суд придет к выводу о том, что иной участник гражданского оборота, находясь в тех же условиях и занимаясь аналогичной деятельностью, «выкрутился» и свои обязательства исполнил."

Учу сына . Если удрали с уроков - то всем классом .

Я уже писала . Правила установлены так , что стоит одному "откупиться" от Системы - это АВТОМАТИЧЕСКИ является нормой к выполнению для остальных .
Те , кто "устроился" в Системе комфортно , имеет некоторый денежный запас и выполняет условия Системы , на самом деле топит всех остальных своей исполнительностью .
Очень похоже на комплекс отличника "хочу пятерку и не хочу замечание в дневник" . biggrin
Он спасает свою шкуру , бросая соплеменников гибнуть .
Откройте глаза .
Каждое Ваше личное решение - влияет на жизнь остальных .

Осознанность - это не вина потом , не совесть завтра , это ответственность СЕЙЧАС видеть всё без искажения , понимая последствия Выбора .

Сын одно время лазил по крышам , детская адреналиновая болезнь )) .
Запрещать бесполезно , контролировать -- невозможно .
Пришлось обьяснять ,что когда они удирают от дворников и ментов по крыше , это происходит под адреналином и азартом .
И если Левка акробат и спортсмен , ему ничего не стоит перемахнуть на лету через препятствие и сгруппироваться .
Но на крышу вместе с ним лезут и те , кто вовсе не спортсмены , и бегают плохо и прыгать не умеют .
Когда случается удирать , приходится брать врасчет самых слабых .
Потому что они - ВМЕСТЕ ... и если случится случайная трагедия (крыша есть крыша) ,то себя всю жизнь не простишь ....
Это базовое правило на все ситуации жизни ....
Это и есть - ответственность за таких же , как ты , но слабее .....

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 05.06.2020, 10:18

asiraДата: Четверг, 04.06.2020, 11:08 | Сообщение # 353
Цитата Fractal ()
У меня вопрос .
Если бы Вам подобные идиотские правила стал навязывать

Нам же не зря каждый раз напоминают,что жизнь игра,только игра всё в себе соединившая и стратегию,и шутер,и квест и т.д. Поэтому учитывать нужно все особенности,не смог пройти--убили,начинай заново с сохранения,прошёл--перешёл на Новый Уровень)))...

FractalДата: Четверг, 04.06.2020, 11:25 | Сообщение # 354
Цитата asira ()
жизнь игра,только игра всё в себе соединившая и стратегию.......

Вот .
А ощущение ,что все в лабораторных мышей играют .
Никто не понимает , что существует много инструментов Игры ... и план и сговор и стратегия и тактика и партизанщина ....
Что в Мафию никто не играл ?

Только учитывать надо ,что игра коллективная (на всякий случай , если кто не заметил ) .
Половина - батоны .
А умным надо быть не одному , а - ВМЕСТЕ , с учетом батонов .

Мы тупеем катастрофически быстро .
Нас обыгрывает Гугл !
Тусовку выпускников Гугл сдал полиции ))))))))))))))))))))))) .
Оглянитесь вокруг ! На улице практически все в дырявых масках !!!!
Обратите внимание , какие серьезные и благообразные у всех лица !

Прикрепления: 5915559.jpg (43.0 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 04.06.2020, 11:41

asiraДата: Четверг, 04.06.2020, 11:39 | Сообщение # 355
Цитата Fractal ()
ощущение ,что все в лабораторных мышей играют .

Именно.Никто не задумывается,что сам себе режиссёр

FractalДата: Четверг, 04.06.2020, 12:55 | Сообщение # 356
Пора избавиться от Иллюзии , что мы каждый есть отдельный Человек .
Мы все - клетки одного организма , равноценные части одной на всех Цивилизации .
Человек - это все мы одновременно .
Каждый личный успех - это результат коллективной незримой работы , поддержки , и просто присутствия с наблюдением и вниманием .
В нашей Цивилизации нет никого Отдельного .
Если Вы на Вершине , значит Ваш успех принадлежит всем , кто для Вас создал эти условия !!!
Без тех , кто играл с Вами в одну на всех Игру , Вы не добрались бы до Вершины .

Прикрепления: 6137901.jpg (180.1 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 04.06.2020, 13:00

FractalДата: Четверг, 04.06.2020, 13:13 | Сообщение # 357
Цитата След_Вечности ()
Вопрос Важный, не следует придавать излишней важности, а нужен разумный подход и осмысление вопроса в целом...

Вы абсолютно правы .

ПарашурамаДата: Четверг, 04.06.2020, 20:05 | Сообщение # 358
Цитата asira ()
Насколько вы сейчас сохранили осознанный выход из тела,и насколько можете считывать тех с кем встречаетесь?

Asira замечательный вопрос, если позволите я отвечу обязательно, но чуть позже.

Я намерен представиться, описав свои первые шаги, свои первые практики, которые оказались на удивление рабочими.
После чудесного сна жизнь наладилась, всё как у всех - замечательно..
И вот однажды мне в руки попадает свежий выпуск журнала "Смена" июль 1990 года.
Где было опубликовано интервью с белым ламой Виктором Востоковым. (Дмитрий Семеник - Лама Востоков. стр78)

Для 1990 года это был прорыв,, Востоков рассказывал об обучении в Монастырях, о чакрах, о боевых искусствах, о космических энергиях, о целительстве..
И в конце статьи добавил, что мол Европейцы научились напрягаться во многом,, но так и не научились расслаблению, ментальному в том числе))
Меня и моих сотоварищей это задело за живое, и наша группа взяла на вооружение Шава Асану из Хатха Йоги.

На то время мне было 18 лет,, и к шавасане я добавил стойку на голове - Сиршасану, по 15 минут ежедневно.
Взрослым людям и полным людям я не рекомендую стойку на голове из-за шейных позвонков, которые уже не в состоянии выдерживать вес всего тела на себе.
Заменить можно позой Берёзки, или полу-берёзки.

В такой связке Шавасана+Сиршасана я провёл год и пять месяцев..
Если вычесть перерывы в практике - можно сказать Год.

Шавасана помимо отдыха между занятиями, является полностью самостоятельным упражнением.
Некоторые йогины более серьёзно к ней относятся, так как она полноценное введение в медитацию.

Я не буду расписывать упражнение целиком, ибо оно знаменито, и лежит на всех йогических ресурсах.
Постоянная практика расслабления, перед сном - дарует помимо ощущений тренировку внимания.
Поднимая волну релакса от пальцев ног до макушки, вы тренируете контроль вашего внимания.

Заодно обучаясь действительно расслаблять тело и органы, а затем и ум..
Тот, кто не бросает занятия, даже не смотря на провалы.. однажды удивится происходящему.
Вначале внимание будет прыгать, или не будет происходить расслабления, или вы просто будете засыпать..
Но со временем Тело начнёт понимать, что от него требуют, и станет с вами сотрудничать.

Практика пойдёт сама собой, достаточно будет принять позу лёжа на спине..
Расслабляя тело расслабляются нервные связи, сосуды принимают оптимальное расширение, мышцы начинают отдыхать.
Я расслаблял вообще всё, сухожилия, и даже кости.
Внутренние органы будучи расслабленными также наполняются покоем и отдыхом.

Наше тело, на самом деле очень шумит, каждый орган, каждый нерв и клетка излучают напряжение.
Достигая глубокого расслабления вы однажды удивитесь Тишине, доселе неизвестной вам.

Ум, как ни странно идёт на поводу этого шума... и чем тише в теле, тем тише и в уме.
Когда нет внутри балагана, ум более послушный, он не отвлекается на посторонние звуки в попытке защититься.
Если ученик сумел поднять волну расслабления до макушки, и при этом не уснул, приходит время расслабить взгляд и глазные яблоки.
Вести волну - а значит вести взгляд более не надо.. внимание переходит на сердцебиение.

Тишина - и сердцебиение следующий этап.
Ум с любопытством внимает перекатам крови по сосудам, с каждым ударом сердца.
Замечая пульс даже в пальцах ног, в пальцах рук, везде.
Затем.. вы перестаёте чувствовать плоть тела увлекаясь перекатами.
А затем перестаёте перекаты чувствовать как кровь, и начинаете воспринимать волны.
Это первый знак, что вы начинаете сливаться с Ритмом своей Души, или Внутренним Я.

Добавлено (04.06.2020, 21:31)
---------------------------------------------
Продолжу..
Осенью 91 года я расстаюсь со своей Любимой девушкой, и в состоянии сильнейшего стресса решаю посвятить всего себя целиком практике.
Импульс полученный в результате расставания сыграл мне на руку.. случилось новое знакомство.

В то время с работами был регулярный перебой, и я часто сидел ночами на кухне ведя дневник.
В нём записывались размышления, практика.., чайник под рукой))

И вот в одну такую ночь я сидел и вёл размышления.. и заметил, что мысли которые я проговариваю внутри себя - странные.
Мысли возникали.. но проговаривал их не я.. затих, благодаря практике расслабления я уже знал свою тишину.
Продолжил вести мысль проговаривая её сам.. опять вмешательство!

Деликатность была в том, что мысли эти будучи чуждыми проговаривались моим голосом!
Голос то мой, да вот только инициатор не я))

Ни капельки не дрогнув я прямо задаю вопрос,, - Ты кто? Представься!!

Тут же балаган прекращается.. и о боже, - я слышу чёткий и внятный ответ, - Я твой помощник!
Ну,, помощник так помощник.. попив чаю я ушёл спать как ни в чём не бывало.

Проходит несколько дней.
Продолжаю глубокую релаксацию..
И тут, в тишине, помощник является вновь.

Не то что бы назойливо, сколько зачем?
И я опять задаю ему тот же вопрос,, - Кто ты, представься?!!

И тут раздаётся Громогласный возглас по всей оболочке - Я Твоё Эго!!!
Тело и мышление окаменело))
Затем очень смиренным и тихим голосом повторило, - я твоё эго.
Затем стали появляться образы,, Матери, Отца, Сестёр, одноклассников, Родственников, случайных прохожих..
И каждый образ повторял эту фразу, - я твоё эго, я твоё эго, твоё эго..

Затем образы сменились на виды улиц, виды рек, виды дорог, лесов, неба, ветра, облаков, молний, солнечных лучей..
и от каждого образа шёл ответ, - я твоё Эго..

Продолжалось это минуту,, но хватило на всю оставшуюся жизнь))
Затем голос исчез.. и я просто уснул.

FractalДата: Пятница, 05.06.2020, 10:02 | Сообщение # 359
Цитата Парашурама ()
и я просто уснул ..

Парашурама, как Вы думаете , для чего Вы пришли на Форум ?

asiraДата: Пятница, 05.06.2020, 10:36 | Сообщение # 360
Парашурама, очень интересно,продолжайте.Вы,просто находка,не хотитете постоять за человечество,думаю,что Фрактал не против и присоеденится.Через мое тело сейчас пропускают галактические энергии,присоединяйтесь. Представим,что мы соеденены ладонями,образуя круг,треугольник.Кстати,вы упоминали о сферическом расширении и сжатии,посмотрите 69,говорит о том же(активация,творение),плюс наше 3,итого 369,как запуск,усилитель.Кстати так можно и коды использовать,например 464215369,но не всё сразу).
Активируем 2,4,6 чакры,концентрация внимания в центр сердца и лба.Для начала пропустим поток золотой.Тут мне ещё напомнили про Сатори и Авидью.Я,к сожалению незнакома с йогой,тут вы будете ведущим.Вот такое предложение.

Сообщение отредактировал asira - Пятница, 05.06.2020, 10:38

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7269
Дуратино - это Я 5142
ПРОЗРЕНИЕ 4381
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Я тут впервые, с чего начать? 16.07.2025, 20:49   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.07.2025, 20:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 16.07.2025, 20:10   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Моя Мелодия... 16.07.2025, 02:56   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 16.07.2025, 02:48   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 16.07.2025, 02:46   спика ОСОЗНАНИЕ
Садом и умора. 15.07.2025, 16:02   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 15.07.2025, 13:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Точка эволюции. Иная сторона реальности. Одер... 14.07.2025, 13:08   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 13.07.2025, 23:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.07.2025, 20:08   Rukola ОСОЗНАНИЕ
От Админа 13.07.2025, 17:33   masterkosta Администрация сайта
Свободный разговор... 12.07.2025, 20:47   uprostshenie Знакомимся... Общаемся...
Осознания от Сириуса . 11.07.2025, 19:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 10.07.2025, 20:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->