Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:02 | Сообщение # 264
Статус: Offline
Раньше вы не задавали таких вопросов... Например, я убрал луну, но вот не знаю, когда снять иллюзию, что она есть... У земли теперь другие звезды, но не знаю, когда снять иллюзию старых... Люди, внушающие мысли - у них блестят зрачки, но из-за иллюзии восприятия реальности люди этого не замечают... Я могу снять любые иллюзии восприятия реальности, просто надо знать, когда это сделать... Просто я знаю всё о мироздании, а у вас нет шанса это узнать и я не понимаю за что меня постоянно банят... Я - Истина в чистом виде... Предполагаю, это зависть...
Дата: Вторник, 19.05.2020, 08:50 | Сообщение # 265
ЦитатаTony ()
Я могу снять любые иллюзии восприятия реальности, просто надо знать, когда это сделать...
ЦитатаTony ()
я убрал луну, но вот не знаю, когда снять иллюзию, что она есть...
Выглядит так , будто Вы забыли , для чего это делали , как будто мысль пошла в лабиринт развлекаться , не доведя дела до принятия ответственности за собственное решение . Ничем не отличаетесь от тех , кто себе намечтал Иллюзий и верит в них . А Тело тем Временем в Реальности на скотобойне живет .
ЦитатаTony ()
Я - Истина в чистом виде...
Да вся Планета - Истина в чистом виде . Аттракцион Иллюзий для группы Исследователей . Хоть бы кто руки Делом испачкал . Сначала уберут Луну , и на всякий случай Иллюзию создадут , чтобы избежать спроса , а нафига ты это сделал и кто тебя просил . А потом сидят в этом всём , как в луже , и Собой восхищаются . А всех остальных тупыми считают .
ЦитатаTony ()
Предполагаю, это зависть...
Феерично .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 19.05.2020, 10:08
Дата: Вторник, 19.05.2020, 10:35 | Сообщение # 266
Цитатаtolyan4ik ()
чтобы достичь уюта и комфорта мне потребовались длительная тернистая жизнь
Я знаю , что мне следовало бы промолчать . Не моя это Жизнь . Не я решаю . Но меня возвращает к этому раз за разом . Мои близкие ,симпатичные мне , люди уходят в этот лабиринт и пропадают без вести . tolyan4ik , чью задачу Вы решаете своим упорным трудом ? Ваш труд не бескорыстен , он - за вознаграждение , это гарантия Вашей Безопасности и Безопасности тех близких , кто от Вас зависит . Своим трудом Вы зарабатываете их уважение и признание , это приятный моральный бонус . Женщина легко назовёт мужчину богом , когда он кормит ее вместе с потомством , это такая Игра . Сотрудники более прямолинейны и честны , им достаточно зарплаты )). Ваши усилия вместе с Вашими идеями очень полезны тем , кто ими пользуется . Их легко распознать по тому , как они Вас хвалят за материальные достижения . Вы пробовали потратить свой материальный ресурс на развитие своего богатого внутреннего содержания , без пользы для них ? Что Вам скажут близкие , когда Вы захотите помочь кому-то , когда нужна Ваша помощь за пределами близкого круга ? Вас поддержат ? Поймут ? Назовут ли Вас за это богом ? Поделятся Ресурсом , который Вы зарабатываете ? Вы свободны спасти того , кому это действительно необходимо ? Вы полезны кому-нибудь из Человечества вообще , а не только для себя , в узком кругу , дома и на работе ?
Многие ресурсные люди , являясь богами по сути с богатым внутренним миром , сидят на виртуальных форумах и правильно рассуждают о Светимости и Мироздании . А в Реальности - обслуживают домашний холодильник , переклеивают обои , красят заборы у себя на дачах и снимают напряжение в путешествиях . Всё их близкое окружение изо всех сил помогает им не тратить свою драгоценную Энергию Дальше собственного носа .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 19.05.2020, 11:54
Дата: Вторник, 19.05.2020, 21:08 | Сообщение # 267
ЦитатаFractal ()
Многие ресурсные люди , являясь богами по сути с богатым внутренним миром , сидят на виртуальных форумах и правильно рассуждают о Светимости и Мироздании .
Забавно!!! Вера, я учёл чужой опыт!!! Вот Иисус создал религию и что??? Что она изменила??? Таким образом, я понял, что вещать людям бесполезно, помогать другим бесполезно... Вот была Мария Терреза, Ганди и что??? Их сейчас даже не вспоминают... Это пустая трата времени - менять мир на физическом плане!!! Проще взломать ваши ментальные сознания и через них изменить вас принудительно!!! Вы всё равно не осознаёте своё ментальное Я - значит и не заметите изменений!!! По этому я играючи буду менять человечество!!! Хотели по образу и подобию??? Будет вам по образу и подобию!!! Так что всё человечество ждёт - моя сверх человечность и возможность включить бесконечную осознанность!!!
эмма, разделение условно . Я сама веду разговор по другим темам не фрагментарно , а неразрывно . Все темы на форуме - это одновременное многомерное развитие одной общей мысли . Поэтому у меня нет отторжения ничему ни в какой форме . Только удивляет , когда кто-то дает личную оценку обьективному на очень обусловленном уровне . На самом деле нам не то , чтобы спорить , нам и поговорить-то не о чем . Всё и так понятно . Но можно весьма приятно помолчать )) . Просто по-Быть . Так что ролики сюда можно закидывать , если они пришли в Потоке . Всё правильно ...
Вот и ролик об этом , сейчас стала смотреть и убедилась . Добавляйте его в тему от своего Ника , Эмма . Мы каждый день сюда засыпаем . Картина меняется , когда ты здесь больше не спишь , а являешься Собой . Другими словами - играешь за Автора . В том , что не существует НЕтебя невозможно никого убедить извне . Это исключительно собственный внутренний Путь , только так Ты поверишь . В Мире форм и действий достаточно всегда действовать от первого лица - и однажды Ты Случишься .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 20.05.2020, 02:08
Fractal, Да...понятно, спасибо.. Но он здорово рассказывает,так как всё сам испытал прошёл.. Именно доходчиво о наблюдающем,наблюдателе ,набдюдении и как осознавание осознающего и свидетельствование свидетельствующего и когда искомое найдено,то и ищущий исчезает и как выход и становление свидетелем Всего..
В* лохматом*г году приобщилась к Калагии и так сложно и труднодоступно осваивалось.А Наумкин.Но о нём и про него, то это--особая ипостась Ещё и другие книги у него есть по синергетике. И вот этот Салават Сарсекенов ,они просвящённые и просветлённые умы,(компы,смартфоны и пр техника,чего ранее не было.) .Не профаны, иль выскочки -недоучки.Интересные,Живые.Свет несущие. Вот и Саламат Сарсекенов теперь.,имеет более продвинутые возможности,чтоб довести знания ,как просвещение,прозрение и просветление,более доступно.*Калагия*--это власть над временем.Раньше только книга в 316 листов и не прочитать надо,впасть в иное состояние,чтоб вникнуть-проникнуть .И это всё не фрагменты,а именно о самой Сути,что он предлагает. У него целый цикл. Надолго придётся теперь,чтоб ознакомиться,т.к. это всё,чем интересуюсь,то по сути неразделимо и едино..Но необъятного не объять ,схватив в кулак, иные методы освоить и средства использовать...и пр.. Просто раньше с девчатами,мы обменивались интересными ссылками,видеороликами и прочим,что интересно. И в чате было объёмное общение живое,интересное.Чат не пустовал. Были очень к друг другу внимательны.И это распалось.КАк и всё остальное. Поэтому,не обессудь,что предложила. Время течёт.Не войти в одну реку дважды.Только,как-то внезапно случилось. Но интерес и удивление, раскрывают стремление. .Вот и всём ищу и нахожу единое зерно .основу и суть. и истина не в слове сказанном,а в восприятии сути и так далее.. Взаимосвязи и состояния.. Наблюдать наблюдающего,осознавать осознающего,,свидетельствовать свидетельствующего,становясь самим процессом,когда всё остальное исчезает,нет ищущего, наблюдающего ,свидетельствующего и пр далее .. НУ,да ладно!
Я пытаюсь отключить сверхосознанность, но пока не получается... Наверное, пока я стабилизирую человечество во время этого бреда, и не получится... Нужна вся мощь сверх сознания...
Нет нет , это конечно не про Вас .... Вы конечно знаете , как правильно поступать , когда рядом безнаказанное насилие .... Вы конечно никогда никогда не окажетесь на Этом месте .... Тех , кто оказывается в последней рубашке , потому что гребет против Системы , мы называем лентяями .... Кто не имеет дома - грязными бомжами .... В психушках - конечно одни больные ..... Нищие люди , без работы , жилья нами осуждаются , хотя это неотделимая часть нас ..... Мы позволяем , чтобы по нашим правилам они такие "не при Жизни" рядом с нами появлялись .... Там половина - пробужденных ... И они лучше сдохнут , чем вернутся в Систему , которую знают лучше любого сытого ИЗНУТРИ .... Самый , кто крепко стоит на ногах здесь , на Свободе , это те , кому светит 159 ст. У.К. ... Вот они - лучше всех защищены Системой .... И причина этой защищенности - они лучше всех нас владеют Правилами ..... К чему им Человечность ? Это Шуллеры высшей пробы .... Система таких любит ..... Доказать 159-ую статью невозможно , потому что преступление происходит Квалифицированно , с помощью же Правил .... Всё абсолютно также , как на Зоне , по тому же принципу .... А говорить вслух об этом или публично писать , чтобы уберечь остальных и защитить себя - НАКАЗУЕМО ! Не позволяет закон о распространении личной информации ..... Системе интересно , чтобы Ты начал ею пользоваться , бесконечно подавая в суды , разумеется за твой же счет .... Тогда ей становится всё-равно , кто прав , она берет Поп-корн и наслаждается , как зритель порнушкой .... И в ходе судов достается столько грязи про Человечество , а ей плевать на каждого .... Так Система самоутверждается на нас ..... истребляет по-одиночке , при общем безмолвии .... Пользуясь своей Ненаказуемостью и отсутствием Ответственности перед своими гражданами . Мы отупели с помощью средств массового гипноза и перестали распознавать Смерть .... Мы не понимаем , как она сегодня выглядит ..... Вот смотрим глазами , и не видим , что Человека - УБИВАЮТ ! У нас сломаны основные Настройки распознавания ! Нас трогает только , когда кто-то выходит на площадь и сжигает себя сам .... О ! Мы обожаем Зрелища .... Для нашего молчания нам достаточно - Хлеба . Кусок - и ты уже безропотен перед Системой и тебя всё устраивает ...
Сегодня не выгодно быть Человеком . Гораздо выгодней - Агентом СМИТОМ ... Да нет , не выгоднее , агенты тоже просто расходный материал на той же скотобойне .....просто по-стыдному - всего лишь сытнее .... И для каждого у Системы приготовлена канистрочка бензина , как Последняя Пуля в Минуту Славы .
Но нет , это же конечно не про Вас .... С Вами такого никогда НИКОГДА не произойдет !!! И я Вас очень понимаю . Потому что тоже в это верила когда-то . Что со мной такого никогда никогда не произойдет .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 20.05.2020, 14:57
Tony, пытаетесь отключить Себя ? Тело отрицает Сознание ?
Нет. Просто надоел мир тупых обезьян!!! Надоел мир тупых сознаний вообще!!! Даже с бесконечной осознанностью, вы будете для меня тупыми!!! По этому я и живу в другом мире, которого нет, но мне там хорошо!!!
Забавно!!! Вера, я учёл чужой опыт!!! Вот Иисус создал религию и что??? Что она изменила??? Таким образом, я понял, что вещать людям бесполезно, помогать другим бесполезно... Вот была Мария Терреза, Ганди и что??? Их сейчас даже не вспоминают...
Был еще Прометей с Огнём для людей , Моисей ..... их было много . Они приходили отдать людям то , чем люди не смогли овладеть . Им давали знания о Любви , а они придумывали религию и мифы , чтобы каждый раз обращаться за помощью к кому-то могущественному , а самим оставаться беспомощными . Сейчас пришло Время играть за Себя . Не на кого больше пенять и ждать небесной манны . Теперь Сам решил - сам сделал . Не будет Бога снаружи . Найди бога в Себе . И - Будь .
Здесь некого НЕлюбить . Каждому ты смотришь в Свои глаза .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 20.05.2020, 17:08
tolyan4ik , чью задачу Вы решаете своим упорным трудом ?
Задача в раскрытие своего генетического потенциала в аспектах которые мне сейчас интересны, а чем еще можно в этом мире заняться дабы не умереть со скуки?)
ЦитатаFractal ()
Многие ресурсные люди , являясь богами по сути с богатым внутренним миром , сидят на виртуальных форумах и правильно рассуждают о Светимости и Мироздании . А в Реальности - обслуживают домашний холодильник , переклеивают обои , красят заборы у себя на дачах и снимают напряжение в путешествиях . Всё их близкое окружение изо всех сил помогает им не тратить свою драгоценную Энергию Дальше собственного носа .
А я на виртуальных форумах о светимости и мироздании полный лошок... Зато в Реальности я на себе прочувствовал какого это быть творцом/творить/созидать... каждым своим мозолем каждым шрамом от сварки на своей руке, каждой извилиной ума дабы высчитать правильно и не сделать брак, и частичкой души - дабы это с любовью пошло на пользу людям.
ЦитатаFractal ()
Вы полезны кому-нибудь из Человечества вообще , а не только для себя , в узком кругу , дома и на работе ?
Мы когда с вами общались в предыдущий раз я четко изьяснился где работаю, а производство- это двигатель и Экономика Страны! и поэтому я думаю что на такие собачьи вопросы не заслуживаю! даже если ты не соображаешь что ты пишешь или ты бот.В прошлой нашей беседе я мягко намекнул что мы в разных информационных полях/мировозрениях живем, и поэтому у нас нету точек соприкосновениях, давай лучше придержимся прошлой позиции.
И важны и нужны! поэтому и А кто я есть - рабочий малый, Семейный добрый человек, Живу, как ты, в ракетный век. А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. ...Автор: Марк Бернес Название: Песенка моего друга(один куплет из песни)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!