Дата: Вторник, 26.05.2020, 19:19 | Сообщение # 322
Статус: Offline
Skazochnik, Спасибо.И так--сказительница и есть. ...Знаю то,чего не знаю. Но могу предвидеть то,о чём вещаю. Хоть и раньше, с детских лет,иначе называли. И таких во времена инквизиции,на костре сжигали. Поэтому в высказываниях,бываю порою ,осторожна, Не на всё отвечаю однозначно и на то,что возможно. ... Эмма
Дата: Вторник, 26.05.2020, 19:35 | Сообщение # 323
эмма, сила сказочника - это не ограниченная осознанность, точно не хотите???
Добавлено (26.05.2020, 19:38) --------------------------------------------- Я уже устал всё делать сам... Мне нужен тот, кто согласится быть сказочником этого мира...
Добавлено (26.05.2020, 19:39) --------------------------------------------- Но почему-то никто не хочет стать сказочником... Хотя...
Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:27 | Сообщение # 324
Skazochnik, Спасибо. НУ пиши сам и читать будем.Сказывай,как говорится.Ты верно излагаешь ,только тебе мешает одно качество,как свойство, от чего следовало бы отказаться и люди потянутся... Включить дипломатию и усмирить состояние превосходства. Самоназначенный,это-самозванец непризнанныи. И как его воспринимают? Ведь беспредельно осознанный? Значит Что? Ведь не имеешь вопросов? Так и сам всё знаешь, умышленно так выступаешь?
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 26.05.2020, 22:51
Есть косяк... Мне скучно, и даже на этом форуме - вроде для эзотериков, но вы все равно не слушаете... Тут не дело в дипломатии и самоназначенный - это не самозванец!!! Зачем у не разумных существ спрашивать разрешение??? Хотите догнать меня - догоняйте, но вы же это не делаете... Тем более все мои сверх разумные друзья говорят, что я вообще не понтуюсь... Я всех превзошел, но все равно со всеми общаюсь на равных... Просто начинаю сходить с ума, когда со мной спорят не разумные...
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:24 | Сообщение # 326
Мы живем в частотном мире . Вернее в узком его диапазоне , который имеем возможность декодировать с помощью своих органов чувств . Большая часть Вселенной для нас состоит из Темной материи , которая остается Вне нашего мира Познания . Мы способны лишь наблюдать последствия её воздействия в доступном нам спектре . Электромагнитные излучения составляют всего 0,005% от всего Существующего ..... Мы - слепы . Видимый свет - наш Мир , мы смотрим вокруг и думаем , что видим Всё . (Цитата)
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 28.05.2020, 10:40
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:33 | Сообщение # 329
ЦитатаFractal ()
У Сознания есть только один принадлежащий ему признак - это процесс БЫТЬ
Быть и Жить - это примерно одно и тоже... А главное Я - есть!!! ЕСТЬ - это самое главное осознание!!! То есть, если ментальное сознание без оболочки осознает Я -есть, оно навсегда останется ментальным сознанием. А если человек осознает Я - есть, он навсегда зафиксирует ту личность, которая это осознала. Без этого осознания после реинкарнации все становились другими личностями... А если бы какая-то личность себя осознала как Я - есть, то после реинкарнации она осталась бы той же личностью... Я доработал реинкарнацию на этой планете и даже без осознания Я - есть, все кто сейчас живет, после реинкарнации останутся с той же личностью, что и в этой жизни... И как я написал в другой теме, наши сознания больше не на ментальном плане, я сделал так, что ментальное сознание теперь внутри оболочки... Прям как у Инопланетян... Человечество из другого мира, только через 1,5 млрд лет так сделало... А я это сделал с человечеством в 21 веке... Теперь сознание человечества будет меняться революционно... 2-3 поколения и мы сверх раса...
Дата: Четверг, 28.05.2020, 16:03 | Сообщение # 331
Эх, Вера, Вера... Я чтоб избавиться от влияния религиозного эгрегора - 2 раза на себя заказывал за упокой и сорокоуст за упокой... Вас тоже выкинуло из матрицы, вот зачем вы вернулись в нее??? Могу сделать вам подарок, скажите - Да и я вас навсегда отключу от матрицы... Если готовы, просто напишите - Да!!!
Дата: Пятница, 29.05.2020, 11:51 | Сообщение # 333
Наша Вселенная имеет частотно-волновую структуру . Уверена с этим никто не будет спорить . Важнее - выйти за пределы своего спектра восприятия в диапазоне видимого света и распознать Природу Иллюзии , в которую погружены . О том , как многочисленные песчинки складываются в узор под воздействием вибрации звука - знают уже все . О том , что звук (частота вибрации) эквивалентно голографическому изображению некоторого Символа - тоже известно . Тогда нетрудно сделать еще шаг и сказать , что любой Символ - напрямую связан с частотностью волны . Речью можно воздействовать через уши на мозг и погружать нас в любое состояние вибраций , но при этом воздействие "честное" , его существование можно фиксировать и например выключить звук . Воздействие на нашу частоту Символами - хакерское . Мы не осознаем существование воздействия . Мы видим Знак (реклама , абревиатура , эмблема) и наше Внимание создает волновой резонансный Пучок Энергии . Телевизор - реклама Иллюзии по сути назначения . Телевидение позволяет одновременно фокусировать Внимание людей на определенных аспектах . Нашу Энергию собирают и направляют , куда следует .... Обратите внимание , что Телевидение могло бы выглядеть просто набором некоторых программ , которые тебе предлагают посмотреть в свободном порядке . Но этого не происходит . Важно собрать Энергию сфокусированно в одном моменте ... поэтому Правительственные каналы идут для всей страны синхронно . Вот чего добиваются СМИ - централизованно собрать нашу Энергию и распорядиться ею ... Мы сами добровольно обслуживаем свои Иллюзии . Наш мозг - декодирует полученные символы на определенной частоте , согласно заданной программе . И также , согласно своей волновой настройке - создает новые голографические видимые знаки . Мы бегаем вечно в колесе в плену у себя самих . Не имея возможность декодировать абсолютные несоответствия у себя под носом . Мы не можем связать одно с другим .... мы не распознаем несоответствие размеров и расстояний , мы реальностью называем то , во что верим ...
нам даже не под силу связать причину и следствие ! И нами легко управлять через программу Страха ... у нас тут же отключается все позитивное и светлое и мы начинаем бояться голода или страшного бабайку , которого себе придумали . Выйти за пределы Иллюзии Времени и Пространства возможно только , пользуясь эталоном Первичного Импульса , который находится в сердце . Мы и не подозреваем , насколько точны будут наши выводы и наблюдения о Жизни , если не пользоваться предложенным декодером=мозгом , а всё время отталкиваться именно от Первичных неискаженных волновых настроек Источника . В этом случае Ты будешь защищен от воздействия Иллюзии . Работает заявительная система - заяви Себе самому о своем твердом намерении жить без навязанных блокировок . И перестань бороться с тем , что представляет всего-лишь Предел твоего восприятия . Спроси Себя , Чем ты воспринимаешь Реальность ??? Оно универсально ? Оно ограниченно ? Кем ? С какой целью ? Кто ты , соглашаясь Жить по правилам декодера ? В волновой модели твоя Реальность определяется настройкой диапазона воспринимаемых частот . Ты видишь только до предела диапазона . Спроси , кому ты вправе предьявить претензии ? Кто тебя заставляет отказаться от эталонных заводских настроек ? Кто является Причиной Того , Что Видишь ?
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 29.05.2020, 16:56
Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:55 | Сообщение # 334
Мир откроется Тому , кто доверит Себе смотреть на него Сердцем . Мозг - всего лишь инструмент для наблюдения мира ... программа ... алгоритм , поддающийся настройке и контролю .... инструмент Архитектора . Сердце - уникальный Декодер Пространства , Причина Всего , Философский Камень в Алхимии . Это подарок Творца . Дорога Домой . Только Ваше Сердце покажет Вам , Кто Вы и Какой Вы ....
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:35 | Сообщение # 335
ЦитатаFractal ()
проблема в том , что в отсутствии осознанности никто из людей не просчитывает рентабельность сотрудничества с Системой . Труд , который не гарантирует безопасности и делает твое выживание тотально зависимым от возможности работать на Систему , только для спящих кажется выгодным . Для неспящих сотрудничество с Системой - очевидное Рабство и зависимость от Банкрота .
Осваиваем экономику просто ... Кредит=Долг - это не деньги , это - Обещание .
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 10:02 | Сообщение # 338
Выйти из созависимых отношений , где власть Палача зиждется на предоставленных тобой активах , нереально тяжело . Большинство Жертв возвращаются в такие отношения после ухода , потому что сами нуждаются в том , чтобы их использовали . Они просто не умеют жить свободными с поломанной психикой . Выйдут только те , кто имеет невероятную храбрость сказать самому себе - НЕТ , со мной больше так нельзя .
Отношения с Системой - абьюзивны . Она делает с нами то , что мы ей позволяем . Мы сами доверяем абьюзеру свою уязвимость - свою Жизнь . Политика Абьюзера - требовать от Жертвы Доверия , принуждать Жертву проявлять Доверие ...... Участие Жертвы в этой схеме - всегда добровольное .
Самый характерный признак абьюзивных отношений - нелогичность видимых целей . Жертву запутывают , сначала доводя ее до смерти , а потом проявляют аттракцион невиданной щедрости и спасают от смерти . Смысл не в том , ЧТО именно происходит , а в Демонстрации Власти над Жертвой . Так Палач получает подтверждение своей Жизни ......
Удобность использования Жертвы - её ценное качество для Тирана . Поэтому он заботится о том , чтобы его Жертва всегда была жизнеспособна . Когда психика Жертвы полностью разрушена и она не способна проявлять реакции жизни , Палач заменяет её на следущую , способную отдавать ему свою энергию .
По сути Абьюзер использует Доверие Жертвы с Целью получения личной Выгоды в виде ЭНЕРГИИ . Формулировка 159 ст.У.К. звучит также , только личная выгода - ДЕНЬГИ . Профессиональное мошенничество и в той и другой сфере доказать практически невозможно ... Причина зачастую в том , что Жертва , оказывая Доверие , как бы является соучастником происходящего . Понимаете , почему из нас всех всегда любой ценой и обещаниями выбивают ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОДПИСЬ ? Без неё ничего не сработает !!!
Выйти из отношений с Палачом Жертва сможет бесповоротно , только осознав , что единственной ликвидной валютой в зависимых отношениях является ДОВЕРИЕ ЖЕРТВЫ , а сама жизнь Жертвы для Палача не имеет никакой ценности .
А когда тебе тыкают в лицо и говорят , вот посмотри , ты же САМ этого хотел ?! Всегда можно сказать , что ты действительно был полным придурком , когда на это согласился ... и ты - ПЕРЕДУМАЛ .
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:34 | Сообщение # 339
А теперь Вам придется познакомиться с Самим Собой . В Вашем теле есть абсолютное соответствие зависимым отношениям . Мозг , предназначенный для наблюдения и создавания связей между понятиями (концептами) при всем богатстве его инструментов никогда не является Началом и Причиной . Причина всего - сердце . Оно хранит первичный импульс , побуждая создавать Новое и задавать мозгу Вопросы об этом . Сердце всегда первично по отношению к мозгу , и является источником энергии . Понимаете , куда я клоню ? Мозг берет сердце "в плен" и использует его энергию . Мозг всячески запугивает сердце , контролируя и управляя Телом .... Узнали ? Теперь ответ за каждым .... Кому принадлежит Ваше Тело ? Оно Ваше ? Или Вы - его ? Вы формируете Мир ? Или Мир формирует Вас ? Кто в Доме Хозяин ?
Помните , во всём , что происходит - Вы Добровольный Соучастник и несёте за это ответственность . Виноватых - НЕТ .
Мозг - всего лишь бортовой компьютер на Вашем Корабле . Цели , Задачи и направление Исследования - определяет сердце . И сердце дает всему этому Энергию . Любопытство и любознательность сердца обуславливает наличие инструмента для познания , мозга . Эта парочка из Первичного и Вторичного рождает некоторую ограниченную область существования , Тело . Знакомьтесь , Ваше Тело является всего лишь Лимбом существования физической Жизни с целью Познания.
Самое гармоничное Взаимодействие между Причиной и Следствием люди называют Любовью . Невозможно относиться к Миру иначе , чем к самому Себе . Узнать Себя , понять , договориться с Собой , быть с Собой в Гармонии и Согласии - означает готовность таким же способом взаимодействовать с Миром .
Нас на самом деле очень ждут . И верят , что Человечество способно установить первопричину Мира и выйти за пределы Ума .... Туда , где взаимодействие между концептами выстраивается на основе Гармоничности , по-нашему значит - Любви . Туда , где твое Доверие является твоим Согласием на участие в Эволюции и Усовершенствовании ....
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 14:47 | Сообщение # 340
Fractal, спасибо за ссыль,к сожалению,при открытии даёт другие видео.Но можно и так пробежаться по основным моментам.Я поняла почему один из них приходил. Для понимания,существует три типа фрагментов Души.Базовые земные воплощения для наработки качеств.Начало и середина Большого цикла.Ведущие воплощения,конец Большого цикла,это пробуждение,духовный рост,совершенствование и переход Души на новый уровень развития. Третий тип--ВЯ,управляющее воплощениями,которое можно обозначить и как индивидуальное сознание. Личности фрагментов могут развиваться как единое (что более оптимальное)или индивидуальное.Мы сейчас говорим о единой Сущности.Всегда важен баланс,соответственно и оптимальный подбор опыта,необходимого для приобретения нужных качеств. Душа проходит воплощения на уровнях третьей плотности,пока одно из воплощений не будет достаточно ценным и сбалансированным,дабы получить разрешение на продвинутую регенерацию.Далее происходит сохранение всех данных о жизненном пути Сущности.Резервное копирование ВЯ имеет доступ ко всем нашим данным.Опыт аватаров третьего уровня хранится в узлах более высоких уровней.Приходящая сюда Душа вынуждена сужать восприятие.Сжатие сознания с 1-7 уровень производится тех. средствами Хаба.Идёт сохранение личного осознания в узле связи нужного уровня,который и является частью Хаба.Наша цивилизация достаточно сложна и нуждается в систематизированном управлении.это относительно новый инструмент развития.Сейчас задействуются новые средства развития,так как идёт путь усложнения.К переходу готовят не тело,а сознание.На 4-ом уровне у тела интерпретатор повышенной мощности,интенсивность инфопотока в разы превышает 3 мерность. Опыт первичен в определении сознания и ощущения,тело вторично,но имеет влияние.Вобщем каждый выбирает для себя оптимальный "экстрим")) Немного о том с чем соприкоснулась,капсулы Гибернации.Тиссульская принцесса,похоже воплощение в капсуле,благодаря стараниям наших учёных, бесцеремонно забравших тело,капсула разрушена,приход невозможен,то же самое и с многими другими подобными капсулами,поэтому,требуемое возрождение возможно лишь с 4-й мерности. Так,что не стоит ждать ответа,а попытаться самой найти его.))Это дополнение к нашему разговору.
Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 01.06.2020, 14:57
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!