Я пытаюсь отключить сверхосознанность, но пока не получается... Наверное, пока я стабилизирую человечество во время этого бреда, и не получится... Нужна вся мощь сверх сознания...
Нет нет , это конечно не про Вас .... Вы конечно знаете , как правильно поступать , когда рядом безнаказанное насилие .... Вы конечно никогда никогда не окажетесь на Этом месте .... Тех , кто оказывается в последней рубашке , потому что гребет против Системы , мы называем лентяями .... Кто не имеет дома - грязными бомжами .... В психушках - конечно одни больные ..... Нищие люди , без работы , жилья нами осуждаются , хотя это неотделимая часть нас ..... Мы позволяем , чтобы по нашим правилам они такие "не при Жизни" рядом с нами появлялись .... Там половина - пробужденных ... И они лучше сдохнут , чем вернутся в Систему , которую знают лучше любого сытого ИЗНУТРИ .... Самый , кто крепко стоит на ногах здесь , на Свободе , это те , кому светит 159 ст. У.К. ... Вот они - лучше всех защищены Системой .... И причина этой защищенности - они лучше всех нас владеют Правилами ..... К чему им Человечность ? Это Шуллеры высшей пробы .... Система таких любит ..... Доказать 159-ую статью невозможно , потому что преступление происходит Квалифицированно , с помощью же Правил .... Всё абсолютно также , как на Зоне , по тому же принципу .... А говорить вслух об этом или публично писать , чтобы уберечь остальных и защитить себя - НАКАЗУЕМО ! Не позволяет закон о распространении личной информации ..... Системе интересно , чтобы Ты начал ею пользоваться , бесконечно подавая в суды , разумеется за твой же счет .... Тогда ей становится всё-равно , кто прав , она берет Поп-корн и наслаждается , как зритель порнушкой .... И в ходе судов достается столько грязи про Человечество , а ей плевать на каждого .... Так Система самоутверждается на нас ..... истребляет по-одиночке , при общем безмолвии .... Пользуясь своей Ненаказуемостью и отсутствием Ответственности перед своими гражданами . Мы отупели с помощью средств массового гипноза и перестали распознавать Смерть .... Мы не понимаем , как она сегодня выглядит ..... Вот смотрим глазами , и не видим , что Человека - УБИВАЮТ ! У нас сломаны основные Настройки распознавания ! Нас трогает только , когда кто-то выходит на площадь и сжигает себя сам .... О ! Мы обожаем Зрелища .... Для нашего молчания нам достаточно - Хлеба . Кусок - и ты уже безропотен перед Системой и тебя всё устраивает ...
Сегодня не выгодно быть Человеком . Гораздо выгодней - Агентом СМИТОМ ... Да нет , не выгоднее , агенты тоже просто расходный материал на той же скотобойне .....просто по-стыдному - всего лишь сытнее .... И для каждого у Системы приготовлена канистрочка бензина , как Последняя Пуля в Минуту Славы .
Но нет , это же конечно не про Вас .... С Вами такого никогда НИКОГДА не произойдет !!! И я Вас очень понимаю . Потому что тоже в это верила когда-то . Что со мной такого никогда никогда не произойдет .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 20.05.2020, 14:57
Tony, пытаетесь отключить Себя ? Тело отрицает Сознание ?
Нет. Просто надоел мир тупых обезьян!!! Надоел мир тупых сознаний вообще!!! Даже с бесконечной осознанностью, вы будете для меня тупыми!!! По этому я и живу в другом мире, которого нет, но мне там хорошо!!!
Забавно!!! Вера, я учёл чужой опыт!!! Вот Иисус создал религию и что??? Что она изменила??? Таким образом, я понял, что вещать людям бесполезно, помогать другим бесполезно... Вот была Мария Терреза, Ганди и что??? Их сейчас даже не вспоминают...
Был еще Прометей с Огнём для людей , Моисей ..... их было много . Они приходили отдать людям то , чем люди не смогли овладеть . Им давали знания о Любви , а они придумывали религию и мифы , чтобы каждый раз обращаться за помощью к кому-то могущественному , а самим оставаться беспомощными . Сейчас пришло Время играть за Себя . Не на кого больше пенять и ждать небесной манны . Теперь Сам решил - сам сделал . Не будет Бога снаружи . Найди бога в Себе . И - Будь .
Здесь некого НЕлюбить . Каждому ты смотришь в Свои глаза .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 20.05.2020, 17:08
tolyan4ik , чью задачу Вы решаете своим упорным трудом ?
Задача в раскрытие своего генетического потенциала в аспектах которые мне сейчас интересны, а чем еще можно в этом мире заняться дабы не умереть со скуки?)
ЦитатаFractal ()
Многие ресурсные люди , являясь богами по сути с богатым внутренним миром , сидят на виртуальных форумах и правильно рассуждают о Светимости и Мироздании . А в Реальности - обслуживают домашний холодильник , переклеивают обои , красят заборы у себя на дачах и снимают напряжение в путешествиях . Всё их близкое окружение изо всех сил помогает им не тратить свою драгоценную Энергию Дальше собственного носа .
А я на виртуальных форумах о светимости и мироздании полный лошок... Зато в Реальности я на себе прочувствовал какого это быть творцом/творить/созидать... каждым своим мозолем каждым шрамом от сварки на своей руке, каждой извилиной ума дабы высчитать правильно и не сделать брак, и частичкой души - дабы это с любовью пошло на пользу людям.
ЦитатаFractal ()
Вы полезны кому-нибудь из Человечества вообще , а не только для себя , в узком кругу , дома и на работе ?
Мы когда с вами общались в предыдущий раз я четко изьяснился где работаю, а производство- это двигатель и Экономика Страны! и поэтому я думаю что на такие собачьи вопросы не заслуживаю! даже если ты не соображаешь что ты пишешь или ты бот.В прошлой нашей беседе я мягко намекнул что мы в разных информационных полях/мировозрениях живем, и поэтому у нас нету точек соприкосновениях, давай лучше придержимся прошлой позиции.
И важны и нужны! поэтому и А кто я есть - рабочий малый, Семейный добрый человек, Живу, как ты, в ракетный век. А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. ...Автор: Марк Бернес Название: Песенка моего друга(один куплет из песни)
tolyan4ik, Навряд ли такой продвинутый образованный мужчина так эмоционально среагировал бы на откровенную чушь и брехню . Были бы Вы один такой . Вопрос не исчерпан Вашей позицией . Да и не берите на себя такую большую ответственность присоединять себя ко мне без моего согласия .
tolyan4ik, я тоже эмоциональный и мне тоже скучно жить Был бы форум полностью осознанных, я бы сидел там... Если бы не создал бога, который приглядывает за мирозданием, было бы совсем скучно А так хоть есть с кем поговорить... Найди бога в себе - смешная фраза... Я настолько сильно изменил реальность, что мне уже просто смешно читать о старой...
Дата: Четверг, 21.05.2020, 07:18 | Сообщение # 293
Статус: Offline
Нам удобно мерить Мир своими удобными мерками . В нас таким образом рождается Иллюзия понятности , защищенности , предсказуемости . О болезнях знать не хотим . Зачем нам ? Это произойдет с кем угодно , только не со мной . А рядом с нами ходят Вселенные , живущие по своим нелинейным законам . И зачастую их счастье в том , чтобы просто выжить среди незнающих нас . Для них - каждый день борьба . И лучше нам не знать , что они чувствуют , приходя в себя .
Читайте комментарии тех , кто так нуждается в том , чтобы быть услышанными . Это тоже часть нашей жизни .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 21.05.2020, 07:45
Дата: Пятница, 22.05.2020, 12:22 | Сообщение # 294
ЦитатаFractal ()
Вы полезны кому-нибудь из Человечества вообще , а не только для себя , в узком кругу , дома и на работе ?
Многие ресурсные люди , являясь богами по сути с богатым внутренним миром , сидят на виртуальных форумах и правильно рассуждают о Светимости и Мироздании . А в Реальности - обслуживают домашний холодильник , переклеивают обои , красят заборы у себя на дачах и снимают напряжение в путешествиях . Всё их близкое окружение изо всех сил помогает им не тратить свою драгоценную Энергию Дальше собственного носа .
Когда люди умеют правильно нажимать кнопочки на айфоне или осваивают изобретенную не ими самими технологию , они кажутся себе запредельно развитыми и цивилизованными . Сегодняшний принцип Естественного Отбора - идеально соответствовать весьма усредненной Среде . Зачастую выжить сегодня - это означает деградировать , чтобы соответствовать сложившимся взглядам . Полезно помнить , развитие Вида происходит исключительно за пределами основных биологических алгоритмов , Питания , Размножения , Доминирования ! Основная надежда Человечества - это отдельная категория творческих людей , которые среди своих задач видят нечто большее , чем просто удовлетворение базовых потребностей . ( Цитата ) Вы готовы ответить себе , насколько обезьяньи рефлексы определяют Вашу деятельность или интересы ? Вы готовы ответить себе на вопрос , для чего Вы "живете" ? Попробуйте вспомнить , для Чего Вы Сюда Себя "забыли" .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 22.05.2020, 15:13
Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:17 | Сообщение # 295
ЦитатаFractal ()
Нам удобно мерить Мир своими удобными мерками .
Не нам а Вам Fractal, я заметил вы часто употребляете "мы", Вы не знакомы с нами и вы нас не знаете какие мы есть,поэтому пристегивать нас к вашим мыслям глупо.а за нашими спинами толкать речь якобы за нас всех это-подло... мы вас на такие поступки уполномочивали?-нет. Поэтому будет корректней говорить за себя, а коль так хочется рвать на себе рубаху и бежать с флагом впереди всех - то дай вам бог силы на ту ответственность которую вы на себе хотите взять.
Дата: Суббота, 23.05.2020, 08:03 | Сообщение # 298
ЦитатаFractal ()
Это не про Вас .
Излагать мысли надо понятней, ато вдруг еще-кто-то прочитав ваше сообщение подумает блин...а кто дал право за меня говорить? и тогда вам снова придеться обьяснять что мы это не все мы...
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Суббота, 23.05.2020, 08:07
Дата: Суббота, 23.05.2020, 09:56 | Сообщение # 299
Цитатаtolyan4ik ()
вам снова придеться обьяснять
tolyan4ik, я действительно не знаю , к какой цивилизации Вы себя относите . И почему Вас так увлекает чужая непонятная болтовня . В моей Цивилизации выживают не те , кто лучшие , а те , кто правила выполняет лучше всех . И никто не застрахован ни от тюрьмы , ни от сумы , ни от болезни . В любой момент Система каждого может поставить "в очередь" , независимо от личных качеств , а трудолюбие еще и ценится в условиях рабского труда . Нам стерли память и взломали мозг , раз мы не распознаем убийство , унижение , манипуляции , геноцид и т.д. Прилюдную смерть на костре заменили цивилизованной публичной цифровой смертью . Кандалы физического рабства сегодня меняют на технологии майкрософт (22-ого апреля подписан патент о чипировании за криптовалюту) . И я действительно не знаю , общее ли у нас будущее , один ли мы с Вами Вид . Потому что собираю рюкзак , натачиваю стрелы , выбираю маршруты и изучаю места , где живут еще Люди , пользующиеся канальной связью и правилами , по которым выживают вместе , а не за счет другого ...
Самоидентификация - это личная ответственность каждого определить своё место среди Существующего . Самоидентифицируйтесь сами , и не беритесь никогда делать это за другого . Когда Ваш собеседник остановился - это означает , что он остановился на своей платформе , Вы - на своей . Великое заблуждение предполагать , что ему подходят Ваши мерки . Если я Вам в следущий раз не отвечу - это означает ,что я ценю не только своё время , но и Ваше . Вложите его во что-нибудь полезное , например не в доказательство , а в изменение или понимание или просто в созерцание .
Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:18 | Сообщение # 300
ЦитатаFractal ()
заменили цивилизованной публичной цифровой смертью .
Да...не знаю,как где, ? Но у нас это здорово ощутимо. Приложишь к уху кулак,сложенный"трубочкой", рупором то многоканальная радиостанция вещает. Как два слуховых прохода в одном ухе.Один внешниий,а другой внутренний через этот рупор-трубочку из свёрнутого кулачка. Даже как с самолётов пилоты с кем-то общаются,то ли с диспетчерами,то ли с роботом,команды слышны. Даже можно слышать как общается прохожий по смартфону с кем-то,вся его беседа,как бы "ухом твоим улавливается,как бы радио говорит. Внутренним ухом. Словно воспринимающее и передающее устройство..Как проводник. Вот и станем все такими устройствами с функциями. Особенно с повышенной сверх-чувствительные,те, кто-- экстасенсорики,для них очень чувствительно. Попробуйте сами ,как у вас восприятие? Яснослышание, то что другой не слышит,тем более обычным ухом-слухом. Собою проверяйте и исследуйте. Инструменты имеете,усовершенствуйте их. ЭФИР
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 23.05.2020, 11:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!