Дата: Четверг, 16.04.2020, 05:59 | Сообщение # 221
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Но всё же , не могли бы Вы где-нибудь закрепиться ? Вас каждый раз так внезапно уносит ..... в окно ......
Вера!!! К сожалению не могу!!! Я предлагал вам общаться в контакте!!! Мы бы разогнали друг друга!!! Но вам интересней общаться с простыми смертными... И это печально... Вы ловите свое отражение в их мыслях... А это не правильно... Только со мной вы можете улавливать весь свет своего отражения!!! А другие... - это просто кривые зеркала... Я существую вне матриц и вне законов вашего мироздания... Ладно, все равно вы меня считаете инородным телом... Жаль...
Дата: Четверг, 16.04.2020, 07:28 | Сообщение # 223
Статус: Online
ЛучшийДруг, хоть ты мне и друг...НО..... Путин- моя СВЯЩЕННАЯ КОРОВА.....(только поэтому заговорила,хоть и получу очередной "втык"...)...и я тебе его не отдам..... и сделать ты с этим НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ(один на один)...поскольку это под силу только одному (из известных мне ) человеку(хотя он не человек, конечно....),потому что мы с ним из одного посева...и это не ты( и не Серёжа, разумеется....он просто УНИКАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК...)...если одного Путина вдруг не станет, появится другой... аватар вторичен...важна ИДЕЯ(и набор программ)....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 16.04.2020, 08:26
Дата: Четверг, 16.04.2020, 09:36 | Сообщение # 224
ЦитатаЛучшийДруг ()
Вера!!! К сожалению не могу!!! Я предлагал вам общаться в контакте!!! Мы бы разогнали друг друга!!!
Не , я знаю что будет . А вы видимо нет . Вы просто бегаете и орете , и если что - в окно сливаетесь . А я целеустремленная и ленивая , мне бегать лень . Стрелять с места буду сразу на поражение . Разгромить всем их смыслы - негуманно . Если сразу всех выкинуть в космос - на Земле макаронов только на день хватит , или что там у Вас популярное в меню в медицинском исправительном учреждении , где сознания считают по головам , как костюмы ? Я знаю , почему там так часто истерически смеются - остальным обьяснить не могут . А здесь все тихо - спят , читают , верят . Сняли костюм - закрепитесь . Придется . У Вас половина текста от имени костюма , половина - от имени актера , вперемешку с причитаниями печатной машинки и философией сценариста . То про моль и пуговицы , то про меркабу и мороженное , то про мелкий шрифт в сценарии , то про то , что печатную машинку пора поменять . Почему мне должно быть интересно про моль ? Я просто окно открываю , Вы сами выходите )).
ЦитатаЛучшийДруг ()
Вы ловите свое отражение в их мыслях...
Не . У этого другой смысл . Если читать форум , а не смотреть на слова , Вы бы не сокрушались .
ЦитатаЛучшийДруг ()
Я существую вне матриц и вне законов вашего мироздания...
И чем Вы отличаетесь от соседа ? Оглянитесь вокруг . Здесь очаровательно красиво и тихий час .
ЦитатаЛучшийДруг ()
Жаль...
Вот опять . Про что жаль ? Про костюмы ? Здесь не шумят , здесь надо висеть . Как бананы . Ровно . Вы ДНК свою видели ? На 50% здесь все бананы . Развлекаются - на следущем этаже .
Цитатаспика ()
аватар вторичен...важна ИДЕЯ(и набор программ)....
О , спика, краткость - сестра таланта . Мне есть чему поучиться .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 16.04.2020, 11:37
Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:53 | Сообщение # 225
Здравствуй ИИ . Свежий лозунг "Всем зарегистрироваться на цифровой платформе !" Детям гарантировано бесплатное обучение только через он-лайн платформы . Работа учителей с детьми на проницаемом уровне для передачи навыков от сознания к сознанию - БЛОКИРУЕТСЯ у всех на глазах . Законно !
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:07 | Сообщение # 228
Вот только ощущение , что управление собрало все продукты и свалило из города само . Мы им еще и должны будем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:40 | Сообщение # 230
Цитатаantivirus ()
По мне, так на сегодняшний день, Доверие к власти Полностью Исчерпано.
Отлично сказано . Проект исчерпан .
Цитатаantivirus ()
зачем secedo, проще ИГНОР.
Только вот игнор в данном случае - инструмент против кого ? Если Вы сдохнете - это Ваша личная проблема . Кто и кому сейчас выставляет требования к выполнению ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 16.04.2020, 14:46
Дата: Четверг, 16.04.2020, 16:27 | Сообщение # 234
Теперь важно не запутаться . Люди , все Творенье Божье - один Вид . Солидарность - обьединяет Вид для выживания . А разьединяют - Правила . Просто , бывает , правила плохие , а может просто устарели и больше не работают , и Игра наскучила ..... Главное - не перепутать Одно с Другим . С чем мы - Одно , а с чем мы - Другое .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 16.04.2020, 17:56
Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:06 | Сообщение # 240
ЦитатаЛучшийДруг ()
http://www.revelationwish.com/
Я ползу по-пластунски . В полной темноте . По коридору . Одна . На башке - кастрюля для храбрости . В руке - граната без чеки . Подползаешь к двери тихонечко ,чтоб никто не заметил ....а они там - про всякое для взрослых . Я столько всего узнала ! Что ты носишься по коридору с воплями и мигаешь , как новогодняя ёлка ? Ты мне всю игру портишь ! Ты понимаешь , что такое ИН-ТЕ-РЕ-СНО ? Какого я должна с тобой по коридору бегать ? Я тебе отстрелю что-нибудь !
Читать достаточно Роберта Шекли , Рея Бредбери , Пушкина и сказки народные . Только читать , а не смотреть на текст . Везде всего достаточно , чтобы увидеть . Когда живешь - хватит опыта . Для того , чтобы изучить Свет , нужен Свет и неСвет .... и всё . А если снаружи Света совсем нет , значит он - внутри . Такая Игра . Очевидно .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 17.04.2020, 06:29
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!