Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 09:02 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Anton333, ...........
Я пишу о свойстве Человечности так увлеченно заблуждаться . Я так была увлечена идеей . Мне плевать было на математику . Она была всего лишь инструментом для доказательства теоремы . Это состояние дикого азарта , полный разгон мозгов , меня было не остановить . Я чуть не переспорила себя саму . Разве это про математику ? Вы не во всех ситуациях будете "правы" , иногда обстоятельства будут полным дерьмом . Важно только - сохраните ли Вы свои самые лучшие человеческие качества , а может быть откроете в себе нечто очень достойное , чего еще о себе не знали .
Я рассказала об опыте , который открыл мне моё качество . Обстоятельства не важны вообще . Я узнала себя в tolyan4ik . И сказала , что качество бойца очень важное и оно сейчас куда важнее , чем мы бы стали меряться мерками в споре .
ЦитатаAnton333 ()
я замечаю ошибку...Говорю другу
Про какое качество рассказываете Вы ?
ЦитатаAnton333 ()
Fractal, я вас перестаю понимать...
Наконец заметили . Невозможно теорию полей обьяснить на уровне арифметического счета . Линейная логика неприменима в обмене блочной информацией , включающей контексты . Я речью пользуюсь для раскрытия некоторого смысла . Речь ради речи без смысла - это снятие напряжения .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 05.04.2020, 14:36
Дата: Пятница, 10.04.2020, 09:57 | Сообщение # 202
Слова на отметке 10 минут 50 секунд под конспект . Их уже произнесли вслух . "Отступление от норм Права оговорено самим Правом ".
Главное - создать искусственно ситуацию чрезвычайного положения . Чрезвычайное положение конституционно закрепляет за правящей верхушкой возможность применять Право к обществу, но не к себе , для реализации своих интересов . Правовые системы будут все более сложными и все более необязательными для выполнения правящим классом , но обязательными - для остальных социальных групп .
Информационный отклик на вполне заурядную инфекцию коронавируса превышен в 117 раз от нормы .
Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго , они пойдут за любым , кто пообещает спасение ... Стивен Кинг "Туман" .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.04.2020, 20:44
Дата: Суббота, 11.04.2020, 09:37 | Сообщение # 203
В течение ближайших лет нас посетит несколько "ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ" , в том числе военные . Причины - придумайте сами .
У кого есть независимые источники чистой воды и энергии ? Например ,вода не обязательно должна быть грунтовой , она может быть - дождевой . Источник энергии - не обязательно пассивный (на солнце , ветре) , он может быть - педальным , на базе велика . Или генератор . У Вас есть безопасное приспособление для приготовления пищи на огне в домашних условиях (например на балконе многоэтажки) ? Открытый мангал опасен , удобнее - закрытая печка например из железной бочки . Или примус . Какие места у Вас самые слабые ? Чем Вас можно запугать ? Вычеркните из списка хотя бы один пункт .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 11.04.2020, 12:33
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 13:54 | Сообщение # 204
Вчера пришла подруга и стала беззаботно щебетать о том , как выживает в условиях карантина . Я сидела и как обычно размышляла , зачем мне все это рассказывают . Не напрасно . То , что лежит на поверхности и видно всем - переходит в разряд очевидного , а значит бессознательного . Кто смотрел КИН-ДЗА-ДЗА на карантине ?? Смотрите сейчас . Помните , я говорила про СОЛИДАРНОСТЬ ? Крупные грызуны делят с мелкими животными свои просторные норы . Это решает общую задачу - выжить , ВМЕСТЕ . Что происходит во время засухи , когда воды остаётся в одной луже ? На водопой приходят представители всех уровней цепочки потребления . И хищники и жертвы встречаются около воды в условиях перемирия . Охота не происходит на этой территории . Вода - общая . Если погибнет нижний ярус - погибнет и верхний . Выходит , на уровне выживания Вида заложен механизм ВЫЖИВАНИЯ - СОЛИДАРНОСТЬ .
Когда есть "ты" и "другой" , существует только два принципиально разных способа выжить . Либо один выживает за счёт другого , либо - они выживают вместе , проявляя СОЛИДАРНОСТЬ .
Есть способ четко определить , чьи интересы в условиях жизненного дефицита решает Ваш оппонент , который предлагает спасение . Если он ест ту же пищу , что и Вы , если он живёт в таких же условиях , что и Вы , также как и Вы не имеет денег , работы - тогда его решения находятся в рамках солидарности . Тогда он с Вами - ОДНОЙ КРОВИ . Солидарность - единственная гарантия , что Вас не используют для своего выживания .
Теперь главное . Те , от кого Вы ожидаете возможного спасения в виде перечислений на карту , сухих пайков , восстановления бизнеса и справедливости - ОНИ С ВАМИ СОЛИДАРНЫ ?
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:51 | Сообщение # 205
ЦитатаFractal ()
Те , от кого Вы ожидаете возможного спасения в виде перечислений на карту , сухих пайков , восстановления бизнеса и справедливости - ОНИ С ВАМИ СОЛИДАРНЫ ?
Нет!!! Но у них не останется выбора!!! Я им уже приказал - или сбежать из страны или стать частью страны!!! Они еще не определились... Но у них время истекает - 22 апреля, я сделаю выбор за них!!! Элита, которая управляла человечеством свой выбор сделала!!! Они не капитулировали бы до 22!!! По этому все умрут!!! Если что, - человечеством управлял Ватикан!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:11 | Сообщение # 206
Сейчас прорваться на форум с чужой мобилы стоит мне больших усилий . Вчера после того , как были сложены пазлы , интернет для меня закрыли . Роутер навернулся . Я ценю каждую букву . Антон , Вы солидарны со своим соседом по этажу ( фильм Платформа ) , а с соседом с нижнего этажа ?
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:30 | Сообщение # 208
Приношу извинения за такое изложение изложенного . Иногда цель такая увлекательная , что меньше всего хочется следить за формой . Выйду с компа - поправлю поправимое .
У меня ещё родился вопрос . Однажды я проходила курсы первой помощи , да и близкая подруга - врач , так что многое , что знаю - это информация из тех самых знающих рук . В экстремальных условиях выживания первую помощь оказывают тем , кто легче и быстрее выживет . Самым тяжёлым просто облегчат боль . Вопрос не в гуманности и философских рассуждениях . Это норма. Спасти сильных и функциональных , которые будут защищать слабых представителей вида . Когда самолёт попадает в авиакатастрофу , сильный первым делом оденет маску на себя . Это гарантия того , что он спасет остальных как можно больше . Кормящая самка кормит сначала себя - тогда выживут ее детёныши . Если не выживут детёныши в этот раз , она сможет вскоре родить ещё малышей . Это способ выжить на уровне вида . В нас зашит этот ген . Он - в заводских настройках .
Когда собирают Ноев ковчег , кого спасают ? По логике - представители от каждого вида во всем многообразии , с возможностью размножиться , и построить экологически сбалансированную систему в будущем . По библейским законам спасают сильных и функциональных . Кого надо спасать сегодня в понятиях социума ? В ком заложена сила общества и функциональность ? Ну наверняка не ошибусь , надо поддержать тех , кто способен восстановить экономику страны , самую энергичную часть населения , кто умеет выживать через эффективные решения , кто образован и заинтересован всю эту ограниченность надолго не затягивать . Тех , кто не растеряется в новых реалиях , у кого гибкая психика , кто готов быстро перестроиться и тех , кто в итоге имеет много сил спасти слабых , например родителей и детей . Что может быть проще ?!
А кого спасают ? Cамая защищённая прослойка общества сегодня - пенсионеры . Пенсия приходит на карточку . Они защищены государством . И только на первый взгляд это выглядит гуманностью . Очень маленький процент пенсионеров можно назвать сильными , эффективными , с современным образованием , способными продолжить Род и спасти слабых . Глубокое уважение к этим крепким орешкам . Но основной ресурс выживания - это средний возраст . Это они могут работать , строить новое , помогать родителям и выращивать детишек ОДНОВРЕМЕННО . А где все эти крепыши ? Их рассадили по "боксам" , регулярно информационно прокачивают по инету . Очень удобная тактика . Загнать сильных в положение слабее слабых . Посидят , посидят , а потом согласятся работать на любых условиях . Причем добровольно и с воодушевлением . Ломают именно так , под знамёнами , ради детей и любви ........... Мы так предсказуемы . Главное , убедить нас в том , что пастух солидарен с овцами .
А знаете логику спасённых слабых ? Не люблю быть голословной . Слабые - спасают только себя . Всегда помните об этом , когда вдруг займетесь спасением . Осознанный спасет того , кто сможет спасти сотню .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 14.04.2020, 09:59
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:58 | Сообщение # 209
Спасибо Мастеркосте за фильм Платформа . Этажи между нами - нас не делят . На столе для каждого из нас лежит его любимое блюдо . Для каждого . И все эти блюда - от поваров высшего класса . Никто из нас не выживает . Если каждый возьмёт только свое любимое блюдо , до последнего этажа доедет даже панакота . Солидарности достаточно для выживания Вида . Элфи , Вы про это ?
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 20:10 | Сообщение # 210
Вера - догоните, что такое меркаба!!!! Это сила, которая победила Гитлера во второй мировой. Осознаете где она!!! Звезда давида - подсказка!!! Нарисуйте ее в 3д!!! И вы поймете, что такое душа и как она связана с ментальным сознанием!!!!
Дата: Вторник, 14.04.2020, 10:09 | Сообщение # 211
ЦитатаЛучшийДруг ()
Вера - догоните, что такое меркаба!!!!
Да слышу я , слышу . Хватит орать . Форма сушествует только в ограниченном пространстве . Я могла изучить Меркабу на опыте , зачем мне тратить время на изучение её формы ? Сижу и вспоминаю , что я еще знаю . Вы пропустили 32 хода на нижнем уровне по спасению белых болонок . На что Вы тратите свое Время ? На рассматривание "комиксов" ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 14.04.2020, 10:27
Дата: Вторник, 14.04.2020, 22:56 | Сообщение # 212
ЦитатаFractal ()
На что Вы тратите свое Время ?
Приказал элите и Путину капитулировать!!! Развлекаюсь!!!
Добавлено (14.04.2020, 22:57) --------------------------------------------- А что еще делать создателю всего сущего во плоти??? Спасаю человечество от вас самих!!!
Приказал элите и Путину капитулировать!!! Развлекаюсь!!! А что еще делать создателю всего сущего во плоти???
Теперь понимаете , почему Вас все Время в окно выкидывают ? Время у Вас есть только на нижнем уровне . Развлекаются - на уровне выше , вот там - что хотите , хоть сами комиксы пишите . А внизу люди - у-ми-ра-ют , Вы можете не успеть с ними договорить . До 22-ого апреля они умрут от голода . Носитесь тут , бессмертный . Или опять непонятно ? Спасите хоть болонку или соседа , потратьте на это свое Время , (пииип) . Что сложного ? Это ж "очевидно" .
Или , думаете , боги приходят сюда весело полетать по небу и рассказать всем о том , какие они классные ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 15.04.2020, 08:39
Или , думаете , боги приходят сюда весело полетать по небу и рассказать всем о том , какие они классные ?
Люди сами виноваты в том, что сейчас происходит. Я и так это остановлю 22. А без меня вы бы в самоизоляции до конца лета сидели!!! И стали бы рабами!!! Так что не фига на меня наезжать!!!
Добавлено (15.04.2020, 09:22) --------------------------------------------- Тем более я не был богом, я стал богом!!! И у меня нет сверх сознания!!! Точнее есть, но оно не в моей оболочке!!! По этому хватит критиковать мои действия!!!
Люди сами виноваты в том, что сейчас происходит. Я и так это остановлю 22. А без меня вы бы в самоизоляции до конца лета сидели!!! И стали бы рабами!!! Так что не фига на меня наезжать!!! Добавлено (15.04.2020, 09:22) --------------------------------------------- Тем более я не был богом, я стал богом!!! И у меня нет сверх сознания!!! Точнее есть, но оно не в моей оболочке!!! По этому хватит критиковать мои действия!!!
Если бы Вы говорили о своей мозоли на любимой пятке , которую Вы бережно лечите , чтобы пятка не болела - я бы поговорила с Вами кулютерно . Но Вы носитесь вокруг и орете на всех от лица пятки , которой принадлежит бог . Якобы пятке не нравится мозоль !!!! И Вы хотите , чтобы я разговаривала с пяткой ? Считайте , что Вы сейчас сами случайно ошиблись дверью и вышли опять в окно !!!!!
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 15.04.2020, 14:05
Вы знаете, чтоб шашкой махать на право-на лево много ума ненада. Вы осознаете истинную суть происходящих политических процессов? Возьмете на себя ответственность если убрав такую деталь как Путин вдруг окажется что вся конструкция и держалась благодаря этой детали?
Вы знаете, чтоб шашкой махать на право-на лево много ума ненада. Вы осознаете истинную суть происходящих политических процессов? Возьмете на себя ответственность если убрав такую деталь как Путин вдруг окажется что вся конструкция и держалась благодаря этой детали?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!