Дата: Суббота, 19.09.2020, 15:55 | Сообщение # 462
Статус: Offline
... Большая касыда (фрагмент) ... О, наконец-то мне постичь дано: Вещающий и слышащий — одно! Перед собой склонялся я в мольбе, Прислушивался молча сам к себе. Я сам молил, как дух глухонемой, Чтоб в мой же слух проник бы голос мой; Чтоб засверкавший глаз мой увидал Свое сверканье в глубине зеркал. Да упадет завеса с глаз моих! Пусть будет плоть прозрачна, голос тих, Чтоб вечное расслышать и взглянуть В саму неисчезающую суть, Священную основу всех сердец, Где я — творение и я — творец. Аз есмь любовь. Безгласен, слеп и глух Без образа — творящий образ дух. От века сущий, он творит, любя, Глаза и уши, чтоб познать себя. Я слышу голос, вижу блеск зари И рвусь к любимой, но она внутри. И, внутрь войдя, в исток спускаюсь вновь, Весь претворясь в безликую любовь. В одну любовь. Я все. Я отдаю Свою отдельность, скорлупу свою. И вот уже ни рук, ни уст, ни глаз — Нет ничего, что восхищало вас. Я стал сквозным — да светится она Сквозь мой покров, живая глубина! Чтоб ей служить, жить для нее одной, Я отдал все, что было только мной: Нет "моего". Растаяло, как дым, Все, что назвал я некогда моим. ...
и далее......
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 19.09.2020, 15:59
Дата: Суббота, 19.09.2020, 16:13 | Сообщение # 463
ЦитатаМагнетизм ()
О Науке Эзотеризм, и без эмоций. Но вы её не изучали.
Прекрасно , когда всё просто .)) Для этого есть соответствующая тема . Если я в ней не присутствую , значит мне неинтересно . В подаче материала отсутствует Проницаемый уровень , нет Состояния . Значит это обычное Копирование . Первоисточник , носитель Знания , всегда информативнее .
Отрицая индивидуальность восприятия , можно упустить очень важную деталь . У каждого Сознания индивидуальные коды пробуждения . Кого-то из Сна выводит веганство , кого-то - йога , кого-то созерцание , кого-то Любовь .... Все живут по своему Сценарию. Грести всех под одну гребенку - значит лишать фантазии и творчества на пути познавания Себя и Мира . А кого-то это надолго уведет в сторону от Истинного Себя . И он потратит обещанные лет пятнадцать на изучение всех учебников , вместо того , чтобы упасть с березы , сломать ногу , влюбиться в медсестру , и проснуться . Не теряйте и Вы Времени )) . Существует много способов прийти к Себе . И все они делают Человека счастливым и радостным ... у вас как-то с этим уныло . Всегда забавно , когда тебя Жизни учат те , кто не Живет , Знанию - те , кто Не Знает , а лечат - Врачи на костылях .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 19.09.2020, 16:49
Дата: Суббота, 19.09.2020, 18:02 | Сообщение # 465
Итнерсеоне илссеовадние .
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 19.09.2020, 18:05
Дата: Суббота, 26.09.2020, 10:14 | Сообщение # 480
ЦитатаМагнетизм ()
И, почему он должен быть оранжевым?
Ну,так то там не только оранжевый,но и жёлтый)). Это основные цвета материализации,красный,это принадлежность Земли,её энергия.Все цвета есть проявления Души.Сердце --центр всего разумного творения.Творение производится как осознанно,так и не осознанно,поэтому необходимо отслеживать вниманием не только действия,но и мысли.Это основа,далее необходимо развитие.Сейчас приходят на Землю разумные Духи и впереди нас ждёт открытие новых возможностей за счёт новых источников необходимых нам энергий -- Энергия Ветра,Энергия Воздуха,Энергия Воды,Энергия Солнца,необходимо их освоение для проявления новой модели жизни.Единым потоком можно давать энергии,необходимые Земле..Шаг в иную сферу возможен по окончании земной программы 768.Сферы мерцания,перекодирование -- бесконечно .Система дешифрования поля земного состава(всё, что нас окружает),это подключение к дешифратору,куда уходит информация вихрей сфер. Описанные выше цвета и являются основой для информации 3-го и 4-го активного поля.Поэтому важно не только умение работать цветом,но Буквой,и Цифрой,и Нотой.
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 26.09.2020, 10:17
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!