Однажды я хотела заниматься рекламой . Фотографировать умею . Искусством превратить любой кусок сырой глины в чарующий глянец на обложку - овладела в совершенстве . За парой слов в карман не полезу . И стала я подсматривать у профессионалов их профессиональные секреты и фишечки ... Смотрю , значит , смотрю ..... учусь .... Вижу , сметану рекламируют ... Стол с кружевной скатертью , полисадник с цветочками за занавесочками виднеется , бабушка добрая в передничке , за окном голубое небо и ребятишки с шариками воздушными .... Картина такая расчудесная , вот бы окунуться в это счастье , и побыть таким ребенком , который к бабушке в передничке бежит с шариками ....а у нее в руках ложка со сметаной ...каааайф .... Ладно , думаю , усвоила . Смотрю дальше . Вижу , заходит парень крутой на дискотеку . Лейбла на джинсах , футболка яркая , прическа небрежная , уверен , как лев ... а вокруг него такие девчонки начинают задом поворачиваться , плавно двигаться , взгляды из-под километровых ресниц бросать .... музыка , драйв , свет приглушенный , романтика ...... Картина такая расчудесная , вот бы окунуться в это счастье , и побыть таким крутым па... ой , нет ... той девчонкой слева , у нее туфли поинтереснее .... и лейбла на джинсах крутая ....кааайф ... Ладно , думаю , что-то вроде знакомое . Продолжаю изучать материал . Вижу , едет блондинка на машине новенькой .... Салон кожаный , на ключиках брелочек искрящийся , на панельке лампочек как на пульте управления космолетом ...и все ей дорогу уступают и светофоры ей зеленым светят .... и приезжает она к брутальному подтянутому бизнесмену в безупречном костюме с небрежной прической .... и дарит он ей букет алых роз , цветов так на сто.... и в руках его небрежно кредитка такая появляется с названием банка ... Картина такая расчудесная , вот бы окунуться в это счастье , и побыть той блондинкой с красавцем мужем и с его кредиткой .... кааайф .... Думаю , странно , реклама такая разная , а мысли - одинаковые ....... Потом поняла , что нам продают наше желание ощутить счастье ..... и в-общем-то не совсем важно , про что реклама , про сметану или тампоны .... главное надавить на больную мозольку , что у того , кто обладает рекламируемым продуктом , счастье - уже есть , а у тебя - еще нету . И я поняла , что мне не надо говорить , от чего я должна быть счастлива .... И другим я тоже не должна указывать .... И перестала смотреть рекламу совсем .... Просто выключала громкость , чтобы на уши не давили . А потом я увидела , как мне по центральному телевидению во всех программах говорят о том , от чего я должна быть счастливой ... и перестала смотреть телевизор . А потом ... я передумала заниматься рекламой . И теперь , когда мне хочется говорить про сметану - я говорю про сметану . А когда я хочу говорить о счастье - я говорю про счастье . Все очень просто .
Заходи в магазин за Победой ! ........ кааааайф ......
Однажды я подарила другу подарок . Он монеты коллекционирует , а у меня они в баночке лет пятнадцать пылились . Наверное килограмма два железа . Разные монеты , старые , новые , юбилейные , иностранные всякие , благо соседские литы , евро и злотые с поездок выходного дня накопились мелочью ..... Взял он монеты с выражением блаженного счастья на лице . А увиделись мы с ним в следущий раз аж через пару недель . И оказалось , что он выбрал себе только нужные монеты , а остальные решил мне вернуть в качестве сдачи , чтобы я их истратила , как деньги . И все это время таскал эту тяжесть в рюкзаке . И я тогда ему сказала , что монеты - это его подарок . Я ему подарила его весь , а не половину , и он распоряжается ими сам для себя , как посчитает нужным ... может сам потратить или клад зарыть . Сказала , а сама задумалась , что подарки дарить мы умеем , а брать их - порой нет . Подаришь одному удочку - он в угол пыльный ее поставит . А другому подаришь - он организует путешествие на Север , где в прозрачных холодных озерах водится радужная форель , чтобы удочкой твоей рыбу поймать .... Я не знаю , что он сделал тогда с лишними монетами , даже не спрашивала , они ведь его личные ... А потом он тоже подарил мне Подарок . Он был таким огромным , что я перестала помещаться в Себя . И чтобы взять его весь , мне пришлось даже умереть , и это изменило меня навсегда .... И самым тяжелым оказалось невозможность вернуть ему сдачу . И я тогда сама вспомнила свои слова , про то , что надо уметь брать подарок целиком , полностью , на весь свой размер , на все , что в себе понимаешь , на полную катушку .... Потому что однажды тебе могут подарить тебя самого , а ты вдруг не возьмешь , или возьмешь половину ... А такое дарят только раз в Жизни . Такое стоит ВСЕГО . ...... ...... А Вы умеете подарки - брать ?
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:02 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Вот читаешь такие темы о жизни людей и душа радуется, как все таки интересно все бывает. Мне судьба подготовила более уникальный опыт - наградила меня биполяркой. Сколько же я текстов написал в этом форуме во время гипомании и гипермании. Причем я свои идеи впаривал еще друзьям и знакомым. Один друг сказал, что часть моих мыслей были очень интересными. У меня вопрос, после выхода из матрицы, она пыталась вас обратно затащить? И еще вопрос, что Вы думаете об эгрегорах?
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:17 | Сообщение # 44
ЦитатаFractal ()
А Вы умеете подарки - брать ?
Интересненько! А деньгами берём ? или ...?
Или в гости придти и съедобный подарок принести? А потом вместе скушать и друг друга послушать? Но,вроде бы подарки не берут? Их принимают или отвергают. ? Благодарят или ворчат.? Или в сторону кидают."Подавись ты своим подарком"--добавляют.? Или по "стародавнему" подарку ,ушедшие времена вспоминают?. .
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:14 | Сообщение # 45
эмма, каждый приходящий к нам дарит возможность узнать себя . Это и есть настоящий Подарок .
Кто-то возьмет подарок только деньгами . Кто-то - только удовольствием . Кто-то - опытом . Вопрос не в том , ЧТО тебе подарили , вопрос - в том , что ты возьмешь из всего Подарка .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.02.2020, 18:39
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:23 | Сообщение # 46
ЦитатаAtomic ()
И еще вопрос, что Вы думаете об эгрегорах?
НиЧего . Научилась общаться с людьми напрямую , исключая из посредников эгрегоры . Совсем . Люди - отдельно , а эгрегоры , как обслуживающая искусственно-придуманная система - отдельно . Без обид , но в эгрегоры свою энергию я больше не вкладываю . Только в людей .
ЦитатаAtomic ()
после выхода из матрицы, она пыталась вас обратно затащить?
Только по первости . Потом это стало приносить ей больше проблем , чем пользы . Не будешь же ты каждый раз стучаться в дверь , если она для тебя Иллюзия ? Я не слишком церемонюсь , ценю своё Время .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.02.2020, 18:41
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:12 | Сообщение # 47
Fractal, да...Но дар принимаешь,а не берёшь.Тонкие нюансы это,оттого и понятие и восприятие различно и по-субъективности (личное мнение и"на вкус и цвет")
Подарок,значит и не брать,а принимать.Как говорится--"вот, примите Дары". Как и Дары Природы и прочие дары.Изящная тонкость в этом нюансе. Но,ежели только до теперешнего упрощения? Без оттенков и нюансов,то всё равно и не важно.Поэтому,пусть каждый останется "при своём".(со своим багажом) Каждому--своё.Сам выбирает и за выбор отвечает. Кто-то--математик,а кто-то--лингвист и по совместительству--плотник,лекарь, артист. А брать то,что не тобой приобретено и положено,то это что? попросить... или принять,как подарок.? А просить? Опять же--"свой ответ"
Пару лет назад я поссорился с Крестной. И мы вообще не общались. А тут, она поздравила меня с днем рождения. И я все думал к чему бы это. Вчера я вспомнил как мы общались в детстве и меня накрыло настолько глубокое осознание, что я ее люблю. Даже прослезился. Понял, что я заново переосознал любовь. И могу спокойно отпустить все обиды к любому человеку.
Добавлено (27.02.2020, 16:52) --------------------------------------------- Я это написал в другой теме, но повторю и здесь. Когда внешние силы поняли, что я не могу осознать весь поток информации через призму человеческого восприятия, они начали показывать образы. Даже показали образ, как из бесконечности можно смотреть на что-то внутри бесконечности. Я пирамиду не воспринимаю. Для меня важнее тетраэдр. Простейшая фигура 3д пространства. Сознание сжало бесконечное пространство и образовался шарик. (понятий математики и геометрии еще нет) Чтобы осознать шарик снаружи скопировало себя и стало 2 шарика рядом. (тут можно предположить , что дальше появилось еще два шарика, как копирование клеток при зарождении плода). Но второй шарик появился позже первого. Поэтому скопировали еще шарик и заняли все 3 шарика оптимальное положение в пространстве, все рядом с друг другом и их центры образовали треугольник. Тогда скопировали еще шарик, и все 4 шарика заняли оптимальное положение в пространстве, их центры образовали тетраэдр. Появилась возможность осознать 3д пространство. А дальше я не правильно размышлял, считал, что тетраэдры начали копироваться. Но 5 шарик должен был занять оптимальное пространство, по этому разместился в центре тетраэдра. Так началось зарождение вселенной внутри тетраэдра. Предполагаю, что осознание внутри этого тетраэдра достигло критической массы и понимания, что за пределами тетраэдра тоже есть пространство. И потом "большой взрыв".
Добавлено (28.02.2020, 17:25) --------------------------------------------- Моя Абсолютная Цель - включить режим - "Творец Мироздания"!!! Я видел вселенную в пустом мироздании. И нужны те, кто заполнит это пространство. Я среди "избранных" у кого есть шанс начать заполнять это пространство. Я осознаю пространство, за пределами матрицы, созданной богом. Fractal, просто поживите эту жизнь как хотите, дальше Вас ждет великое будущее. Моей задачей - было осознать "матрицу", но так получилось, что я случайно осознал все матрицы, вплоть до "божественной". И все эти мысли наполнили информационное пространство земли, в прошлое и будущее. Я знаю, что звучит как полный бред.
Добавлено (28.02.2020, 18:00) --------------------------------------------- Сейчас будет совсем бред. Я помог "вселенной" осознать себя. Помог "богу" найти наиболее правильный ответ на вопрос - как появилась вселенная. Да и вообще - как он появился. Потому-что даже у бога были заморочки. Из-за которых вселенная могла схлопнуться. Но мы изобрели "любовь". И он осознал любовь. Просто я чувствую всю эту связь всего в пространстве и времени. Я в человеческом теле в режиме "Творец мироздания". И это очень тяжело. Доосознавался...
Добавлено (28.02.2020, 18:39) --------------------------------------------- Еще бред. Мы с Антоном поменялись местами. Оставили только сознание человека в роли наблюдателя. Кому нужно - тот поймет эти слова.
Добавлено (28.02.2020, 21:16) --------------------------------------------- Сейчас вещает сознание Антона. Если честно, меня этот "бог" уже достал. Отвечает на все вопросы. Постоянно со мной общается... Эта сволочь всё мироздание засунуло в моё сознание. А сам теперь отдыхает и творит, через таких как мы. Короче "бог" - он странный... Он есть в каждом из нас. И любой может научится с ним разговаривать. Самое главное не паниковать, когда его услышите. Он открыт для диалога абсолютно всем. Всем, кто готов и хочет его услышать. Я его попросил больше не общаться на этом форуме. Вы сами его услышите в своих мыслях.
Сейчас вещает сознание Антона. Если честно, меня этот "бог" уже достал. Постоянно со мной общается... Эта сволочь всё мироздание засунуло в моё сознание. А сам теперь отдыхает и творит, через таких как мы. Короче "бог" - он странный... Он есть в каждом из нас. И любой может научится с ним разговаривать. Он открыт для диалога абсолютно всем.
Как получилось , что "бог" отдельно , а Антон отдельно ? У сознания Антона есть границы . Каков диапазон их проявления ? Вас Выгнали из сознания силой ? "Вы меняетесь местами" .... для нормального человека это шутка . Я допускаю - меняться телами ... Но зачем менять место , если ты меняешь состояние ?
Все все мои вопросы , на которые Вы не отвечаете - про границы Вашего сознания и способы осознавания пространства . Любое "движение- изменение" проявляется меткой на осознанном обьеме . Я не вижу Ваших меток . Вы для меня - как глаза . Ощущение - "вижу много , понимаю мало" . Узкий диапазон интерпретации . Не хватает обьема осознанного .... Вы как бы перечисляете то , что видите , и все ... Как - еду в поезде мимо всего . Понимаете ?
В словах всегда важен ракурс . Для кого-то слова - это потолок осознанного при взгляде снизу . А для другого - это всего лишь обозначение нижнего предела всех существующих смыслов . И даже , если использованы одни и те же слова - их значение определяется именно ракурсом . Я всегда очень внимательно читаю Ваши посты .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 29.02.2020, 12:02
Антон , и на самом деле я Вам очень благодарна за то , что Ваш Вопрос оказался таким интересным и совершенно неожидаемым . Мне и в голову не приходило , что существуют вполне понятные механизмы у процессов Духовного Пути . На своем опыте , делюсь . На меня все вот это свалилось нежданным подарком , такое я не заказывала . Я математик и фотограф , для матричной счастливой жизни этого вполне хватает . Поэтому никаких практик , медитаций , занятий йогой , бабок и экстрасенсов . Давайте сразу не о причинах , а самом процессе . Стали происходить изменения . Все , что булькало , жужжало и замыкало в теле , пришлось срочно изучать , чтобы исключить , что я в принципе сломалась или умираю . Так появилось вполне реальное общеизвестное представление об анатомии ..... Я поняла , что замыкает в определенном месте тела . Это само привязалось к условной чакральности , существованию блоков , заодно к функциям гормональных желез и возможным причинам заболеваний . То есть наблюдение за пузырьками привело к полному осознанию тела физически и энергетически . У меня ранее не существовало Ответа , и в каком то одном источнике его не было целиком . Ответ на поставленный Вопрос был сложен из всех доступных мне пазлов . И я усвоила весь этот обьем , и поставила метку , то есть закрепилась . Теперь в постоянном проговаривании и постоянном копании в чакрах я не нуждаюсь , потому что это уже является моим рабочим инструментом для осознавания Всего . Понимаете ? Также , овладев определенным уровнем , где прощаются с разделенностью и страхом , бесконечно болтать о том , какой ты единый и как тебе не страшно - не будешь . Ты осознаешь в полном обьеме данное расширение и с этого момента используешь его , как свой инструмент . Невозможно на этом уровне бояться любого зверя или человека , ты с ним - в одном поле ... Это больше не меняется , это - навсегда . Это и есть метка . Точно также , когда ты осознанный , твоя жизнь превращается в бомбический коктейль . Потому что кто , как не ты , может осознанно дышать . Наступать стопой на Планету . Ощущать почву , как перегной отжившего и Расстояние между цивилизациями . Нефть понимать , как днк динозавров и атлантов . И знакомиться с незнакомой собакой ..... Твоя чувственность становится гипер-плотной априори . И пока другой просто переходит дорогу по пешеходке , ты участвуешь в формировании галактики в данной точке пространства . Осознанность - это то состояние , которое ты честно считаешь Своим , без доказательств , подтверждений и демонстрации . Осознанность - это закрепление всего , что увидел, в качестве своего инструмента для дальнейших своих изменений . Понимаете ?
Любое расширение закрепляется . Например вы говорили о шариках , сжатых до точки .... у меня это работает так ... Я сразу вспомнила , что писала Вам о точке , как возможном ограничении Всего и Ничего даже в элементарной математике в понятии площади поверхности . Я вспомнила ролик о принципах построения многомерных пространств , который занимает мое внимание последние пару недель , еще до Вашего появления .... Все , что я вижу - я осознаю .... и делаю своим инструментом . И применяю себя дальше уже такую измененную . Поэтому у меня в темах так мало общей теории "из учебников" . Зато я умею сварить суп из Моря .
Очень рада увидеть Вас на форуме . Вы побудили меня кое в чем разобраться ))) .
Духовный рост - это проявление Свободной Воли Человека пойти по пути своего Предназначения . Можно поступательно , уровень за уровнем , а можно на лифте . Целью в итоге является выйти из лифта , сохранив все свои наработанные качества . Применение таблеток может выглядеть , как добровольное согласие кататься в этом лифте бесконечно и бесцельно . Поэтому и возникла ассоциация белки в колесе . Подумайте , Вы ли при этом в "выгоде" ? Что в итоге Ваша Цель ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 29.02.2020, 13:39
Fractal, просто я увидел отражение в Вас, а Вы во мне. То что я писал, что общаюсь с богом, если честно я вообще не знаю с кем общаюсь. Может быть даже сам с собой. Просто тогда я себе рассказываю такие вещи, которых точно нет в моей памяти. Я провокатор. Я специально провоцирую эгрегоры, чтоб они на меня наезжали. Вот только зачем - не знаю.
Он преподал Вам тот урок , который мог сделать только лучший друг и никто другой . Это Вопрос к Вам . Какой Вы Ответ ? Какое свое Качество Вы осознали ? Вы называете его лучшим другом за что-то ? Он должен выполнять условия для того , чтобы быть Вашим другом ? Вы сами - лучший друг ? Вы можете подарить своему лучшему другу свободу причинить Вам боль ?
Он подарил Вам подарок . И это не всегда варенье , как мы думаем . Никто не заставил бы сейчас Вас так крепко задуматься и прожить свою боль . Когда на Вас сваливаются все эти расширения . Примените себя осознанным в своей Жизни .
Вы осознаете , что первый урок Вами не пройден ? Вместо того , чтобы пройти путем Любви , Вы уже один раз решили ее убить . Сейчас второй дубль ... Опять будете убивать ? Думаете , Любовь это чужая смерть ? Любовь - это смерть Вашего Эго . Любовь - это подарить другому свободу быть рядом с Вами самим собой , даже если это для Вас больно . Понимаете , что это не цитаты из учебника ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 29.02.2020, 19:43
Я специально провоцирую эгрегоры, чтоб они на меня наезжали. Вот только зачем - не знаю.
Я Вас очень внимательно спрашиваю . Кому выгодны Ваши провокации , если подобная энергетическая раскачка не является Вашей целью ? Вы отлично вырабатываете Энергию . Вами можно города освещать . Во что Вы это вкладываете ? В себя ?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!