Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 08:51 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Цитатаспика ()
дело в том, что я в каком-то смысле "повёрнута" на том, чтобы система находилась в равновесии... .......... а как же уравновесить сей башмак , исходя из имеющихся возможностей... ?
спика , я так понимаю в этом ролике Ответ . Возможности или их отсутствие - это всегда Вектор , сами по себе они иногда не важны . Я бы не стала утверждать , что девушка является вторым башмаком , помогающим шагать по своему Пути . Понимаю , что вторым башмаком является этот сильный мальчишка . В их отношениях нет и половины того , что доступно здоровым целым людям . Но их мир более Настоящий и Реальный . Они в друг друга верят . Они друг для друга боги . Они в Балансе .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 27.12.2020, 08:56
Дата: Суббота, 16.01.2021, 12:12 | Сообщение # 624
Fractal, а может не разбушевавшиеся Стихии будем совместно и дистанционно останавливать, а совместно и дистанционно восстанавливать и преумножать природную Биосферу Земли?? Например, сфокусируем внимание на возрождении жизни на каком либо участке выгоревшей Биосферы, либо отравленной промышленными стоками.
Дата: Суббота, 16.01.2021, 15:15 | Сообщение # 625
... Микробиом человека Микробиом человека – это совокупность триллионов микробов, живущих на теле и внутри людей. Он состоит из около тысячи разновидностей бактерий, живущих на коже человека, во рту, в его кишечнике и влагалище. Эти микробы и их гены, по сути, делают нас эдаким суперорганизмом, состоящим из симбиоза человеческих клеток и микробов. Ученые предполагают, что микробиом одного человека может состоять из около 8 миллионов дополнительных генов (для сравнения: собственно в нашем геноме есть примерно 20-25 тысяч генов). На разных участках тела колонии микробов сильно отличаются друг от друга... Это своего рода «орган», Однако , было проведено множество исследований, результаты которых доказывают, что микробиом — это больше, чем просто группа микроорганизмов, населяющих наш организм. ... микробиом кожи , Микробиом желудочно-кишечного тракта - это разнообразный консорциум бактерий, грибов, простейших и вирусов, обитающих в кишечнике всех млекопитающих. Вот и узнать о роли микробиоты в поддержании здоровья и баланса в организме Микробиота кишечника, Вагинальная микробиота Микробиота кожи и т.д ... микробиома человека может передаться другому человеку Микробиом, или микробиота, или микрофлора человека состоит из всего набора микроорганизмов, которые живут в организме и на теле. На самом деле, внутри нашего организма в 10 раз больше бактерий, чем на коже. Изучение микробиома человека охватывает совокупность всех микробов и геномы микробных сообществ организма человека. Эти микробы находятся в разных местах экосистемы человеческого тела и выполняют важные функции, необходимые для нашего ..., оказывая воздействие разного рода функциональности...и т,д., ( психическое, ментальное, физическое и обмен веществ,как гормональное) и пр...
Дата: Суббота, 16.01.2021, 15:39 | Сообщение # 626
caitt, все мои темы - живые . Я веду Исследование и тема развивается и раскрывается вместе со мной . Меня уже однажды спросили , буду ли я останавливаться , чтобы ждать остальных . Я ответила - нет . Я двигаюсь , не останавливаясь . Мне много интереснее узнать , кем я могу стать , чем кем-то быть .
Тема давно не борется со Стихиями . Мы не можем предложить равновесный частотный обмен . Стихии ведут свое Исследование . Люди не должны никому мешать в общем БАЛАНСЕ .
Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:07 | Сообщение # 627
ЦитатаFractal ()
кем я могу стать ,
.. "Кем могу стать",
С обращением к будущей проекции, Не останавливаться и не ждать, Но смысл не в изменении, а в коррекции. И когда вниманием, овладел интерес, С "уютного места" срывает, Сила притяжения тянет в тёмный лес. В исследовании, "око" прозревает. ...Эмма
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:27 | Сообщение # 628
Цитатаэмма ()
Но смысл не в изменении, а в коррекции.
Изменение - собственный внутренний процесс с Ответственностью за себя в нем . Коррекция - это изменение кого-то под свои представления ... или избыточное знание преждевременно .
Как можно изменить того , кто не готов ? Только сломать . Кто готов - самостоятельно идет в ногу , в потоке рядом через синхронизацию .
Нет Нормы , под которую кто-то вправе корректировать другого . Нет обязательной площадки , на которой тебя принуждают остановиться . Это постоянное Движение , согласно Свободе Выбора и Воле . Предельное Состояние - это полностью осознанный Период всего Диапазона От и До , за которым следует Перерождение .
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:34 | Сообщение # 629
ЦитатаFractal ()
Нет обязательной площадки , на которой тебя принуждают остановиться .
В Движении нас ограничивает(останавливает) только ТО , ЧТО МЫ О СЕБЕ ЗНАЕМ . Движение - это каждый раз преодоление себя . Знакомство с Собой , Отождествление , а затем Разотождествление .
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 15:45 | Сообщение # 630
ЦитатаFractal ()
Держим БАЛАНС . (Работаем совместно удаленно , останавливаем СТИХИЮ .)
Цитатаcaitt ()
Fractal, а может не разбушевавшиеся Стихии будем совместно и дистанционно останавливать, а совместно и дистанционно восстанавливать и преумножать природную Биосферу Земли?? Например, сфокусируем внимание на возрождении жизни на каком либо участке выгоревшей Биосферы
Мне очень интересно одно: почему люди выбирают КАЗАТЬСЯ кем-то, НЕ БУДУЧИ этим?
Ведь казалось бы так просто: чтобы не тратить попусту время (своё и чужое), проверьте свои способности, возьмите кирпич и силой мысли вырастите на нём цветок. Включите кран и силой своей мысли остановите воду.
И сразу понятно, что, не будучи способным на малое, не стоит замахиваться на большое. Не можешь остановить воду из крана мыслью, тем более не сможешь и остановить стихию.
А "выгоревшая биосфера", лес - самовосстанавливающаяся система, он и так вырастет, сам. Лесу не нужна толпа медитирующих и воображающих в своём уме, как он растёт.
Говорить, что что-то можешь, а реально не можешь - для чего это делается? В общем, для чего нужен блеф, обман, тем более такой грубый, не способный обмануть? Ведь он ни к чему хорошему не приводит, достаточно представить блефующего невежду, притворяющегося крутым спецом по атомным станциям или пилотом пассажирского самолёта. Последствия такого блефа - однозначная катастрофа.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:16 | Сообщение # 632
ЦитатаВавилов ()
Говорить, что что-то можешь, а реально не можешь - для чего это делается?
Вавилов, приветствую . То , о чем Вы вопрошаете - открытая актуальная тема для обсуждения . Мы уже обнаружили , где происходит разрыв связи Человека с самим Собой , со своей Сутью . Чувствовать сердцем = Думать Умом = Говорить =Действовать . Так должно быть у Осознанного человека . Тогда в Результате осознанных Действий рождается Энергия , достаточная для Совершенствования (внутреннего) и Эволюции (внешнего) . Разрыв происходит между "чувствовать" и "думать" . Выходит , в сердце у нас одно , ум думает другое (у него биологические программы выживания : питание , размножение , доминирование) . Речью пользоваться редко кто умеет , так что говорится - третье . А до действия обычно вообще не доходит , или делают что-нибудь про потребление в рамках выживания .
Присоединяйтесь . Рада , что Вам срезонировала тема , она с момента открытия очень изменилась . Стихии не участвуют с Человеком в Обмене , скомпенсировать их Собой мы не можем , не имея достаточного спектра частот . Но нам надо было это понять , Что и Кто составляет с Нами (Человеком) один Баланс .
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 07:22 | Сообщение # 635
ЦитатаFractal ()
Тогда в Результате осознанных Действий рождается Энергия , достаточная для Совершенствования (внутреннего) и Эволюции (внешнего) . Разрыв происходит между "чувствовать" и "думать" . Выходит , в сердце у нас одно , ум думает другое (у него биологические программы выживания : питание , размножение , доминирование) . Речью пользоваться редко кто умеет , так что говорится - третье . А до действия обычно вообще не доходит , или делают что-нибудь про потребление в рамках выживания .
Ты это... не переживай так... Со Стихиями действительно всё хорошо будет...) Дело и правда в человеке... Потому "Они" помогают, но когда нужно..., а так... до того - Ждут...
Можно со своей синхронизации начать, глядишь и другие подтянутся... С того что хорошо умеешь, например Мысли то сейчас особенно материальны потому... к чему унылое постоянно поминать...? может ошибаются предСказатели насчёт "неудачности Человека"? всё-же... Может Человек всё-таки Другой(!?) https://vk.com/club150753388?w=wall-42763042_432716 а смысл и идеи часто приходят в процессе...
послушай целиком, пожалуйста... (с 22:57 не пропусти, а женщина в красном завершает - такие знакомые идеи, да(?), но какие прогнозы сбываются...? и всегда-ли "должно" что-то повторяться?)
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 07:38 | Сообщение # 636
Цитатааша ()
Можно со своей синхронизации начать
Всё начинается с Синхронизации с Интересным через Резонанс .
Обьект Синхронизации выбирается через Отклик или через Ум ? Чем Человек Откликается ? Чувствованием или Думаньем ? Влияет Человек ли на Резонанс Планом , Прогнозом , Расчетом , Правилами ?
Цитатааша ()
потому... к чему унылое постоянно поминать...?
Это Наблюдение за Собой-Нами . Так меняется поведение Обьекта . Через Синхронизацию Бытия и Наблюдения . Чувствую=Думаю=Говорю=Действую=Наблюдаю=Называю=Осознаю=Изменяюсь .
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 08:17 | Сообщение # 639
Цитатааша ()
женщина в красном завершает - такие знакомые идеи
Женщина в красном - зеркалит . Вместо того , чтобы сказать "мы будем обучаться на людях строить симуляцию, потому что нам нужен источник энергии для обслуживания нашего Интереса" , женщина в красном говорит - "у вас есть возможность протестировать и отказаться" , укрывая за ширмой , что предлагает наркотик , действие которого необратимо угнетает Сознание , подменяя Область Исследования . Разница в кодах . Людям предлагается Исследовать и Резонировать на Симуляцию кодов , на синтетику . Одним словом есть пластмассу с запахом клубники .
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 08:26 | Сообщение # 640
Игры бывают разные . Я , например выросла на "Дураке подкидном " с прабабушкой . В моей памяти нет игры интереснее , чем играть с восьмидесяти пяти-летней искусной мошенницей , которая потом поит чаем со сгущенкой , нарубая вареную колбасу из морозилки кривыми ломтиками . Это абсолютное счастье , я вкуснее в жизни тех бутербродов не ела . Я бы променяла все , что у меня появилось позже на то , чтобы с ней сейчас поговорить , обнять и сыграть в карты .
Мы добровольно ставим свои подписи под нашими контрактами . Пока у людей разрыв между сердцем и умом , им можно предложить и пластмассу с ассортиментом запахов , имитируя Выбор .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!