Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:24 | Сообщение # 327
Статус: Offline
В любой другой год уже 26 сентября я всегда снимала золотую осень , как фотограф . Сегодня 29 сентября . В Калининграде цветут цветы , ни одного желтого листочка . Понятно , что купаться в море возможно ,пока вода льдом не покрыта , но вот загорать - я же еще и загораю ! У нас жаркое солнце . Вид из окна прямо сейчас . Дубы , березы , ясени , тополя , бересклет , форзиция , бузина , сирень и фруктовый сад .
Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 01:53 | Сообщение # 331
Цитатаmasterkosta ()
ЛЮБЛЮ ПТИЦ
masterkosta, раз уж Вы посещаете Форум . Могу ли я обратиться за помощью ? Ваша библиотека за многие годы обросла множеством материала , который мне в связи с краткосрочностью Опыта и не снился . Не найдется ли у Вас подходящего эксклюзивного для этой темы ? Например о подобных процессах лет 230-250 лет назад , или в более ранний период . Тем более , что я интуитивно приняла от Вас эстафетную палочку . Это ведь Ваша тема некоторое время назад ) .
Цитатаmasterkosta ()
А ЛЮБИТЬ ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН .)
Разделяю , если это со вкусом , как дорогой парфюм , и не скучно , как в картинной галерее ... а то есть любители молиться на образА ) . Да простят мне флуд в этой теме ...
И можно не орать почти пять минут в микрофон , полураздетыми и раскрашенными . Минуты сорок четыре вполне достаточно .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 04.10.2020, 10:50
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 07:10 | Сообщение # 334
Цитатаantivirus ()
И это в XXI веке.
Да , antivirus, , когда ты по гланды в воде , а вокруг тебя что-то плавает , приходит понимание , что ты по горло в своем мусоре и канализации ... мы ведь подзабыли убраться перед "потопом" . И это далеко не омовение в святом Ганге на берегу Варанаси , где вода является кристаллом от намоленности людей . В этой воде растворена смерть сотен тысяч животных , которые не умеют плавать или летать .... Кем люди готовы быть без электричества , мобильной связи , без воды и без земли под ногами ?
у меня тоже такая мысль была. Можно собрать все беды на земле и расценивать их как несовершенство этого мира. Можно собрать все земные радости и забыть о том, что у тебя дома проблемы. А есть ТВОЙ мир. Жить проблемами других и отложить решение своих - это один из вариантов. Каждый делает свой выбор..
В МОЕМ мире сегодня была поездка туда, где я родилась и жила до 7 лет. Совершила этакий перепросмотр. Очень приятное чувство испытала. Накупила продуктов, порадовала дочку покупками. Был классный секс. Если я читаю, что море загрязнено, то радуюсь, что выращиваю все сама, отчего очень мало от меня мусора. Сегодня прочитала про продуктовую корзину в 3.673 рубля. Мама говорит, что нереально питаться. У меня снова повод для радости, ведь я на продукты трачу намного меньше, так как на сыроедении. А для кого-то это шок. Отпустить и позволить другим ошибаться - на это надобно умение. Расстраиваться стоит лишь тогда, когда сам совершаешь ошибки.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!