Когда плохо соседке , она приходит ко мне , я ее обнимаю , и завариваю кофе . Когда плохо соседской собаке , значит плохо соседке , значит я уже достаю турку . Когда горит Австралия , значит там плохо людям , плохо природе ... значит мне пора заваривать кофе . Я всегда держу турку чистой , у меня всегда есть запас кофе .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 21.01.2020, 16:33
Знакомый символ всем ИНЬ >< ЯНЬ заложен изначально в закон Природы. Борьба противоположностей, ну, т.е. две энергии борьбу ведут, тем самым движется процесс в Природе. Но стоит лишь борьбе затухнуть, процессы остановятся и МИР погибнет без движения. Хотя борьба энергий постоянна, но перекосов не должно быть, лишь от того в Природе гармонично сбалансировано всё…
…А человек устроен как сама Природа в нём тоже две энергии внутри ведут борьбу, поскольку появился человек на белый свет, когда слились в едино два начала XX+XY, тем самым зародилась жизнь благодаря движению процессов, что создают основы ИНЬ + ЯНЬ. Для организма гармония нужна, как и самой Природе, а регулирует гармонию баланс, чтоб не было внутри живого организма сбоев. Лишь для того дана иммунная система организму и много чего другое, что человек ещё не знает, хотя давно пора уж знать. Да, да, не Космос надо изучать, а организм свой познавать и научиться управлять процессами внутри живого организма.
Я думаю , надо завести такую тему . С этого начинают . По абьюзу - тоже . Но это как-то психология , в ней ничего нет про тонкое тело . А вообще , спасибо за комментарии . Я совсем не подумала о тех , кто не знаком с этими понятиями .
Тем , кто рядом - обьяснять не надо . Тем , кто сзади - обьяснять рано . Тем , кто впереди - обьяснять поздно .
Те , кто рядом - сами "узнают" тему . Я не просвящаю . Я рассказываю , что делаю .
Я не ношу Свет , я им - занимаюсь . Это гораздо увлекательней теории .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 21.01.2020, 17:47
Австралию трясет . Матрично собирать остальных слишком долго . Через Матрицу вообще все неэффективо , кроме поболтать . Значит надо работать на допроявленном уровне. Пусть тогда это останется , как некий механизм для тех , кто только начинает себя применять в Творчестве .
Значит, когда другим плохо вы наслаждаетесь жизнью в Центре Хаоса?
Разумеется . Мой Выбор не зависит от Внешнего . Тогда люди начинают связывать свою боль со мной . С этого начинают все . Это нормально . Я им как бельмо на глазу . Все видят только то , на что смотрят . Как еще показать , что есть то , что их глаза не видят ?
ЦитатаFractal ()
Я всегда держу турку чистой , у меня всегда есть запас кофе .
ЦитатаСлед_Вечности ()
Значит если плохо людям, пора пить кофе?
Это значит , вскоре ко мне кто-то придет , чтобы я могла его обнять .
Мультик смотреть не стала , как образовательный , приношу извинения . Я не уповаю на Внешний Источник , а уж тем более не перекладываю на него ответственность за меня и мое счастье . И это не значит , что я говорила так всегда . Просто однажды я поблагодарила Его за участие в своей судьбе , и пошла дальше .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 22.01.2020, 10:06
Вчера вопрос задали:-Как встречаетесь с животными?.И меня немного в тупик поставили,в памяти всплыли умерщие кошки,одна сама ко мне прибежала,она и при жизни такая же была преданная,а другую я позвала и она тоже пришла.Речь идёт об Астрале,так вот там катаклизмы ещё ужаснее,небо полностью чернотой завалакивало и молнии с нашими не сравнить.Впечатляюще,конечно. Я очень люблю животных,особенно дельфинов,которые жертвуют своей жизнью,чтобы показать людям уроки доброты и милосердия.Думаю,что им (всем животным и птицам) действительно нужна наша защита,так как они безвинно страдают от людских последствий,я даже все эти видео смотреть не могу.Поэтому логично ответить,что я встречаюсь с ними мысленно,а соответственно направляю туда свою энергию.Очень согласна с вами,по поводу того,куда люди тратят свою энергию и в основном впустую для себя,хорошо если бы ещё задумались о том кого кормят...
осознать свое качество в партнерстве со своим Домом .
Необходимо отстоять свой дом Землю.Тем более,что у нас его хотят обманом отнять.Заявить свои права на жизнь на этой планете.И вести себя соответственно на ней.
ЦитатаFractal ()
что и так принадлежит нам по праву рождения .
И я обозначила для себя цивилизацию для курирования и не одну.Это может сделать каждый,достаточно лишь принять для себя решение.
Я не сильно "заморачиваюсь" , какой формой обладает носитель Энергии . И очень аккуратно передвигаюсь по планете . Вообще , это интереснейший опыт , согласна . У меня есть отличные знакомые среди животных . Например , хожу в гости к соседской кошке , а с одним барбосом встречаюсь на остановке . Он ходит туда сажать детей на автобус .
Только с молью беда . Она постоянно жрет мои шоколадные конфеты . Буду изгонять ее из дома , но ближе к лету , пусть ищет другую квартиру , где шоколад любят не так сильно .
Абсолютно точно . Вести себя в своем доме , как хозяин - это значит отвечать за порядок и чистоту . Мне и четырнадцатилетний сын сказал об этом , когда вернулся домой после года отсутствия (жил отдельно в доме отца) и первым делом с удовольствием убрал свою комнату .
Мы здесь - у себя дома .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 22.01.2020, 09:32
Цитата Fractal () Свобода - это когда ты относителен исключительно относительно себя . ...Да...но... Быть свободным, не зависимым от слабостей,зависимостей,привязок,от настроения, погоды,внешних факторов,от негативных проявлений качества характера (зависть,жадность,ненависть,тщеслакие,алчность,неумеренность и пр...пр,как целый список "смертных грехов") Так и привязки и залипания,тяга "к приятностям",лести,похвале,как и обиды--нелепость от Эго.В общем,то все эти пороки , процветаемые и внедряемые в миру, как достоинства. Подмена истинных ценностей,заменой на ложные.Реклама,навязывания,предложения,охмурение и пр...Внедрение в подсознание, оттого и часто не осознаваемые и неосознанные порывы. Это-глобальное управление. Кто есть-"князь мира сего"? А кто его служители? Все мы подвластны. А эгоцентричность? (весь мир вращается вокруг него одного) В общем,всё вот так -то. Кто-то больше любит рассказывать о себе. Кто-то выискивать недостатки в других. Конструктивное и деструктивное,словно в соперничестве и соревновании. Это то,что всё есть,всего-навсего.Значит эпоха диктует и требует.Все--участники. И среда и общий знаменатель,опять же? Как в песне-- "на дурака не нужен нож,ему с три короба наврёшь и делай с ним,что хошь." или " А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,так хорошо!!!!"
... Да.. но относительно восприятия и воспринимаюшего, Разный почерк у художника,картину изображающего. Тогда творчество свободно в изображении, Когда легкокрыло парит в воображении.
ЦитатаFractal ()
Звучит , как " я - летчик , но иногда-проктолог " .
Да...но Но одно,другому,не помешает. Если умело знания совмещает. Как говорится-"мастер на все руки", Не увянет от неумения и скуки.
Вот и ты заряжаешь вдохновением, К этому отношусь с улыбкой и одобрением. Благодарю за шутливые каламбуры, И за то,что раскудахтались,словно куры.
За свою Свободу плачу дорого . Я не иная , я абсолютно такая же . Только когда я подписываю контракт , где невыгодные условия и обстоятельства неприятные , я говорю себе честно : Я САМА ГОТОВА ПЛАТИТЬ ТАКУЮ ЦЕНУ , МЕНЯ ОНА УСТРАИВАЕТ . И не страдаю после , и не жалуюсь на сделанный мной Выбор . Потому что порой Выгода , которую я получаю , не материальна . И получить ее , я смогу только на материально невыгодных условиях . ... Теперь , когда мне предлагают заключить супер-выгодную сделку , первым делом я проверяю , не написано ли между строк условие , продать свою Душу .
Я всегда говорю только о том , что прожила , я не теоретик . Например , я два года работала в такси . Там нет заработка , зато есть прекрасная школа жизни , курс молодого бойца в продвинутой версии . За два года работы я довела "чат-ботов" из яндекса и убера до короткого замыкания своей последовательностью , тем самым однозначно улучшив работу водителей по приложению . "Построила" два крупнейших обьекта в области , я знаю там все тайны дворцовой кухни , и даже больше , чем знают сами строители по-отдельности . На чемпионате мира по футболу с кем только я не взламывала английский язык ..... ведь это ужасно интересно говорить сна английском с китайцами , японцами , шведами , индонезийцами ... У них тоже произношение не айс )) . А еще эта работа дала очень четкое ощущение момента . Я научилась спать прямо в городе в машине , когда дождь , спать на берегу моря в машине , когда шторм в лобовое . Научилась улыбаться каждому , независимо от их настроения . Просто я хотела улыбаться сама . Научилась высаживать пассажиров , если они предлагали мне неприемлимые условия работы , дорого оплачивая деньгами . Это очень тяжелый невыгодный труд таксиста, по десять часов каждый день , два года подряд без выходных . Но это был самый крутой проект в моей жизни . И когда я его завершила , все его участники расставались со слезами на глазах , все эти люди сейчас для меня друзья . А неделю назад в моем городе повесили огромный рекламный банер про работу в такси . Это сделал мой таксопарк . На рекламе они изобразили меня , я звонила директору , мы долго смеялись .
Так жить можно . И однозначно , так жить - весело !
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 24.01.2020, 12:02
Направлять Внимание - задержка Времени . Само разделение Себя от точки , где требуется Внимание - неэффекивно . Удобнее быть Потоком информационных кодов и энергии "на месте" , и быть постоянно "активным" .
Достаточно держать себя в Балансе , чтобы быть чисто настроенным и быть на связи . Тогда другой "передатчик" свяжется автоматически . По такому принципу информация передается мгновенно , блочно . И , если ты эффективен , тогда ты можешь быть узловой точкой в Сети , и работать одновременно по нескольким "направлениям" . Сейчас я на связи с двумя отдельными человеками и разделяю их сигналы на отдельные . Это не люди , с которыми знакома долго , скорее полное соответствие энергий по частоте , идентификация была мгновенной . Они далеко от меня , расстояние на контакт не влияет . Время - тоже . Та реальность , которая в такой связи - более реальная и "весомая" , чем та , которую вижу глазами . Если я дрыхну , меня просто пинают или орут в ухо , или рассказывают во сне фишки . Иногда , наяву тело в одном месте , а ты сам - в другом . Баланс нужен для устойчивого сигнала . Тело просто обозначает физическую координату в 3D . Держу поток открытым , но цена этому - полное разотождествление со Всем и матричный ад . Я не видела пособий по этому . Предположу , что те , кто "готов" , подключаются сами . У меня есть два 3D адреса . Возможно , я подключена к общей сети .
Кто еще так взаимодействует с другими ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 25.01.2020, 17:43
У нашей планеты должно быть еще одно защитное поле . Без вирусов . Независимо от причин возникновения Хаоса , есть явная необходимость формировать Связь , совершенно отдельную от пространства Матрицы . Матричные интструменты позволяют оценивать происходящее только с точки зрения пост-фактум . Глупо надеяться на интернет и мобильную связь , привязанную на централизованные источники питания . Достаточно вируса в Сети , или отключить электричество , и Мы останемся с луками и стрелами . Кстати , лук у меня есть .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 25.01.2020, 14:55
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!