ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 17:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Реальная История нашей цивилизации.
ЭлектронДата: Суббота, 18.09.2021, 12:09 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Я веду свою ветку и ни к кому не заглядываю, исключая , пожалуй, Эльфи. Мы старые знакомые, о чём он стесняется сказать. Это его дело и я не в обиде.
Так вот, Он тут представил Индиго Сашу и его видение разных жизненных ситуаций...
Однако, Саша либо солгал, либо его подставили... Как пример: Саша сказал, что вне Солнечной Системы \ Галактики Времени НЕТ. Тогда нет Пространства. Нет Света. Вопрос - ЧТО ЕСТЬ?? Ничего особенного, для краснопузых обычная рядовая ситуация- ВРАТЬ...
ОНЕ без этого не могут. Во вранье их красивая жизнь... Остальным выжившим - кость..
Но и кости заканчиваются... Что потом?
Пока хватит на сегодня...

Сообщение отредактировал Электрон - Суббота, 18.09.2021, 12:50

ЭлектронДата: Среда, 22.09.2021, 17:13 | Сообщение # 362
Пресловутый Ковид оказался далеко не простым и лёгким в лечении...
Полагаю, это и есть многообещанный АПОКАЛИПСИС, устроенный БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ за измену и войну казакам Эльстона- Сумарокова......
Во всяком случае - НАЧАЛО ЕГО...
И это справедливо!

OutpostДата: Пятница, 24.09.2021, 05:02 | Сообщение # 363
Говоря о Вселенной, нужно понимать с какой точки рассуждаешь. Есть разница в "системах координат", это как физическая вселенная, астральная, ментальная. Есть вообще другая система, это - нирвана, то что выходит даже за пределы всего этого. Отсюда, чем человек мыслит, тем и говорит. Что бы понять человека говорящего, нужно смотреть не в себя, а в него, ну а тут уж как сможешь просмотреть. Основная ошибка человека, он меряет всех по себе. В таком случае, может просто высказать свою точку зрения, а не опровергать. Отсюда, мы можем дополнить друг друга, как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. А можно опровергнуть его своей точкой зрения и завязать безкомпромисный спор. Мудрость в принятии решения всегда влияет на наше мировоззрение, либо мы остаёмся самим собой, либо увеличиваемся на знания другого человека, а лишнее его или наше отпадает в ходе размышления над этим. Это конечно моя точка зрения.

OutpostДата: Воскресенье, 26.09.2021, 07:35 | Сообщение # 364
Электрон, У вас тема, история нашей цивилизации. Насколько вы осознаёте то, о чём вы пытаетесь рассуждать? Было бы глупо оценивать нашу цивилизацию без привязки к всей истории планеты, потому как во многом понимание предыдущих периодов развития планеты даёт нам понимание нынешних процессов в нашей цивилизации. Если взять к примеру, геологические циклы планеты, где через определённый период происходят потепления, похолодания, происходят землетрясения, наводнения(тот же потоп), извержения мощных вулканов. Или к примеру, гнев Божий за мораль, за знания в которых ставим себя в ровень Богу(как Люцифер). Я думаю, без этого нет понимания нашей цивилизации, имея кое что из прошлого планеты и осознавая настоящее, можем предположить будущее, тут даже не надо иметь дар провидца, опираясь на факты достаточно логического мышления. И говоря о будущем нашей цивилизации(планеты) чего мы больше ждём, когда проснётся Йеллоустонский вулкан и придёт конец всему живому, или пришествие пророка, который спасёт наш мир от безнравственности и невежества? Наша цивилизация лишь бусинка на нити мироздания( той же, нашей планеты), хотелось бы увидеть это ожерелье целиком.

ЭлектронДата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:20 | Сообщение # 365
Оставляю без внимания предыдущие посты Outpost. Мне они ни о чём. Надеюсь, не в обиду...

OutpostДата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:50 | Сообщение # 366
Да ну какая обида, о чём вы говорите, мы же просто разговариваем. Наоборот, может я не так выразился в вашей теме. Может вы, что то конкретно имели ввиду, а я вас не понял.

ЭлектронДата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:19 | Сообщение # 367
Ещё раз:...
Всё, о чём пишу , в основном, идёт из Базовой информации Источника - А.Н.К. / Александры Николаевны Кондрус / Сандры Римской.
Согласен с ней во многом.
Есть и другие источники, прямо или косвенно подтверждающие Реальную Историю... Одного Вы знаете - Эльфи.
Третий источник - Киселёв с сайта : www.ckr.ru Он даёт более расширенную версию и прямо упоминает Русов. И даже во Времени небольшое расхождение.. Аргумент - выстроенные Ими Здания по всему Миру, свойственные технологиям только Русам... Кому интересны подробности- ищите сами..
Полагаю, ТРЁХ независимых Источников вполне достаточно..
Однако , как-же - НЕ ВЕРЬ? НЕ верю никому...
А вот далее начинается МОЯ История... Память Генетическая и Желание Знать Истину.
Рассуждения, логика и Здравый Смысл привели меня после многолетних поисков к А.Н.К. За что благодарен безмерно. И всё встало на свои места.
Реальная История была Другой.

ЭлектронДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:27 | Сообщение # 368
Людей, кто поддерживает утверждение А.Н.К. немного- всего несколько тысяч. Я Их называю - Нормальными.
Остальные - Другие... И они не станут Нормальными. Это не плохо и не хорошо...
Моя инфа обращена только к Нормальным... Другие- не обессудьте.. У вас Другая Судьба. И жизненные задачи другие.
Главное отличие Нормальных от Других - Память Генетическая... Это внутреннее качество... Иногда внешний вид.. Но это редкость большая...
Индиго и Кристаллы- не относятся к Другим. Это редкое , почти единичное направление неизвестно толком никому...

ЭлектронДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:34 | Сообщение # 369
Хотелось написать поболе.... Однако, есть запрет на упоминание некой Сущности. Рисковать не буду.
Война продолжается...

OutpostДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:46 | Сообщение # 370
Я искренне понимаю тех или иных последователей определённых учений. Ибо и сам не только был, но и являюсь последователем своего Учителя. С той лишь разницей, что я вышел из под "крылышка" Учителя и сам определяю своё сознание, а вам это только предстоит. Хотя, может и не предстоит, я постоянно общаюсь с учениками своего Учителя, хотя его давно уж нет на физическом плане. От всей души желаю вам успехов.

ЭлектронДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:56 | Сообщение # 371
Цитата Outpost ()
От всей души желаю вам успехов.

Grand Merci! Likewise...

ЭлектронДата: Понедельник, 11.10.2021, 23:00 | Сообщение # 372
Резонанс Шумана всем Нормальным в помощь....Этой инфы вполне достаточно для понимания происходящего... Всем Здравия!

ЭлектронДата: Суббота, 16.10.2021, 12:36 | Сообщение # 373
ДУША
ДУХ
ВРЕМЯ \ ПРОСТРАНСТВО
ПАМЯТЬ \ Кровь и Её составляющие
ЭНЕРГИЯ \ Электромагнетизм
-------------------------------
СУТЬ Чела после ухода \ преображения \ перехода на Иной Уровень. В Мир Иной...
ЧТО определяет Качество Чела? Где инфа о Реальном Переходе? Почему ВСЁ скрыто? Кто может знать Правду?
У меня есть только предположения.....А ведь ЭТО касается каждого...
Странно, не Правда- ли...

Сообщение отредактировал Электрон - Воскресенье, 17.10.2021, 12:10

ЭлектронДата: Среда, 27.10.2021, 22:36 | Сообщение # 374
Известны 4 состояния Вещества в нашем Трёхмерном Мире:
1. Твёрдое тело
2. Жидкость
3.Газ
4.Плазма
Полагаю, сюда надо добавить Информацию. Возможно, она же и есть Тёмная Материя.
5.Информация

ЭлектронДата: Суббота, 30.10.2021, 14:53 | Сообщение # 375
Цитата Электрон ()
К-вирус обладает собственным ИИ.

П №325.
Ковид-19 \ SARS...\ Инфлюенца \ Грипп....И всё это ИИ. Великий, Ужасный и Очищающий ...
Конечно, будут невинные жертвы... На первый взгляд...Однако у Богов, а Их ТРИНАДЦАТЬ... Своё Видение....
Удачи всем Нормальным... Их осталось менее ТЫСЯЧИ.... smile

NoameДата: Суббота, 30.10.2021, 20:40 | Сообщение # 376
Цитата Электрон ()
5.Информация

я бы назвал это знанием, когда оно есть предыдущие 4 пункта начинают работать. Или ОСОЗнание.

Для понимания происходящего надо осознать что Я есть, а это значит война выйграна. Уже. Как и должно было быть!

ЭлектронДата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:59 | Сообщение # 377
Информация. Знание. Осознание.
Это разные по своей Сути\ качеству восприятия понятия. Но начинается этот процесс с Информации.

NoameДата: Воскресенье, 31.10.2021, 07:39 | Сообщение # 378
Цитата Электрон ()
Это разные по своей Сути\ качеству восприятия понятия. Но начинается этот процесс с Информации.

что есть суть - суть это то, как человек воспринимает, зрит жизнь. И суть всегда одна. А вот восприятие разное.

Информация, знание, осознание - это все есть один процесс восприятия, но у каждого он свой, кто то получив знание способен это осознать, а кто то просто не верит в то, что знает. Вроде все видят, но кто то знает, а кто то спит.

ЭлектронДата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:13 | Сообщение # 379
Ещё раз:
ИНФОРМАЦИЯ - состояние вещества в нашем 3-х мерном Мире. Имеет волновую Природу. Входит в состав Тёмной ( невидимой) Материи. Или же Ею и является....
Моё предположение. И не более того.
Кстати, Природа Ковида аналогична.

NoameДата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:33 | Сообщение # 380
Цитата Электрон ()
ИНФОРМАЦИЯ - состояние вещества в нашем 3-х мерном Мире. Имеет волновую Природу. Входит в состав Тёмной ( невидимой) Материи. Или же Ею и является....
Моё предположение. И не более того.
Кстати, Природа Ковида аналогична.

Все верно, три состояния, а осознание это четвертое состояние в котором существуют предыдущие три.
Что такое болезнь)? Это мысль, сначала появилась мысль - болезнь, потом находят признаки, симптомы данной болезни, но на первом этапе они обобщенные, чтобы легче найти было. Далее их доводят до масс, о том что свирепствует болезнь с такими то симптомами, люди пугаются, начинают искать у себя данные симптомы, бегут к врачу. Мысль появилась и стала знанием.
Оглядываясь на то, что творится кругом, на отсутствие профессионалов в своем деле, возникают сомнения, что данная участь не постигла и мед.работников, но народ по инерции продолжает им верить, врачи же ставят диагнозы на автомате, на основе признаков болезни, либо на основе данных приборов, при этом специалисты они никакие, т.е. знаний 0, но при этом всем мы все уверены, что у нас все хорошо, что медицина на высшем уровне, а все мы являемся специалистами, мирового масштаба. Таким образом болезнь нам подтверждает либо машина, либо доктор, которым мы по умолчанию верим. Таким образом мысль приобретает веру - материальное воплощение.
Вот трех мерный мир. Но нужно понимать, что все это выдумка, иллюзия, которая подпитывается нашей в нее верой, не более. И решать нам - существует ли болезнь или нет, взять ответственность на себя за свое знание, ведь то, что знаешь - материально. А это 4 измерение. Осознание ответственности.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 17:49   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 13:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->