Реальная История нашей цивилизации.
|
|
Электрон | Дата: Четверг, 16.09.2021, 19:40 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Уважаемая След Вечности! Я не Прорицатель и не фантазёр. Я Реалист. Все мои Знания основаны на Информации А.Н.К. и Моего Рода. Я не вижу Нормального выхода. Тем более, что всё давно математически просчитано Предыдущей Цивилизацией Карусов. Инфа в свободном доступе.
Цитата След_Вечности ( ) Ну, мы ведь тоже в каком -то смысле Боги или будущие Боги. Вы ошибаетесь. Мы- рабы! Приглашаю к рассуждению с самим собой. п.370. Планета Дея была свободной более 100 лет тому. Однако произошла измена власть предержащих - революция, убийство коренного народа и полный захват Планеты Земля с помощью Третьей Силы....Карусы пришли на помощь когда захват уже был осуществлён и Им оставалось только закрыть Куполом планету и ждать когда уйдут последние Нормальные... Что мы все и наблюдаем ныне...
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 17.09.2021, 10:12 | Сообщение # 362 |
| Вспоминаем знаменитую медведевскую фразу: " Денег НЕТ, но вы держитесь..." Фраза вроде была адресована россиянам... Однако, на самом деле, она была сказана всем жителям Планеты... Прошло мало времени после её озвучения и что мы видим? Появился непонятный Ковид, агрессия усилилась...и т.д.....
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 18.09.2021, 12:09 | Сообщение # 363 |
| Я веду свою ветку и ни к кому не заглядываю, исключая , пожалуй, Эльфи. Мы старые знакомые, о чём он стесняется сказать. Это его дело и я не в обиде. Так вот, Он тут представил Индиго Сашу и его видение разных жизненных ситуаций... Однако, Саша либо солгал, либо его подставили... Как пример: Саша сказал, что вне Солнечной Системы \ Галактики Времени НЕТ. Тогда нет Пространства. Нет Света. Вопрос - ЧТО ЕСТЬ?? Ничего особенного, для краснопузых обычная рядовая ситуация- ВРАТЬ... ОНЕ без этого не могут. Во вранье их красивая жизнь... Остальным выжившим - кость.. Но и кости заканчиваются... Что потом? Пока хватит на сегодня...
Сообщение отредактировал Электрон - Суббота, 18.09.2021, 12:50 |
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 22.09.2021, 17:13 | Сообщение # 364 |
| Пресловутый Ковид оказался далеко не простым и лёгким в лечении... Полагаю, это и есть многообещанный АПОКАЛИПСИС, устроенный БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ за измену и войну казакам Эльстона- Сумарокова...... Во всяком случае - НАЧАЛО ЕГО... И это справедливо!
|
|
| |
Outpost | Дата: Пятница, 24.09.2021, 05:02 | Сообщение # 365 |
| Говоря о Вселенной, нужно понимать с какой точки рассуждаешь. Есть разница в "системах координат", это как физическая вселенная, астральная, ментальная. Есть вообще другая система, это - нирвана, то что выходит даже за пределы всего этого. Отсюда, чем человек мыслит, тем и говорит. Что бы понять человека говорящего, нужно смотреть не в себя, а в него, ну а тут уж как сможешь просмотреть. Основная ошибка человека, он меряет всех по себе. В таком случае, может просто высказать свою точку зрения, а не опровергать. Отсюда, мы можем дополнить друг друга, как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. А можно опровергнуть его своей точкой зрения и завязать безкомпромисный спор. Мудрость в принятии решения всегда влияет на наше мировоззрение, либо мы остаёмся самим собой, либо увеличиваемся на знания другого человека, а лишнее его или наше отпадает в ходе размышления над этим. Это конечно моя точка зрения.
|
|
| |
Outpost | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 07:35 | Сообщение # 366 |
| Электрон, У вас тема, история нашей цивилизации. Насколько вы осознаёте то, о чём вы пытаетесь рассуждать? Было бы глупо оценивать нашу цивилизацию без привязки к всей истории планеты, потому как во многом понимание предыдущих периодов развития планеты даёт нам понимание нынешних процессов в нашей цивилизации. Если взять к примеру, геологические циклы планеты, где через определённый период происходят потепления, похолодания, происходят землетрясения, наводнения(тот же потоп), извержения мощных вулканов. Или к примеру, гнев Божий за мораль, за знания в которых ставим себя в ровень Богу(как Люцифер). Я думаю, без этого нет понимания нашей цивилизации, имея кое что из прошлого планеты и осознавая настоящее, можем предположить будущее, тут даже не надо иметь дар провидца, опираясь на факты достаточно логического мышления. И говоря о будущем нашей цивилизации(планеты) чего мы больше ждём, когда проснётся Йеллоустонский вулкан и придёт конец всему живому, или пришествие пророка, который спасёт наш мир от безнравственности и невежества? Наша цивилизация лишь бусинка на нити мироздания( той же, нашей планеты), хотелось бы увидеть это ожерелье целиком.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:20 | Сообщение # 367 |
| Оставляю без внимания предыдущие посты Outpost. Мне они ни о чём. Надеюсь, не в обиду...
|
|
| |
Outpost | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:50 | Сообщение # 368 |
| Да ну какая обида, о чём вы говорите, мы же просто разговариваем. Наоборот, может я не так выразился в вашей теме. Может вы, что то конкретно имели ввиду, а я вас не понял.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:19 | Сообщение # 369 |
| Ещё раз:... Всё, о чём пишу , в основном, идёт из Базовой информации Источника - А.Н.К. / Александры Николаевны Кондрус / Сандры Римской. Согласен с ней во многом. Есть и другие источники, прямо или косвенно подтверждающие Реальную Историю... Одного Вы знаете - Эльфи. Третий источник - Киселёв с сайта : www.ckr.ru Он даёт более расширенную версию и прямо упоминает Русов. И даже во Времени небольшое расхождение.. Аргумент - выстроенные Ими Здания по всему Миру, свойственные технологиям только Русам... Кому интересны подробности- ищите сами.. Полагаю, ТРЁХ независимых Источников вполне достаточно.. Однако , как-же - НЕ ВЕРЬ? НЕ верю никому... А вот далее начинается МОЯ История... Память Генетическая и Желание Знать Истину. Рассуждения, логика и Здравый Смысл привели меня после многолетних поисков к А.Н.К. За что благодарен безмерно. И всё встало на свои места. Реальная История была Другой.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:27 | Сообщение # 370 |
| Людей, кто поддерживает утверждение А.Н.К. немного- всего несколько тысяч. Я Их называю - Нормальными. Остальные - Другие... И они не станут Нормальными. Это не плохо и не хорошо... Моя инфа обращена только к Нормальным... Другие- не обессудьте.. У вас Другая Судьба. И жизненные задачи другие. Главное отличие Нормальных от Других - Память Генетическая... Это внутреннее качество... Иногда внешний вид.. Но это редкость большая... Индиго и Кристаллы- не относятся к Другим. Это редкое , почти единичное направление неизвестно толком никому...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:34 | Сообщение # 371 |
| Хотелось написать поболе.... Однако, есть запрет на упоминание некой Сущности. Рисковать не буду. Война продолжается...
|
|
| |
Outpost | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:46 | Сообщение # 372 |
| Я искренне понимаю тех или иных последователей определённых учений. Ибо и сам не только был, но и являюсь последователем своего Учителя. С той лишь разницей, что я вышел из под "крылышка" Учителя и сам определяю своё сознание, а вам это только предстоит. Хотя, может и не предстоит, я постоянно общаюсь с учениками своего Учителя, хотя его давно уж нет на физическом плане. От всей души желаю вам успехов.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:56 | Сообщение # 373 |
| Цитата Outpost ( ) От всей души желаю вам успехов. Grand Merci! Likewise...
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 23:00 | Сообщение # 374 |
| Резонанс Шумана всем Нормальным в помощь....Этой инфы вполне достаточно для понимания происходящего... Всем Здравия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 16.10.2021, 12:36 | Сообщение # 375 |
| ДУША ДУХ ВРЕМЯ \ ПРОСТРАНСТВО ПАМЯТЬ \ Кровь и Её составляющие ЭНЕРГИЯ \ Электромагнетизм ------------------------------- СУТЬ Чела после ухода \ преображения \ перехода на Иной Уровень. В Мир Иной... ЧТО определяет Качество Чела? Где инфа о Реальном Переходе? Почему ВСЁ скрыто? Кто может знать Правду? У меня есть только предположения.....А ведь ЭТО касается каждого... Странно, не Правда- ли...
Сообщение отредактировал Электрон - Воскресенье, 17.10.2021, 12:10 |
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:36 | Сообщение # 376 |
| Известны 4 состояния Вещества в нашем Трёхмерном Мире: 1. Твёрдое тело 2. Жидкость 3.Газ 4.Плазма Полагаю, сюда надо добавить Информацию. Возможно, она же и есть Тёмная Материя. 5.Информация
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.10.2021, 14:53 | Сообщение # 377 |
| Цитата Электрон ( ) К-вирус обладает собственным ИИ. П №325. Ковид-19 \ SARS...\ Инфлюенца \ Грипп....И всё это ИИ. Великий, Ужасный и Очищающий ... Конечно, будут невинные жертвы... На первый взгляд...Однако у Богов, а Их ТРИНАДЦАТЬ... Своё Видение.... Удачи всем Нормальным... Их осталось менее ТЫСЯЧИ....
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 30.10.2021, 20:40 | Сообщение # 378 |
| Цитата Электрон ( ) 5.Информация
я бы назвал это знанием, когда оно есть предыдущие 4 пункта начинают работать. Или ОСОЗнание.
Для понимания происходящего надо осознать что Я есть, а это значит война выйграна. Уже. Как и должно было быть!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:59 | Сообщение # 379 |
| Информация. Знание. Осознание. Это разные по своей Сути\ качеству восприятия понятия. Но начинается этот процесс с Информации.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 07:39 | Сообщение # 380 |
| Цитата Электрон ( ) Это разные по своей Сути\ качеству восприятия понятия. Но начинается этот процесс с Информации.
что есть суть - суть это то, как человек воспринимает, зрит жизнь. И суть всегда одна. А вот восприятие разное.
Информация, знание, осознание - это все есть один процесс восприятия, но у каждого он свой, кто то получив знание способен это осознать, а кто то просто не верит в то, что знает. Вроде все видят, но кто то знает, а кто то спит.
|
|
| |