Дата: Четверг, 30.04.2020, 21:47 | Сообщение # 544
Статус: Offline
...И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание, или имя зверя, или число имени его
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 22:41 | Сообщение # 547
ЦитатаFractal ()
увы спика, но об этом написано так: - "и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою"
С днём международной солидарности трудящихся всех стран! - ИНТЕРНАЦИОНАЛ (Наша Дарья Cover-версия) 20 384 просмотра•1 мая 2020 г.
*смотрю и думаю....какая эволюция произошла в моём сознании.....когда-то я была "влюблена" в ЧЕ...сейчас же понимаю, что влюбиться-то в него конечно можно.... а дальше что?...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 03.05.2020, 22:53
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 12:12 | Сообщение # 553
Наверно кто-то подумал, что я жалуюсь на нехватку «рыбы». Вынужден вас огорчить, но вы заблуждаетесь.
У меня есть «удочка», а так же, всё тот же «водоём». Мне вполне по силам ежедневно выходить на «рыбалку». Но я всё ещё терпеливо жду, когда те, кому даны полномочия на обслуживание, догадаются (Осознают) что каждое их слово и действие (решение) записываются в «Амбарную книгу». Записываются Дёгтем или Мёдом, (Смолой или Золотом).
Когда они поймут (Осознают) что каждый ТРУД – ПОЧЁТЕН, и не важно, чем занимается Человек, будь он Министр, Президент, Рабочий или Колхозник. Если их Труд полезен для Общества, значит, он достоин Равнозначного Вознаграждения.
Ну а в ролике, я лишь задаю вопросы, ДОКОЛЕ?
Чёрное, будут выдавать за Белое?
и ещё, Как так получилось, что «Основа Жизни и Деятельности Народов» может находиться в частной собственности?
Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
(есть ли в поправках к Конституции 2020г. Поправка к статье 9) где… 2. Земля и другие природные ресурсы, а также Инфраструктура и Комлексы Основы Жизнеобеспечения Народов, являются Государственной Собственностью (Точка)
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 17:03 | Сообщение # 554
Человекам вменили намордники и дистанцию друг с другом . И без труда убивают по-одиночке . Вы не смейтесь ... это не смешно , люди под масками не видят лиц друг друга . Торчат одни глаза , говорить неудобно . Мы не можем общаться на проницаемом уровне , когда мы нутром чувствуем "наш" перед нами или "не наш" . Нам позволено общаться по-цифровому ... это просматривается , прослушивается , контролируется . Аналоговое общение на том уровне , где мы друг другу сочувствуем - ПОД АРЕСТОМ .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 17.05.2020, 17:23
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:05 | Сообщение # 556
Цитатаantivirus ()
как определить, кто завладел Землёй? Друг или Враг?
Вот и я про то . Пока мы в намордниках шарахаемся друг от друга , наше Всё быстренько продали за нашей спиной , а самих нас аккуратненько так на органы разобрали . А мы продолжаем подписывать бумажки с мелким неразборчивым шрифтом .
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 08:29 | Сообщение # 557
ЦитатаFractal ()
Пока мы в намордниках шарахаемся друг от друга , наше Всё быстренько продали за нашей спиной ,
Хотели продать!!! Но я обыграл тех, кто хотел!!! Они теперь в глубокой попе!!! Это мой мир и мои правила!!! Я никому больше не позволю издеваться над моим человечеством!!! Я - создатель всего сущего и не сущего (несущего) (материального и не материального). И не собираюсь покидать эту планету, мне здесь нравится!!! Ну уничтожило человечество мироздание и что??? Я всё восстановил!!! Мироздание хочет уничтожить человечество - идут гулять лесом!!! Выбора у них всё равно нет!!! Я что хочу, то и делаю!!! Я - меняющий реальность, могу поместить солнечную систему куда угодно в мироздании!!! И ни одна тварь до нас не долетит!!! Когда люди ко мне привыкнут - я начну сходить с ума!!! И развлекаться по полной!!! Теперь солнечная система - это космический корабль!!! И я могу её телепортировать в любую точку мироздания!!!
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 08:50 | Сообщение # 559
Цитатаantivirus ()
Цитата Fractal () это просматривается , прослушивается
подсматривается и подслушивается ))
а давайте каждый начнёт с себя..... почему мне до фонаря, и я не закрываюсь полностью?(оставляя окна, вернее проницаемость, для сбросов)... ведь наверное не только по тому, что круглая идиотка....
когда-то слышала фразу...не знаю, кому она принадлежит...... ( к тому же точно не помню.....лишь передаю смысл) англичане говорят, что бельё на человеке должно быть таким, чтобы было не стыдно попасть под экипаж....
есть ВЫСШИЙ СУД...и каждый( в любой момент) получает лишь только то,что заработал....(по делам....)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 18.05.2020, 09:41
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!