Крыша едет не спеша, громко шифером шурша, окна падают налево, я иду вперёд несмело, мой компьютер вновь завис, где тут верх, а где тут низ? Я теряю “лево-право”, что-то на ногу упало, накренился потолок – люстру удержал, как смог! Свет включается себе, портит настроенье мне, ночь и день теряют смысл – им не место в этой жизни! Перепутал шкаф и пол, вместо стула сел на стол, под кроватью – динамит, жидкость в голове кипит…
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша, я не помню, что сегодня – вторник или же суббота? Диалоги сам с собою не приносят мне покоя, пальма выросла в прихожей, в зеркало любуюсь рожей… Между прочим, за неделю я (по виду) стал умнее; потерял аж прядь волос, чует запах гари нос… Кеды сами побежали, что-то там опять сломали; телефонные звонки будят за ночь раза три, в ухе чешется опять – что-то надо поменять…
Крыша едет не спеша, зверски шифером шурша, Фредди Крюгера портрет, что висит здесь много лет, улыбается вовсю, ну а слёзы ни к чему! Жизнь – она неповторима, дротик мой уходит мимо, где-то слышу звуки лая – может быть, из-за подвала… Форточка наверх открыта. Да я стану знаменитым! Мне пришла сейчас идея, с пользой проведу я время: если сесть на потолок, повернуть глазами вбок, руки узелком скрутить, форточку ногой закрыть!
Крыша едет не спеша, а в кармане – ни гроша; евро, доллары, рубли как обои на мозги, снятся каждый третий сон, лучше б наяву пришло… Это пульт, иль телефон, или это домофон? Крыса бегает по дому, топором её легко я! Водосточный люк – в стене, а камин – на потолке, в уголке газон растёт – с ним встречаю Новый Год! Это – комната моя! Не хватает лишь слона… В общем, люди, отдыхайте, всё от жизни получайте!
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:23 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Назначение системы игра 1)Система виртуального обучения 2)Параллельный мир 3)Магия как технология 4)Новое направление в жизни 5)Обучение путем погружения 6)Отличие от увлечения компьютерные игры 7)Метод покончить с увлечением алкоголем и наркотиками 8)Выход из мира азартных игр 9)Игра как пространство для заработка
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:14 | Сообщение # 5
Цитатаstreaminformation ()
Разве только в песнях, стихах, сказках, фильмах есть то, что оставляет неизгладимое впечатление на извилины?
в Скайрим сейчас играю... воровство прокачать не могу!....ну не могу я воровать даже зная, что это игра....подставить персонажа не могу и убивать невинных не могу!...хорошо, что персонажи там нападают сами первые.... и потерю спутников переживаю, как личное горе.... из плюсов-вырабатываю навык ориентировки на местности, в подземных сооружениях....пещерах..... не сказать, что прямо дело в гору...но хоть что то.....
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 12.03.2018, 14:15
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 13:57 | Сообщение # 8
Ральф Wreck-It Ralph
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим. Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!
streaminformation, играть нужно в реальность... были бы смелые игроки...... слабо, против мирового правительства сыграть? правила игры, озвучу, при наличии согласия....
Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 04:51 | Сообщение # 12
Цитата
2)Параллельный мир
Виртуальный мир . Носитель Сознания не принадлежит виртуальному миру . Сознание в виртуальном мире не имеет статуса "живой" . В параллельном мире Сознание обладает статусом "живое" .
Цитата
5)Обучение путем погружения
Обучение путем Вложения . В Погружении Сознание в статусе "живое" , т.к. Осуществляет тем же носителем , где находится "интерпретирующий" (мозг) . Виртуальный мир - является Вложением относительно Мира Жизни , он никогда не станет ему параллельным . В Погружении - Живут в Образе , Присутствуют , несут Ответственность Носителем . Носитель Сознания и Образ - Одно , имеют общую Уязвимость . Во Вложении - Представляют себя в Образе , без Ответственности Носителя . Носитель Сознания и Образ - Разное , имеют разную Уязвимость .
Необходимо сохранять Внимание к статусу в Мире Жизни , определяя рассматриваемое здесь Пространство . Для Живых оно будет Вложением в Мир Жизни , для остальных - Погружением в параллельный Мир .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 02.01.2022, 06:45
Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 13:29 | Сообщение # 13
ЦитатаСлед_Вечности ()
Мы уже в виртуальном мире!
Вы абсолютно правы , лично вы , находясь Носителем в области Жизни - Сознанием находитесь в виртуальном мире , который является Сужением или Вложением по отношению к Миру Жизни . Это очень Видно . За Всех не говорите . Не забывайте , что Каждый согласно Праву , Определяет Себя сам , при помощи Здравомыслия . А поиграть Вместе командой всегда Интересно )) . Особенно круто , когда можно что-то Реально в Жизни Изменить и про-Жить Изменение .
Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 15:18 | Сообщение # 15
ЦитатаСлед_Вечности ()
не имеете ни малейшего понятия о истиной сути Я
Я - Одно на всех Проекциях , но чем глубже , тем обусловленней , "темней" и примитивнее .
Действия человека полностью иллюстрируют его Суть . Иного , чем в человеке , Выше на тонких планах не будет ) . Вы себя ведете гостем в чужой теме , где автор собирает команды для Игры ?
У каждого есть Выбор - самостоятельно определить своё соотношение Внешнего и Внутреннего Света . Не определяйте за Всех , в каком Качестве они являются в Мире . Сказали только за себя , для вас реальность является виртуальной - вас никто не переубеждает . Все остальные сами скажут у своем Праве быть Живым , и четко назовут границу Вложенной виртуальной реальности , как неживого игрового формата . Достаточно Здраво Назвать , где находится сердце , дети , родители , уязвимость . Вам дали относительные координаты для самокоррекции .
Играть Вместе - только в Радость , когда никто не путает Статус Присутствия .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 06.01.2022, 18:27
были бы смелые игроки...... слабо, против мирового правительства сыграть?
Давно мечтал в такое сыграть. Ход 1 : уломать админа, выделить под эту игру закрытую группу, — только зареганные на форуме могут ее видеть, зайти. И читать, писать. а поисковики — нет. Зачем, читайте Сноудена, а иначе это игра в харакири..
Сообщение отредактировал Progressor_999 - Суббота, 17.12.2022, 02:24
Каждая игра имеет место быть. Проблемы возникают только тогда когда играют за чужой счет, административно назначая мертвым того, кто живой и присваивая его ресурс. Ключевое слово - не имея в себе силы убить .
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 19.05.2023, 08:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!