Нужен выход на душу, полное слияние личности с душой... тогда возможен реальный прорыв...
Цитатаmolodoy2304 ()
Слушая совесть (используя врожденные знания, не сопротивляясь им), ваша связь со вторым «Я» будет постепенно укрепляться. Второе «Я» постепенно возьмет управление, а первое окажется в подчинении. Ваш путь станет легче, благодаря получаемым подсказкам на каждый шаг.
Цитатаmolodoy2304 ()
Информацию мы получаем постоянно, но именно эта оказалась шагом в нужном направлении и второе "Я" незамедлительно стало её высвечивать.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Не уверена в том точно, но, должно быть четкое осознание своего пути....
Вы просто идете и не "паритесь", вам нравится идти, каждый шах радость.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:07 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Так же подсказки могут приходить через неосознанные сны. Один вид подсказки - это тест.
Вы, скажем, бросили пить, курить, жрать, гневаться... и тут сниться, например, вы с бокалом, тост произнесен и отказаться не можете. Это говорит о том, что работа ещё не доделана и вы можете сорваться, результат еще не закреплен. Существуют ситуации при которых можете сдаться. Держитесь вы скорее на воле, чем на понимании. Когда вы победите, то оказавшись во сне в подобной ситуации, вам сразу станет понятно: "что за чушь? этого не может быть, это сон" и переходите в ОС. Тесты сняться периодически. Достаточно не провалить несколько раз, и они прекратятся.
Другой вид подсказки - указание над чем нужно поработать.
Во сне моделируется ситуация, в которой вы проявляете такие качества, о которых даже не подозревали, что они у вас есть. Раскрываются неожиданные страхи. Урок лучше получить во сне, что бы быть готовым к подобному на яву. Такие сны важны, когда думаете, что вы "белые и пушистые", они возвращают с облаков на землю, и показываю кто вы на самом деле.
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:19 | Сообщение # 63
[quote=Чувства;143548]5 органов чувств а так же тот кто воспринимает информацию через них. Является как раз инструментом замены данных в подсознании.А именно внедрение "нужной" информации по средствам глаз и других органов чувств. [/quote] точно...но ведь что то способствует этому, в чем причина такой замены? Кто или что создает картинки в мозгу?
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:16 | Сообщение # 64
Причина картинок(образов) лежит очень глубоко и уходит в безначальное прошлое своими корнями. Я только храню информацию в виде образов и звуков) А сам мозг довольно сложный материальный аппарат он не источник мыслей и образов а только приемник. Источник информации в банке данных. В нем храниться индивидуальная информация и общая) Но это не в моей компитенции за этим стоит уже сверх подсознание и оно может получать туда доступ)
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:50 | Сообщение # 65
ЦитатаЧувства ()
Узнать на опыте как работает подсознание и влияет на Сознание используемое в повседневной жизни( поверхностное Сознание в мире явлений) и натренировать концентрацию в подсознании дабы быстрее заменить информацию)
Ну узнал ты, что подсознание влияет, заметил техники и способы/опять же -Кто заметил?через что?)))/ дальше что?твои действия?
ЦитатаГость ()
Кто или что создает картинки в мозгу?
хороший вопрос!)))
есть над чем помедитировать))) я только сейчас, к примеру, увидела что интерпретирующий-палач....а видящий-узник /и их по трое/ ...два освещения/т.е подачи света-знаний/ солнце и огонь=видимый и невидимый=макро и микро....
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:04 | Сообщение # 67
где?в чём?
-------------- В себе) это как понимать? ........................... Это не понять даже через меня! Внимай же теперь тайне тайн: узнай о круге, безначальном и бесконечном, о форме Его, того, кто Един и во всём. .................................. т.е....ты хочешь сказать, что весь мир...транслируемый нам-из *проектора...=банка данных? ..................... поправка проецируется (механизм проекции идет через три уровня как бы Сознания(ума) и соответственно в макро- структуре три мира. Которые взаимосвязаны) Платон обучался в Египте (есть информация что у самого Тота-атланта) и был посвящен в тайные знания Атлантиды. От туда (из Египта) Знания позже попали в Индостан)
Ну да и не надо думать что Знания и ключи к ним а так же техники. Можно получить за красивые глаза. В древности что бы получить Закон адепт должен был пройти много испытаний и преодолеть невероятные трудности на всех уровнях этих Сознаний дабы ему открылись тайные знания.
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:15 | Сообщение # 68
Ну узнал ты, что подсознание влияет, заметил техники и способы/опять же -Кто заметил?через что?))) ............................. Я ЗАМЕТИЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД СОЗНАНИЯ ЧТО ЕСТЬ САМО ОСОЗНАВАНИЕ) все через те же вышеописанные инструменты(Но уже они в другом качестве) ..................... ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ))) дефрагментация, удаление вирусов, очистка.
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:42 | Сообщение # 69
Как говорило подсознание уже выше для обретения подлинных знаний и для их понимания нужно пройти через много "очищений" Но так же для их обретения необходима сильная решимость их обрести, а для этого нужно быть подготовленным.
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:51 | Сообщение # 70
ЦитатаПодсознание ()
В себе)
=>
ЦитатаПодсознание ()
Внимай же теперь тайне тайн: узнай о круге, безначальном и бесконечном, о форме Его, того, кто Един и во всём.
а где заканчивается *всебе* и начинается *невсебе*? если с физическим телом..более-менее понятно.......то другие области не имеют четких форм...
ЦитатаПодсознание ()
поправка проецируется (механизм проекции идет через три уровня как бы Сознания(ума)
сознание-это уже процесс осмысления и интерпретации.... три органа зрения/восприятия ...??? по идее Видимый для нас...нашего зрения Мир -главенствующий..и тогда =глаза -самый главный орган, остальные его дополняют....=соединясь в *третьем но есть теория, что мы видим лишь освещённое своим зрением и вниманием..т.е глаза/излучение/ как бы высвечивает для нас во всем хаосе существования определенную, логическую для нашего ума картинку....но Вниманием..мы можем высвечивать так же структуры вне поля зрения..но осмысливание в любом случае основывается на базе/опыте...Т.е попросту Угадывание.... казалось бы, чего сложного в этом механизме..но так до конца трудно понять...
или же фиксируется всё..и подача ведется на три уровня-Сознание/видимое и осязаемое, т.называемая Явь....явленное -Подсознание/навь/ -Сверхсознание /Славь/..... /нагородила чтой та... ... оставлю пока так/
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:56 | Сообщение # 71
ЦитатаАТМАН ()
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ))) дефрагментация, удаление вирусов, очистка.
ЦитатаРешимость ()
Как говорило подсознание уже выше для обретения подлинных знаний и для их понимания нужно пройти через много "очищений"
у ведистов ... сознание любит очищаться, прям до наваждений))) только это не тот уровень, с какого можно лезть в систему......да и доступа нет давай на примере тебя?ты не против?
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:10 | Сообщение # 73
сознание-это уже процесс осмысления и интерпретации.... три органа зрения/восприятия ...??? по идее Видимый для нас...нашего зрения Мир -главенствующий..и тогда =глаза -самый главный орган, остальные его дополняют....=соединясь в *третьем Глаза используются в яви же. Какими глазами ты видишь в нави?(астрал) ты видишь через меня а у меня тоже есть органы чувств и гораздо ярче которые есть у явленых органов)) не вижу смысла давать одному и тому же много имён!.....и так запутано...куда ещё.... Кто запутывает? И зачем тогда отождествляешься не с этим Я? ............................................ а где заканчивается *всебе* и начинается *невсебе*? Разве оно заканчивается?)
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:15 | Сообщение # 74
у ведистов ... сознание любит очищаться, прям до наваждений))) только это не тот уровень, с какого можно лезть в систему......да и доступа нет wink давай на примере тебя?ты не против? ......... Не знаю что там у ведистов. Я решимость и связана с Волей(ичха) Что касается доступа ты уже в системе) Что ты хочешь на примере меня ? Если изьявить решимость я готова выслушать)
Каков источник? не знаю. Могу только предполагать. 1. Поступает из памяти второго "Я". 2. Телепатически от других живущих. 3. Аналог интернета - информационное поле, библиотека... Другие предположения это или производные от вышеуказанных, или смесь. Не склоняюсь ни к одной из версий.
Цитатаmolodoy2304 ()
Я задался вопросом: «что такое АМУЛЕТ?»
Цитатаmolodoy2304 ()
Было озарение: Услышал: « всё враньё, всегда есть высшее вранье». Увидел: пирамида (не материальная, скорее голограмма), я внутри в вершине и вижу всё до основания. Потом я переместился вверх, за пределы конструкции, но оказался в вершине другой, более крупной, включающую в себя прежнюю пирамиду. Понимал, что это пирамиды знания (мировоззрения). Возник вопрос: - а можно подняться быстрей? Тут я увидел со стороны конструкцию из множества пирамид, как матрешка, и возможность перемещаться не в следующую по величине, а через одну. Однако, куда бы не поднялся, всегда существует пирамида большего размера.
Нащупав свой путь, не ищите учителей, слушайте себя. Продвигайтесь самостоятельно, и только получив личный опыт, стоит знакомится с чужим. Момент, когда наступит момент с ним ознакомиться, узнаете по подсказкам, которые описал ранее. Так вы не будете идти чужим путем, а только сравнивать свои достижения с другими. Только имея личный опыт, имеет смысл рассуждать об опыте чужом. Продвигаясь самостоятельно, есть возможность получить опыт уникальный, уникальные выводы. Сторонний опыт имеет смысл суммировать к своему, но не полностью его перенимать. Следуя чужими путями, вы будете под их влиянием (авторитетом), с их ошибками и заблуждениями.
Не призываю забросить обучение, просто не стоит метаться и изучать всё подряд, особенно то, что не имеет связи с вашими знаниями и опытом, не сможете оценить адекватно. Изучайте последовательно, пляшите от известного и осмысляйте новое.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!