ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 23:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
«Я знаю, что ничего не знаю»
molodoy2304Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:02 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
Нужен выход на душу, полное слияние личности с душой... тогда возможен реальный прорыв...

Цитата molodoy2304 ()
Слушая совесть (используя врожденные знания, не сопротивляясь им), ваша связь со вторым «Я» будет постепенно укрепляться. Второе «Я» постепенно возьмет управление, а первое окажется в подчинении. Ваш путь станет легче, благодаря получаемым подсказкам на каждый шаг.

Цитата molodoy2304 ()
Информацию мы получаем постоянно, но именно эта оказалась шагом в нужном направлении и второе "Я" незамедлительно стало её высвечивать.

Цитата След_Вечности ()
Не уверена в том точно, но, должно быть четкое осознание своего пути....

Вы просто идете и не "паритесь", вам нравится идти, каждый шах радость.

molodoy2304Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:07 | Сообщение # 62
Так же подсказки могут приходить через неосознанные сны.
Один вид подсказки - это тест.

Вы, скажем, бросили пить, курить, жрать, гневаться... и тут сниться, например, вы с бокалом, тост произнесен и отказаться не можете.
Это говорит о том, что работа ещё не доделана и вы можете сорваться, результат еще не закреплен. Существуют ситуации при которых можете сдаться. Держитесь вы скорее на воле, чем на понимании. Когда вы победите, то оказавшись во сне в подобной ситуации, вам сразу станет понятно: "что за чушь? этого не может быть, это сон" и переходите в ОС.
Тесты сняться периодически. Достаточно не провалить несколько раз, и они прекратятся.

Другой вид подсказки - указание над чем нужно поработать.

Во сне моделируется ситуация, в которой вы проявляете такие качества, о которых даже не подозревали, что они у вас есть. Раскрываются неожиданные страхи. Урок лучше получить во сне, что бы быть готовым к подобному на яву.
Такие сны важны, когда думаете, что вы "белые и пушистые", они возвращают с облаков на землю, и показываю кто вы на самом деле.

ГостьДата: Понедельник, 11.12.2017, 00:19 | Сообщение # 63

[quote=Чувства;143548]5 органов чувств а так же тот кто воспринимает информацию через них. Является как раз инструментом замены данных в подсознании.А именно внедрение "нужной" информации по средствам глаз и других органов чувств. [/quote]
точно...но ведь что то способствует этому, в чем причина такой замены?
Кто или что создает картинки в мозгу?

ПодсознаниеДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:16 | Сообщение # 64

Причина картинок(образов) лежит очень глубоко и уходит в безначальное прошлое своими корнями. Я только храню информацию в виде образов и звуков) А сам мозг довольно сложный материальный аппарат он не источник мыслей и образов а только приемник. Источник информации в банке данных. В нем храниться индивидуальная информация и общая) Но это не в моей компитенции за этим стоит уже сверх подсознание и оно может получать туда доступ)

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:50 | Сообщение # 65
Цитата Чувства ()
Узнать на опыте как работает подсознание и влияет на Сознание используемое в повседневной жизни( поверхностное Сознание в мире явлений) и натренировать концентрацию в подсознании дабы быстрее заменить информацию)

Ну узнал ты, что подсознание влияет, заметил техники и способы/опять же -Кто заметил?через что?)))/
дальше что?твои действия?

Цитата Гость ()
Кто или что создает картинки в мозгу?

хороший вопрос!)))

есть над чем помедитировать)))
я только сейчас, к примеру, увидела что интерпретирующий-палач....а видящий-узник /и их по трое/
...два освещения/т.е подачи света-знаний/ солнце и огонь=видимый и невидимый=макро и микро....

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:55 | Сообщение # 66
Цитата Подсознание ()
уходит в безначальное прошлое своими корнями.

это как понимать?

Цитата Подсознание ()
Я только храню информацию в виде образов и звуков)

где?в чём?

Цитата Подсознание ()
Источник информации в банке данных.

т.е....ты хочешь сказать, что весь мир...транслируемый нам-из *проектора...=банка данных?

ПодсознаниеДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:04 | Сообщение # 67

где?в чём?

--------------
В себе)
это как понимать?
...........................
Это не понять даже через меня!
Внимай же теперь тайне тайн: узнай о круге, безначальном и бесконечном, о форме Его, того, кто Един и во всём.
..................................
т.е....ты хочешь сказать, что весь мир...транслируемый нам-из *проектора...=банка данных?
.....................
поправка проецируется (механизм проекции идет через три уровня как бы Сознания(ума) и соответственно в макро- структуре три мира.
Которые взаимосвязаны)
Платон обучался в Египте (есть информация что у самого Тота-атланта) и был посвящен в тайные знания Атлантиды. От туда (из Египта) Знания позже попали в Индостан)

Ну да и не надо думать что Знания и ключи к ним а так же техники. Можно получить за красивые глаза. В древности что бы получить Закон адепт должен был пройти много испытаний и преодолеть невероятные трудности на всех уровнях этих Сознаний дабы ему открылись тайные знания.

АТМАНДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:15 | Сообщение # 68

Ну узнал ты, что подсознание влияет, заметил техники и способы/опять же -Кто заметил?через что?)))
.............................
Я ЗАМЕТИЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД СОЗНАНИЯ ЧТО ЕСТЬ САМО ОСОЗНАВАНИЕ) все через те же вышеописанные инструменты(Но уже они в другом качестве)
.....................
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ))) дефрагментация, удаление вирусов, очистка.

РешимостьДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:42 | Сообщение # 69

Как говорило подсознание уже выше для обретения подлинных знаний и для их понимания нужно пройти через много "очищений" Но так же для их обретения необходима сильная решимость их обрести, а для этого нужно быть подготовленным.

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:51 | Сообщение # 70
Цитата Подсознание ()
В себе)

=>

Цитата Подсознание ()
Внимай же теперь тайне тайн: узнай о круге, безначальном и бесконечном, о форме Его, того, кто Един и во всём.

а где заканчивается *всебе* и начинается *невсебе*?
если с физическим телом..более-менее понятно.......то другие области не имеют четких форм...

Цитата Подсознание ()
поправка проецируется (механизм проекции идет через три уровня как бы Сознания(ума)

сознание-это уже процесс осмысления и интерпретации....
три органа зрения/восприятия ...???
по идее Видимый для нас...нашего зрения Мир -главенствующий..и тогда =глаза -самый главный орган, остальные его дополняют....=соединясь в *третьем
но есть теория, что мы видим лишь освещённое своим зрением и вниманием..т.е глаза/излучение/ как бы высвечивает для нас во всем хаосе существования определенную, логическую для нашего ума картинку....но Вниманием..мы можем высвечивать так же структуры вне поля зрения..но осмысливание в любом случае основывается на базе/опыте...Т.е попросту Угадывание....
казалось бы, чего сложного в этом механизме..но так до конца трудно понять...

или же фиксируется всё..и подача ведется на три уровня-Сознание/видимое и осязаемое, т.называемая Явь....явленное -Подсознание/навь/ -Сверхсознание /Славь/.....
/нагородила чтой та... happy ... оставлю пока так/

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:56 | Сообщение # 71
Цитата АТМАН ()
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ))) дефрагментация, удаление вирусов, очистка.

Цитата Решимость ()
Как говорило подсознание уже выше для обретения подлинных знаний и для их понимания нужно пройти через много "очищений"

у ведистов ... сознание любит очищаться, прям до наваждений)))
только это не тот уровень, с какого можно лезть в систему......да и доступа нет wink
давай на примере тебя?ты не против?

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 15:58 | Сообщение # 72
Цитата АТМАН ()
Я ЗАМЕТИЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД СОЗНАНИЯ ЧТО ЕСТЬ САМО ОСОЗНАВАНИЕ)

не вижу смысла давать одному и тому же много имён!.....и так запутано...куда ещё....

ПодсознаниеДата: Понедельник, 11.12.2017, 17:10 | Сообщение # 73

сознание-это уже процесс осмысления и интерпретации....
три органа зрения/восприятия ...???
по идее Видимый для нас...нашего зрения Мир -главенствующий..и тогда =глаза -самый главный орган, остальные его дополняют....=соединясь в *третьем
Глаза используются в яви же. Какими глазами ты видишь в нави?(астрал) ты видишь через меня а у меня тоже есть органы чувств и гораздо ярче которые есть у явленых органов))
не вижу смысла давать одному и тому же много имён!.....и так запутано...куда ещё....
Кто запутывает? И зачем тогда отождествляешься не с этим Я?
............................................
а где заканчивается *всебе* и начинается *невсебе*?
Разве оно заканчивается?)

РешимостьДата: Понедельник, 11.12.2017, 17:15 | Сообщение # 74

у ведистов ... сознание любит очищаться, прям до наваждений)))
только это не тот уровень, с какого можно лезть в систему......да и доступа нет wink
давай на примере тебя?ты не против?
.........
Не знаю что там у ведистов. Я решимость и связана с Волей(ичха)
Что касается доступа ты уже в системе)
Что ты хочешь на примере меня ? Если изьявить решимость я готова выслушать)

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 22:03 | Сообщение # 75
Цитата Подсознание ()
Разве оно заканчивается?)

ты же обозначил....грнаицы "В Себе"))))

Цитата Подсознание ()
Кто запутывает?

УМ))))в частности твоё выпячивающееся Эго, которое в погоне за логическими осмыслениями создаёт иллюзии....понимания)))

EnnДата: Понедельник, 11.12.2017, 22:15 | Сообщение # 76
Цитата Решимость ()
Что касается доступа ты уже в системе)

в качестве кого только???
маленький *винтик на задворках.....
поэтому....какое там дефрагментирование???

Цитата Веда Мэн ()
Может картинка поможет понять суть этого очищения)

Все есть от Бога/Единого Сознания/..и нет ничего кроме ...

а грязь твоя, если ты ее видишь....

Мысли красиво)))
ты же предлагаешь искоренять следствие, забывая о Причине! wink

Цитата Подсознание ()
Енн и вообще вы не внимательны вы задаете вопросы на которые уже даны ответы.

очередная попытка к бегству)))) biggrin Дмитрий))))
правильно Эмма сказала....про не приятные разговоры)))) wink

PS//искренне надеюсь, что ты справишься....с собой.

Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 11.12.2017, 22:17

EnnДата: Вторник, 12.12.2017, 02:43 | Сообщение # 77
Цитата Подсознание ()
Енн и вообще вы не внимательны

ESPIRITUДата: Вторник, 12.12.2017, 07:56 | Сообщение # 78
Цитата molodoy2304 ()
Каков источник? не знаю. Могу только предполагать.
1. Поступает из памяти второго "Я".
2. Телепатически от других живущих.
3. Аналог интернета - информационное поле, библиотека...
Другие предположения это или производные от вышеуказанных, или смесь. Не склоняюсь ни к одной из версий.

Цитата molodoy2304 ()

Я задался вопросом: «что такое АМУЛЕТ?»

Цитата molodoy2304 ()
Было озарение:
Услышал: « всё враньё, всегда есть высшее вранье».
Увидел: пирамида (не материальная, скорее голограмма), я внутри в вершине и вижу всё до основания. Потом я переместился вверх, за пределы конструкции, но оказался в вершине другой, более крупной, включающую в себя прежнюю пирамиду. Понимал, что это пирамиды знания (мировоззрения). Возник вопрос: - а можно подняться быстрей? Тут я увидел со стороны конструкцию из множества пирамид, как матрешка, и возможность перемещаться не в следующую по величине, а через одну. Однако, куда бы не поднялся, всегда существует пирамида большего размера.

ESPIRITUДата: Вторник, 12.12.2017, 08:04 | Сообщение # 79
Цитата molodoy2304 ()
Файловая система в виде дерева, самая распространенная. Листья - информация. Корни - мировоззрение.

Цитата molodoy2304 ()
Другая файловая система похожа на мицелий (грибницу) - сеть.

https://www.youtube.com/watch?v=b475yDVli8k

molodoy2304Дата: Вторник, 12.12.2017, 17:49 | Сообщение # 80
Нащупав свой путь, не ищите учителей, слушайте себя. Продвигайтесь самостоятельно, и только получив личный опыт, стоит знакомится с чужим. Момент, когда наступит момент с ним ознакомиться, узнаете по подсказкам, которые описал ранее. Так вы не будете идти чужим путем, а только сравнивать свои достижения с другими. Только имея личный опыт, имеет смысл рассуждать об опыте чужом.
Продвигаясь самостоятельно, есть возможность получить опыт уникальный, уникальные выводы. Сторонний опыт имеет смысл суммировать к своему, но не полностью его перенимать.
Следуя чужими путями, вы будете под их влиянием (авторитетом), с их ошибками и заблуждениями.

Не призываю забросить обучение, просто не стоит метаться и изучать всё подряд, особенно то, что не имеет связи с вашими знаниями и опытом, не сможете оценить адекватно. Изучайте последовательно, пляшите от известного и осмысляйте новое.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 22:34   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->