|
Я. Чувства и Реальности.
|
|
| Enn | Дата: Среда, 11.10.2017, 01:50 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата аша (  ) а в ролике говорит этот человек про разницу евреев и русских ты видел хоть одного еврея...плохо отзывающегося о евреях???... взял своё из ролика....и молодец)))
Цитата аша (  ) Позволь спросить откуда тебе известно хватает мне или нет? исключительно по твоим рассказам... не смотрю....ни поле...не лезу в ауру...не слушаю, хотя и слышу иногда...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 11.10.2017, 02:03 | Сообщение # 82 |
| Цитата аша (  ) (кто в курсе - тот в курсе), неоднократно например так - приходит письмо в л.к. (это отображается на рабочем столе компа), захожу на сайт - нет писем...
Цитата аша (  ) Возможно, он был перемещен или удален. ERR_FILE_NOT_FOUND" что такое лк?? как письмо с сайта отображается на твоем рабочем столе??? желательно все заскринить.
Цитата Гость (  ) Сети интернет контролируется, а свалить сбои всегда можно и на кого то....вместо того, чтобы правильно настроить .... просто у аша бывали уже случаи, когда он просто потыкал на кнопочки и не заметил, как...
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 11.10.2017, 02:48 | Сообщение # 83 |
| Цитата Enn (  ) Цитата аша () Возможно, он был перемещен или удален. ERR_FILE_NOT_FOUND"
что такое лк?? как письмо с сайта отображается на твоем рабочем столе??? желательно все заскринить. Личный кабинет(личка то есть) Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера. Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране)
Цитата Enn (  ) свалить сбои всегда можно и на кого то....вместо того, чтобы правильно настроить .... просто у аша бывали уже случаи, да бывали случаи просто) да и с тобой бывали даже но правильно настраивать ничего не тянет больше) Пусть остаётся как каждому нужно
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 11.10.2017, 02:50 | Сообщение # 84 |
| Цитата Enn (  ) Цитата аша () Позволь спросить откуда тебе известно хватает мне или нет?
исключительно по твоим рассказам... не смотрю....ни поле...не лезу в ауру...не слушаю, хотя и слышу иногда... вот и я ни к кому не пристаю)
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 11.10.2017, 03:26 | Сообщение # 85 |
| Цитата аша (  ) Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера. а подробнее?
Цитата аша (  ) Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране) я тя умоляю!!!...кому ты нужен...как и я ..как и многие другие... у кого есть возможности-тем лички читать нет необходимости....а остальное всё-суеверие...
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 11.10.2017, 07:16 | Сообщение # 86 |
| Цитата Enn (  ) Цитата аша () Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера.
а подробнее?
Цитата аша () Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране)
я тя умоляю!!!...кому ты нужен...как и я ..как и многие другие... у кого есть возможности-тем лички читать нет необходимости....а остальное всё-суеверие...
Зачем подробнее? я суть передал-же) То что делают - делают люди, а они могут ошибаться или делать что-то... по своему разумению...(выбирают что им делать...), а другие люди если им докладывать, что выбрали делать другие люди потом по СВОЕМУ начинаю додумывать ЗАЧЕМ они делали это и т.д.))... а Зачем Лишнее додумывать? Я констатировал просто текущее событие, что такие эффекты вот случаются.., а следом, что объяснили, что "так надо было, мол". Я не люблю когда меня кто-то контролирует или решает что может вместо меня выбирать что-то(да меня никто не звал сюда и тут свои правила, как и в Жизни которую не я придумал(тут совместная "придумка"). Поэтому я Лишь сказал другим, кто тоже не любит такие "правила" чтобы были в курсе вопроса... Когда вас заблокировали здесь вы разве ходили рассказывали - почему-да кто да зачем наверно? Мало-ли кто что о ком-то думает?? У каждого - Свои внУтренние проблемы - пусть сами и решают их(внутри себя)). Зачем плодить лишние додумывания...? А нужен кому-то или нет, чуеверия или нет - Сама знаешь - Каждый верит в то что хочет...))(что ему угоднее, так сказать)). А если кто-то что-то делает - верно -- значит есть такие возможности(разве без возможностей кто-то сможет что-то сделать?? явно - нет. Это даже мыслей касается... Кто способен что-то подумать - запросто может что-то подумать)))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:00 | Сообщение # 87 |
|
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:58 | Сообщение # 88 |
| Похож на меня в детстве)) только с ромашкой не было - таких)) Мой ответ - этой фотой - без слов)) (ты наверняка скажешь - "))))) это девочка)))". я Скажу - "ну и что?)))")
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:59 | Сообщение # 89 |
| аша, это мальчик...а цветок для девочки... ты когда вообще последний раз дарил цветы женщине?
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 12.10.2017, 18:00 |
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:23 | Сообщение # 90 |
| давненько)) сорванные(не люблю портить природное...)) но комнатные Мы Поливаем регулярно)))
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:24 | Сообщение # 91 |
| что мальчик - я видел, но зная Привычки я сразу предУпредил, что не важно - кто))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 05:06 | Сообщение # 92 |
| какие -такие привычки...ну ка рассказывай.....
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:31 | Сообщение # 93 |
| Цитата Enn (  ) какие -такие привычки...ну ка рассказывай.....
Цитата Enn (  ) а зачем тебе это? "знать ты и так всё о себе и о других знаешь"
Цитата След_Вечности (  ) Ты бы огляделся и шел бы за светом... Сжигать без конца грязь нереально, она атакует снова ... главное знать Зачем ты что-то делаешь) - соглашусь с Enn. Те друзья с кем общался здесь - ушли отсюда, некоторые "кончились". Когда есть причина - захожу сюда, могу написать, есть те с кем не общался но кто прочтёт как и я и любой и пригодится. В жизни не со всеми "отражениями в искажённом зеркале" тянет общаться(Виду спасибо за пример))), а бывает - и не о чем
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:22 | Сообщение # 94 |
| Цитата аша (  ) Те друзья с кем общался здесь - ушли отсюда, некоторые "кончились". к этому пора привыкнуть.... никто не обязан оставаться с тобой рядом....вечно
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 15.10.2017, 18:32 |
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:34 | Сообщение # 95 |
| Цитата Enn (  ) к этому пора привыкнуть.... никто не обязан оставаться с тобой рядом....вечно Вот я об этом говорил - что о своём всё рассказываешь-думаешь) я лишь сказал почему не тянет иногда говорить что-то когда не на что ответить(просто нет смысла)
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 20.10.2017, 08:16 | Сообщение # 96 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 26.10.2017, 10:14 | Сообщение # 97 |
| аша, зачетно вышло, молодец!
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 28.10.2017, 00:51 | Сообщение # 98 |
| МерСИ Наташ!... Тогда надо продолжить...) сегодня были мысли о продолжении... но чуть с другой стороны...)
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 01:43 | Сообщение # 99 |
| Цитата аша (  ) Тогда надо продолжить... ...
Цитата Elhfi (  ) у Человека. Его понимание является иллюзией в окружающем Мире, но единственно верным определением мира, в котором он существует. ... .....Иллюзия — это тот опыт, который вкладывается в систему наблюдения для прохождения и набора коэффициентов, необходимых Душе по отношению к опыту человека. .....От физического проявления иллюзия ничем не отличается. Только - структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией. Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим. Если вы возьмете из своей энергии, а так же, из энергии окружающего Мира - возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью - и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите. ...Реальность есть то, что существует независимо от вас. Независимо от вас существуют потоки Божественной энергии, которые принимают причудливые формы и очертания в зависимости от того, кто их воспринимает. Восприятие реальности происходит в твоей голове. Всё, что ты видишь, осязаешь, чувствуешь, формирует в твоём мозгу определённые образы, тебе знакомые. Но воспринимаемое тобой есть просто сгустки энергии. И то, что эти сгустки обладают запахом или вкусом, есть особенности твоего восприятия, поскольку у тебя для этого есть определённые аппараты восприятия. Чувствует ли камень запах цветка? Нет, потому что у него нет соответствующих аппаратов восприятия запаха. Но тогда существует ли сам запах цветка? Запах – это определённое свойство энергии цветка, которое ты интерпретируешь как запах. ...Реальность - это наличие вокруг человека множества энергий, обладающих разными характеристиками. Эти энергии могут нанести человеку вред, потому что они сильны, концентрированы и отличаются от его энергии. Но каким образом эти энергии интерпретируются органами восприятия, зависит целиком от человека. Как он их будет видеть, ощущать, вдыхать, какой они будут иметь вкус, запах – это восприятие человека, его интерпретации этих энергий. (АБСОЛЮТЕРА)
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:19 | Сообщение # 100 |
| Цитата эмма (  ) Цитата Elhfi () у Человека. Его понимание является иллюзией в окружающем Мире, но единственно верным определением мира, в котором он существует. ... .....Иллюзия — это тот опыт, который вкладывается в систему наблюдения для прохождения и набора коэффициентов, необходимых Душе по отношению к опыту человека. Согласен! Потому и говорят - что каждый пребывает в Своей иллюзии(но иллюзией не стОит называть Несуществующее - ВСЁ - именно Такое)) относительно Энергии(она - Реальна, но "выглядит" и не как частная Иллюзия и не как общественная...)) (структурировала, лишь таким Образом энергия на данный период...)
Цитата эмма (  ) .....От физического проявления иллюзия ничем не отличается. само "физическое проявление" - такая-же , только общественная(болеемассовая) иллюзия, как и любая "частная"(личная))
ну ответил читая последовательно)) То что далее тобой приведено - тО-же самое чуть более обширными словами...))
|
| |
| |