ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 22:08
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Я. Чувства и Реальности.
EnnДата: Среда, 11.10.2017, 01:50 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Цитата аша ()
а в ролике говорит этот человек про разницу евреев и русских

ты видел хоть одного еврея...плохо отзывающегося о евреях???...
взял своё из ролика....и молодец)))

Цитата аша ()
Позволь спросить откуда тебе известно хватает мне или нет?

исключительно по твоим рассказам...
не смотрю....ни поле...не лезу в ауру...не слушаю, хотя и слышу иногда...

EnnДата: Среда, 11.10.2017, 02:03 | Сообщение # 82
Цитата аша ()
(кто в курсе - тот в курсе), неоднократно например так - приходит письмо в л.к. (это отображается на рабочем столе компа), захожу на сайт - нет писем...

Цитата аша ()
Возможно, он был перемещен или удален.
ERR_FILE_NOT_FOUND"

что такое лк??
как письмо с сайта отображается на твоем рабочем столе???
желательно все заскринить.
Цитата Гость ()
Сети интернет контролируется,

а свалить сбои всегда можно и на кого то....вместо того, чтобы правильно настроить ....
просто у аша бывали уже случаи, когда он просто потыкал на кнопочки и не заметил, как...

ашаДата: Среда, 11.10.2017, 02:48 | Сообщение # 83
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
Возможно, он был перемещен или удален.
ERR_FILE_NOT_FOUND"

что такое лк??
как письмо с сайта отображается на твоем рабочем столе???
желательно все заскринить.

Личный кабинет(личка то есть)
Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера. Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране)
Цитата Enn ()
свалить сбои всегда можно и на кого то....вместо того, чтобы правильно настроить ....
просто у аша бывали уже случаи,

да бывали случаи просто) да и с тобой бывали даже
но правильно настраивать ничего не тянет больше) Пусть остаётся как каждому нужно

ашаДата: Среда, 11.10.2017, 02:50 | Сообщение # 84
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
Позволь спросить откуда тебе известно хватает мне или нет?

исключительно по твоим рассказам...
не смотрю....ни поле...не лезу в ауру...не слушаю, хотя и слышу иногда...

вот и я ни к кому не пристаю)

EnnДата: Среда, 11.10.2017, 03:26 | Сообщение # 85
Цитата аша ()
Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера.

а подробнее?

Цитата аша ()
Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране)

я тя умоляю!!!...кому ты нужен...как и я ..как и многие другие...
у кого есть возможности-тем лички читать нет необходимости....а остальное всё-суеверие...

ашаДата: Среда, 11.10.2017, 07:16 | Сообщение # 86
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
Вообще уже всё прояснилось) сказали вынужденная мера.

а подробнее?

Цитата аша ()
Просто напомнил, чтобы понимали что письма читаются...(ведь "режим" такой... в стране)

я тя умоляю!!!...кому ты нужен...как и я ..как и многие другие...
у кого есть возможности-тем лички читать нет необходимости....а остальное всё-суеверие...

Зачем подробнее? я суть передал-же) То что делают - делают люди, а они могут ошибаться или делать что-то... по своему разумению...(выбирают что им делать...), а другие люди если им докладывать, что выбрали делать другие люди потом по СВОЕМУ начинаю додумывать ЗАЧЕМ они делали это и т.д.))... а Зачем Лишнее додумывать? Я констатировал просто текущее событие, что такие эффекты вот случаются.., а следом, что объяснили, что "так надо было, мол". Я не люблю когда меня кто-то контролирует или решает что может вместо меня выбирать что-то(да меня никто не звал сюда и тут свои правила, как и в Жизни которую не я придумал(тут совместная "придумка"). Поэтому я Лишь сказал другим, кто тоже не любит такие "правила" чтобы были в курсе вопроса...
Когда вас заблокировали здесь вы разве ходили рассказывали - почему-да кто да зачем наверно? Мало-ли кто что о ком-то думает?? У каждого - Свои внУтренние проблемы - пусть сами и решают их(внутри себя)). Зачем плодить лишние додумывания...?
А нужен кому-то или нет, чуеверия или нет - Сама знаешь - Каждый верит в то что хочет...))(что ему угоднее, так сказать)). А если кто-то что-то делает - верно -- значит есть такие возможности(разве без возможностей кто-то сможет что-то сделать?? явно - нет. Это даже мыслей касается... Кто способен что-то подумать - запросто может что-то подумать)))

EnnДата: Четверг, 12.10.2017, 14:00 | Сообщение # 87

ашаДата: Четверг, 12.10.2017, 14:58 | Сообщение # 88
Похож на меня в детстве)) только с ромашкой не было - таких)) Мой ответ - этой фотой - без слов))
(ты наверняка скажешь - "))))) это девочка)))". я Скажу - "ну и что?)))")

EnnДата: Четверг, 12.10.2017, 17:59 | Сообщение # 89
аша,
это мальчик...а цветок для девочки...
ты когда вообще последний раз дарил цветы женщине?

Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 12.10.2017, 18:00

ашаДата: Четверг, 12.10.2017, 18:23 | Сообщение # 90
давненько)) сорванные(не люблю портить природное...)) но комнатные Мы Поливаем регулярно)))

ашаДата: Четверг, 12.10.2017, 18:24 | Сообщение # 91
что мальчик - я видел, но зная Привычки я сразу предУпредил, что не важно - кто))

EnnДата: Воскресенье, 15.10.2017, 05:06 | Сообщение # 92
какие -такие привычки...ну ка рассказывай.....

ашаДата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:31 | Сообщение # 93
Цитата Enn ()
какие -такие привычки...ну ка рассказывай.....

Цитата Enn ()
а зачем тебе это?

"знать ты и так всё о себе и о других знаешь"
Цитата След_Вечности ()
Ты бы огляделся и шел бы за светом...
Сжигать без конца грязь нереально, она атакует снова ...

главное знать Зачем ты что-то делаешь) - соглашусь с Enn.
Те друзья с кем общался здесь - ушли отсюда, некоторые "кончились".
Когда есть причина - захожу сюда, могу написать, есть те с кем не общался но кто прочтёт как и я и любой и пригодится. В жизни не со всеми "отражениями в искажённом зеркале" тянет общаться(Виду спасибо за пример))), а бывает - и не о чем

EnnДата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:22 | Сообщение # 94
Цитата аша ()
Те друзья с кем общался здесь - ушли отсюда, некоторые "кончились".

к этому пора привыкнуть....
никто не обязан оставаться с тобой рядом....вечно

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 15.10.2017, 18:32

ашаДата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:34 | Сообщение # 95
Цитата Enn ()
к этому пора привыкнуть....
никто не обязан оставаться с тобой рядом....вечно

Вот я об этом говорил - что о своём всё рассказываешь-думаешь)
я лишь сказал почему не тянет иногда говорить что-то когда не на что ответить(просто нет смысла)

ашаДата: Пятница, 20.10.2017, 08:16 | Сообщение # 96

EnnДата: Четверг, 26.10.2017, 10:14 | Сообщение # 97
аша,
зачетно вышло, молодец!

ашаДата: Суббота, 28.10.2017, 00:51 | Сообщение # 98
МерСИ Наташ!... Тогда надо продолжить...) сегодня были мысли о продолжении... но чуть с другой стороны...)

эммаДата: Понедельник, 30.10.2017, 01:43 | Сообщение # 99
Цитата аша ()
Тогда надо продолжить...
...
Цитата Elhfi ()
у Человека. Его понимание является иллюзией в окружающем Мире, но единственно верным определением мира, в котором он существует.
...
.....Иллюзия — это тот опыт, который вкладывается в систему наблюдения для прохождения и набора коэффициентов, необходимых Душе по отношению к опыту человека.
.....От физического проявления иллюзия ничем не отличается. Только - структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией. Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим. Если вы возьмете из своей энергии, а так же, из энергии окружающего Мира - возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью - и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите.
...Реальность есть то, что существует независимо от вас. Независимо от вас существуют потоки Божественной энергии, которые принимают причудливые формы и очертания в зависимости от того, кто их воспринимает. Восприятие реальности происходит в твоей голове. Всё, что ты видишь, осязаешь, чувствуешь, формирует в твоём мозгу определённые образы, тебе знакомые. Но воспринимаемое тобой есть просто сгустки энергии. И то, что эти сгустки обладают запахом или вкусом, есть особенности твоего восприятия, поскольку у тебя для этого есть определённые аппараты восприятия. Чувствует ли камень запах цветка? Нет, потому что у него нет соответствующих аппаратов восприятия запаха. Но тогда существует ли сам запах цветка? Запах – это определённое свойство энергии цветка, которое ты интерпретируешь как запах.
...Реальность - это наличие вокруг человека множества энергий, обладающих разными характеристиками. Эти энергии могут нанести человеку вред, потому что они сильны, концентрированы и отличаются от его энергии. Но каким образом эти энергии интерпретируются органами восприятия, зависит целиком от человека. Как он их будет видеть, ощущать, вдыхать, какой они будут иметь вкус, запах – это восприятие человека, его интерпретации этих энергий.
(АБСОЛЮТЕРА)

ашаДата: Среда, 01.11.2017, 14:19 | Сообщение # 100
Цитата эмма ()
Цитата Elhfi ()
у Человека. Его понимание является иллюзией в окружающем Мире, но единственно верным определением мира, в котором он существует.
...
.....Иллюзия — это тот опыт, который вкладывается в систему наблюдения для прохождения и набора коэффициентов, необходимых Душе по отношению к опыту человека.

Согласен! Потому и говорят - что каждый пребывает в Своей иллюзии(но иллюзией не стОит называть Несуществующее - ВСЁ - именно Такое)) относительно Энергии(она - Реальна, но "выглядит" и не как частная Иллюзия и не как общественная...)) (структурировала, лишь таким Образом энергия на данный период...)
Цитата эмма ()
.....От физического проявления иллюзия ничем не отличается.

само "физическое проявление" - такая-же , только общественная(болеемассовая) иллюзия, как и любая "частная"(личная))

ну ответил читая последовательно)) То что далее тобой приведено - тО-же самое чуть более обширными словами...))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 17:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->