ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 21:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Я. Чувства и Реальности.
EnnДата: Четверг, 05.10.2017, 14:31 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата аша ()
А у тебя... только пустой биокомп программы отрабатывающий по заданным алгоритмам\не нужно знать откуда дирректировки? Не ну программы Играют - иногда заметно...)) Но ведь не только...!

понимаю...насколько может быть болезненным смена устоев....когда на протяжение долгого времени....ты так горячо во что то веришь.....
а потом приходится с этим расставаться)))

Цитата аша ()
я О Времени ничего не обозначал вроде...)).

а вот здесь ты о чем ???не о времени случаем?))))=>

Цитата аша ()
Хочешь - думай что задолго до воплощения Знал чего настуКивать(и вообще по Жизни делать...) будет - ОпераТор - ПроводНик...Духа именно на Земле...(которая типо в виртуалев Его (Ага Духа)) "Голове"(как-бы...))) - Суть-то не меняется..

ашаДата: Четверг, 05.10.2017, 17:30 | Сообщение # 62
Цитата Enn ()
понимаю...насколько может быть болезненным смена устоев....когда на протяжение долгого времени....ты так горячо во что то веришь.....
а потом приходится с этим расставаться)))

Согласен! у кого не бывает - конешно...))
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
я О Времени ничего не обозначал вроде...)).

а вот здесь ты о чем ???не о времени случаем?))))=>

Цитата аша ()
Хочешь - думай что задолго до воплощения Знал чего настуКивать(и вообще по Жизни делать...) будет - ОпераТор - ПроводНик...Духа именно на Земле...(которая типо в виртуалев Его (Ага Духа)) "Голове"(как-бы...))) - Суть-то не меняется..

Здесь о том, что как ни думай(примеры типичных мнений)
Цитата аша ()
Духа Своего да, который... Хочешь - Думай, что сидит в "Биороботе"(если так веришь), Хочешь - думай что задолго до воплощения Знал чего настуКивать(и вообще по Жизни делать...) будет - ОпераТор - ПроводНик...Духа

- Суть от этого не меняется... - написано-же))

ашаДата: Четверг, 05.10.2017, 17:47 | Сообщение # 63
А ты уверена, что не Спишь Сейчас...? (и Пишешь тут из своего сна в мой..., ну и ролики посыЛаешь, конечно(Мерси, кстати!))
Вот замечательный, кстати

и... кстати... Не уверена, часом(снова о времени), что ничего мне не хочешь ОбъяСнить-вТолкКовать... чего-то такого волшебного, что я Не знаю ещё\неПониМаю\а ты Очень даже в Курсе...??

СлушаЮ Внимательно... РасСказывай... cap

EnnДата: Четверг, 05.10.2017, 19:00 | Сообщение # 64
Цитата аша ()
А ты уверена, что не Спишь Сейчас...?

я уверена что СПЛЮ!
поэтому мои познания хаотичны ....и до выстроения целой....системы ...еще ..и еще...
Цитата аша ()
СлушаЮ Внимательно... РасСказывай...

Спрашивай!

ашаДата: Четверг, 05.10.2017, 19:38 | Сообщение # 65
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
А ты уверена, что не Спишь Сейчас...?

я уверена что СПЛЮ!
поэтому мои познания хаотичны ....и до выстроения целой....системы ...еще ..и еще...

Хорошее Осознание! (я Тоже)) По Палиенко - 1 шаг сделан(хотя он лишь наПоминает...)
(но хочется бОльшего...))
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
СлушаЮ Внимательно... РасСказывай...

Спрашивай!

ну на первый ты Уже ответила)) а 2-й -етот :
Цитата аша ()
кстати... Не уверена, часом(снова о времени), что ничего мне не хочешь ОбъяСнить-вТолкКовать... чего-то такого волшебного, что я Не знаю ещё\неПониМаю\а ты Очень даже в Курсе...??

Кстати... Мы Стучим-то(по т.Клаве) в так называемом "Общем Сне", хотя и в перСОНальном, разумимеется Тожэ...))...

Сообщение отредактировал аша - Четверг, 05.10.2017, 19:39

EnnДата: Четверг, 05.10.2017, 19:56 | Сообщение # 66
Цитата аша ()
а 2-й -етот :

я же и говорю....нужен наводящий вопрос....

кстати..хочешь проверить себя?

сейчас второй тур
СообщениеВс окт 01, 2017 20:27

первый на первой страничке.../на него уже есть результаты ../

Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 05.10.2017, 20:04

ашаДата: Четверг, 05.10.2017, 21:22 | Сообщение # 67
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
а 2-й -етот :

я же и говорю....нужен наводящий вопрос....

Хорошо..., тогда напишу...
Цитата Enn ()
сейчас второй тур
СообщениеВс окт 01, 2017 20:27

http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6540&start=75

первый на первой страничке.../на него уже есть результаты ../

интересно! Региться, значит надо... Благодарствую

ашаДата: Суббота, 07.10.2017, 17:08 | Сообщение # 68

EnnДата: Воскресенье, 08.10.2017, 07:08 | Сообщение # 69
аша,

ЧТО ЭТО????
лучше уж Кийосаки послушать...или того же Свияша
кстати...покопайся на том форуме.....там было тоже...
он в основном и о деньгах....

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 08.10.2017, 07:09

ашаДата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:45 | Сообщение # 70
Цитата Enn ()
аша,

ЧТО ЭТО????
лучше уж Кийосаки послушать...или того же Свияша
кстати...покопайся на том форуме.....там было тоже...
он в основном и о деньгах....

Это попалось и... НЕ удивило вобщем-то, но сие - любопытно(особенно если послушать поПробовать целиком) Когда есть предУбеждения - разумеется это нереально сподобиться осуществить))
Вобще это НЕ о деньгах, а лишь на Примере денег, коих русскому человеку (большинству) не хватает... и почему чуть упоминает...

Чтож можно и чуть блИже к Теме(если в ролике - практическое, как можно вырулить в "физическом" мире (в основном Ролик о ВЕРЕ, не какой-то конкретной , а о Силе Веры. В своё время я всё это тоже писал, правда не набирал), то дальше - концептуальное(разумеется к Березовскому вообще никакого отношения не имеющее))... :

Сообщение отредактировал аша - Воскресенье, 08.10.2017, 08:53

ашаДата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:50 | Сообщение # 71
Позиция архонтов и их церквей

Сообщение отредактировал аша - Воскресенье, 08.10.2017, 08:52

EnnДата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:43 | Сообщение # 72
ну..о вере.....пишут давно......
а вот брать примеры с противоположностей-это нонсенс однако biggrin
Цитата аша ()
В своё время я всё это тоже писал,

Лёшь, что ж не работает это у тебя, раз знаешь и писал давно???

ашаДата: Понедельник, 09.10.2017, 00:01 | Сообщение # 73
Цитата Enn ()
Цитата аша ()
В своё время я всё это тоже писал,

что именно не работает у меня по-твоему? - уточни

EnnДата: Понедельник, 09.10.2017, 00:05 | Сообщение # 74
Гармония ....во всем....

ашаДата: Понедельник, 09.10.2017, 00:32 | Сообщение # 75
Цитата Enn ()

Цитата Enn ()
Гармония ....во всем....

всмысле ты говоришь, что у меня нет гармонии во всём?(правильно понял?))
в чём-то ага бывает и не хватает(выравниваю, живу - в процессе)). Позволь спросить откуда тебе известно хватает мне или нет? Это как это ты оцениваешь??(по внутренним Своим что-ли ощущениям?))
Цитата Enn ()
ну..о вере.....пишут давно......

многие тем не менее многим-же и неДО-вольны, кого-то находят в виноватых...(кого-то видят "кривыми\недостойными говорить слово и пр. и пр.) со своей верой - вокруг себя ничего не связывают
Цитата Enn ()
а вот брать примеры с противоположностей-это нонсенс однако

почему пример брать? Человек(ну да фамилия "плохая" - говорят развалил страну(монстр прямо...) Сталин... Горбачёв и т.д.(про Сталина другое теперь... Про Путина опять-же прямо противоположное говорят... Про кур говорят...) Но кто знает что было? в их Жизнях, что делали?
а в ролике говорит этот человек про разницу евреев и русских, говорит о своих наблюдениях... есть полезные моменты для кого-то кто по фамилиям выводы не делает...(говорят что во время Чеченской выкупал наших солдат этот человек... Врут небось(?) В гадостное-то горааздо попроще верить да?(об том и говорит о, что каждый в Своё верит и Это получает поэтому)
Цитата Enn ()
....полезное можно вычленить))))минуя *

Цитата Enn ()
и дело совсем не в подаваемой информации....
в самих людях....увы

ашаДата: Понедельник, 09.10.2017, 05:11 | Сообщение # 76

ашаДата: Понедельник, 09.10.2017, 19:54 | Сообщение # 77
Цитата След_Вечности ()
Лучше всего из всех освещающих вопрос о реальности этого мира Это Моносов.

https://www.youtube.com/watch?v=tyhHaDsAxO4
ставил ролик где-то только другой, длинный... да близко к теме(но голос трудно слушать снова))
Цитата След_Вечности ()
Каждый может создавать изменять только свою реальность, изменение реальности другого услием воли невозможно, но это возможно

Цитата След_Вечности ()
когда у индивидуума меняется мировозрение, то есть измнение отношения к происходящим событиям, изменения отношения к миру.

реальности внутренние и влияют друг на друга постоянно.... поэтому говорить что нельзя повлиять... странное это... Своя воля конечно и нужна чтобы создавать и менять свою - самостоятельно
Цитата След_Вечности ()
Существует понятие програмирования, когда индивидуму говорят о чем нить и индивид в это верит, тогда пространство формируется согласно своим пониманием.

Поэтому кто-то в форме женщины наслушавшись Муджи снова приходит к Мужди и говорит - "забери ум" - хочет чтобы повлиял снова)
ролик норм, показательный - как раз о влиянии

ашаДата: Вторник, 10.10.2017, 03:42 | Сообщение # 78
Для тех кто общается в л.к. здесь на сайте :
(кто в курсе - тот в курсе), неоднократно например так - приходит письмо в л.к. (это отображается на рабочем столе компа), захожу на сайт - нет писем... Пишу человеку, он пишет ответ - открываю его и -
"Файл не найден

Возможно, он был перемещен или удален.
ERR_FILE_NOT_FOUND"
(подряд каждый раз) учитесь телепатить)

ГостьДата: Вторник, 10.10.2017, 09:28 | Сообщение # 79

[quote=аша;140776]реальности внутренние и влияют друг на друга постоянно.... поэтому говорить что нельзя повлиять... странное это... Своя воля конечно и нужна чтобы создавать и менять свою - самостоятельно[/quote]
Аша, есть уровни понимания, не все можно обьяснить словами, но можно знание передавать иными путями....
Сети интернет контролируется, ты же смотрел фильм новая земля, там все нагляднее чем любые обьснения...
Можно получить ключи развития и двигаться используя именно эти ключи...

ашаДата: Вторник, 10.10.2017, 14:58 | Сообщение # 80
Цитата Гость ()
Аша, есть уровни понимания, не все можно обьяснить словами, но можно знание передавать иными путями....
Сети интернет контролируется, ты же смотрел фильм новая земля, там все нагляднее чем любые обьснения...
Можно получить ключи развития и двигаться используя именно эти ключи...

согласен, что и словами передать бывает трудно и про контроль - навряд-ли кому-то нравится это(потому просто напомнил что тут есть).
Двигаться можно... это Каждый кто хочет чего-то - искать будет свой Путь в Этом, свой фарватер...
Но чтобы передать...(есть те кто глубоко забыл что-то, кому не дают найти ниточку...свою или похожую... которая чуть напомнит хотя-бы... которая даст наводку... сказки потому и оставляли-намёком на будущее, чтобы было хранимо в памяти души то что не даст забыть своего основного..., чтобы чутьё к основе сохранилось...). Иногда приходит что-то поделиться(конечно не всем интересно, но это и - тем кто где-то рядом... к кому приходим или с кем уходим) - потому и трудно не подкинуть, не попытаться сказать... Про иные пути(если есть наводки - как лучше передавать весточку... подскажи, можно любым способом, хоть ссылкой на материал, хоть иначе...)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 17:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->