|
Откровения
|
|
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 05.10.2022, 04:47 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Мы с тобой как день и ночь И встречаемся не часто Ты хотел бы мне помочь Но стараешься напрасно.
Невозможно поутру Ночи власть оставить снова Ведь любовь всему основа И ответит -ПОЧЕМУ
Почему на склоне дня Прикоснувшись на мгновенье Ты уходишь. Только Я Остаюсь для сотворенья.
Ты вчера творил весь день Ночь моя идет к восходу Я не зло. Твоя лишь тень. Понимание даст всходы.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 05.10.2022, 09:20 | Сообщение # 242 |
|
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 05.10.2022, 09:58 | Сообщение # 243 |
|
| Цитата РОДАНИКА (  ) Мир, Вам, БОгОжители планеты Гея! КтО меня уРАзУМел - напишите в личные сООбщениЯ. ВрЕмя пришлО. да все тебя/себя разумеют, по своему только
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 05.10.2022, 15:22 | Сообщение # 244 |
| Цитата РОДАНИКА (  ) Муж Сердца моего - приди! Давно я без тебя устала.
Цитата РОДАНИКА (  ) Твоя лишь тень.
Цитата Noame (  ) да все тебя/себя разумеют, по своему только
утром прочитала в телефоне сообщения и дальше уснула...видела сон(два сна в тему)... первый длинный...весь рассказывать не буду ...лишь детали... я куче дам вправляла мозги, что каждая женщина должна помнить, что БОГИНЯ она , а мужчина вторичен..а ещё я их учила не стесняться своей наготы(и любить своё тело), даже если оно несовершенно... ну а потом (во втором сне) видела гигантскую (расположенную на гектарах...конца и края не видно...) мандалу из ярчайшей травы зелёного и жёлтого цвета... где-то в центре был красный знак(из травы тоже)...я двигалась (летела) вдоль по краю этого огромного поля сантиметрах в 20-30 над землёй.......
я конечно не понимаю Оксаны, ибо моё ощушение любви(даже взаимной) выражается одной фразой: Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА... именно по этому я так часто в ТРУБАДУРЕ размещаю стихи Игоря Светова... он к своей возлюбленной относится эталонно... именно так мужчина должен боготворить женщину... и только это я считаю правильным...всё остальное лишь промежуточное развитие....

Я КАЖДЫМ АТОМОМ ЛЮБЛЮ
Ночь, тишина, как песнопенье, Душа наполнена смиреньем, И незатронутый покой, Являет в сердце образ Твой.
Вкус отречения благого, В свободе от цепей земных. Любовь - к познанию дорога, Под светом нежных глаз Твоих.
Соитие обожествляя, Гармонию боготворю, И в чувствах сердца утопая, Я каждым атомом люблю!
4 октября 2022 года
https://vk.com/spiritualtransmutation?w=wall87784223_42097
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 05.10.2022, 15:30 | Сообщение # 245 |
|
| Цитата спика (  ) мужчина должен боготворить женщину... и о куда эти мысли, что мужчина должен вас боготворить)?
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 05.10.2022, 15:41 | Сообщение # 246 |
| Цитата Noame (  ) о куда эти мысли, что мужчина должен вас боготворить)? из опыта( это минимально... без теории)... Игорь, ты с женой развёлся, а мы с мужем прожили вместе уже почти 42 года...и он всегда меня боготворил... ну а тебе такое счастье не нужно...что ж...я могу Noame только пожалеть...рассуждает о том, что никогда не попробовал(ибо недоступно), потому что (в текущей своей форме) не заработал...
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:03 | Сообщение # 247 |
|
| Цитата спика (  ) Игорь, ты с женой развёлся, а мы с мужем прожили вместе уже почти 42 года...и ты видишь событие и наделяешь его своим пониманием не сотвори себе кумира мой партнёр моя жизнь, которую я боготворю а она меня вот это я познал, а то о чем говоришь ты всего лишь одно из её проявлений
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:21 | Сообщение # 248 |
| Цитата спика (  ) не понимаю Оксаны, ибо моё ощушение любви(даже взаимной) Насколько в курсе, Оксана вполне верятно имела в виду, другую любовь, что находится за пределами физического тела. Подразумевается супружеская половинка по сознанию.
Мы чувствуем связь с ними и иногда бывает ощущаем их и знаем, что это за энергия посещает нас.
Я в курсе, что Оксана, точно поймет, то, что сказала.
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:28 | Сообщение # 249 |
| я тоже имею в виду другую любовь...главное, взгляд на неё...а муж лишь пример, как один из ликов Брахмы...
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:28 | Сообщение # 250 |
| Цитата Noame (  ) о куда эти мысли, что мужчина должен вас боготворить)? От Осознания того, что и мужчины и женщины имеют Божественное происхождение. Это не относится к телу. Это относится к Духу.
Лишь Боги или Творцы, могут боготворить женщину. Потому как именно эти мужчины, которые относятся к категории Творец, способны на то. Они знают истинную суть женщины и ее предназначение.
Истинная женщина, по истине является Богиней. Древние Руссы называли женщину Берегиней и в этом кроется изначальная суть женщины. Это нужно только осознать.
Любящая женщина способна на многое. И это многое иногда и не укладывается ни в дно представление о том.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:30 | Сообщение # 251 |
| Цитата спика (  ) мы с мужем прожили вместе уже почти 42 года Мы прожили совместно 30 лет.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:35 | Сообщение # 252 |
| У Творца, тоже была пара и он ее звал, Моя Любовь.
Да в библии сказано, И сотворил он мир с Любвью.
Мужчина и Женщина в Союзе, вот истиный Творец всего живого.
И пока человек не осознает это и не начнет создавать союзы, анулировав в полной мере все браки, тогда Золотой Век в полной мере вступит в свою Силу. А пока, мы находимся в переходном периоде от, к....
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 05.10.2022, 17:31 | Сообщение # 253 |
|
| Цитата След_Вечности (  ) У Творца, тоже была пара и он ее звал, Моя Любовь.
Да в библии сказано, И сотворил он мир с Любвью.
Мужчина и Женщина в Союзе, вот истиный Творец всего живого.
И пока человек не осознает это и не начнет создавать союзы, анулировав в полной мере все браки, тогда Золотой Век в полной мере вступит в свою Силу. А пока, мы находимся в переходном периоде от, творец единственен, далее его следствие кого любить как проявлять любовь к себе перед собой же любовь это обыденность для творцв а, естественный порядок вещей
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 05.10.2022, 20:40 | Сообщение # 254 |
| Супружество - упряжь= в паре две равносильные личности- муж и жена. Любовь, уважение и Боготворение взаимно.
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 05.10.2022, 22:04 | Сообщение # 255 |
| Цитата РОДАНИКА (  ) Супружество - упряжь= в паре две равносильные личности- муж и жена. Любовь, уважение и Боготворение взаимно.
РОДАНИКА, Вы написали банальность, типичную для правильных речей......и говорить мне об этом не интересно... я же рассказала персонально для ВАС два своих сна(так что делайте выводы...)...хотя могла бы поведать на ФЖ(но с выводами своими...)...ведь Вас там помнят...
скакнуть за несколько лет со свадхистаны до анахаты невозможно...поэтому простой совет...никогда не пресмыкайтесь перед мужчиной..ведь удержать этим не удержите... и лишь навредите отношениям... впрочем, сие не только Ваша ошибка...но и тех, до кого Вам ещё расти и расти...
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 05.10.2022, 23:28 | Сообщение # 256 |
| Цитата спика (  ) Вы написали банальность,
Цитата спика (  ) Вам ещё расти и расти.
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 05.10.2022, 23:30 | Сообщение # 257 |
| Цитата спика (  ) .никогда не пресмыкайтесь перед мужчиной
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 05.10.2022, 23:34 | Сообщение # 258 |
| Цитата РОДАНИКА (  ) простой совет.