ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Откровения
След_ВечностиДата: Пятница, 27.04.2018, 09:57 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитата РОДАНИКА ()
Ибо в начале было СЛОВО...

Не совсем..
В начале была идея - мысль и только потом явилось СЛОВО)))

Идеи - мысли витают в пространстве))) Это пространство, называется ментальным полем.

РОДАНИКАДата: Пятница, 27.04.2018, 14:01 | Сообщение # 162
tongue

РОДАНИКАДата: Среда, 23.05.2018, 20:05 | Сообщение # 163
Расскажите, пожалуйста, маленькому напуганному ребёнку, Что за хрень происходит уже больше месяца?

эммаДата: Среда, 23.05.2018, 22:17 | Сообщение # 164
Цитата РОДАНИКА ()
Расскажите...Что за хрень происходит
...
Цитата эмма ()
И на попытки запретного воздействия.
Просыпаются силы ответного противодействия...
Оттого Мудрость- и есть-золотая середина...
Не будет последствия,когда гасится причина..

...

РОДАНИКАДата: Среда, 23.05.2018, 22:28 | Сообщение # 165
Цитата эмма ()
Не будет последствия,когда гасится причина..

И как её погасить?

эммаДата: Четверг, 24.05.2018, 00:22 | Сообщение # 166
Цитата РОДАНИКА ()
И как её погасить?
А это вопрос,на который найти ответ..Каждый понимает в меру *своей испорченности** Чего бы ему не говорили,
поймёт так,как может...Возможности осмысления и мышления раличные...Оттого и говорится--*не навреди*,а это значит--ничего не советуй и не говори..
*Заставь кое-кого молиться,он и лоб расшибёт*.Или сказать-*прими четверть таблетки**,а он целую проглотит,мол,чего мараться с такой крупинкои?
Побольше приму,больше пользы будет
.

...

эммаДата: Четверг, 24.05.2018, 07:17 | Сообщение # 167
Цитата РОДАНИКА ()
Расскажите,
...
Цитата эмма ()
....
Спросил и ему подсказала.
.Выслушал,сделал наоборот.
Какое зрелище предстало.?
В глаз закапал ,а нужно в рот..

...

эммаДата: Четверг, 24.05.2018, 17:50 | Сообщение # 168
Цитата TARAMIF ()
.тебе писать надо,
..да...спасибо,понятно.
Вот и написала стих здесь,как ответ,а он пропал..( хорошо,что по твоему совету скопировала,спасибо.Теперь вставлю,"попытаюсь" в *свою тему*) ПРизнательна тебе!

эммаДата: Четверг, 24.05.2018, 22:55 | Сообщение # 169
Цитата TARAMIF ()
никого не слушай..
...
Да...Спасибо.
Но никого не слушай,
не значит,что заткни уши..
...
Слушать-то,непременно, а как же иначе?- слушай..
Просто, что осмыслил и прожевал,то и кушай...
Осознание-это процесс, в нём пребывание..
Наблюдать,что происходит с тобой ,как познание..

Даже,если раздражение,обида и пр. появляется..
Осознать,обнаружить признать, тогда оно выявляется..
И нечего стесняться *своих слабостей*,мы живые...
Не роботы бесчувственные,поэтому эмоциональные такие...

Не надо прятать,скрывать,.подавлять,отрицать...
Достаточно выследить,выявить и признать..
Значит,вывести из темноты, пропустить через сознание...
Тогда, можно видеть себя со стороны,и процесса- осознание.

Честным с собой,как человек мыслящий и разумеющий..
Зная *свои слабости*ими руководить и управлять умеющий..
И ,если гнев,злоба,обида посетила и такое бывает..
Безумная бушующая эмоция,разум застилает.

В дипломатии предусмотрена манера поведения.
Поэтому их и приглашают ,для переговоров проведения.
Так же и мудрость не возражает,говоря,что *все правы*
Как относительность всего, и различны манеры и нравы.
...

РОДАНИКАДата: Пятница, 06.05.2022, 21:49 | Сообщение # 170
Цитата эмма ()
Честным с собой,как человек мыслящий и разумеющий..
Зная *свои слабости*ими руководить и управлять умеющий..

Много времени и много перемен прошло с момента последнего поста в данной теме. Здравия, всем! Пришел мой час вернуться к знающим.
Что изменилось за это период? Изменилась моя реальность.
Очень рада приветствовать читателей моей темы! Как же я за вами соскучилась.

След_ВечностиДата: Пятница, 06.05.2022, 23:52 | Сообщение # 171
Я ждала тебя))))

РОДАНИКАДата: Пятница, 06.05.2022, 23:58 | Сообщение # 172
Цитата След_Вечности ()
Я ждала тебя))))

Вопрос:" Могут ли деньги быть причиной пробуждения человека?"

След_ВечностиДата: Суббота, 07.05.2022, 01:21 | Сообщение # 173
Финансовое мышление как часть развития духовного имеет место быть.
Духовное развитие включает в себя различные аспекты многогранного развития.

Речь не о деньгах которым поклоняются и возносят на первое место - это не правильное отношение к деньгам.
Деньги это инструмент, это средство для достижения чего либо.
Важно иметь финансовую грамотность и это будет развиваться в более широком масштабе.

Посмотрите в целом что произошло?
И к чему привела финансовая неграмотность?

Часть, тех, кто обладал знаниями в этой области накопил много богатства которое исчисляется в денежном эквиваленте.
Получилось так, что те кто обладает деньгами, могут управлять другими людьми.
Почему?
Каков механизм воздействия на человека?

Цитата РОДАНИКА ()
Вопрос:" Могут ли деньги быть причиной пробуждения человека?"

Причиной пробуждения человека может быть все что угодно. Должно быть в твоем случае это сыграли не деньги, а повышение твоей финансовой грамотности, что привело к возможности повысить свой финансовый статус. Произошла трансформация ума, то есть, мозг получил новое задание и активировался повышая процент работы мозга в соответствии того, что появились новые задачи, которые следовало решить.

Деньги это кристаллизованная энергия.

Сознание людей на данном этапе в основном активно на эмоциональном плане, отсюда и войны и остальные напасти связанные с эмоциональным планом.
Сознание людей должно подняться с эмоционального плана на ментальный.
Лишь немногие активны на ментальном плане, но, сейчас происходит переход и тех, кто активен на ментальном плане становиться больше.
Финансовое мышление относится к ментальному плану и как раз и есть часть развития, выводящее сознание с низших планов инволюционного процесса, что способствует переходу на эволюционную Дугу развития человечества.

В процессе эволюционного развития постепенно появились три группы:
1) Первая - это философы
2) Вторая - это психологи
3) Третья - это бизнесмены

Все эти группы в различное время оказывали свое воздействие на мышление.
Сначала это были философы, которые способствовали изменению в области мышления, затем это были психологи они начали более тонко копаться в психике человека. Сейчас бизнесмены или вернее сказать предприниматели, которые обладают знаниями в области философии и в области психологии, что дает им дополнительную возможность в своей реализации.
При необходимости, можно рассмотреть более подробно механизм воздействия на образ мышления каждой группы в отдельности соответственно временному плану. Я вкратце отметила эти группы, для понимания значения, что такое финансовая грамотность и как это помогает в жизни)))

РОДАНИКАДата: Суббота, 07.05.2022, 08:20 | Сообщение # 174
Цитата След_Вечности ()
Деньги это кристаллизованная энергия.

Благодарю. Все верно. Деньги - это очень мощная энергия.
У меня был опыт пробуждения абсолютно незнакомого человека через отдачу ему денег под выдуманную потребность. Человек, на призыв поучаствовать в массовом мероприятии общей медитации или молитвы - просто сначала меня послал, а потом стал просить денег. Просто, без рассуждений, перевела ему на карту около 5 тыс. (все что было на карте). Пожелала удачи и отпустила ситуацию.
На следующий день человек проснулся. Попросил прощения, вернул мне деньги и его мир изменился.
Из тысячи - один очнулся. Это было потрясающе.
Без всякого нравоучения, без промывки мозгов. Просто ему дали то, что он просил.

След_ВечностиДата: Суббота, 07.05.2022, 09:41 | Сообщение # 175
Сейчас будут происходить много явлений по своей сути обозначены как чудеса, однако это отражение Космической энергии на Земле, которая проявляется от синтеза союза энергий. Эта энергия объединяющая, изменения будут иметь колоссальные объёмы.

В моей практике был опыт когда при помощи 100 рублей исцелила женщину, которая испытывала страх к деньгам.
Я попросила у нее 100 рублей, перед этим приготовила себе такого же размера листок бумаги. Когда она мне протянула деньги, я отвернулась от нее и предупредила, что буду рвать деньги на мелкие кусочки.
Она воскликнула тревожно - НЕЕЕТ..
Рвала бумагу так, чтоб было хорошо слышно ей, потом все собрала в кулачок, так чтобы не было видно что там и повернулась к женщине, произнося слова.
- Возьми свои 100 рублей, они твои...
Женщина какое-то время упиралась, а я все уговаривала взять деньги и вот наконец-то она решилась.
Я взяла ее руку, и в раскрытую ладонь вложила ей порванные клочки бумаги, а затем, вернула ей целую 100 рублевую купюру.

Это интересный опыт, в то время действовала интуитивно и не понимала того, что делаю, однако позже, когда женщина меня поблагодарила, осознала всю ценность этих действий и какое воздействие они оказали на женщину.

Каждый кто пробудился, будет пробуждать других, таким образом процесс обретает массовый характер.

РОДАНИКАДата: Суббота, 07.05.2022, 12:30 | Сообщение # 176
Цитата След_Вечности ()
изменения будут иметь колоссальные объёмы.

Вопрос. Почему людям сейчас страшно объединятся? В чем причина?

След_ВечностиДата: Суббота, 07.05.2022, 15:05 | Сообщение # 177
Цитата РОДАНИКА ()
Почему людям сейчас страшно объединятся? В чем причина?

Думаешь им страшно объединятся?
Возможно, за словом страх находится иная причина?
НАВАЖДЕНИЕ.
Двойственность или двойственное восприятие мира - это ошибка в восприятии привносит элементы заблуждения о мироустройстве и о том как устроены мы сами.
Основная масса и не имеет понятия о том, кто они и как устроено само Мироздание.

Что такое Единство? Единение Душ?

Единство содержит в себе тайну разрушения иллюзии, это целый процесс освобождения от иллюзии и обособленности.
МЫ все едины, однако восприятие мира и то, как мы видим друг друга, вводит сознание в заблуждение.

Произошло разделение, нас раздели внутри нас же самих, это причина всех наших бед и страданий.

Это равносильно тому что сказать что, твоя рука не твоя, и нога твоя не твоя, и голова что на плечах не твоя, и ты сам непонятно кто и воспринимаешь себя то ли ногой, то ли рукой, то ли еще чем либо, а что на самом деле?

Дух и тело и все промежуточные состояний между ними являются единым целым и более того, мы все, каждая Единца сознания по своей сути представляем из себя единое целое, понимание и осознание этого ведет к Единству.
Мы все вместе формируем Мир и все Существование в таком виде, в котором мы его наблюдаем.

Существует Закон Синтеза и этот закон основан на отношения Духа и Материи.

«Материя — это дух в низшей точке его проявления, а дух — это материя в высшей точке её проявления»

Существуют три Великих закона Космоса. О них можно сказать, что по своей основе они являются фундаментальными Законами Космоса.
- ЗАКОН СИНТЕЗА - основан на проявлении Воли
- ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ - основан на проявлении Любви
- ЗАКОН ЭКОНОМИИ - основан на проявлении активности. Это закон управляет и корректирует все что относится к материальной и духовной эволюции в космическом масштабе. Закон основан на экономии и растраты энергии с наибольшей пользой.

Закон экономии работает как побуждение
Закон притяжения работает как тяга
Закон синтеза работает как тенденция, стремление к слиянию

Можно и дальше развить эту тему в более тонком ее проявлении с раскрытием всех проявлений потенциальных аспектов Духа и Материи если в этом есть существенная необходимость.

След_ВечностиДата: Суббота, 07.05.2022, 17:49 | Сообщение # 178
Цитата РОДАНИКА ()
Деньги - это очень мощная энергия.

Хочу добавить, многие этого не знают вовсе.

Существует целая Наука о деньгах и этой науке не 10, и не 100 лет а более тысяч лет назад в пространственно-временном континууме, корни уходят в более дальние времена.
И эта наука так же как и все остальные науки развивается и прогрессирует.
И это являются частью Духовного развития и именно той частью, которую, как в прочем и многие другие Знания скрыли.

Те кто обладал этой наукой, поняли что если удерживать сознание в неведении, они смогут наладить Власть над людьми и это у них неплохо получалось до определенного времени.

И нам всем, для того, чтобы наладить Жизнь на Земле и выйти на новый уровень Благосостояния придется освоить еще много различных наук.
И это означает новый квантовый скачок в сознании и новый виток в развитии Человечества.

РОДАНИКАДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:40 | Сообщение # 179
Цитата След_Вечности ()
Можно и дальше развить эту тему

Вопрос ко всем.
Часто для меня все ясно и понятно и нет сомнений. А периодами куча сомнений и неверия. Это у всех так происходит, кто стремится к осознанию, или это все индивидуально?

След_ВечностиДата: Воскресенье, 15.05.2022, 22:00 | Сообщение # 180
Цитата РОДАНИКА ()
А периодами куча сомнений и неверия.

РОДАНИКА, а давай разберем природу сомнения, как оно появляется ?
И откуда оно появляется?

Что скажешь?
Возможно это привнесет ясность и коррективы не только для тебя самой ну а также и для каждого читателя темы.

Цитата РОДАНИКА ()
Это у всех так происходит, кто стремится к осознанию, или это все индивидуально?

Думаю, это происходит с каждым. В частности о себе могу сказать, что со мной это происходило и на то, есть ряд причин и следствий, которые нужно выявить и показать читателю.
Подожду твоего ответа РОДАНИКА,

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->