|
Любовь
|
|
|
| tony333 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:14 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline
| У меня тут есть компания, которая считает, что всех любят одинаково - но все еще те лицемеры.
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:57 | Сообщение # 43 |
| У меня все нормально. :-)
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 29.07.2017, 16:08 | Сообщение # 44 |
| Цитата След_Вечности (  ) спика, советую позаботится о себе))) я ПОКА всего лишь констатирую факт... и не более того....а обо мне....так обо мне хорошо заботятся(НЕБЕСА).....поэтому моей жизни много интересного... помимо интернета... а что не летаю(наяву...)....так украшений много...к земле тянут....и от лишних шмоток избавиться надо...никак руки не доходят шкафы перетряхнуть...а ведь кто-то ждёт....сбросов...
ДА.... про ЧСВ мне напоминать не надо....
Цитата tony333 (  ) У меня тут есть компания, которая считает, что всех любят одинаково - но все еще те лицемеры.
КОНЕЧНО ЛИЦЕМЕРЫ...МЫ ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ...в большей или меньшей степени...
Цитата tony333 (  ) У меня все нормально. :-) Вот и прекрасно...значит моей соборной Нике (которая Виктор) будет проще....
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 29.07.2017, 16:32 |
| |
| |
| tony333 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:45 | Сообщение # 45 |
| Что за соборная Ника?
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:22 | Сообщение # 46 |
| Никто больше не хочет говорить о любви?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 02.08.2017, 04:27 | Сообщение # 47 |
| Цитата tony333 (  ) говорить о любви? ...это пребывание,состояние,как комплекс испытываемых позитивных чувств,вызывающих гормональную стимуляцию...(эндоморфины) (полёт,дионисийское ольянение,эйфория) любовь---гравитация,магнит,притяжение... или наоборот,при обратном...когда.....??? .Философский камень и алхимия духа, позволяют управлять **своими чувствами,эмоциями*, направляя и распределяя,что значит---владеть собой,... уметь создавать любой настрой, не быть *игрушкой* в руках кукловода...,ориентируясь на пять органов чувств.. Хотя и это,относительно, особенно,когда так---*Эх,обмануть меня нетрудно,когда обманываться рад*.как и --*красота,в глазах смотрящего*...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 02.08.2017, 04:47 | Сообщение # 48 |
| Цитата tony333 (  ) хочет говорить о любви? Да...
Цитата эмма (  ) Так было сказано поэтом..... Любовь жила,она спала... И в песне рассказал об этом... И пробудилась,позвала... Преобразила мир лучистым светом..
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Среда, 02.08.2017, 06:05 | Сообщение # 49 |
| Мне просто само слово не приятно. Как у бога или единой силы вселенной не должно быть имени, так и у этого свойства не должно быть названия. Это не значит, что я не умею любить. Просто любовь к одному - для меня - верх эгоизма, по отношению к внешнему или внутреннему. Моя призма восприятия любви в корне меня не устраивает. И я не знаю, что сделать с этой призмой. Я больше не сам хочу влюбиться, сколько хочу, чтоб любили меня. Я питаюсь собственной душевной болью, потому-что это всего лишь внешнее восприятие кривых призм восприятия мира. Я бы отпустил все ситуации, но боюсь все любимые люди на меня обидятся. С другой стороны - а важно ли это вообще. Их жизни - их миры - их обиды. Зачем вообще думать об остальных. Все равно саморегуляция природы все сделает сама.
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Среда, 02.08.2017, 17:55 | Сообщение # 50 |
| Вселенная не дает раздуть мое ЧСВ... Ей очень не нравится, когда у меня появляются такие мысли. Иногда кажется, что она верит в меня больше, чем я сам в себя. У нас с ней какая-то взаимная любовь. Вроде такой же как все, не знаю, что она во мне нашла... Самая сильная моя мысль - заразить мироздание идеей всеобщей любви и гармонии... хотя может эта идея уже давно витает в воздухе, просто мало кто ее чувствует... Все же приятно все это чувствовать в трезвом уме, а не в мании...
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 04.08.2017, 03:14 | Сообщение # 51 |
| Цитата След_Вечности (  ) Когда ЧСВ зашкаливает, человек как бы находится на вершине вулкана, извержение которого может начаться в любую минуту. я не на вершине вулкана...я в каком-то смысле вулкан....(недавно тест проходила...мы с Тарой одинаковые....)
Цитата След_Вечности (  ) А как известно в таких случаях могут погибнуть многие.... у каждого вулкана есть своя поведенческая логика ... и моя состоит в том, что при извержении УБЕРУ СО СВОЕГО ПУТИ ВСЁ, ЧТО СОЧТУ НУЖНЫМ....
Таня...мне показали твой иерархический уровень... поэтому даже обижаться не буду...
да... летать(в твоём понимании) я не умею(про украшения уже писала... но ты не видишь...и даже близко не понимаешь...поскольку кода доступа нет...),поэтому просто вешаю липучки....и ещё просто умею СВЕТИТЬ....и я не лампочка...
сейчас избавляюсь от устаревшего....и меняю свои одежды.... до совершенства, конечно, очень далеко.... а это мой сегодняшний(вернее уже вчерашний) наряд...

а вот интересное фото.... три персонажа..... Татьяна (с аметистом,)Оксана и Яна (с розовым кварцем)...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 04.08.2017, 03:49 |
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 04.08.2017, 03:52 | Сообщение # 52 |
| tony333, я тебе обязательно напишу про соборную Нику....сегодня уже совсем устала....
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 04:08 | Сообщение # 53 |
| Можно и не писать. У меня сейчас с каждым днем усиливается режим моделирования пространства!!! И я при этом не в мании!!! Думаю скоро снова войду в состояние самадхи, но при этом в трезвом уме. Даже читать форум уже не интересно. Нашел себе новую девушку. Зовут вселенная. :-) Налаживаем нашу взаимную любовь. Пусть мир подождет.
|
| |
| |