Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:50 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Нас научили думать, что мы никчемные на булыжнике в космосе. А что - борьба добра и зла? Какая разница вообще.... Когда лев гонится за газелью - он не думает о добре и зле. Это мы с нашим прикольным интеллектом создали это разграничение. Мы же еще не на грани вымирания... Даже если и вымрем - что в этом страшного?
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:34 | Сообщение # 22
tony333, насколько я понимаю,твоя любимая это та дама, которую я так и не дождалась.... .... вот что хочу сказать тебе..... я никогда не любила мужчину...я просто не способна на это.....я могу( по словам моего мужа) любить только любовь к себе....мне кажется это закон природы.... не надо отчаиваться.....любовь настоящей женщины-всегда ответная реакция ... antivirus, прав...СВЕТИ.....надеюсь, тебе повезёт.... ....знаешь....у меня на глазах есть пример, когда близнецовые пламена много лет знают друг друга, живут в одном городе, общаются по телефону....а встретится(соединиться) не могут....что-то мешает....хотя что- совершенно не понятно....наверное постоянная
Цитатаtony333 ()
борьба добра и зла
ЦитатаСлед_Вечности ()
Игра, с уничтожением и забором энергии у других... Игра, с разрушением судеб и прочими атрибутами проявления определенных сил в мире...
мы играем...а время уходит.....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 17.07.2017, 16:42
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:19 | Сообщение # 23
Антон, вдруг( уже с форума ушла) мысль посетила(вот и вернулась...)...у меня на фейсе есть знакомый очень хороший мальчик мусульманин(араб)....мальчик похож на тебя( во всяком случае по моим ощущениям....)...что ему надо от меня?.... так это чтобы я "погладила его по голове".... материнское тепло.....хотя внешне всё выглядит иначе.... у тебя с этим мальчиком однозначно существует связь(для себя я это уже неоднократно отмечала...но как-то уплывало...)...хотя понятно , что вашей пирамиде, ты на вершине...измени свою жизнь...как? я не знаю......но только это поможет моему другу(а значит и мне, но это уже другая игра...) ...и таких мальчиком множество( и все они летят на СВЕТ моего голубого платья).....Антон, просто поверь.....ВЛАСТЬ(Сила) -всегда ответственность за тех, кого "приручил"..... Антон, я только о глобальном...иное меня не интересует.....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 17.07.2017, 17:27
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:23 | Сообщение # 24
Этот мир, равнодушно стекает с небес, водопадом дождей… или звёздным потоком. Что ему до того, что пропал под потопом человеческий род, как реликтовый лес.
Сдвинув парус гардин я гляжу в черноту, из ковчега — плывущей над миром высотки — там, рождаясь в мученьях, из Сфинксовой глотки, месяц долькой лимонной летит в пустоту.
Жизнь шагреневой кожей сжимается в миг., что нам, вправду, до них… До дождя и созвездий? До чертей и богов, с их любовью возмездий, наша жизнь ведь для них — неприметная нить.
Сигаретные всплески во тьме затухают… Сотни тысяч, поверивших в чудо миров, эти всплески, восприняв за знаки богов, мотыльками у ног — обгорев трепыхают.
Равнодушные к ним, как вселенная к нам, на ковчеге высотки мы в ночь уплываем. Ты сквозь сон говоришь: «Знаешь, мы умираем, чтобы вновь возродиться, доверившись снам».
Я целую висок, и шепчу: «Засыпай так, как в детстве, легко засыпают беспечно. Помнишь. Мы загадали — в любви прожить вечно. Сон не смерть, а изгнавший когда-то нас рай».
Copyright: Леонид Валериевич Жмурко, 2017 Свидетельство о публикации №117060408954
Добро и зло - понятие, обобщающее коэффициенты творения и хаоса, как формы их соотношения и проявленности во всех сферах восприятия сознанием мироздания как такового. Существует как базовая модель, основа построения сценарных планов и событий для накопления опыта и определения энергонасыщенности событий по отношению к осознанию. Эти понятия соотнесены с понятиями дуальности и структурами развития 3Д плотности проявленного пространства. В более высоких по частотности пространствах они отсутствуют. У.С. Слово борьба здесь нужно воспринимать под другим углом,скорее как противовесные состояния.
Цитатаtony333 ()
Какая разница вообще....
А вот разницу каждый сам для себя определяет.
Любовь - безусловное состояние, определяемое как блаженство, погружение в свет и радость бытия, сопровождаемое постоянным ощущением полноценности своего пребывания и целостности своего сознания с окружающим миром. Любовь Абсолюта - независимое, не привязанное к чему-либо ощущение гармонии, света, тепла, радости, счастья и многих других эмоционально разнообразных по палитре чувств, не доступных пониманию человеческому сознанию в 3Д. У.С.
Любовь - безусловное состояние, определяемое как блаженство, погружение в свет и радость бытия, сопровождаемое постоянным ощущением полноценности своего пребывания и целостности своего сознания с окружающим миром. Любовь Абсолюта - независимое, не привязанное к чему-либо ощущение гармонии, света, тепла, радости, счастья и многих других эмоционально разнообразных по палитре чувств, не доступных пониманию человеческому сознанию в 3Д.
В корне не согласен со всеми утверждениями. Я не верю в вселюбящего бога... Все, что касается любви бога - считаю полнейшей ересью.
... ВЫСШАЯ ТРИАДА ...Монада для обретения индивидуального сознания, для развития своих аспектов должна погрузиться в более плотные планы. По своей природе она не может опуститься ниже плана Анупадака поэтому монада должна создать свое отражение, свое тело в более плотных планах. Как было сказано выше, монада троична, то есть имеет три аспекта, три качества — Воли, Любви, Творческого Разума. Как мощные вибрации Солнца вызывают в материи физического плана вибрации, которые мы называем лучами, так и Монада (как малое Солнце человека) вызывает вибрации в материи тех планов, в которых она создает свой проводник. Монада излучает троичный луч, соответствующий по лучу, своему
...трехликому источнику. Часть луча с вибрациями качества Воли, проходя через Атмический план, присваивает атом этого плана, который назван ... Атма, или Седьмым принципом. ... Часть луча с вибрациями качества Любви, проходя через Буддхический план, присваивает атом этого плана, который назван Буддхи, или Шестым принципом. И, наконец, часть луча с вибрациями Творческого Разума, проходя через Высший Ментальный план, присваивает атом этого плана, который назван Высшим Манасом, или Пятым принципом ..«принцип» — это основное, исходное положение какой-либо теории. Но слово «принцип» для обозначения элементов (начал) или первичных сущностей, основных дифференциаций, на которых и из которых построено все. «Мы применяем этот термин для обозначения семи индивидуальных и фундаментальных аспектов Единой Всеобщей реальности в Космосе и в человеке» — объясняется в Теософском словаре.
Три атома есть три вечных непреходящих принципа человека. Атма – Буддхи – Манас есть Высшая Триада человека, Высшее Эго, его Дух Трехликая Монада отразила себя в «Небесном Человеке». «Иссияв и подобрав» три атома, Монада с их помощью формирует покровы жизни (тела) на еще более плотных планах
...Три крошечных энергетических центра, три атома — Атма, Буддхи, Манас находятся каждый на своем плане, но объединены в одну Триаду, или Троицу. В Высшей Триаде заключены три силы Монады, воплощенные в атомарной материи. Это — Дух человека, и он троичен, как троичен и Бог. Троица — духовная суть всех религий и Учений. Троица — духовная суть всех религий и Учений. Триада — это зародыш Божественной жизни, содержащий потенциалы своего небесного Отца — своей Монады. Эта потенциальная сила должна быть развернута в процессе эволюции. Самое ценное, что накапливает человек в течение жизненной школы, концентрируется именно в Высшей Триаде, в нашем Духе. ...Монада становится индивидуальным Эго, когда она воплощается ].
... Эта троичная сущность — Атма – Буддхи – Манас — есть воплощающееся Эго, «Я Есмь», Бог в человеке. Высшее Эго должно использовать свою духовную жизнь с целью преобразования низших форм энергии в высшие, что должно быть, в конце концов, возвращено Абсолюту. ...сказано так о Высшей Триаде: «Это есть корень никогда не умирающий; триязычное пламя четырех фитилей…» Здесь под четырьмя фитилями имеется в виду четыре низших аспекта человека Процесс образования Высшей Триады, соединение ее с человеком и пробуждение происходит в течение длительных этапов эволюции,
Не верю в троицу. Есть что-то четвертое. За гранью, за абсолютом. То что было извечным. За долго до абсолюта. Не зримое ни для кого в мироздании. И это точно не бог. Оно не обладает, ни материей, ни планами, ни всей духовностью мироздания. Оно просто есть. Оно ни начало и ни конец. Что-то за гранью всех измерений.
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 03:56 | Сообщение # 34
Цитатаtony333 ()
Кто-то верит во второе пришествие. А допустить мысль, что Иисус был просто философом моральные и нравственные принципы не позволяют. Опустить любовь не позволяют те же принципы.
Это не принципы, это её природа. Ну, как невозможно впихнуть невпихуемое, так и любовь опустить невозможно. И во второе пришествие я не просто верю, я его жду с нетерпением Иначе именно моя жизнь, вот эта, текущая, полностью смысл потеряет((.
Цитатаспика ()
внутри меня горит огонь любви к себе ...так пусть он засияет и в других.... без любви к себе сияние невозможно.... любишь себя-значит стремишься стать совершенней во всём...
Не согласна, Мила. По этому вопросу мы расходимся :). Сияние происходит от любви чистой и искренней. А к кому она - это второстепенный вопрос. Кроме того, объекты меняются втечение жизни. В детстве обычно мама главный объект, потом это любимый(ая), с рождением детей у любимого появляются серьёзные конкуренты . А кто-то успевает разочароваться в людях и свой нерастраченный запас любви тратит на животных, природу, творчество и т.д. Опять же, стремление к совершенству, в моём понимании, никак не связано с любовью к себе, даже наоборот: любишь себя - значит принимаешь такой, какая есть, для чего улучшать? И куда улучшать, если ты и так совершенство? Для меня стремление к совершенству - это любовь к Богу, стремление к нему.
Цитатаtony333 ()
Просто мне интересно, почему любовь к себе считается эгоизмом.
Кем считается? Вот тебе даже тут инструкции подложили как себя полюбить. Эзотерики очень даже эту мастурбацию полюбляют . И сложность любви к себе именно в том и заключается, что очень легко можно увлечься такой любовью и незаметно для себя самоисключиться из общего Бытия.
ЦитатаAlRaMig ()
Любовь это передача чего то, наполнение и обратная связь. Как ручей, а не болото.
Ну честно - надоели уже со своей любовью. Материнская любовь основана на материнском инстинкте и у животных она тоже есть. А на счет Иисуса - давно и не правда. Мы даже не знаем была ли тогда такая казнь. Какая вообще разница были ли Рамта, Иисус, Мухамед, Будда. Были и сплыли, остались только байки, достоверность которых не подтверждена. Есть мы, есть вселенная - что вам еще нужно?
Мы вообще жили по ведам до христианства. А теперь питаем этот эгрегор. И вообще нафиг сознанию всего мироздания посылать частичку себя на какую-то планету с непонятными созданиями? Такое ощущение, что народ не умеет анализировать и сопоставлять факты. Смысл вашему богу иметь только любовь без других чувств. Это тогда точно любовь по типу гравитации. На смертном одре по любому надо оставить всякое желание куда либо попасть. И может тогда попадете куда нужно. И вообще - что за фраза - нет смысла жизни, если не будет второго пришествия. А просто жить не судьба?
bognatalenka, читая ваши сообщения хочется плакать. За столько времени, никакого движения.
Цитатаtony333 ()
Ну честно - надоели уже со своей любовью.
Тони, Тони, Тони ты себе сам надоел и кидаешь проекцию в мир.
Иисус был, Будда был и все остальные посвященные и до сих пор есть те кто приходил под этими аватарами. Земной мир, это не просто мир, это нечто большее. Уже столько пришествий было, что вам и не снилось. Может стоит сконцентрировать внимание на себе? Может вы и есть следующий МЕССИЯ? Может вы и есть Иисус или Будда ? Может вы и есть, тот кто ведет к спасению человечество?
Да? За каких-то жалких 3 страницы? А я вот пообщаться собралась, но Косте, как уже конкретно понятно, со мной не по пути, потому общаться не получится ещё месяц. Цена одного слова неверного, в своей теме - лишение возможности говорить на месяц. Ну а тут и с любовью надоели. Значит, найду где поговорить)))
Цитатаtony333 ()
Есть мы, есть вселенная - что вам еще нужно?
Зёрна от плевел почистить. Иначе каша несъедобная получается
Цитатаtony333 ()
И вообще - что за фраза - нет смысла жизни, если не будет второго пришествия. А просто жить не судьба?
Написано было про МОЮ конкретную жизнь. Именно она теряет смысл без второго пришествия. Просто жить - не моя судьба.
ЦитатаESPIRITU ()
bognatalenka, читая ваши сообщения хочется плакать. За столько времени, никакого движения.
Ой, мне тоже жалко вас Не плачьте. И поймите, движения не будет - от правды отступать не намерена
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 28.07.2017, 00:49
Я ВАС всех мало читаю...не до этого( да и скучно...)...я ж прикладник...но вот что скажу...моя работа на Фейсе с Исламом...плюс дар Македона привели к одному УДИВИТЕЛЬНОМУ выводу...тут всё про любовь (разного вида)копья метают... а на самом дела одна чистая Каббала...во всём...с картинками... во всяком случае для людей(а не Богов)...думают, что любят (кушают или хотят кушать)одного...а в действительности питаются совсем другим...тоскливо...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 28.07.2017, 01:07
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!