Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:38 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
..... Международные нормы и закон не соблюдается.... Как же это,в таком случае,называется....? В нём сказано о презумпции невиновности... Где требуются факты доказательства виновности....
Если вина обвиняемого, по факту, не доказана... То клевета распущена в информации , ложь сказана... Заявляя во всеуслышание,что доказательств не имеется... Можно заявить,что обвинения беспочвенны,разумеется..
Даже,не желая до истины докопаться... Чтобы досконально, с этим разобраться... Движет,лишь одно-- жажда наказания.. И не важны, не учитываются показания....
Нежелание рассмотрения проблемы, и обсуждения... Ненавистью, заряжая массы, для обвинения и осуждения... Любые,для рассмотрения доводы,не принимаются.... Попытки разумного взаимодействия,отвергаются... ????? Нонсенс...Абсурд...???Таков замысел.. ...... .....
Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:39 | Сообщение # 1003
..... Даже,если чего-то желаете... Но камешек, уже опустился на дно... Потом ,об этом забываете... Позже вспомнится,когда не нужно оно ...
Человек в процессе--целый комбинат... Системы в системе,по переработке... Не ищите того или этого,кто виноват.... Подвергайте осмысленной обработке...
Среди множества,мчащихся машин... Водитель внутри,обучившийся вождению.. Многие факторы,как и качество шин... Способствуют, своевременному торможению..
В этом потоке мчимся,пытаясь обогнать Мчащегося впереди, занесённого на повороте.. .Времени не хватает остановиться,обождать.. На предельном скоростном,живём обороте...
Несомненно,что не у всех, такая повседневная участь... Кто-то, предпочитает спокойствие и меру,заботами не мучась.. .....
Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:58 | Сообщение # 1004
... .Да.. .Но,когда желание возразить возникает... Значит,изнутри,недовольство выступает... Но и гасить его не рекомендуется... Иначе, затаится и замаскируется...
С импульсом невозможно справиться..... ,чтоб с разъярёнными конями управиться.... Когда желание спорить и доказывать пропадает.. От осознанности,амбиция и агрессия увядает....
Но постоянство,сложно,но можно удержать.. Уметь *Свой новый*,условный рефлекс создать.. *Свою индивидуальную привычку-реакцию*.. Как осмысленную,осознаваемую акцию..
Привычку посеешь характер пожнёшь... По характеру и судьбу проживёшь.. Стереотипы прежние, ломая.... Новые конструкции,создавая... Структуры, качественно изменяя... Количество, на качество меняя..
Едем по рельсам проложенным... Следует пройти путём нехоженым... Создавая ходы и связи базально-нейронные... переход от гири, на измерители электронные.. .....
Эмма
.....
Поэт нанисал- *привычка свыше нам дана, замена счастию она* Так поэт написал, но сказав так, что он имел,ввиду, тогда? Но,ежели замена счастию,то ,значит невзгодам и беде... Изменив привычки, навредишь иль поможешь *себе*?
Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:40 | Сообщение # 1006
..... Чуткость--эмпатия,милосердие,сострадание... ..... Указывая на недостатки друг друга.... Тем более, выглядит нелепо и грубо... Когда ощутите его,как себя самого... Откажется от средства этого и того.......
Чуткость это-эмпатия и сострадание.. Когда чувствует *чужое* страдание... *чужую боль* ,фибрами ощущает... И допускать ссор, не желает....
Такая *сверх"чувственность открывается..., К миролюбию тянется и не сражается... Этим качеством, душевность определяется... Хотя она,в определении не нуждается... .....
Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:59 | Сообщение # 1007
.....
Александра Мишина - Аз Есмь. ..... Я есть, была и вечно буду, Я свет, я тьма, я ночь и день, Я есть Спаситель и Иуда, Я тяжкий труд и я же лень. Я вера в чудо и сомненье, Я храбрость ваша, я же страх, Я гордость мира и презрение, Живое тело, тленный прах. Я власть и я же подчинение, Истошный крик и тишина, Я явь и смутное виденье, Блаженный мир я и война. Бессмертна я, но умирая, Прикрою спину, всадив нож. Я знаю все, чего не знаю, Лелею правду, сея ложь. Я все люблю и ненавижу, Горю в аду, живя в раю, Слепа, но все же ясно вижу. Клянусь служить и предаю. Я милосердна и жестока, Я вечность, я же краткий миг, Я рабство ваше и свобода. Прекрасен мой ужасный лик. Добро и зло во мне едины, Всех сущностей моих не счесть, Я бесы все и серафимы, Я вечно буду, была, есть! ..... ..... АЛЕКСАНДРА МИШИНА
Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:29 | Сообщение # 1008
..... Неужто ,для стычек, искать поводов?... То, влияние малых эгрегОров... Дробление отыщет,всё более доводов.. . Нужно подняться,выше заборов.... .....
Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:12 | Сообщение # 1009
..... Владеть собой-это уметь создать в себе необходимый настрой,при любых воздействиях извне... В мышлении важна беспристрастность.Правильное мышление не несёт эмоциональной окраски..Большинство людей неспособно воспроизвести осознанную мысль,во всей её полноте-сознание извращает,как информацию,почерпнутую извне,так и мысль,выработанную импульсным кольцом..Это и есть--покров майи....
Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:02 | Сообщение # 1011
.....
Но,необходимо,всё-таки ,об этом знать... Что ,что чувства и эмоции-это личное мерило.. Чтоб обвинять, лишь факты предоставлять.. Даже интуиция не важна,чего бы в ней не говорило..
Можно испытывать неприязнь и внутреннее недоверие... Это опять же,,лишь,как ощущение и личное мнение... Кто-то убедительно доказажет,но ему, почему-то -неверие... Для того и чувства,чтоб довериться им, или разума сомнение ?
Для суда, важны факты подтверждающие... И разум холодный и беспристрастный... Но не чувства и эмоции, утверждающие... Тем более,неприязни голос ,страстный...
Поэтому и так,"как всегда". всё получается... Руководствуясь эмоциями, а не здравомыслием... Спор,ссорой и конфликтом завершается.... Бесполезным, деструктивным бессмыслием..
Не стоит, словами кидаться,от чувств несимпатии.... Терпеливыми и корректными быть,даже,при антипатии... .....
Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:15 | Сообщение # 1012
..... среди людей есть дифференциация по 2 и 3 с.с. Внутри каждой группы также есть дифференциация. и подробные описания характерных черт людей, ориентированных на ту или иную с.с., ..... Третья сигнальная система и последня .....
В физиологии и психологии принято различать первую и вторую сигнальные системы. Первая обеспечивает доступ первичной информации об объектах и явлениях, и основана на ощущениях и восприятии. Ощущения качеств объекта или явления (цвет, звук, запах и т.д.) в восприятии дают целостную картину окружающего мира. При этом объект может непосредственно воздействовать на рецепторы субъккта (прикосновение), или опосредованно (восприятие световых потоков или звуковых волн от объекта). В процессе эволюции у человека появилась речевая функция, задача которой – передача информации об окружающем мире и его элементах в форме обобщающих понятий. Таким образом, появилась возможность значительно увеличивать объем знаний о мире без непосредственного контакта с ним.
..... Вторая сигнальная система в своем развитии достигает такого уровня, что появляется возможность выстраивать абстракции самого общего характера относительно всего. Возможно, основа этих построений имеет коллективную архетипическую природу, и является своего рода мифом. Так или иначе, основная функция второй сигнальной системы (с.с.) – вербальное или понятийное структурирование мира, установление определенных связей между элементами для коммуникаций между людьми. .....Возникает вопрос: возможна ли третья, четвертая, пятая сигнальная система и что это? Как видится, функций, кроме «наблюдателя» над другими сигнальными системами (1 и 2) быть не может. Допущение, что четвертая с.с. будет наблюдателем над третьей, бессмысленно, т.к. «наблюдение» - функция третьей с.с. Поэтому она (3-я) является последней. Полагаю, что среди людей есть дифференциация по 2 и 3 с.с. Внутри каждой группы также есть дифференциация. Абсолютной «чистой» дифференциации, разумеется, нет. Не вдаваясь в детали и подробные описания характерных черт людей, ориентированных на ту или иную с.с., кратко остановимся на третьей. ...Третья-Способ отвлеченного, непредвзятого отношения к внутреннему миру также как и к окружающему производит впечатление некой отрешенности и эксцентричности. Очевидно, что 3 с.с. присуща в основном интеллектуалам и творческим людям (ученые, философы, художники и пр.). (Не думаю, что это свойственно служителям религиозного культа, поскольку их внутреннее содержание строго структурировано и имеет своим источником коллективный миф). Какова же функция 3 с.с.? Полагаю – трансцендентная, в основе которой происходит поиск смыслов, значений, новых структур и направлений. В биологическом смысле 3 с.с. имеет также защитную функцию.
Если человек ориентированный на 2 с.с. будет искренне расстраиваться из-за того, что он промочил ноги, его уволили или его бросила девушка, то второй с развитой 3 с.с. скажет: «да, в какой-то степени, это расстраивает меня, потому что таково моя природа, но в принципе все хорошо – войны нет, эпидемии нет, я живу и поэтому счастлив». Надо отметить, что за счет 3 с.с. происходит некий возврат к 1 с.с .к новому осмыслению
с развитой 3 с.с – явления и объекты нередко поддаются новому осмыслению и восприятию. Как кажется, есть предельная точка в 3 с.с. – мгновенное мимолетное схлопывание бытия в единую точку «здесь и сейчас», производящее эффект сильного шока. Возможно, таким образом приоткрывается истина. Павел Гуричев рассказал просто ,без мистики и эзотерики..А в магии это называется-- выход в-третье внимание и мистическая смерть...и всё сложнее.. .....
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 31.03.2018, 23:20
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:04 | Сообщение # 1013
..... Дениска рассказал.. ..... В третьем классе *урок русского" отменили... Учительница простудилась и заболела.. Они обрадовались,*урока не будет*-завопили... " Из 9-го "А" "астрономичка" придти захотела....
Пришла милая учительниница ,по астрономии.. Карты звёздного неба и глобус принесла... С сияющей улыбкой, на милой физиономии... Все, печально глядя, сели,на свои места...
С энтузиазмом, учительница рассказывала... О вселенной,о звёздах,о солнечной системе... На картах,картины планет показывала... То,что учат в девятом классе,по теме...
Зазвенел, на перемену звонок,когда.... Отвела взгляд от *звёздной карты*... В класс, на ребят посмотрела тогда... И на спящие лица,положенные на парты ...
Но это было,ещё тогда, и давно... Когда Дениска, в школе учился... * Денискины рассказы* ,даже в кино... Как, сценарий Драгунского,пригодился... ......
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:24 | Сообщение # 1014
..... ..... Ну и что? ..... .Девочке, 22 года... и впереди ,ещё очень много... Вспомните себя, в те года... Кто поддержал вас тогда?...
В те годы,была условность... Выбор небогат,как безусловность... Прав иль неправ,то -его дорога... И нападающих, бывает много...
Ну и что,не нравится,что сказала...? Она же,*о себе* рассказала... Сами посмотрите,как бывает... Когда кажется,что кто-то нападает?
Вторая сигнальная система ,срабатывает.... Импульс,информацию не обрабатывает... В естественности, нет недовольного осуждения... Помогут в этом,осознанные рассуждения...
Взять, большой стакан воды холодной.... *Своего демона*успокоить,это он голодный... Мелкими глотками пить, в течение получаса... Медленно дышать,глубоко и ,нечасто...
Демоница или ангел,кого это касается?... Пусть каждый,с этим сам, разбирается.... Каждый выбирает,*своё* направление... Зачем тогда, кто-то хочет взять управление?.. .
Предоставьте, самостоятельно решать... Ошибается или нет,пусть идёт,не мешать... Опыта личного., субъективного лишаете... Когда всячески,путнику идти мешаете...
Хотя и это,тоже метод помогающий.... Силу духа и волю,укрепляющий... И сказано---*"Врагов своих" любите..*. Помогают ,*себя победить*, их благодарите... ..... ..
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:10 | Сообщение # 1015
..... Даже светлые идейные мысли,чем ниже спускаются... То они ,*человечьим *сознанием искажаются... ..... А иначе, и не бывает... Пусть каждый об этом знает... Оттого и так происходит... Всё,из амбициозных желаний происходит... И иначе,быть не может ... Полностью, время победить,никто не сможет.. ..... Кстати,Каббала об этом рассказывает.... И все тонкости "миров" показывает... Наумкин , в" КАлагии".,о власти,над временем.... Но мало таких,кто справится ,с иллюзии бременем.. ..... .....
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:10 | Сообщение # 1016
..... .Даже,то,когда человек атакует... Надо знать,что он в противоречии сосуществует... Оттого и так страстно воюет.. Отвергает то,что в нём, незримо существует..
И состоит из этих противоположностей... И разрешения противоречивых сложностей.... Если правдолюб снаружи и победитель.. То лжец и трус изнутри,правдогонитель...
Одно явное,другое,от него самого, сокрыто... Проявляя себя и рассказывая о себе открыто.. По "ценностям своим",ориентируется и кажется... Обнаружит то ,что противоположным окажется...
Придерживаясь одного берега,плывя по течению... Не подвергаясь,искусительному влечению..... Легче ,соблазна и искушения избежать... Даже себя, особенным,исключительным считать..
Но это,лишь,познавая одну сторону медали... Ну,а если о другой стороне,ничего не узнали... Так,как же, о целостности *своей* говорить....? можем,внутреннего судью сотворить...
Так же, имеем обличителя- обвинителя... По другую сторону, адвоката-защитителя... Вот и ещё система, с программой заложенной.. программный процесс в систему вложенный
Считает,распределяет, взвешивает.... Крутит--вертит, взбивает, замешивает... Всё действует чётко и автоматически,.. На изменения, отвечает критически...
Эмма
...
Это создано всё так,физиогически... Целое ,из полярностей, прагматически..
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:23 | Сообщение # 1017
..... #Сергей Вячеславович Савельев — российский учёный, эволюционист, профессор, палеоневролог, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека ... ..... Можно ли воспитать в себе некие способности? Нет, воспитать нельзя. Можно только реализовать. Способности человека – это комбинация наиболее выраженных структур мозга. Выраженных не в психологическом смысле, а в морфологическом. Они просто большие. Например, чтобы быть хорошим художником, надо не просто обладать зрением, а иметь большие по размеру структуры: должно быть латеральное коленчатое тело, задние и передние бугорки четверохолмия, затылочные палеокортексы 17 и 18, 19… И это только чтобы разглядывать что-нибудь. Например, необычайную красоту… стодолларовой банкноты. А чтобы скопировать ее, человеку необходимо еще полтора десятка достаточно выраженных структур: ведь кроме зрения нужна еще очень точная моторно-двигательная координация. А то увидеть человек сможет, а нарисовать или вырезать – нет. Каждая индивидуальная способность человека имеет свое представительство в мозге. Если она структурно выражена, то есть структуры, вовлеченные в эту функцию, достаточно большие, то, естественно, этот человек будет способен заниматься этой деятельностью. А если нет, то, сколько бы он ни пыхтел, ничего не получится. Это в простом случае. Есть, конечно, сложные профессии, в которых структуры не так четко определены, в которых функции носят смежный характер. Но принцип тот же самый: размеры структур, отвечающих за конкретные функции, определяют возможности человека их реализовать. Если от родителей достались большие структуры, в повседневной жизни человек обязательно найдет возможность свои способности реализовать. Как говорится, талант себе дорогу пробьет. Почему? Да потому что большие слуховые структуры, например, вынудят человека вести себя так, что он пойдет в музыканты или в певцы. Структуры большого размера будут заставлять человека менять свое поведение, мотивировать его. Он будет заниматься деятельностью, к которой предрасположен, потому что она ему будет нравиться. .....
- Кто поумнее – проскочил? - Да. Это очень сложный дуршлаг. Ведь в социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Потому что человек разумный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами – моралью, этикой и проч. А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата. Именно потому обычно среди нуворишей наибольшее количество людей, которые не отличаются от питекантропов и бабуинов. Это – нормальное явление. Это – биологическая победа. Никакого отношения к социальным, этическим ценностям она не имеет. .....- Значит, человечество вконец поглупеет? ......- Человечество глупеет, естественно. Такие люди размножаются лучше. Чем более социализирована система, тем меньшее значение в ней имеет интеллект… Например, феминизация общества… Но если у женщины мозгов на 150 грамм меньше, какая может быть феминизация?! Чем это закончится? Половое равенство, заложенное в структуру сообщества, – заведомое оглупление. Будет не лучше, а хуже. Это – факт. .....- Что же женщинам делать? .....- Ничего. Каждый человек должен жить в соответствии со своими реальными возможностями. Когда человеку навязывают то, что он не может реализовать, возникает конфликт. Что ждет человечество? Первое: интеллектуальное развитие, естественно, намного снизится. Потому что вы не заставите школьника умножать в столбик, если у него калькулятор под партой. Второе: продление жизни и улучшение здоровья является признаком доминантности. Ну, как в Америке сейчас. Человек доминирует, прекрасно выглядит, чувствует себя. Имеет это какое-то отношение к интеллекту? Я вас умоляю! Мозг работает по принципу: те области, которые используются, лучше сохраняются. А у физкультурников с возрастом сохраняются лучше всего моторные функции, а не интеллектуальные. .....Итак, что ждет человечество? Физически крепкие, ведущие здоровый образ жизни граждане с маленьким мозгом. Потому что мозг будет прогрессивно уменьшаться, что с ним и происходит последние 120 тысяч лет. Чем выше уровень социализации гомо сапиенс, тем меньше нужен мозг. Зачем человек с выдающимися способностями массе посредственностей? Что с ним делать? Старый библейский принцип – побить камушками. Человек с выдающимися способностями нарушает социальную структуру бараньего стада. Поэтому люди наиболее интеллектуальные из любых социальных сообществ всегда вытеснялись. Если ты обладаешь способностями, приспосабливайся к стаду… Так что деградация, которая началась с момента уменьшения размера мозга, будет прогрессивно нарастать. .....- Может, у нас тогда и хвост вырастет? .....- Хвост не вырастет. Будут такие здоровые румяные дебилы, которые будут честными законопослушными гражданами. Собственно, это и происходит в Америке уже давно. Не зря же там разрешают размножаться девушкам с синдромом Дауна. Заботливая жена со слегка приоткрытым ртом – это так пикантно! .....- А они что, не люди – с синдромом Дауна? .....- Это – больные люди. Понимаете? Есть больные, а есть здоровые. Если вы разрешаете размножаться больной части населения страны – значит, очень скоро заболеют почти все. Так всегда было. .....- Надо тогда и гомосексуализм запретить… .....- Гомосексуализм – это болезнь. .....- …и ВИЧ-положительных отправить жить в отдельные резервации. .....- Зачем? Они должны нести расстрельную ответственность за намеренное распространение. Вот и все. Когда человек знает, что он болен, и сознательно заражает – это вышка. В обществе приматов мы не можем опираться на высосанные из пальца законы, которые все равно не действуют. Если мы хотим навести порядок, нам надо ввести высшую меру для чиновников. То есть обезьян, которые отвечают за жизнь других обезьян, надо наказывать ценой их жизни. Другого способа нет. Одно дело, когда человек нарушил что-то, украл, – тут ни в коем случае нельзя смертную казнь применять. Даже к убийцам нельзя. А вдруг ошибка? А вот люди, которые никого не убивают, но являются контролерами чужих жизней, обязаны отвечать по всей строгости. То есть расстрел для высших чиновников, начиная, например, с районных, – это обязательная мера. И она будет очень эффективна. ....- Потому что чиновников не останется. ....- А зачем они нужны? У нас их все больше, а результата все меньше. ....Про еду, размножение и доминирование ....- Науки нет в стране. За двадцать лет в академии, что в одной, что в другой, научились так жить, что им уже сколько ни дай, деньги до реальных исполнителей, то есть до меня, не дойдут. Это – система нереформируемая. Ее надо просто ликвидировать – и все. Ну, как милицию. .....- И МВД тоже ликвидировать? .....- Ну а как вы хотите? Их же нельзя реформировать. Ни МВД, ни ГАИ, ни налоговую службу. Это – нереформируемые структуры. Биологическая организация формируется только в потоке энергии. Если поток энергии, например деньги, идет от государства, государство управляет системой. Но менты воруют денег примерно в 50 раз больше, чем государство им дает на зарплату, то есть поток энергии, который они получают извне, в 50 раз больше. Значит, структурироваться они будут, ориентируясь на какой источник энергии? ....- На тот, который идет извне. ....- Конечно. Вот вы и ответили на вопрос. Это можно реформировать? Только сменив источники энергии. Вы же не можете к каждому менту приставить двух людей на пригляд. К тому же, если вы их поставите, они тут же начнут делать то же самое. Потому что поток энергии определяет организацию биологических существ. Вся суть эволюции – попытка организма максимально увеличить поток проходящий через него энергии. Поэтому бороться с такой системой невозможно. Ее можно только ликвидировать полностью. Или изменить поток энергии. Поэтому все реформы, затеваемые в государстве, бессмысленны в принципе. Надо знать законы развития органической материи, законы природы. Потому что мы – часть природы. Это оттого, что кто-то считает, что нас создал бог, получается такой маразм. Общие ошибки приводят к частным безобразиям. Если мы – божественные творения, то и вокруг себя мы божественное осуществляем. Массовое казнокрадство, воровство, беспредел милиции – это что? Мы сейчас по закону божию живем? Значит, это такой закон божий. .....- Это не закон божий такой. У каждого человека есть выбор, как себя вести. В Библии же… .....- Слушайте, все библейские идеи придумал один ученый. Звали его Заратустра. Его вызвал один царь, которому хотелось организовать работу своих подданных с минимальными затратами, чтобы они не из-под палки работали, а сами. Царь заплатил Заратустре как следует, и тот придумал унитарные религии с десятью заповедями. Люди, исповедующие такую религию, становятся виноватыми с момента своего рождения. Но это все издевательство над людьми. И придумано одним человеком, чтобы управлять дураками.- Может, и хорошо, что все это придумали. Какой был бы смысл жить без религии? .........- А потому что дуракам объяснить то, что воровать и убивать нельзя, очень сложно. Они не понимают. Они хотят есть и хотят жить. И при этом не хотят ничего делать. Это – закон приматов. Мы с вами (доверительным шепотом) – приматы. И поскольку убедить всех не воровать и не убивать невозможно, была придумана система этических ценностей, которая абсолютно ничего не стоит, но в которую надо верить. Понимаете? Религии – это способ несиловой организации стада баранов в некую управляемую группу. А как вы думаете, для чего религии создавались? ....- Я не знаю, для чего они создавались, но… .....- Чтобы отгородить умных от дураков. Потому что умных всегда примерно в тысячу раз меньше.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:15 | Сообщение # 1018
..... Душа – это уникальная, не ведающая смерти и тления субстанция, живущая в разных временах, средах и пространствах. Душа есть бессмертная основа и суть человека, частичка вечности. ....
Сущность – тело человека, суть человека – душа. Учёными уже доказано существование души. Душа – это биоплазменный двойник человека. И она поддерживает жизнедеятельность организма человека. .....В данное время часто поднимается вопрос о многослойности биополя. Электронное поле – это только часть ауры человека. Его можно назвать, как я считаю, духом человека. По-другому, это мировой разум, воздействующий на самого человека. Сейчас лучше всего изученным является плазменный образ человека. Плазма обладает удивительной проникающей способностью в силу своей тонкой структуры. Своего рода фантом. Считаю, что это – основная внешняя составляющая души человека. И она, эта плазменная оболочка, даже отделившись от человека во время сна или смерти его, обладает собственным разумом, способна нести информацию и передавать её другим.
Этим объясняются все неординарные и необъяснимые явления, с которыми сталкивается человечество на протяжении своей жизни. И эта субстанция бессмертна. Она представляет собой плазму. .....Плазмой называют холодный или горячий газ, атомы которого лишены своих электронных оболочек. Это состояние вещества, если можно так выразиться, обратное электронному облаку. Плазма обладает удивительной проникающей способностью в силу своей тонкой структуры. И эта плазма – овеществлённый глобальный разум, который также находится в каждом из нас. Плазма бывает двух видов: горячая и холодная. Плазма, существующая в мире космоса – горячая, уничтожающая всё живое. Плазма, присущая Глобальному миру – холодная, но животворящая. .....
Но существует и третий уровень биополя, способный генерировать электромагнитные волны, взаимодействуя с внешними полями объектов, окружающих его. Это не только взаимодействие между биологическими объектами, но и взаимодействие с полями объектов, находящихся во Вселенной – таких, как планеты нашей солнечной системы и даже более того – с теми разумами, что мы, по старинке, называем Господом Богом, Иисусом Христом, Аллахом и тому подобными. ....Это наше сознание – совмещение двух разумов. Это то, что связывает нас с системой, породившей нас и оказывающей на нас непосредственное влияние. И, в тоже время, мы способны и сами влиять на эти разумы (виртуальные), поскольку они воплотились в самих нас, материальных. .....Электромагнитная оболочка человека представляет собой протяжённое образование и окутывает генерирующее поле человека. Оно может быть различным по протяжённости, в зависимости от уровня сознания человека, его духовного возвышения и широты души. Энергия, продуцируемая человеком, несёт определённый заряд, в зависимости от того, что человек предпринимает в своей жизни. .....Мгновенная передача – это Мысль в Едином поле, не имеющая никаких препятствий. Иной мир, нематериальный, но реально существующий – Законы которого мы ещё не постигли до конца. .....Ученый М. Сандулович из Университета им. А. Кузы провёл эксперимент: поместил два электрода в камеру, заполненную холодной плазмой инертного газа аргона, при прохождении высокого напряжения – между электродами вспыхнула молния, плазма сконцентрировалась в двухслойные сферы. На внешнем слое – электроны, на внутреннем – положительно заряженные ионы, между ними расположились атомы газа. Сферы начали делиться пополам, и расти, питаясь нейтральными атомами аргона, расщепляя их на ионы и электроны. Испуская электромагнитную энергию, они, вибрируя с определённой частотой, передавали друг другу информацию. Это совершенно другой, но тоже живой мир. Аргон или подобные ему газы и является составляющей души? Стоит вспомнить слова Библии: «Сначала бог создал Ангелов». Разве это явление не подтверждает слова Библии? .....дух человека отдан свободе воли. Но без непреложных нравственных законов человеческого сосуществования такая воля творит многие беды, тем более, учитывая то, что у человечества отнято знание мира, в котором он находится, даже знание самого себя. Мы находимся в мире, враждебном нам.
.....Сокровище - душа Из всех сокровищ Мира Господь дал только душу, Но жадностью и глупостью своею мы эту душу рушим. А без души — как жить? Душа — Святая обитель. Мерило души – это совесть. Обитель совести – душа. Душа – проводник любви к сердцу. В сердце живёт любовь. Любовь – движущая сила жизни. Но только любовь истинная — бескорыстная, искренняя, щедрая, добрая. Любовь не терпит лжи. .....Внутренняя красота души – вот смысл и цель, и оправдание жизни человека. Самая главная нравственная ценность.
Космос в переводе на русский язык – красота. Это красота иллюзии. Он бездушен и мёртв – материя, но обладающая сознанием, разумом. Разумная материя – не правда ли, звучит как-то странно. Но это так. Обитель души – наши сердца и кровь, ещё один орган души – наши глаза. Глаза – зеркало души. .....ГОС (глобальная открытая система), дарующая жизнь, должна понимать, что как бы велика ни была Душа, без тела она не может реализоваться. Поэтому необходимо уважительное отношение к телу. .....Разум, вводящий тела (биотела) в страдания, также создаёт дисбаланс энергий и провоцирует противостояние. Вот вам и война миров на уровне организма. Как и война миров в пространстве. .....Но спровоцирована она так называемым «падшим ангелом» – талантливейшим из ангелов, низвергнутым и заключённым за непокорность во тьму, в этот космос, в котором находимся и мы, его создания. Космос и есть тьма, куда был заключён так называемый падший ангел, Денница – тот, кто вопреки воле богов (двух этих энергий, обладающих разумом) решил сам творить. И плод его творчества – мы сами. .....Всё, что он знает, и всё, на что он способен – реализовывает в этой Солнечной системе. Единственный недостаток – он лишён любви тех, откуда он был изгнан. Без любви – гармония недостижима. Как и без мудрости. Отсутствие любви – жизнь в страхе и страдании. Не таковы ли и мы? Каждый из нас хочет любить и быть любимым. Без неё – жизнь теряет всякий смысл. .....Химия – лишь предпосылка для возникновения любви, и результат взаимодействия после её возникновения. Возникнуть же она может только при условии созвучия, синхронности души. Если, конечно, мы не обманываемся друг в друге.
Поскольку во время влюблённости у человека как бы блокируется та часть мозга, которая отвечает за объективную оценку происходящего. Кто это сделал с нами? Троица! Соединения углерода, водорода и азота. .....Учёный Кромбах вывел формулу самого удивительного состояния человека – С8 Н11N. Данный фермент, состоящий из углерода, водорода и азота вырабатывается в мозгу и, по словам исследователя, непосредственно связан с переживаемым нами чувством любви. Выходит, люди, чей мозг не «производит» указанное вещество, неспособны и любить. Вот такая химия любви. .....Реактивный ум оказывает нам «медвежью» услугу в данном случае. Мы не можем, находясь под очарованием, рационально мыслить. Деятельность аналитического ума в это время – время эйфории чувств – блокируется, и мы не способны оценить ситуацию в целом. Так что не только ощущение боли, шока, вызывающих бессознательное состояние, отключает аналитический ум и ставит во главу реактивный. Нужно снять все аберрации – неправильные программы (инграммы) нашего мозга, чтобы уметь мыслить объективно.
.......Психея (в переводе с древнегреческого: бабочка или душа)...девушка, обретшая бессмертие благодаря любви. в древности богиня судьбы изображалась в виде бабочки и называлась Майя. Майей же называют весь глобальный мир, окружающий нас. Поэтому Психея смертная, обретшая бессмертие, — стала символом души, ищущей свой идеал. .....Душа – это уникальная, не ведающая смерти и тления субстанция, живущая в разных временах, средах и пространствах. Душа есть бессмертная основа и суть человека, частичка вечности. ..... и схождение «небесного огня» в Иерусалиме имеют одну и ту же природу, как и свет, который встречается в некоторых глубоких пещерах. Считаю этот свет – светом ГОС. И он находится не «небесах», а выделяется из недр самой планеты. Этот свет в природе пассивен. .....Из физики: при помещении человека в высокочастотное поле возникает свечение. Если напряжённость поля достигает 500 вольт на метр, начинается взаимодействие между электронами и ионами, проскакивает голубой огонь. Но, странно, в открытом виде сгусток этого огня не может существовать более 15 минут. Воздействие воздуха и света (деятельного, солнечного)? А вы всё о богах… .....Душою человек оберегается от зла. Наша защита, человека. Кстати, в нашем организме защитную функцию выполняет иммунная система и, прежде всего, — щитовидная железа (в форме бабочки!). .....Психическая энергия — это эмоции человечества, испытываемые благодаря душе. Из них и складывается энергия пространства: и негатив, и позитив. Это всего лишь наращивание одного или другого потенциала. Плюс и минус. На этом построен весь наш мир. Если происходит перебор, получается сбой системы, как внутри клетки, организма или мира. .....Организм может "ответить" заболеванием, вселенная – прямым воздействием или же уничтожением "очага" "заболевания" — нашей солнечной системы. Или же – уничтожением человечества – полным или частичным, что бывало уже не раз. Если смотреть шире — мы продуцируем излишнее количество негатива, питая миры (энергии), "вредящие" Вселенной. Чтобы спасти себя — уничтожат нас, если мы не изменим ситуацию.
.....что тоже в какой-то степени свет. У нас есть сторонники! А само слово Ангел в переводе означает "вестник".
Ангел Божий – это аллегория, которой обозначается душа человеческая. «Мера Ангела такова же, как человека» — строки из Библии. «Смерть первая и смерть вторая». Душа бессмертна, первой смертью уходят наши тела – пристанища души и разума. Смерть вторая – это слово не смерть как таковое, а суд – смерять, с — мерой, смеряются наши дела и поступки, собранные в чаше накоплений, в нашем астральном приложении, своеобразной матрице, несущей все сведения о человеке. Но и ещё выше – в энергоинформационном поле Земли - хранилище. Откажитесь от самообмана, в который вводят вас религии. Нет жизни после смерти земной в небесах человеку, сущности. Но я могу обрадовать вас тем, что вы, по-своему, бессмертны. Через несколько поколений вы повторяетесь в своих потомках в том же виде, что есть вы сейчас, не помня о прожитой ранее жизни, но проживая новую жизнь в совершенствующемся мире. .....Река Лета, стирающая память... Предполагаю, что в нашем мире происходит как бы вращение биоплазмы в этой среде, на планете. Этим и объясняется реинкарнация. Мало того, возможно воплощение в том же виде, в каком было в прошлом (внешнее) через переданный код в потомках. А ведь многие не передаются, когда Род исчезает. .....Река Лета, стирающая память… Не честно. Разум ослеплён солнцем, душа усыплена луной. В новом воплощении человек подобен ребёнку, ничего ещё не знающему. И это, новое тело, не виновно в грехах прошлого, но это прошлое безжалостно и неотступно настигает человека, пришедшего в новый мир. ....."В огне страданий очищаем души? Нет! Разум зла. Откройте же глаза, сердца и уши! Зачем нам чистить душу, если в ней – богатство всех земных людей? В ней бескорыстие, доброта, любовь, в ней суд страшнее всех судов, Поскольку это Совесть..." .....В душе – совесть человеческая. Всегда ли человек в своей жизни поступает по совести, по справедливости, всегда ли человек честен перед самим собой? В согласии (дружелюбии) – счастье, в равновесии (равенстве) – радость, спокойствие. Что такое счастье? Счастье – это радость. Человек чувствует себя несчастным тогда, когда не может радоваться. .....Что свято в человеке? Только душа, которую мы чаще не слышим. Это наша Радуга в теле — биоплазменный двойник человека. Растя эту душу творимым добром — мы поддерживаем святость в себе, отказываясь от зла Творца, влияющего и на наш разум и, как следствие, на тела. Суть человека — в его душе, а люди позволяют сущности (как духу) преобладать над ней, над собою, над личностью. Преклоняясь, унижают свой, собственный дух. .....Невежество ума человека — в его неведении, и в нежелании ВЕДАТЬ, знать, познавать, размышлять, анализировать. Остановка мышления — деградация разума, деградация жизни, тупость и глупость, обусловленная страхами. И это мир, который мы имеем. .....Когда душу пленяют узкие рамки разума, действующего как калькулятор,(подчинённого навязанными стереотипами мышления, подчинённого неправедным законам), она изнемогает или же «засыпает», входит в анабиоз, и почти перестаёт чувствовать. ....И только какое-либо неординарное событие (стресс, горе, радость) может «встряхнуть» её так, что она вырывается на свободу и человек делает для себя переоценку жизненных ценностей, обретает или знание, или мудрость. Начинает видеть жизнь в новом свете. Очень часто такой процесс сопровождается страданием, отчаянием, болью, горечью, утратами, скорбью, печалью. .....Жестокий мир? Но кто его творит, как не мы? Раболепствуя пред вымышленными "богами" (о, сколько их перебывало на планете за сотни тысяч лет, под разными именами), не развивая себя в познании, по сути, не мысля, принимая готовые "формы", стереотипы, догмы, подчиняясь существующим правилам и законам, даже если они и вызывают в душе отторжение. Младенчество разума, рабство сознания, стадное мышление и сознание. Так есть ли сам Человек? .....Как изменить наш мир? От Начала! .....Один замечательный человек, учёный Рустам Фатыхов сказал: «Наступит эра неоматриархата, не власти женщины как таковой, а высоконравственное поведение по отношению к ней. Женщина не равна мужчине — она выше его! И мир изменится в лучшую сторону". .....Это сказал настоящий Мужчина. На планете издревле унижалась женская суть, суть ГОС — любовь, доверие и доброта. Доминировал всегда мужской разум как суть мирового разума — рационализм, жестокость, непримиримость. "И откроется человек греха..."
Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:01 | Сообщение # 1019
..... Не надо спотыкаться ... Ни на кого ,не натыкаться... Дорогу, друг другу уступая... Доброжелательно,поступая... ....
Эмма
..... ..... Чтобы функции знать... Следует изучить построение... Чтоб анатомию познать... Изучить внутреннее строение... Образное представление,имея... Конкретный образ,воссоздав.... Мыслью творческой,владея... Качественный инструмент ,создав... А увидел,услышал, прочитал..... Это-скольжение по поверхности... Лишь, информацию узнал...., Как песчинку, из бесконечности.. .....
Эмма
.....
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 03.04.2018, 15:24
Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:23 | Сообщение # 1020
..... Оттого и говорится,что сами выбираете... Именно,от *своей возможности*... Этим, способности *свои* определяете.... Распутывая,возникающие сложности...
И проходим, через опыт сравнения... Для познания горького и сладкого... И решением, данного уравнения... *Разделением* прекрасного и гадкого...
Считая,что это-вечная проблема... Но где же, тогда -делитель? Но ,ежели есть-такая дилемма...? Значит, есть тогда -соединитель..
Знать,что *сами* -комбинат... По переработке данных... Бессознательный автомат... Основанный на функциях главных...
Наблюдатель,это осознанный..... Находящийся ,в процессе осознания.. ,безусловное станет познанным... Освещаемое, светом сознания....
Из знания сути,идёт понимание... Суть восприятия, изменяется... О чём говорите,там ваше внимание... Интерес ,от восприятия меняется...
Несогласные и возражающие... Участники единого процесса... И факторы раздражающие... Сюжет сценария,для эксцесса...
И режиссёр,всё это наблюдает... Создавая сценарный сюжет... Роли,согласно амплуа,определяет.. По сценарию,они попадают в кювет.. .
И осознанно,изменяя ход... Меняя маршрут и направление... Чтоб, удачный совершить поход.. То-эмоциями и чувствами-- управление.. .....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!