мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей души)
|
|
эмма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 08:45 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| ..... .Всё,что пишется,всё- одно... Повторимость звучащего лейтмотива... Не утерять,сохранить зерно... Пытаясь, избегать негатива...
Советами даваемыми, не связывали.. Разумея, мыслить всегда умели.... Мнением ,никого не обязывали..... Чтоб о сделанном, не сожалели....
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:02 | Сообщение # 902 |
| эмма, хорош )))) Куда мне с тобой тягаться )) Ты признанный мэтр )) А я пришёл баловаАться ))
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:53 | Сообщение # 903 |
| antivirus, люблю тебя и уважаю...Но и ко всем отнощусь положительно... Никакой не мэтр вовсе.. Лишь записывать стишки стала недавно,когда страничку выделил Константин,т.е с апреля 2017 года... Пишу и пишу.просто напросто...Наизусть не помню,ни одного...стишка... Поговорить,всёж требуется,а то в молчании дни и недели провожу... ни с кем не общаюсь.. И даже и выделиться не пытаюсь ,т.к учусь у вас и наблюдаю.. Тебя,ничем задеть не хотела,извини,если обидным,что-то показалось...Пиши,потом всё получится..Но---свои стищки,***мои цитаты из стишков,не вставляй,иначе,это рассматртвается,как пародия на мои стишки* Называется---пародист,который высмеивает..ТЕм не менее,в таком жанре выступаешь,когда , как в свои стишки вставляешь"мои цитаты,из моих стишков*** Но это ,таковым считается по жанру. Такой жанр---пародия... Вот и теперь знать будешь. [///b]antivirus[/b], пародия — это «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего произведения... Основной смысл пародийного стиля, – это комический эффект, который достигается в результате подражания. .../// Понятно?Это считается оскорблением,даже судебно... У меня авторизованы *мои стихи** и для использования,лишь,с моего согласия,возможно употреблять.. Успокойся...Пиши тоже,но сам и лёгкой мысли тебе и руки! .....
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:30 | Сообщение # 904 |
| Посмотрела утром в окна...
Красота морозных окон Душу вновь мою пленит. Незатейливость мороза В даль прекрасную манит...
От,увиденных узоров, Что ложатся на стекло, До того прекрасных взору, Сердцу томно и легко...
Будто перья райских птичек Ветер Севера принёс И стекло моё украсил, Как и в детстве,Дед Мороз.
Хоть и взрослыми мы стали, Детство минуло давно... В сказку верить не устали, Что рисует нам стекло...
Пусть печаль меня накроет От природной красоты Где любовь,как отголосок Зачарованной мечты... Асира.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 25.02.2018, 11:32 |
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:55 | Сообщение # 905 |
| эмма, прекрати, ни каких обид, Это мне нужно извиняться, Ведь как говорил, ты признанный мною мэтр, А я шпана, пришедшая сюда баловАться )))))
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:20 | Сообщение # 906 |
| http://www.stihi.ru/2017/03/24/1336 так просто Эмма Петрова вот и ни о чём и не при чём А так просто....
Стоишь на мокром песке, рыжий закат наблюдая... Ты помолчи,не скажи.,вижу сама ,понимая..... Порою понятны без слов-и чувства и мысли и взгляды.... Не надо сейчас суеты,и слов никаких не надо...
Молча с тобой постоим, руками друг друга коснувшись... Нежности трепет прошёл, наполнил собой, прикоснувшись... Ведь невозможно кричать о трепетной нежности взгляда.... Не надо сейчас суеты и слов никаких не надо.......
Скромность теперь не в моде---всё крики, призывы, экстаз..... Брызги эмоций, восторги-выставить всем --напоказ.... Нежно журчит ручеёк, с искрами солнца играя... Птичка на ветке сидит, другая смеётся, порхая....
Сколько во всем красоты, исполненной нежности чувства.... Создан и мир из любви, иначе бы стало пусто... Любить, не требуя взамен, себя любовью растворяя... Ведь отдавая, ты живёшь, к себе дорогу .обретая....
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:27 | Сообщение # 907 |
| ..... Ветер поёт о любви,звуки словами колыша... И пролетают они..может их кто-то и слышит.. И, разгребая листву, слов мимолётно летящих... Ты в них найдёшь огоньки,некогда ярко горящих...
Может истлели они,иль в светлячков превратилися.. И , лишь потемнело вокруг,взору опять явилися.. Мальчик на них поглядел и улыбнулся месяцу... *Ой,но он тоже живой..,да и к тому же светится!* Эмма Петрова
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:18 | Сообщение # 908 |
| ..... И неплохо,что все люди разные.. ..... Есть люди знания, есть люди веры... Повсюду, присутствуют примеры.... Кто-то надеется,верит и доверяет Другие опытом и практикой проверяют..
Кто-то вымаливает,просит,надеется.. Что все беды его, развеятся.. Лики святые целует,молится.. Пред неверующими хорахорится...
Похваляется милостью божьей.. До мурашек,идущей по коже... Кто-то книги,сидит читая... Ничего ,вокруг,не замечая.....
Погрузившись,в съедение букв.. Чтоб исследовать тайны наук.. Ну и как же утолить духовный голод..? А он жаждет,хоть уже не молод..
Как припасть к источнику живому..? Чтоб остаться ,вечнр молодому? И молиться,рук,не покладая... Времени вокруг,не замечая..?
Или вгрызаться в книги умные...? Выискивая изречения разумные...? Ведь,у каждого--свои предпочтения... Кому-то молитвы,кому-учение..?
И неплохо,что все люди разные.. И интересы разнообразнвые..
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:51 | Сообщение # 909 |
|
|
|
| |
|
эмма | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:37 | Сообщение # 911 |
| ..... Есть у меня , небольшой сундучок... Наполненный., мыслями всевозможными... Рядом с ним встать и руки под бочок... все замыслы, станут возможными...
У каждого ,он имеется,но ключик утерян.. Оттого, все спешат и в поиске бегают.. Ключик ищут, где и когда он потерян...? Что он, в нём хранится,того не ведают...
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 13:53 | Сообщение # 912 |
| ..... Вы правы,мысль свою высказывая... И предоставить её умело...... Разумно и убедительно рассказывая.... Осмысленно,здраво и смело... ... Предвидеть можно, скорые последствия.. Не всегда ,закономерностью близкого действия... Не самому,возможно, увидеть. придётся...... Эхом прошедшего,к потомкам вернётся... .....
...
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 27.02.2018, 08:07 | Сообщение # 913 |
| ..... Даже ,при всём несогласии... Осознанную позицию,всё же иметь... Чем более,находясь в разногласии.. Тем паче, высказаться надо уметь.. Из всего,вывод делать самостоятельный.. Не бежать ,стремглав за толпой... Тогда, на вечеринке развлекательной.. Все , танцевать побегут за тобой.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 27.02.2018, 16:06 | Сообщение # 914 |
| ..... Так,под напором давления.... Может создаваться *своё мнение*... Поэтому, относительно-условно... Когда утверждение, голословно... .....
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:25 | Сообщение # 915 |
| ..... Вроде бы,к пониманию приблтижаемся... Хоть не спорим,но и не соглашаемся... Слушая молча,вроде бы, не возмущаемся.. но, и в переубеждениях, не нуждаемся... ... ..
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.03.2018, 03:20 | Сообщение # 916 |
| ..... "Царство божие,силой берётся.." Лбом об пол стучать,лоб расшибётся... В действии, требуется воля и усилие.. Побеждая слабости и бессилие..
Каждый достигает *своего*. умения... Возможности, от способности и разумения... И несёшь ответственность,за любое действие... Даже,если оказано давление и воздействие...
Вера--мощный,действенный самогипноз... Без знания и дел.-слепой,пустой прогноз. Учитывая, меняющиеся вероятные возможности.. И, возникающие в прогнозировании сложности...
Напряжённое взаимное противостояние... Нагнетает энергетическое состояние... Неизбежным конфликтом разрешается.... Молнией и грозовым разрядом завершается...
И когда, так" атмосфера"нагнетается... Определённые сути, гаввахом питаются... На страдания и страх провоцируют... Энергию такого качества, инициируют... ... ... .....
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.03.2018, 04:55 | Сообщение # 917 |
| ..... Человек... Это- маленькая электростанция... на определённую мощность.. Иначе будет протуберанция..... Необходима в этом, точность.. .....
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:00 | Сообщение # 918 |
| ..... Достигнуть ,порою проще,нежели удержать... Постоянно быть в форме,не расслабляться... Чтоб от агрессии, противника уметь сдержать... С мощным и сильным ,побоится сражаться...
Пока, они лгали, обвиняя ,угрозами пугали... Времени, достаточно минуло и прошло... Позиция теперь изменилась,их обогнали... Однополярное верховенство,в прошлое ушло...
Как мощно, выступил наш президент.... Никого не пугая, ничем не угрожая... Этому способствовал, данный прецедент.. Вероятностный исход,предупреждая... ..... .....
.....
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.03.2018, 23:19 | Сообщение # 919 |
| ..... ..... Не гасите роль патриота отчизны.. Склоками и клеветой ,оскверняя... Ещё наступит время тризны... Отчизну провозгласим,воспевая!... .....
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:37 | Сообщение # 920 |
| Цитата эмма ( ) Как мощно, выступил наш президент.... Никого не пугая, ничем не угрожая...
смотрите чуть шире, чуть дальше... одним выстрелом задумал двух зайцев убить... первый заяц "партнёры" наши... второй-же, "любимый" народ...
и если первый заглотит наживку... сказав:- неужели так стали сильны... второму понять просто нужно... паника и агония, время на исходе.
кичась перед одним, пыль пускает другим
вытащив козырь из рукава задумал угнаться за двумя но перспектива одна ответить придётся сполна
|
|
| |