Дата: Пятница, 21.01.2022, 02:02 | Сообщение # 2601
Статус: Offline
... Случается, что необходимость толкает, Делать то, чего делать не хочется, Силён, если--"сам себя заставляет", На "мудрых решениях" сосредоточиться.
И задачи решать предстоящие, Как ступеньки, ведущие к цели, Актуальные действия, настоящие, Бдительность у разума на прицеле. ... Эмма
«Бот» – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи.по определенному алгоритму. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его. Боты являются автоматизированными, потому они работают намного быстрее, чем пользователи., а работает через интерфейсы со скоростью, которая намного выше человеческой
Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:37 | Сообщение # 2606
Нашёл тебя, Солнце моё,,.. опять пришёл, уже просто приятно посидеть. Приятного тебе мама, здоровья и счастья простого земного,, просто рад к тебе являться, Так случилось..
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 11:56 | Сообщение # 2608
... Ежели зависть разъедает, Утешить того, кто страдает, И научиться со-радоваться, " Чьему-то успеху" - порадоваться. Когда искренне и благожелательно, Доброе слово, как лекарство желательно. Хотя каждому--как и кому? Разбираться приходится во всём- самому. Но к интерсубъективному подключены, В коллективный процесс все включены. И постоянное происходит общение, И бессловесные исходят сообщения. Молчание нужно услышать, понять, Ощутить , чтобы верно истолковать., ... Эмма
Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:36 | Сообщение # 2610
Итак, всем Здравия и Радости. Всё получилось, .. хотя был некий страх, что собьёт со цели, но Нет.
Всё более чем интересно.
Эмма, вы уж простите меня, скорее всего это последнее "выступление" в вашей Теме. Что бы не было хихиканья, поясню..
Есть и существуют Обряды, подходить к которым следует .. издалека. Например - поститься начинать, частично или полный пост.., это не секрет уже давно.
Так вот,, если Вы - вознамерились на что то хоть каплю серьёзного, - будьте Добры - Исполнить!
Зная о своих порой ничтожных возможностях, в этой Среде,,.. где даже в договорах прописывается правило о "непреодолимых условиях", имеет место быть маленьким подвигам.
Пуджа - Совершена, и я так Рад. Стоило привлечь ваше, и не только Ваше вдохновение,, дать заранее обещание, - где можно было проиграть, и ..
Совесть - была поставлена на край, Но .. всё на практике оказалось и не так уж страшно.
Хотя.., шаг в сторону и бездна.
На пудже Мать мне очень Любезно показала Кого я Люблю в вас. А ведь Вы Мать, Семья и Муж,..
Богиню в вас я углядел, Её любил, и к Ней тянулся. Всё хорошо.. Она смеялась..
Игра - произошла, доволен я, Она довольна, вас .. мы теперь не тронем, не коснёмся просто так. И Ваша Тема .. будет продолжать свой Ход.
И простите за "скамеечку", это я её нахально "установил" в вашей теме,, хотя ,, уже зная вас хоть немного, я бы её оставил. Мало ли что?))
Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 09:18 | Сообщение # 2612
Парашурама, Благодарю за добросердечные слова. Пока не могу отвечать из-за обусловленного состояния. Но вы пишите, буду читать. Пока что-Могу вам предложить найти и почитать- "Стихи Ру --Эмма Петрова" Там их около пятисот с 2017 года. Хоть и не все "удачные" и не отредактированные, но, всё же, пока так...Не все же их читать... Авторы Произведения Поиск Кабинет автора-- автор Эмма Петрова. Вам, здравия и благополучия!
... Когда развития творческой мысли не имеет, То застревает в обусловленной ситуации. Кто объёмно ,вариативно мыслить умеет, Освобождается от зависимости поляризации.
Действие актуально в данности момента, Время разбрасывать камни, время- собирать. В случае удачного опытного эксперимента, Можно и положительный результат ожидать. ... Эмма
Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 05:05 | Сообщение # 2618
... У каждого есть "свои особенности", Кто-то качества совершенствует, Кто-то--" внешние приспособленности", И этим, мотивации содействует.
И ощущение течения времени зависит от состояния, Мысль искромётная преодолевает расстояния, Посещая чертоги и небесные обители, Постигая, как живут небожители. ... Эмма
Дата: Пятница, 18.03.2022, 12:12 | Сообщение # 2620
... Смысловой перфекционизм должен быть понятен, Мотивация толкает, если оппонент неприятен, Выливая ушат оскорблений и обвинений , Убеждённый "в своей правоте", вне сомнений. ... Эмма
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!