мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей души)
|
|
Парашурама | Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:37 | Сообщение # 2601 |
Статус: Offline
| Нашёл тебя, Солнце моё,,.. опять пришёл, уже просто приятно посидеть. Приятного тебе мама, здоровья и счастья простого земного,, просто рад к тебе являться, Так случилось..
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 04.02.2022, 20:02 | Сообщение # 2602 |
| Парашурама, Благодарю за чуткость, деликатность и внимание, Очень ценное качество--обоюдное взаимопонимание.
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 11:56 | Сообщение # 2603 |
| ... Ежели зависть разъедает, Утешить того, кто страдает, И научиться со-радоваться, " Чьему-то успеху" - порадоваться. Когда искренне и благожелательно, Доброе слово, как лекарство желательно. Хотя каждому--как и кому? Разбираться приходится во всём- самому. Но к интерсубъективному подключены, В коллективный процесс все включены. И постоянное происходит общение, И бессловесные исходят сообщения. Молчание нужно услышать, понять, Ощутить , чтобы верно истолковать., ... Эмма
|
|
| |
Парашурама | Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:43 | Сообщение # 2604 |
| Эмма вы прекрасна, так видеть между строк Загадывайте желание,, .. это не ударит меня лицом в грязь О Боже - я иду на риск, Силы могут пойти против,,
Мне будет стыдно облажаться,, подключайтесь)) Так преодолевается Леность и Глупость...
и если я не дам отчёт,,.. позор, я сам себя подвожу под откос Это интересно,,
|
|
| |
Парашурама | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:36 | Сообщение # 2605 |
| Итак, всем Здравия и Радости. Всё получилось, .. хотя был некий страх, что собьёт со цели, но Нет.
Всё более чем интересно.
Эмма, вы уж простите меня, скорее всего это последнее "выступление" в вашей Теме. Что бы не было хихиканья, поясню..
Есть и существуют Обряды, подходить к которым следует .. издалека. Например - поститься начинать, частично или полный пост.., это не секрет уже давно.
Так вот,, если Вы - вознамерились на что то хоть каплю серьёзного, - будьте Добры - Исполнить!
Зная о своих порой ничтожных возможностях, в этой Среде,,.. где даже в договорах прописывается правило о "непреодолимых условиях", имеет место быть маленьким подвигам.
Пуджа - Совершена, и я так Рад. Стоило привлечь ваше, и не только Ваше вдохновение,, дать заранее обещание, - где можно было проиграть, и ..
Совесть - была поставлена на край, Но .. всё на практике оказалось и не так уж страшно.
Хотя.., шаг в сторону и бездна.
На пудже Мать мне очень Любезно показала Кого я Люблю в вас. А ведь Вы Мать, Семья и Муж,..
Богиню в вас я углядел, Её любил, и к Ней тянулся. Всё хорошо.. Она смеялась..
Игра - произошла, доволен я, Она довольна, вас .. мы теперь не тронем, не коснёмся просто так. И Ваша Тема .. будет продолжать свой Ход.
И простите за "скамеечку", это я её нахально "установил" в вашей теме,, хотя ,, уже зная вас хоть немного, я бы её оставил. Мало ли что?))
Любил Богиню я,, и вам досталось, надеюсь лучшее
|
|
| |
Парашурама | Дата: Пятница, 11.02.2022, 01:04 | Сообщение # 2606 |
| Дорогая и замечательная Эмма, сохраните скамеечку, и я буду вечным гостем к вам
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 09:18 | Сообщение # 2607 |
| Парашурама, Благодарю за добросердечные слова. Пока не могу отвечать из-за обусловленного состояния. Но вы пишите, буду читать. Пока что-Могу вам предложить найти и почитать- "Стихи Ру --Эмма Петрова" Там их около пятисот с 2017 года. Хоть и не все "удачные" и не отредактированные, но, всё же, пока так...Не все же их читать... Авторы Произведения Поиск Кабинет автора-- автор Эмма Петрова. Вам, здравия и благополучия!
|
|
| |
Парашурама | Дата: Среда, 16.02.2022, 20:23 | Сообщение # 2608 |
| Я ни капли в вас не сомневался, я знал .. что Вы такая, Замечательная Эмма,, одной пуджи мало,, нужна череда пудж
Мой восторг от сочетания с вами - дарует всему окружению Интерес, который!.. способен побеждать Страх,,
|
|
| |
Парашурама | Дата: Среда, 16.02.2022, 20:25 | Сообщение # 2609 |
| Интерес - побеждает Страх
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 04.03.2022, 19:02 | Сообщение # 2610 |
| ...
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 05:50 | Сообщение # 2611 |
| ... Ну ,что сказать, мой милый друг, Уж, коли мысль пронзает, вдруг? Или, может уже созрела, Смысл потаённый, узрела.?
Тогда случается так, что сокрытое, Предстаёт обнажённое и открытое, Майя одёжки сбросила и явилась, В истинном сиянии Разума проявилась.
... Эмма
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 07.03.2022, 07:25 |
|
| |
эмма | Дата: Среда, 09.03.2022, 10:01 | Сообщение # 2612 |
| ... Когда развития творческой мысли не имеет, То застревает в обусловленной ситуации. Кто объёмно ,вариативно мыслить умеет, Освобождается от зависимости поляризации.
Действие актуально в данности момента, Время разбрасывать камни, время- собирать. В случае удачного опытного эксперимента, Можно и положительный результат ожидать. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 05:05 | Сообщение # 2613 |
| ... У каждого есть "свои особенности", Кто-то качества совершенствует, Кто-то--" внешние приспособленности", И этим, мотивации содействует.
И ощущение течения времени зависит от состояния, Мысль искромётная преодолевает расстояния, Посещая чертоги и небесные обители, Постигая, как живут небожители. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:29 | Сообщение # 2614 |
| ... Из петелек узор плетётся, Так и единое полотно создаётся. И раскрытию неведомых порталов, Способствует разнообразие фракталов. Дополнение восполняет внутренний объём, Лейтмотив мелодии призывает,в котором живём. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 18.03.2022, 12:12 | Сообщение # 2615 |
| ... Смысловой перфекционизм должен быть понятен, Мотивация толкает, если оппонент неприятен, Выливая ушат оскорблений и обвинений , Убеждённый "в своей правоте", вне сомнений. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:12 | Сообщение # 2616 |
| ... Здравомыслие иметь и разумение, Помогает практика, знание и умение. Также и качественная наработка, Ювелирная, филигранная обработка.
Ведь духовное творчество- одухотворяет, Живой энергией вдохновения наполняет. Важно содержание и наполнение, И воздействует выбранное направление. ... ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 09:09 | Сообщение # 2617 |
| ... Наука умеет много гитик. ...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 21.03.2022, 09:11 |
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 25.03.2022, 13:31 | Сообщение # 2618 |
| ... Знания, ни как сок из сухого лимона выжимаются, Они -из естественной искренности чувств изливаются. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 23:23 | Сообщение # 2619 |
| ... Гуманность-состояние душевное , естественное, Причастность ко всему, то и отношение ответственное. И в ответе за "свои поступки и дела", Даже, за опрометчиво сказанные слова. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 01.04.2022, 21:12 | Сообщение # 2620 |
| ... И когда различный менталитет, То возникает недопонимание, Сообщающихся сосудов тогда нет, Когда разнонаправленное внимание. "Свои" цели и средства учитывать, Или фейками на помощь рассчитывать? Баламутить весь мир ложью и обманом, Вот и исполнитель готов, разум, накрытый туманом. ... Эмма
|
|
| |