Дата: Понедельник, 20.12.2021, 03:03 | Сообщение # 2581
Статус: Offline
... Ну так не можно, "всё затмевать собою", Неподвластно справиться, с инициативой такою. И что тогда в наличии останется, Ежели такой ход события станется? ...
Дата: Вторник, 21.12.2021, 13:13 | Сообщение # 2582
... И нарыв, вначале назревает, Разрывается, когда он созревает. Можно предупредить разрыв, Аккуратно, во-время вскрыв. Всему отпущен "свой срок", Важно освоить урок, И, ежели всё не впрок, То, не давай зарок.. ... Эмма ... Наблюдающий есть Наблюдаемое Это так странно… и удивительно волшебно! Ты есть То Что Есть, но никогда не сможешь Этого узнать. Сколько бы ты не искал, не размышлял над этим, сколько бы ни прочитал умных книжек или услышал умных слов — то что ты сможешь узнать это будет только то, что воспринимается (объектом). Объекты действительно располагаются в относительном знании. А ты хочешь найти Того Кто Воспринимает. Но никакого «объективного» Тебя не существует. Ты не «за» пределами Существования, ты просто и есть Существование. И ни одно объяснение, ни одна концепция Существования не затронут и Его не достанут. Мы пытаемся увидеть Это, но мы ведь смотрим из Этого. И значит Наблюдающий и есть Наблюдаемое. Первое есть вторым, а второе есть первым. Их поистине НЕ-2! «И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. … И, значит, остались только иллюзия и дорога». И. Бродский. Пилигримы
Дата: Четверг, 23.12.2021, 02:02 | Сообщение # 2583
... Всё слажено в объёмной единой системе, Работает бесперебойно этот мощный агрегат . И человек недовольный, пребывает в дилемме, Всегда находит того, "кто во всём виноват". И сколько "словесного яда изливается", Коли агрессия бушует и к битве призывает , И очень скверно, при этом, выражается , Привычно "на любимую мозоль" наступает. ... Эмма
Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:02 | Сообщение # 2584
... И за долгами возвращается, Не всё и всегда прощается. Лишь, соразмерное возмещение, Это--расплата, но не прощение. Вот и об ответственности речь, Которую "на себя возлагает," "Данное слово" надо сберечь, Говорит ,что не помнит и забывает. И слова, теперь силы не имеют, От них ,можно легко отказаться, Мошенники ловко обмануть сумеют,. Договор составят, убедят подписаться. ... Эмма
Дата: Суббота, 25.12.2021, 01:10 | Сообщение # 2585
... Так, напитавшись идеями, Увлекается "своеобразными затеями". И рассказами, людей вдохновить, Чтоб "взгляды общества" перекроить. Но встречается "беспочвенный утопист", Оторванный от жизни--" карась-идеалист". И неплохо, когда размышляет, Фантазии в жизнь воплощает. ... Эмма
Дата: Вторник, 28.12.2021, 02:02 | Сообщение # 2586
... Важно как преподносят и сопровождение, Чтоб не мешало излишнее нагромождение. ... Так и назойливое вмешательство, Накладывает определённое обязательство. ... Эмма
Дата: Вторник, 04.01.2022, 16:16 | Сообщение # 2587
... Неужто шествуем "без рода и племени", Сгибаясь под тяжестью наложенного бремени? Но всегда помогает разум, мудрость всесильная, Неразумность неведения пред ней--бессильная. И когда душа становится разумная, То не посещает мысль скверная и безумная. И Дух ( разум) с Душой в соединении, Сливаются в творческом оплодотворении. Так и происходит одухотворение, Совместное создаётся творение. ... Эмма
Дата: Суббота, 08.01.2022, 16:16 | Сообщение # 2588
... Хочешь стать-самоуправляемый, То "в себе", заветные кнопки познать. Этими кнопками управляемый, Знать на какую и когда нажимать. И ослабив "своё внутреннее внимание", Можно "в обольщение и прелесть" впасть. Опытный игрок применяет--лёгкое касание, Добровольным соглашением- закрепляет власть. ... Эмма
Парашурама, ... Добро пожаловать, нектаром угощаете, Хоть и редко теперь посещаете. И стесняясь, испытываю смущение, Такое странное чувство и ощущение. Доброе слово сказать, тоже немало, Бывает, что именно его, не хватало. Эмма
мне достался Дар.. побывать ТАМ, и вернуться сюда обратно..
...Да...знакомо это. Вот и сюда тогда, давно пришла, чтобы найти испытавшего это. Мистическую смерть,. второрождение и выход в третье внимание. Духовные практики вообще потрясающи. Не хухры-мухры.
Дата: Пятница, 21.01.2022, 00:58 | Сообщение # 2595
Эмма.. я очень рад вам, на самом деле, редко встретишь такого человека, и не важно какого мы возраста. Я - на том свете побывал в 19 лет,, и .. до сих пор так и остался девятнадцатилетним..
Хотя мне уже - 48.. так бывает, непостижимо. Знаю знаю, я всё знаю.. но факт остаётся фактом.
Вы мне очень нравитесь, и я признаюсь не в любви, а в ваших заслугах, что имеет место быть. Простите за излишнюю откровенность.
Дата: Пятница, 21.01.2022, 02:02 | Сообщение # 2596
... Случается, что необходимость толкает, Делать то, чего делать не хочется, Силён, если--"сам себя заставляет", На "мудрых решениях" сосредоточиться.
И задачи решать предстоящие, Как ступеньки, ведущие к цели, Актуальные действия, настоящие, Бдительность у разума на прицеле. ... Эмма
«Бот» – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи.по определенному алгоритму. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его. Боты являются автоматизированными, потому они работают намного быстрее, чем пользователи., а работает через интерфейсы со скоростью, которая намного выше человеческой
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!