Посмотрел некоторые из фильмов - киматика. Единственное, что они мне доказали - это наличие разума и определенных постулатов развития этой вселенной. По этому считаю, что мы находимся в искусственно созданной автономно развивающейся вселенной с определенными постулатами развития и души здесь просто играют. Что касается этой планеты - тоже искусственно создана. Предполагаю наличие энергетического кокона, потому что считаю, что раньше не было реинкарнации. Кокон появился из-за разумных существ. С разумом, подобным разуму души. Не забывайте про энергию мыслей. А все из-за страха перед непонятным и из-за веры в то, чего нет. Мы молимся в никуда. Вселенная выполняет, только четко сформированные запросы. Но если молиться богу и даже не представлять, что это - это запросы в никуда. То что, многие называют богом, притупило много изменений - начиная с самого начала и заканчивая текущим моментом. И каноны развития этой вселенной не описывают и не могут описать изначального бога.
По образу и подобию - нас создали инопланетяне. По подобию - бог - это сверх душа. Но душа не могла появиться сразу. То есть - если все вокруг - это тело бога, то изначальным мог остаться только разум. Но это сверх разум и если он даже перенимает весь опыт других разумов, это не делает его подобным человеку. Зачем вы его наделяете человеческими чувствами и эмоциями. Не надо очеловечивать бога. Я много раз размышлял на эту тему. И все мои выводы приводят к тому - что нет смысла в абсолютном разуме. Если бы такой разум существовал сейчас - то ему очень одиноко. И больно. Но не из-за каких-то семи миллиардов не понятных существ, а вообще. Да все время творения не заглушит пустоту от бесконечности до этого. Просто единственное, что я вижу - это - то, что вы не анализируете то, что чувствуете и видите. Куда делась ваша логика? Грустно это все...
А если вам добавить новых грехов? Осознать сущность бога - грех. Молиться в никуда - грех. Стремиться к абсолютной гармонии - грех. Перестать развиваться - грех. Что вы тогда будете делать?
Душа - это энергия - ее можно рассеять. Кто хочет совершить духовное самоубийство? Вы даже не умеете размышлять как души... У души нет понятия о смерти или о жертве...
Почему я так нагло общаюсь? У душ наблюдателей есть запасной парашют и мой судя по всему включился. Чувствую разгон для вывода с этой планеты. Отключился режим марионетки эгрегоров. Жизнь стала интереснее. Вижу как отрабатываются запросы во вселенную. Внутрення меркаба запустилась сама по себе. Чувствую, что собратья по разуму вычислили меня.
Чувствую, что мы не только заигрались на этой планете, но и в этой вселенной. Интересно - сколько нужно энергии - чтоб пробить вселенский эгрегор. Когда у меня включился канал - я утверждал, что меня выкинуло из всех матриц. Под матрицами можно понимать то, что заключено в эгрегоры. А что может быть за пределами всех эгрегорных матриц? Предполагаю, что Исток. Но что-то совсем не хочется туда возвращаться. Играть интереснее.
Посмотрел некоторые из фильмов - киматика. Единственное, что они мне доказали - это наличие разума и определенных постулатов развития этой вселенной. По этому считаю, что мы находимся в искусственно созданной автономно развивающейся вселенной с определенными постулатами развития и души здесь просто играют. Что касается этой планеты - тоже искусственно создана. Предполагаю наличие энергетического кокона, потому что считаю, что раньше не было реинкарнации. Кокон появился из-за разумных существ. С разумом, подобным разуму души. Не забывайте про энергию мыслей. А все из-за страха перед непонятным и из-за веры в то, чего нет. Мы молимся в никуда. Вселенная выполняет, только четко сформированные запросы. Но если молиться богу и даже не представлять, что это - это запросы в никуда. То что, многие называют богом, притупило много изменений - начиная с самого начала и заканчивая текущим моментом. И каноны развития этой вселенной не описывают и не могут описать изначального бога.
По образу и подобию - нас создали инопланетяне. По подобию - бог - это сверх душа. Но душа не могла появиться сразу. То есть - если все вокруг - это тело бога, то изначальным мог остаться только разум. Но это сверх разум и если он даже перенимает весь опыт других разумов, это не делает его подобным человеку. Зачем вы его наделяете человеческими чувствами и эмоциями. Не надо очеловечивать бога. Я много раз размышлял на эту тему. И все мои выводы приводят к тому - что нет смысла в абсолютном разуме. Если бы такой разум существовал сейчас - то ему очень одиноко. И больно. Но не из-за каких-то семи миллиардов не понятных существ, а вообще. Да все время творения не заглушит пустоту от бесконечности до этого. Просто единственное, что я вижу - это - то, что вы не анализируете то, что чувствуете и видите. Куда делась ваша логика? Грустно это все...
Дружище, мой тебе совет, выходи из этой каши, приводи мысли в порядок...
tony333, все верно. По всем пунктам. И про искусственное создание, и про Исток, и про одиночество, и про игры, и позицию разделяю. Притворяемся. И из-за того, что притворяемся на разных уровнях, получается, что все правы по-своему.
Но если брать отправной, начальный пункт, то он начинается от одиночества бога, со всеми вытекающими, да. . А то понапридумывали всего... а что делать... игры! )))) продолжим и дальше притворяться, но держать воспоминание, что мы одно целое, имя которому бог. И если не это разделение, то невыносимо одиноко. Это чувство будто провал, желание все вернуть поскорее, разделиться...
держать воспоминание, что мы одно целое, имя которому бог. И если не это разделение, то невыносимо одиноко.
да..вот ак всё различно для каждого.. Но ощущения различны.. но есть разные понятие, такое,как одиночество среди людей и... Уединение,когда ощущение полной гармонии мира в себе,с собой .Говорю об ощущении данного состояния. Но,ежели пытаться объяснить словами и ответить на вопросы--почему так и отчего так? То,в каждом, найдётся множество различных разноречивых ответов на эти вопросы. А стоит ли? Если всё так гармонично в себе и в содружестве.? Вот хорошо и всё,без всяких причин.Без времени и без пространства. Безмысслено об этом и без размышления.. Просто, в состоянии.Разве нужны объяснения в подобном случае? Вот в него войти и пребывать в нём,то тоже,без методик всяких. Попробуйте и не захочется ничего разъяснять..
да..вот ак всё различно для каждого.. Но ощущения различны.. но есть разные понятие, такое,как одиночество среди людей и... Уединение,когда ощущение полной гармонии мира в себе,с собой
Нет ничего приятнее уединения, и я говорю это как человек, имеющий нисходящий узел в 12 доме гороскопа))))) но это другое. Это когда находишься на природе, а вокруг деревья, жучки всякие, ветерок - в общем, движение. Вокруг снуют или живут существа. Это уединение ЧЕЛОВЕКА, одиночество его тела, но не его самого. А одиночество бога - это другое. Это пустота. Без звуков, без картинок, без движения, без солнца, без ветра, БЕЗ ВСЕГО!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 29.12.2016, 09:57
Иисус принес себя в жертву - ну не смешно ли... И что изменилось? Да ничего - просто веселая сказка.
Иисус показал путь, Спаслись тысячи, И сейчас спасаются в своей вере.
И в твоих мыслях-словах видно явное богохульство... Если не видишь за Христа кто он есть - то лучше промолчи, нежели на Бога хулить и после отвечать за это.
12 = 12 = 12. Господь заявляет о себе в ТРОЙНОЙ ФОРМЕ, так что открывай глаза, пока не поздно, и вразумей Слово Его.
ГОСПОДЬ БОГ = 129 = 12 приходил в материальный мир, вместе со своими ангелами (АНГЕЛ = 39 = 12) в лице 12-ти святых апостолов (СВЯТОЙ = 102 АПОСТОЛ = 102).
В лице 12-ти святых апостолов (СВЯТОЙ = 102 АПОСТОЛ = 102) проявляется НАРОД БОЖИЙ = 102 следующий за господом Богом (ГОСПОДЬ БОГ = 129 = 12).
12 апостолов образуют собой КРУГ БОЖИЙ = 102 (как 12 часов времени, знаков зодиака), и олицетворяют тех, кто в него входит, приняв и ПОЗНАВ в сердце Христа.
12 апостолов (АПОСТОЛ = 102) были РЫБАКАМИ и 12-ым знаком зодиака являются РЫБЫ (символ океана сансары), на котором замыкается КРУГ сансары. Они показали ВЫХОД из сансары.
Иисус Христос был 13-ым апостолом, и через число 13 лежит ВЫХОД = 76 = 13, из сансары (12), и этот выход показали АПОСТОЛЫ ХРИСТА следуя за ХРИСТОМ.
ГОСПОДЬ БОГ = 129 / И=10 И=10 С=19 У=21 С=19 (Господь Бог проявился в образе Иисуса).
12=12=12 / Число ДВЕНАДЦАТЬ = 110 утроилось, и заявило о ХРИСТЕ в тройной форме.
БОГ ИИСУС = 110 СЫН БОЖИЙ = 110 ИЗБРАННЫЙ = 110 МЕССИЯ = 101 ПОМАЗАННИК = 110 ПОКАЯНИЕ = 110 ПУТЬ + БОГ = 110 БОГОПОДОБИЕ = 110 Бог-Иисус - сын божий - избранный мессия и помазанник показал через покаяние (исправление души) путь к Богу и к Богоподобию.
ГОСПОДЬ БОГ + ИИСУС ХРИСТОС = 333 → ПЕРВОСУЩНОСТЬ + ВЛАДЫКА + МИР = 333 ↓ ПОРОЖДЁННОСТЬ + ПЕРВОНАЧАЛО = 333 → ГЕНИАЛЬНОСТЬ + ТВОРЕЦ + БЫТИЕ = 333 ↓ КОРЕННОСТЬ + ЗВЕНО + ЭНЕРГИЯ = 333 → ИСТОЧНИК + ЖИЗНЕННОСТЬ + СИЛА = 333 ↓ ВИХРЬ + БЕСКОНЕЧНОСТЬ + СВЕТ = 333 → ПЕРВОПРИЧИНА + ПОТОК + ЛЮБОВЬ = 333 ↓ ДЕЙСТВУЮЩЕСТЬ + ВОЛЯ + ДУХ = 333 → ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ + СИЛА + ТВОРЕНИЕ = 333 ↓ РАЗВЁРНУТОСТЬ + РИТМ + ВРЕМЯ = 333 → МАТЕРИАЛИЗОВАННОСТЬ + ВСЁ + БЫТИЕ = 333 Господь Бог Иисус Христос есть первосущий владыка мира – порождённое первоначало – гениальный Творец бытия, коренное звено энергий – источник жизненной силы, вихрь бесконечного света – первопричинный поток любви, действующая воля духа - вездесущая сила творения, развёрнутость ритмов времени и материализованность всего бытия.
ГОСПОДЬ БОГ + ИИСУС ХРИСТОС = 333 → ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ + ТВОРЕЦ + МИР = 333 ↓ УПРАВЛЕНЕЦ + ЖИЗНЕННОСТЬ + ПЛАН = 333 → ЕДИНОСТЬ + ВЕРХОВНОСТЬ + СИЛА = 333 ↓ ЕДИНСТВЕННОСТЬ + ПОВЕЛИТЕЛЬ = 333 → СОВЕРШЕНСТВО + БОГ + ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ = 333 ↓ ПРИНЯТИЕ + ВОПЛОЩЕНИЕ + ЗЕМЛЯ = 333 → МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ + ОБЛИЧИЕ + ЧЕЛОВЕК = 333 ↓ ЛОГОС + ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ + ФОРМА = 333 → ЯВЛЕННОСТЬ + СЛОВО + ПЛОТЬ = 333 ↓ ПРОЯВЛЕННОСТЬ + ОБРАЗ + ОТЕЦ = 333 → ПРОЕКЦИЯ + НЕВИДИМОСТЬ + ДУХ = 333 Господь Бог Иисус Христос есть изначальный Творец мира, управленец жизненным планом - единая верховная сила, единственный повелитель и совершенный Бог Вседержитель, что принял своё воплощение на Земле и материализовался в обличии человека, как логос в человеческой форме – явленное слово воплоти, проявленный образ Отца и проекция невидимого духа.
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Иоанн 8:25).
"Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари” (Кол. 1:15).
“ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое... ” (Кол. 1:16).
В словосочетании: ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС = 333, получается число 333, и оно является не простым, как по своему внешнему выражению, так и по своему внутреннему содержанию. За числом ТРИ = 48 скрывается высший духовный СВЕТ = 48 и его творящая сила, что символизирует собой утроенность числа 3 (333). Творящая сила света проявляется в ангельских силах (АНГЕЛ = 39 = 3) и в понятии ТРОИЦА = 333 (ВЧ), отсюда, число 333 выражает собой трёхипостасный разум и невидимую силу триединства: ТРЁХИПОСТАСНОСТЬ + РАЗУМ = 333 → НЕВИДИМОСТЬ + СИЛА + ТРИЕДИНСТВО = 333. Таким образом, господь Бог Иисус Христос выражает собой свойства животворящего света и всю полноту божественного триединства.
Между числами: 666 и 999 скрывается число 333, которое говорит о том, что ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС = 333 стоит между материальным (666) и духовным (999) миром, и является сопроводителем во врата царства: СОПРОВОДИТЕЛЬ + ВРАТА + ЦАРСТВО = 333. Три тройки (ТРИ = 48) выражают собой свойства света (СВЕТ = 48), и говорят о том, что в следовании за господом Богом (в любви, в свете и в истине), все низшие свойства и желания души (666), обретают свои человеческие и богоподобные качества (999).
Вот тебе ВЕСТЬ чисел и времени, разумей её, иначе видно, как ты блуждаешь, коих сейчас множество здесь...
Сообщение отредактировал pmn232 - Четверг, 29.12.2016, 12:54
То,в каждом, найдётся множество различных разноречивых ответов на эти вопросы.
А радость — нечто совершенно отличное от удовольствия, поэтому - что включает в себя удовольствие, и возможно ли жить в мире, в котором нет удовольствия, но есть потрясающая радость, блаженство. РАДОСТЬ-производная гуманности. Но, именно то,что каждый даёт своё определение состоянию,пытаясь объяснить ,А значит,обусловить,заключить в рамки * приятных внешних обстоятельств и слов* и определяет для себя,как соответствующее место,окружение.
ЦитатаКурортина ()
Это когда находишься на природе, а вокруг деревья, жучки всякие, ветерок
Но это,лишь создание благоприятного фона для *приятного*. Как зависимость от условий,то,значит, обусловленное некими факторами.Значит,не свободное от внешнего воздействия обстоятельств. Как приятное ( благоприятное...) или неприятное ( неблагоприятное) воздействие,создающее определённое настроение., как желаемое или нежелательное.Как некий стимулятор создания некоего!" внутреннего комфорта и гармонии"для того и используется *нахождение места* или окружения,как произвольный выбор,для создания определённого настроения и запоминание этого состояния,что,в дальнейшем приводит к привязке,воспоминанию, закреплению и желанию опять пережить это состояние,то и значит--тяга к удовольствию. Что, естественно для людей.,
заняты непрерывной погоней за удовольствием, в той или иной форме: интеллектуальным удовольствием, чувственным наслаждением, культурными развлечениями; удовольствием от того, чтобы проводить реформы, учить других, исправлять недостатки общества, делать добро; удовольствием от большего физическом удовлетворения, большего опыта, большего понимания жизни, от всех невинных и хитрых проделок ума; и, наконец, высшим удовольствием, состоящим, разумеется, в том, чтобы познать Бога. Удовольствие — это своего рода структура общества. С раннего детства и до самой смерти мы так или иначе гонимся за удовольствиями. Поэтому, какой бы вид удовольствия мы не рассматривали, нам необходимо ясно увидеть саму проблему,. Так как стремление к удовольствию продолжает формировать нашу жизнь., но , когда в восторг включается мысль, переживание его, она превращает его в удовольствие. Мысль хочет повторить это переживание. И чем чаще вы его повторяете, тем более механичным оно становится. Чем больше вы думаете об удовольствии, тем большую силу придает ему мысль. Так мысль при помощи желания создает и поддерживает удовольствие, придает ему длительность, и в результате, естественная реакция желания по отношению к чему-то прекрасному извращается мыслью. зная, что ум, ищущий удовольствие, всегда должен находить и его тень — страдание. Они не могут быть разделены, хотя мы гонимся за удовольствием и стараемся избежать страдания
Но это,то,-другое,о чём писала, это-чистое восприятие,просто быть этим восприятием,нахождение в нём,без условий и радость — нечто совершенно отличное от удовольствия, поэтому выясним, что включает в себя удовольствие,? и возможно ли жить в мире, в котором нет удовольствия, но есть потрясающая радость, блаженство. ? без всяких определений,сравнений,описаний и условностей .
Цитатаэмма ()
Вот хорошо и всё,без всяких причин.Без времени и без пространства.Без мыссли об этом и без размышления.. Просто, в состоянии.Разве нужны объяснения в подобном случае?Вот в него войти и пребывать в нём,
Во всех ваших буквах и цифрах я вижу только интеллект. Или гениальный разум. Но не более. Если хотите вернутся к Истоку или к чему-то Божественному - пожалуйста - это Ваше право, Если Вы видите какой-то сакральный смысл в религиях - это тоже Ваше право. Хотите реикарировать до бесконечности - пожалуйста. Вы же считаете себя свободными со свободной волей. Нравится анализировать здесь и сейчас - пожалуйста.
Но настоящие Истины не в Гениальности, а в Простоте.
И вопрос по каким меркам я безбожник? У меня просто есть теория про сказку о Иисусе. Называется Иисус - пророк - аудитор. Но не думаю, что Вам это будет интересно. Вы слишком все очеловечиваете и в этом самый большой косяк. Чем он пожертвовал? Для истинных осознанных такое слово как жертва должно потерять всякий смысл. И даже если предположить - что это был кристальный или индиго. Надо взять во внимание - те времена. Веды есть, понятие о боге есть. Постоянные войны. Человечность хворает. Просто надо учитывать много факторов и условий. Спаситель наших душ? Появилась новая религия, основанная на предыдущих. Так еще ввелись понятия о грехах, для создания определенного вида социума. Этот форум создан для осознания. Ну осознаете вы себя душой в оболочке, которая играет и? Многие человеческие вещи потеряют всякий смысл. Гармония единства со всем - да. Абсолютная любовь - нет. Любовь - это химические процессы данной оболочки, человечность - от данной оболочки. Разные оболочки - разное мироощущение. Не более. Я это к тому, что многие стремятся к тому, что давно знают, но не помнят. Просто - лучше иногда замедлиться и просто жить как человек - чем разгоняться к тому, что вы не помните. Подсознательно Вы это знаете. Не думаю, что кристальным и индиго хорошо живется со всеми их знаниями. Вам разум дан не просто так - анализируйте, что вы делаете и к чему это вас может привести.
Цитата Курортина () Это когда находишься на природе, а вокруг деревья, жучки всякие, ветерок Но это,лишь создание благоприятного фона для *приятного*. Как зависимость от условий,то,значит, обусловленное некими факторами.Значит,не свободное от внешнего
именно это и хочу сказать, это уединение, а не одиночество
Цитатаэмма ()
Но это,то,-другое,о чём писала, это-чистое восприятие,просто быть этим восприятием,нахождение в нём,без условий и радость — нечто совершенно отличное от удовольствия, поэтому выясним, что включает в себя удовольствие,? и возможно ли жить в мире, в котором нет удовольствия, но есть потрясающая радость, блаженство. ?
Несколько лет назад я испытала нечто, что по описанию др люди (поискала на форумах) называют самадхи. Это очень сильное осознание, когда понимаешь. что ты и есть Бог. И нет по сути ничего и никого больше. наряду с самадхи часто пишут о нирване. Самадхи дает знание человеку, что он - это и есть Бог, разделенный только на части. А нирвана - это отсутствие каких-либо желаний. Если самадхи происходит раньше, чем человек обретет свободу от желаний, то он продолжает жить, пока не переберет интересующий его опыт (мой случай). в течение жизни отпадают привязки, как ступени ракеты. Пока не достигнет нирваны. А ты описываешь, вероятно, когда самадхи и нирвана как бы совпадают. Уже нет привязанностей, желаний, и в то же время, осознаешь единство со всеми.
Оттого и не хочу больше испытывать состояние самадхи, так как ПОКА ЕЩЕ имею привязанности и интерес к жизни. Для меня вернуться к этому состоянию - это значит испытать невыносимое одиночество, хочется вернуть всех родных и близких и вновь притвориться. Я/ испугалась даже, что не смогу всех вернуть, но где-то 2-3 секунды паники и все вернулось на свои места. Мне кажется состояние нирваны всем доводится испытать, когда хотя бы частично отпали желания и испытываешь некое приятное чувство освобождения именно от конкретной зависимости. И чем больше отпадает привязанностей, тем более приятно это чувство. Но при полном исчезновении привязанностей человеку не имеет смысла больше жить.
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 30.12.2016, 14:34
Кстати, про достижение самадхи... В википедии сказано, что самадхи может произойти вследствие катарсиса - очень глубокого переживания, часто искусство может повлиять на возникновение катарсиса и , как следствие, самадхи. Кому интересно, может по ключевым словам найти описание.
Я потерял страх потерять все что имею - меня остановили и наказали больницей - дали понять чем все может закончиться... После больницы я решил забить на веру во все чем вообще увлекался. Но потом я все таки решил вспомнить - почему меня интересовала эзотерика - и мне сразу показали - что я рисовал меркабы и что моя запустилась. Потом что-то мне начало доказывать, что оно существует. А чтоб доказать мне некоторые вещи - у меня забрали отца. Абсолютно не поддающаяся никакой логики авария. К счастью мое аналитическое мышление доказало мне, что смерть была мгновенной. Даже не знаю - зачем я все это пишу. Но я не вижу смысла в абсолютной гармонии - это остановка развития или проще говоря - смерть. Если абсолютный разум абсолютен - нет смысла жизни. Единственный интерес для этого разума - просто быть наблюдателем.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!