ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 05.04.2026, 20:41
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 236 из 236
  • «
  • 1
  • 2
  • 234
  • 235
  • 236
Модератор форума: streaminformation  
ПРОЗРЕНИЕ
СахаровДата: Воскресенье, Сегодня, 09:38 | Сообщение # 4701
Статус: Offline
Цитата skhlstv ()
И последнее. Мы сейчас формируем описание Эталона. Это своевременно. Это значит — мы на месте. Не ищите окончательных слов. Ищите жест, который можно повторить. Ищите ритм, в который можно войти. Ищите то, что не меняется, когда всё меняется. И когда найдёте — не держите. Отпустите. Потому что Эталон не хранят. Эталоном становятся. На мгновение. Чтобы передать дальше.

Просто захотелось рассказать о своём опыте прохождения через то, что не хранят и не удерживают. Может и ни к чему это по большому счёту, но раз уж темой постулируется диалог, а не монолог, то обратная связь - логичное явление.

Каждое сознательное существо проходит через знакомство с тремя основополагающими понятиями, после чего получает возможность окончательного выбора. Это состояния притяжения (любви), агрессии и жертвенности. Моя последовательность прохождения - сперва я был архитектором крупного проекта и под моим началом была масса подчинённых, потом меня принесли в жертву, а на моё место пришёл другой. А потом я познал, что такое дружба и притяжение. Сразу скажу, что иначе и быть не могло, и все сыгравшие роль в моём "спектакле жизни" вызывают у меня весьма тёплые воспоминания. Сразу скажу, что моё прежнее "тронное место" совершенно свободно, я стал эталоном "агрессора", который диктовал как делать, чтобы было лучше, на мгновение. Чтобы передать дальше.

Знаю, что многие проходят последовательность в другом порядке. Сперва они пережили эпизод проживания любви, когда они просто фонтанировали любовью к жизни, а затем жизнь познакомила их с понятиями "жертвенность" и "агрессия". Знаю, что многие прошедшие через период познания любви, когда он закончился, пытаются вернуть понятие "любовь" в свою жизнь. Я наблюдал страшное уныние в тех кругах, и видел как в иерархии цепляются за любую искру надежды. Некоторые наблюдают за теми, кто фонтанирует неподдельной любовью, пока проходят демо-режим ознакомления с этим понятием, и верят, что любовь находится либо в таких формах, либо же это "генераторы любви", посланные "свыше". Это заблуждение. Просто всегда надо помнить, что никто не избежит прохождения через ознакомительный режим с основополагающими понятиями: притяжения (любви), агрессии и становлении жертвой, лишь после чего они и смогут сделать свой окончательный выбор и оказаться на правильной стороне, куда их либо свободно влечёт сердце, либо насильно толкают накопленные внутри зло и глупость.

Сообщение отредактировал Сахаров - Воскресенье, 05.04.2026, 09:48

СахаровДата: Воскресенье, Сегодня, 14:55 | Сообщение # 4702
Статус: Offline
Добавлю ещё одну ремарку.

Лидерами движения разделения и установления порядка из хаоса станут те, кто недопрошли последовательность из трёх понятий "любовь-агрессор/жертва". Те, кто прошли демо-период любви, потом стали жертвами, но не стали агрессорами. В основном это жертвы понятия "смешение" - попавшие в мир где зло смешалось с добром, и для них это оказалось трагедией. Именно их система "мира-пузыря" принудительно назначит агрессорами. Их сценарий агрессии - окончательно разделить всех по принципу "добро и зло", уничтожив смешанный мир. И выбрать добро потому что больше нельзя быть ни агрессором ни жертвой. Реально они просто будут активно поддерживать существующий в реальности сценарий и идти в потоке событий. "По ветру".

• Страница 236 из 236
  • «
  • 1
  • 2
  • 234
  • 235
  • 236
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5259
ПРОЗРЕНИЕ 4701
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 05.04.2026, 20:08   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.04.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 05.04.2026, 14:55   Сахаров ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.04.2026, 16:47   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 04.04.2026, 02:45   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 04.04.2026, 01:46   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 03.04.2026, 09:30   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 03.04.2026, 04:26   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 02.04.2026, 17:02   Надвеста Авторские страницы.
Радужный Мост... 01.04.2026, 18:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Психиатрическая лечебница. 01.04.2026, 01:46   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 31.03.2026, 14:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 29.03.2026, 15:04   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 20.03.2026, 23:15   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 19.03.2026, 06:48   yriar ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->