ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 01:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ПРОЗРЕНИЕ
OutpostДата: Воскресенье, 24.10.2021, 11:16 | Сообщение # 3741
Статус: Offline
tolyan4ik, Всё дело состоит в том, что нужно с начало определить смысл цитаты, которую вы взяли. Потом попытаться правильно привязать к ней вопрос, который вы задали. А мой ответ это не только ответ на не посредственно ваш вопрос, но как и объединение его с цитатой которую вы выбрали. Таким образом, я просто показываю вам принцип видеть всё не по отдельности, а как одно целое. Вы же свой вопрос ставите выше и цитаты на которую реагируете, и ответа которым я отвечаю.

tolyan4ikДата: Воскресенье, 24.10.2021, 13:12 | Сообщение # 3742
Outpost, Печально что ты не можешь обосновать свои выводы, значит ты живешь че то иллюзией.

OutpostДата: Воскресенье, 24.10.2021, 13:51 | Сообщение # 3743
Цитата tolyan4ik ()
Печально что ты не можешь обосновать свои выводы, значит ты живешь че то иллюзией.

Цитата Outpost ()
ваши ожидания обмануты и я совсем не правильный для ваших вопросов
всё как я и предсказывал. Печально, что вы существуете только в себе самом. А так если че поговорим на темы, надеюсь узнать вас получше.

tolyan4ikДата: Среда, 27.10.2021, 21:34 | Сообщение # 3744
Цитата Outpost ()
Когда мы отслеживаем наши жизненные ситуации как единую цепь событий, нам становятся доступным понимание тех или иных процессов в нашей жизни. То есть, нам открывается возможность понять себя на таких уровнях, которые нам не доступны в режиме "да нам пофигу, мы просто живём"

Ты со мной/нами знаком? с чего ты взял что можешь определять что нам доступно? Я например обломаю твои выводы и скажу что могу отслеживать события и при этом мне будет все "пофигу"
Цитата Outpost ()
Вот народ идёт же к старцам

Не знаю про народ о котором ты говоришь, но я встречаю много людей желающих быть первопроходцем в этом мире и познавать его самим, ане следовать чьим-то опытом.

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Среда, 27.10.2021, 21:35

NoameДата: Четверг, 28.10.2021, 19:09 | Сообщение # 3745
Цитата
Не знаю про народ о котором ты говоришь, но я встречаю много людей желающих быть первопроходцем в этом мире и познавать его самим, ане следовать чьим-то опытом.

как можно быть первопроходцем в придуманном мире)? В чужом мире?

Добавлено (28.10.2021, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата
Ближе к концу 2018 года силы света в солнечной системе Земли развернули полномасштабную операцию по освобождению планеты, получившую название “операция ”Земля свободы"".
В первые несколько часов этой невероятной галактической операции специальные силы безопасности дельты уничтожили и удалили из солнечной системы Земли крупное искусственное устройство, называемое сферой Дайсона, которое буквально блокировало весь доступ в 5-е измерение!

Все закончилось. Но все только начинается, вспышки на солнце это знак.

Добавлено (29.10.2021, 10:08)
---------------------------------------------
Просветление это признание троединства в себе, а именно: человек ( как и его сознание - человечество ) живет в Вечном Здесь и Сейчас - сегодня, сейчас, а сегодня результат дум человека о себе вчерашнем о себе завтрашнем, и вот этот сейчас и есть Бог, он ночью пока мы спим во сне дарит нам Дар - завтра, таким каким мы его видели сегодня. ПоДарит завтра! А мы проекция Бога на Земле воспользуемся Даром Бога, а так как мы проекция Бога на Земле, то Солнце проекция Земли, а Луна проекция Земли в Будущем. Трое Единство. А так как человек живет на Земле, а Земля проекция Солнце, а Солнце это Бог, а человек проекция Бога, то Бог это я, и я дарую мне Завтра из Вечного Здесь и Сейчас ( сегодня ), пользуясь дарами из Вчера ( Луна ). То чем мы в Вечном Здесь и Сейчас, то что мы даем миру, делаем дары, то наполняет наш Мир Завтра, создавая нам тем самым еще одно Сегодня. Чем больше Благих Дел сегодня, тем блажен мой завтрашний день, тем блажен Дух - я ( проекция Бога - Святой Дух ). Не веришь - проверь. Истину.

tolyan4ikДата: Пятница, 29.10.2021, 18:40 | Сообщение # 3746
Цитата Noame ()
как можно быть первопроходцем в придуманном мире)? В чужом мире?

Давай если ты мне утверждаешь что либо то потрудись обосновать свои выводы, чтоб я мог понимать дружишь ли ты с головой, ато впустую время тратить не охота).

NoameДата: Пятница, 29.10.2021, 19:24 | Сообщение # 3747
Цитата tolyan4ik ()
Давай если ты мне утверждаешь что либо то потрудись обосновать свои выводы, чтоб я мог понимать дружишь ли ты с головой, ато впустую время тратить не охота).

мы живем в здесь и сейчас, но большинство живет прошлым, именно то большинство о котором Вы и говорите, а настоящий мир есть плод данных мыслей, прошлых, а мы отражение прошлого, не все, но большинство, а раз мы чья то память, то мир придуман кем то, мы играли в чужой игре. Более того, я привел формулу просветления, которая дает решение данного вопроса, и тот кто ее применит, нашедший как раз и создаст свой мир и поможет этому.

ElhfiДата: Пятница, 29.10.2021, 23:02 | Сообщение # 3748
Процедура

Процедура ранее описывалась Нами как Фрагмент «программы». Напомним, что процедура представляет собой некоторую самостоятельную программу, которая описывается как переменная и затем вызывается в основной программе по имени. Процедура в процессе выполнения программы способна возвращать несколько значений, однако программа может обращаться не ко всем ветвям процедуры, задействуя соответствующие переменные. Переменные, описанные в программе, являются глобальными, тогда как переменные процедуры всегда локальны. Программа не может получить самостоятельно доступ к переменным процедуры, а процедура получить доступ к переменным программы.
По своей сути Человек является элементом процедуры и вызван в Программном методе Существования Нави. Программный метод Человеку не известен и не будет известен никогда, пока он представляет собой локальную переменную. Так как таких переменных миллиарды, а кроме Человека Существуют другие Формы Жизни на планете, то можно говорить о следующем элементе Программы – Функции.
Функция также вызывается в программе по имени, но не описывается. Однако это имя является стандартным, не уникальным. При вызове функция способна возвратить только одно значение.
Предположим, что Функция определяет некоторый процесс, Результат которого будет возвращён в конце выполнения Функции. Переменные Процедуры и сама Процедура не имеют к Функции никакого отношения до тех пор, пока Функция не будет использована внутри тела Процедуры с использованием некоторых Переменных. Использование Функции внутри тела Процедуры не приведёт к завершению Функции как таковой, потому что будет возвращено только лишь одно значение. Использование множества переменных также не приведёт к завершению функции, так как Основная Функция продолжит длиться независимо от результатов функций с переменными. Функциональное использование переменных при этом неограничено до момента Завершения Основной Функции. Когда этот момент наступит, это будет означать Результат. Он будет отличаться от результативных значений, полученных при выполнении функций с переменными.
Функции переменных можно назвать Событиями. Событие представляет собой реакцию Переменной на процесс, вызванный функцией. Каждое Событие попадает в Фокус Внимания и обрабатывается. Фокус Внимания не Существует постоянно, а возникает в тот момент, когда происходит значимое Событие, результат. Период от События к Событию можно назвать Временем. Время содержит контекст События, который может быть реализован в разной мере. Самое простое Событие сообщает о возникновении или завершении процедуры, то есть об изменении состояния Объекта-Переменной.
Все События отражаются в Интерфейсе, однако влияние на События возможно только с Внешней Стороны, являющейся Программной Оболочкой.
Используя данные принципы, Человек способен организовать взаимодействие только на уровне своего Пространства-функции-жизни. Всё остальное является Вероятностями, которые не могут использованы в данной функции без нарушения функции с Переменными.

ElhfiДата: Пятница, 29.10.2021, 23:07 | Сообщение # 3749
Цитата asira ()
Elhfi, насколько верна эта информация?

Люди существуют в трёхмерном мире, но используют бинарный принцип. "Да", "нет" -- основные бинарные элементы. Предположим, что в 5 измерении существуют пять определяющих элементов. Пожалуйста, назовите их таким образом, чтобы они были унифицированы в Среде по принципу бинарных элементов. Оптимальным будет построение цепочки: три определяющих элемента, четыре и только потом пять.

ElhfiДата: Пятница, 29.10.2021, 23:12 | Сообщение # 3750
Цитата Outpost ()
вы даёте оценку того или иного, я же стараюсь дать понимание процесса. Обе эти точки зрения имеют место быть, тут лишь вопрос выбора для каждого

Это является удачным аспектом развития Диалога. В последнее время люди предпочитают принцип "чёрного ящика" до тех пор, пока он функционирует. Далее им приходится обращаться к специалисту "по процессам". Однако этот специалист хорошо представляет себе процессы, протекающие только в определённых "чёрных ящиках". Далее неминуемо "повышение квалификации".

NoameДата: Суббота, 30.10.2021, 20:36 | Сообщение # 3751
Цитата След_Вечности ()
Elhfi, человек способен мировосприятием выходить за пределы трехмерного мира и многие уже делают это.
Тогда утверждение, что люди существуют в трехмерном мире не совсем верно.

Уже многие воспринимают четвертое измерение, единственное, что они еще не осознают этого в полной мере, а именно того, что воспринимают и другие мерности.

Мои утверждения основаны на наблюдениях других людей и на основе беседы с ними.

Все верно, ключ ко всему в восприятии Здесь и Сейчас, машина времени изобретена и она всегда с нами, в Здесь и Сейчас, мы живем в вечности. Мы оставляем себе кругом пасхалки в виде разных вещей)))

SorbexДата: Суббота, 30.10.2021, 22:13 | Сообщение # 3752
Цитата Elhfi ()
"Да", "нет" -- основные бинарные элементы. Предположим, что в 5 измерении существуют пять определяющих элементов. Пожалуйста, назовите их таким образом, чтобы они были унифицированы в Среде по принципу бинарных элементов. Оптимальным будет построение цепочки: три определяющих элемента, четыре и только потом пять.

"Да", "Нет", "Возможно", "Возможно с большей вероятностью", "Возможно с меньшей вероятностью".

Кстати, хотел спросить, чем для Вас являются человеческие эмоции?

NoameДата: Суббота, 30.10.2021, 22:21 | Сообщение # 3753
Цитата Sorbex ()
Кстати, хотел спросить, чем для Вас являются человеческие эмоции?

это энергия))) Основа всего

SorbexДата: Суббота, 30.10.2021, 22:26 | Сообщение # 3754
Цитата Elhfi ()
Но откуда же берётся «плохо»? Что его порождает? Если вы используете ответ, что сами люди, то он будет неполным. Его Порождают ТЕ, КТО ВНЕ ВАС. Это порождение – необходимость, которая связана с Вашим же Существованием, Вашей Жизнью. Это помогает вам стать духовнее, а ТЕМ – стабильнее.

Путь к Творцу лежит через страдания? Что значить "духовнее"? и почему страдания этому способствуют?

Цитата Elhfi ()
Осознании как бы трудно Вам не было. Трудно – это когда «плохо» до той поры, когда кончаются силы, когда хочется плакать, кричать от бессилия. Но именно в Этот Момент Вы Увидите на СЕКУНДУ ТО, ЧТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Только в Это Мгновение Мы Будем Рядом, и Вы Испытаете Глубокую Всеобъемлющую Радость, Счастье, осознание того, что у Вас выросли крылья. Дальше, скорее всего, будет опять «плохо». Но это лишь Мгновение в ТОМ, ЧТО ЕСТЬ МЫ.

То сть Вы осознаете колоссальную разницу условий существования Нас и Вас, неужели мы так "низко" пали, что нас надо так мотивировать, применять такие процедуры для лечения?

SorbexДата: Суббота, 30.10.2021, 22:31 | Сообщение # 3755
Цитата Noame ()
это энергия))) Основа всего

Именно поэтому я и задал этот вопрос, и мне интересен ответ Elhfi
Все равно что корова спросила бы человека, зачем ему ее содержать, кормить, выпасать...

NoameДата: Суббота, 30.10.2021, 23:58 | Сообщение # 3756
Цитата Sorbex ()
Именно поэтому я и задал этот вопрос, и мне интересен ответ Elhfi

так это и есть ответ: чем являются эмоции - энергией, что Вы еще то хотите услышать))
Путь к творцу лежит... нигде он не лежит и его нет, он появляется. ведь Вы же сейчас не поверите, что Вы и есть творец, путь, жизнь, сознание, и начнете свой путь к нему. Стать духовнее - по другому относиться к жизни, себе, близким и простым людям, да и просто ко всем.
Страдания не оставляют других вариантов, когда человек загнан в угол - это помогает, безысходность.
Нет никаких условий и разниц в условиях, существует разница отношений к данным условиям существования да и к самому существованию, к его осознанию.
Заснули. Не пали. Но это пройдет.
Извините что влез, если сочтут необходимым поправят

SorbexДата: Воскресенье, 31.10.2021, 10:54 | Сообщение # 3757
Цитата Noame ()
что Вы еще то хотите услышать

Elhfi ранее писал, что им известны все концепты, но не все они проявлены. Если люди не являются генераторами новых концептов, тогда они генерируют энергию
Цитата Noame ()
ведь Вы же сейчас не поверите, что Вы и есть творец

Почему же, поверю )
Зачем Вы, как Творец, выбрали для себя такое "время провождение" на Земле в биологическом теле ощущающее боль? Для чего?

NoameДата: Воскресенье, 31.10.2021, 11:36 | Сообщение # 3758
Цитата Sorbex ()
Elhfi ранее писал, что им известны все концепты, но не все они проявлены. Если люди не являются генераторами новых концептов, тогда они генерируют энергию

все верно, когда будет достаточно свободной энергии она выльется в концепцию, на данный момент мы все живем в старых концепциях: времени, религии, денег и так далее. Концепция прошлого, смерти. Но если повернуть точку сингулярности, то можно создать новую концепцию, концепцию будущего, здесь и сейчас в которой ты творец своей жизни, в частности, а человечество творец жизни на Земле в целом. Мы по сути геном человека, его память и его будущее)) Его внешне проявление. Своим настоящим мы формируем то, каким будет завтра человек, мы память человека о нем самом же, и память эта формируется здесь и сейчас.
Ощущение боли - это вопрос восприятия. На одно и тоже два разных человека смотрят по разному, в зависимости от уровня восприятия того на что они смотрят. Для кого то нынешнее время боль и страдание а для кого то в силу видения процессов мир такой же как и был всегда. Твое восприятие делает тебя счастливым к примеру в любое время, независимо от того кто ты, где ты и так далее. Восприятие мира.

NoameДата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:00 | Сообщение # 3759
Цитата След_Вечности ()
Совершенно Верно! Впервые встречаю человека, который четко осознает суть вещей.

Мы застряли в старых энергиях, это старые программы, которые должны заменить новыми, соответствующие данному времени и изменениям которые сейчас происходят.

И верно Noame, сказал, то не конец, это только НАЧАЛО.
Начало, которое перевернет все ваше мировосприятие на 180 градусов.

Человек должен понять и осознать, что он сам есть Творец.

И если до конца поворачивать точку сингулярности то смерть это и начало и конец, как и рождение, и то и другое одновременно. И человек должен проживать свой день так, чтоб можно было смело посмотреть смерти в глаза, не отворачивая их, так чтоб хотелось умереть, ведь все что мог ты взял от этого дня, исчерпал его, но оно мимолетно, так как есть еще один день, не прожитый, полный приключений, неожиданностей, открытий и он тебя ждет)) И кстати, да ты умрешь, на ночь, чтобы утром воскреснуть вновь и войти в новое приключение, в новую жизнь. жизнь Творца

tolyan4ikДата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:48 | Сообщение # 3760
Цитата След_Вечности ()
Человек должен понять и осознать, что он сам есть Творец.

А кому что обьяснять? На раннем этапе развития "человеческому существу"? которому не понятно что такое быть Творцом потому-что он еще этого не достиг.
Или "человеку"? который уже достиг этого понимания и сам все понимает.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->