Человек - здоровье и вредные привычки...
|
|
djedkara | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:21 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| согласен, но выбор у нас есть убив дракона сам им становишься Ты мультик то посмотрел про Кривжу?
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 21.09.2011, 23:22 |
|
| |
djedkara | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 162 |
| http://my-hit.ru/film/11382/online глубокий мульт, многогранный
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 21.09.2011, 23:50 |
|
| |
Хуанчос | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:31 | Сообщение # 163 |
| Quote (Вега) можно на "ты", да? Буду рад!
Я за МЯСО!!!
Сообщение отредактировал Хуанчос - Четверг, 22.09.2011, 10:31 |
|
| |
Хуанчос | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:10 | Сообщение # 164 |
| Quote (azerang) Вегетарианцы - это МЯСОЕДЫ извращенцы, питающиеся хреновым мясом. Распечатаю повешу на стену)) Я мясоед. Я полностью полагаюсь на свои ощущения и интуицию, а они против мяса ничего не имеют. Думаю тут решаюшую роль играет само отношение человека к этой теме, если он всей душой вегатарианец то это полезно если мясоед то это тоже полезно, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА! Когда идёт насилие над организмом это уже фигня априори.
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:24 | Сообщение # 165 |
| Quote (azerang) Камни, растения, и прочая низкосознательная часть Природы - тоже как ни странно - МЯСО, но низкокачественное и недоразвитое. Вегетарианцы - это МЯСОЕДЫ извращенцы, питающиеся хреновым мясом попробуй есть человечину, вот уж довольно развитая субстанция, наполненная развитой энергией, может попробуешь, по твоей концепции самое то а убивать это нормально? убив сам убит будешь ибо закон есть: взял- отдай всё просто и не надо тут привязывать духовные практики к веганству, может веган побольше некоторый соображает, по тому и не кушает трупы мясо убитых это трупы, только хищник убив кушает свежее мясо и наполняется энергией жертвы, все остальные кушают трупы, потому и трупоеды и нет разницы как хранить трупы в замороженном или обработанном, чтоб не сгнил состоянии загляни в рот и найди там клыки для разрывания плоти или взгляни на свои ногти и представь, как ты ими рвёшь чужую плоть своими зубками глотку не перегрызёшь и мясо сырое не пережуёшь
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 22.09.2011, 11:26 |
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:17 | Сообщение # 166 |
| djedkara,привет, второй раз уже на форуме это читаю Quote (djedkara) ибо закон есть: взял- отдай ну кто сказал, что такой закон есть??????? НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА. мы если делаем что-то хорошее другому человеку, делаем абсолютно безвозмездно, не думая об отдаче. как и другой человек, который что-то получает от нас, он это берет за спасибо и не думает: "вот приму щас это Добро, а потом отдавать же придется, хм-м". вообще, мы сами себе все подобного рода законы придумываем...канатами всё себя наровим какими-то связать...
|
|
| |
Bers | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:27 | Сообщение # 167 |
| Ребят а если мясо заменить соей,например соевые котлеты ,имитаторы мяса ?
Пример имитатора мяса.открой сполер.
Сообщение отредактировал Bers - Четверг, 22.09.2011, 13:35 |
|
| |
Creol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:37 | Сообщение # 168 |
| Bers, Quote Ребят а если мясо заменить соей,например соевые котлеты ,имитаторы мяса ? Ну вообще-то многие так и делают, чтоб смягчить переход на вегетарианство или сыроедение. Пробуй, если мясная зависимость сильна.
|
|
| |
Bers | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:49 | Сообщение # 169 |
| Quote (Creol) Ну вообще-то многие так и делают, чтоб смягчить переход на вегетарианство или сыроедение. Пробуй, если мясная зависимость сильна. У меня в семье все мясоеды . Надо по пробовать.Яйцо куриное относиться к трупным ?
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:43 | Сообщение # 170 |
| Quote (Вега) ну кто сказал, что такой закон есть? закон причины и следствия если его нет то можно делать что угодно, в том числе и убивать, как себе подобных, так и сожителей планеты нашей, ради прибыли и удовольствий заставлять себя кушать что то, а от чего то отказаться не надо, как и других, каждый идёт своим путём и сначала надо созреть, потом действовать, не осмыслив зачем- толку будет немного, да и долго ли на одном энтузиазме продержишься
Добавлено (22.09.2011, 14:43) --------------------------------------------- Bers, прочти ессеев, там подробно изложено, что и зачем вотевангелие от ессеев
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 22.09.2011, 14:47 |
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:23 | Сообщение # 171 |
| Quote (djedkara) закон причины и следствия это и есть закон Кармы, а закона взял-отдай нет, это только в головах у землян
|
|
| |
Bers | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:45 | Сообщение # 172 |
| Quote (djedkara) прочти ессеев, там подробно изложено, что и зачем вотевангелие от ессеев
Не,спасибо,я в не религии,да и писания эти все по сто раз переписанные,исковерканы,полуправда.
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:47 | Сообщение # 173 |
| Bers, молодец, включай свои фильтры, они у тебя в принципе хорошо работают, больше чувствую себя, доверяй себе, а не комментатору в твоей голове. Сердце-вот для тебя проводник к СВЕТУ
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:07 | Сообщение # 174 |
| да зачем читать старые переписанные букафки, на форуме больше правды пишут, все эти религии, библии, кораны, веды,откровения прозревших и просветлённых всё это муть. Быть может я немного утрирую, ну самую малость
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 175 |
| djedkara, чтобы правильно читать и понимать старые переписанные букафки в Библии, надо достаточный уровень знаний иметь, открытое Сердце и чистый Разум, чтобы уметь отделять зерна от плевел. лично я тоже вне религии. а про Библию разговор отдельный, там очень много убрано и изменено. на сайте статья есть хорошая, как раз по этой теме "Что такое Библия?" на главной странице
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 176 |
| Quote (Хуанчос) Я мясоед. Я полностью полагаюсь на свои ощущения и интуицию, а они против мяса ничего не имеют. Думаю тут решаюшую роль играет само отношение человека к этой теме, если он всей душой вегатарианец то это полезно если мясоед то это тоже полезно, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА! Когда идёт насилие над организмом это уже фигня априори. Солидарен с тобой. Апппсолютно!
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:47 | Сообщение # 177 |
| Азеранг, беседовали уже иль подзабыл, смысла продолжать не вижу, я высказался, а там сами думайте, ни кто ж ни кого не заставляет, насчёт прошёл, ушёл, 36 лет практики, я читал, что ты писал. У каждого своя дорога, правдами и неправдами, всё равно там встретимся http://www.youtube.com/watch?v=poRew_h_LoQ&feature=related
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 22.09.2011, 19:16 |
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 178 |
| Quote (Вега) это и есть закон Кармы, а закона взял-отдай нет, это только в головах у землян Карма - есть не что иное, как вымысел мозга человеческого, проявленный в его реальности. Оглянитесь вокруг и убедитесь в этом. Человек сам создает себе реальность!!! Это было сказано на этом форуме уже сотни раз и все вроде соглашались, Но каким-то странным образом человеческий ум так и наровит опять и снова залезть во все тяжкие своей фантазии (т.е. уснуть наяву) про все подряд. Люди очнитесь, вы спите!!!
Да, и сердце - далеко не истинный подсказчик...
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 179 |
| Ищущий, это если мыслить с позиции одной жизни
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 180 |
| Quote (djedkara) это если мыслить с позиции одной жизни а ты видишь многие жизни? свои прошлые и будущие жизни? или других людей?Добавлено (22.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- djedkara, а я с позиции истины захожу
|
|
| |