|
Человек - здоровье и вредные привычки...
|
|
| Заготовитель | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:53 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:39 | Сообщение # 502 |
| Вега, уходят не врачи, уходят души... меняется общество, деградируя и катясь дальше в материализм и хищническую зависимость. Всё меньше и меньше остается людей, да именно людей, выращиваются биороботы способные эфективно зарабатывать и думать о прибыли.... а может это только мое восприяти, может я ошибаюсь и нахожусь в пессимистическом настроении? Лучше бы так, но нет- мир потихоньку умирает и умирает духовно, меняя на блеск жизни сияние вечности. И чесно говоря уже хочется жатвы в этом мире... кажется мы уже надоели ему или им... но нас еще любят и терпят, а мы любим ли? Умеем ли еще любить? Нет, не собачек своих и родственников, а всех или хотя бы себя... не физическое тело,а то вечное, что есть в нас и разве нужно ему, этому вечному наши проблемы физики? нашего тела? Да они взаимосвязаны,но мне кажется всё перепуталось... акцент сместился не в ту сторону и эксперимент подходит к концу, которого не будет, так как этот мир и есть мы, нет не земля с её дарами,а мы сами сваримся в себе, свернувшись сознанием в себя со своими войнами и маниакальной способностью к саморазрушению и не важно на какой планете или без неё.... подобное к подобному. и лишь немногие работают.... чтобы были лучики осветляющие нашу жизнь или вернее существование. Каждый имеет вектор , стремление души , но заменяет его на меркантильные интересы и именно эта жажда и подмена не дает насытиться и ведёт к вечному поиску... а всё так просто- не те ценности и устремления, жестокая реальность эго. Бесконечный бег не за тем и в масштабах планеты это колосальный промах человечества- мы потеряяли главное- смысл жизни, заключающийся не техническом развитии общества, а в идивидуальном каждого в духовном плане и соответственно всего общества. А всё так просто)) просто надо научиться наблюдать и делать выводы, не ища оправдания и не пряча голову в песок...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:02 | Сообщение # 503 |
| Цитата Вега (  ) .Откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. Цитата Вега (  ) такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". Цитата Вега (  ) А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Цитата Вега (  ) Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Как верно!!! Так и происходит.Только здесь роли--пациент--врач... по разные стороны..лицом к лицу... Такая жуть творится на Скорой...Ни в сказке сказать,ни пером описать... В такие условия ввергнут врач---неподъмный труд---один в семи ипостасях писатель,,носильщик,прислужник.невежде услужник.диагност,лекарь,укольщик, . его оскобляют,,,жалобы пишут..Лишь недовольство,претензии ищут.Как их лечить, --всё они знают..Только чихнул--врача вызывюет, Пьяный лежит,с соседом ,повздоривший в драке..Вызвал врача--и снова готов к атаке. Врачей сократили и сами они разбежались...В невыносимых условиях оказались.. Треть их,всего лишь,на скорой осталась..Но вся работа ушедших.им и досталась.. Закон,что оформлены все,лишь на ставку..один--за троих..и крохи за это--добавку.. Скушно старухе лежать--врача вызывает..Упрёки такие,что редко её навещают.. Чаю попить она предлагает ,стародавние шоколадки на стол выкладает... Фрукты .которым пора на помойку.Мол кто-то принёс,и их тоже в мойку... вот её понять...сочувствие вызывает..Иные телерь времена. об этом она и не знает. Не станешь мораль ей читать Жизнь прожита иначе ... Прекрасное светит вдали..А в медицине---тем паче..!
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 03.05.2015, 14:20 |
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:23 | Сообщение # 504 |
| Цитата Вега (  ) умственный труд предполагает отсутствие труда физического.
Нужно за всё--платить,Мудрец,почесавшись,подумал... Ведь кто-то,ещё до меня,тоже такое придумал.. Откуда такая мысль? И в чём подтверждение вижу...? Только придите ко мне,ведь --никого не обижу... Вот собрались у дверей множество немощных,страстных.. Что принесли они мне,кроме событий ненастных...? Видеть причину могу,этих недугов телесных... Истории их на земле-,записаны в книгах небесных... Головы лечат с хвоста, не видя во всем причину И в головах своих-сеют и сеют кручину,...... С каким багажом пришли? Со мною хотят поделиться... Годами копили несли..Как от всего отделиться...? Конечно же--дело в хвосте,можно его отрезать... Но вырастет новый хвост и как по живому резать...? Или искать того,кто справится - бедам поможет....? Конечно же есть и такой, и -голова всё сможет... ( * А,ежели не так,то пусть думает корова.. Она умная и у неё голова--здорова.*
|
| |
| |
| Вега | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:30 | Сообщение # 505 |
| Период такой сейчас, кали-юги, когда находимся на самом дне и при жатве снимаются энергии негативного характера, потом по циклу пойдет период подъема и достигнем снова периода расцвета, когда в период жатвы будут сниматься энергии иного характера и все будут жить счастливо, как и было много раз, но на других витках спирали. Уходят врачи, уходят даже те, кто пришел в медицину по призванию, остаются лишь немногие и неизвестно, насколько им хватит сил продержаться. Остаются массы выученных медицине людей, они не плохие и не хорошие, среди них малый процент опять же тех, кто по призванию. У меня есть ощущение, что эксперимент Там уже порядком надоел, сколько продержится, столько и поиспользуют жмых, ну поживем, да увидим))))))))
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:43 | Сообщение # 506 |
| Цитата masterkosta (  ) Человек - здоровье и вредные привычки... Человек , и есть вредная привычка ( если приглядеться ) .
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:47 | Сообщение # 507 |
| Человек есть человек, а вот люди дааааа
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:14 | Сообщение # 508 |
| Цитата djedkara (  ) Человек есть человек Человек есть привычка его же действий . )) , А []djedkara[/b], ?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 22.08.2015, 03:08 | Сообщение # 509 |
| Цитата Гелиос (  ) Человек есть привычка его же действий У Человека нет привычек, а вот у людей их полно, чувствуйте разницу!
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:19 | Сообщение # 510 |
| Мда.
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:05 | Сообщение # 511 |
| может. Те -та -тет ?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:10 | Сообщение # 512 |
| Цитата Гелиос (  ) может. Те -та -тет ?
добро пожаловать в личку!
|
| |
| |
| Непридумала | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:47 | Сообщение # 513 |
| Почему люди болеют? Тренируют иммунную систему. Болезнь тела, как катализатор и указатель на что? На постельный режим. Как избавиться от вредных привычек? Бороться против, значит когда-нибудь проиграть, выигрышный вариант - выступать -ЗА!!! Привычки можно сменить, одни - на другие. Например, почаще выходить на улицу и пить воду. Захотелось покурить? Едешь в парк Горького. Думаешь о еде? Выпей воды или сходи в туалет. Движение - жизнь, а вот как и куда конкретно двигаться - это уже привычки. Правильное питание - О! Только чувства!!!!
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:56 | Сообщение # 514 |
| Цитата Алёна (  ) У Человека нет привычек, а вот у людей их полно, чувствуйте разницу! Человек-это общество,а общество это люди. И не может отделятся ничего от другого. Любой уклад в обществе создает человек,со временем появляются единомышленники. Человек имеет свойство выбирать себе то сообщество,где идет созвучие взглядов и интересов. Во множественном числе человек проявляет и дополняет уклад и мировоззрение свое в массы,где создается система привычек. Так что... человек это и есть привычка.
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Среда, 20.04.2016, 12:24 | Сообщение # 515 |
| Цитата Вега (  ) У меня есть ощущение, что эксперимент Там уже порядком надоел, сколько продержится, столько и поиспользуют жмых, ну поживем, да увидим))))))))
Эксперимент "продержится" ровно столько времени, пока не выполнит своё предназначение. О с мысле которого я подробно привёл в теме "Реальный контакт с тонким миром"; "причина активации отрицательного состояния"
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:42 | Сообщение # 516 |
| Прививки детям не надо делать, аллергии будет меньше. Аллергия- это сбои в работе иммунной системы. Для подавления и изменения которой, и создаются прививки.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 04:50 | Сообщение # 517 |
| Цитата TARAMIF (  ) Исцелитесь, пожалуйста :D
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 22.05.2016, 04:50 |
| |
| |
| Прайм | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:48 | Сообщение # 518 |
| Человек сам определяет привычку, к табаку или с какой ноги утром вставать.... Дело в том, поддерживает он её(привычку) или нет. Если не поддерживает, то ей кердык... если поддерживает, то всякая борьба бесполезна.
|
| |
| |
| Opta | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:55 | Сообщение # 519 |
| Привычку в помощь. Для перераспределения своей энергии и направление ее в более нужное мне русло я признавал отрицательные привычки и иногда ассоциативно понимал состояния которые они у меня вызывали, прописывал их в уме и напротив каждой из них создавал полезную привычку которая мне бы могла помочь стать полезным самому себе. Прописывал их так же и получался небольшой список. При появлении состояния отслеживаешь его и тягу или желание начать отрицательную привычку переводишь в действие положительной привычки. И как по нотам играешь в новую жизнь. Свободное время осмысление и деятельность направленная по моему желанию и вниманию.
|
| |
| |